Ловушка для дьявола: Ричард Осман
The Last Devil To Die
Старый знакомый Клуба убийств по четвергам, Калдеш Шарма, убит в собственном магазине, а терракотовая шкатулка с нелегальным содержимым пропала. Ее поиски приводят участников Клуба в антикварный бизнес, методы которого так же стары, как и сами предметы. Элизабет, Джойс, Рону и Ибрагиму предстоит столкнуться с торговцами сомнительным товаром, фальсификаторами произведений искусства, онлайн-мошенниками и - рецептами торта "Баттенберг" с марципановой глазурью. Могут ли они доверять кому-либо? Ведь число жертв неуклонно растет, а проблемы преследуют Клуб по пятам. Неужели запас их удачи все же закончился? И кто из дьяволов умрет последним?
978-5-00214-431-0
Частичная лакировка, ляссе, тиснение объемное

id02121
11 апреля 2025 в 19:56
Продолжение цикла про пенсионеров, в заданных «Клубом убийств по четвергам» параметрах. Поговаривают, что Осман охладел к истории, поэтому пока что это - последняя часть цикла.
К четвертой книге цикла – этого цикла, но это касается любого – читатель либо уже всем доволен, со всеми знаком, присел на волну авторской ...

Bash7
8 апреля 2024 в 20:15

Несколько первых страниц для ознакомления:

Марат Батыршин
16 марта 2024 в 19:37

Четвертая книга из серии Османа про клуб убийств по четвергам

Галина Васютич
5 марта 2024 в 12:12
Так приятно читать продолжение, так дорога эта банда стала. Сюжет как всегда интересен, динамичен. Такие они все милые, и прикольно, что они всегда говорят как есть, чем ставят окружающих в тупик. Очень хочется верить, что будет продолжение.

Дива
26 февраля 2024 в 21:21

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Ловушка для дьявола"

«Выстрел мимо цели»: дело расследуют пенсионеры
Апрель 2023 •