Комплект Незнайка. Все приключения в 4-х книгах: Носов, Носов
Книги о жителях Цветочного города и предводителе всех малышей Незнайке - это обаятельные сказки, наполненные счастьем, теплом и весельем. Они учат детей любознательности, трудолюбию, оптимизму и справедливости. Добро в этих историях всегда побеждает зло, мечты обязательно сбываются, а друзья помогают друг другу по первому зову. Это поучительные и очень забавные истории, которые ребенок будет перечитывать с удовольствием. В новый яркий комплект входит знаменитая трилогия Николая Носова, закрепленная в золотом фонде детской литературы, а также продолжение приключений Незнайки и его друзей, написанное внуком писателя - Игорем Носовым.
Теперь познакомить ребенка с любимыми персонажами станет еще проще - все книги сопровождаются красочными иллюстрациями, которые обязательно привлекут внимание малыша. А короткие, не перегруженные предложения будут понятны ребенку любого возраста.
978-5-389-24562-4
Частичная лакировка, футляр открытый

Вадим Золин
25 февраля 2024 в 10:51
комплект хороший но в одной из кник .порвана страница. муж не посмотрел забрал.очень не приятно. за такие деньги.
Книги автора Носов Николай Николаевич
Что читать вместе с книгой "Комплект Незнайка. Все приключения в 4-х книгах"

Ко дню рождения Николая Носова: книги, которые дарят детство
Ноябрь 2022 •