Рерих. Художник и провидец. Юбилейное издание к 150-летию мастера: А. Марианис

Рейтинг5(2 оценки)

Прекрасно иллюстрированный 400-страничнчый альбом-биография, посвященный юбилею выдающегося русского художника, мыслителя и общественного деятеля Н.К. Рериха.
В издании представлено свыше 600 иллюстраций, в числе которых репродукции картин и их фрагментов, а также редкие архивные фотографии. По количеству иллюстративного материала данная книга о творчестве Н.К. Рериха не имеет аналогов на мировых книжных рынках.

978-5-04-186751-5
384 (Мелованная)
Тиснение золотом, ляссе, покрытие софттач
Ожидается Ожидается
4 421
Андрей Чернов
Это второе, переработанное и дополненное, издание альбома "Николай Рерих. Творческий путь" (А. Марианис, 2015). Формат книги такой же; новое (это) издание толще, солиднее; глав стало больше (вместо одной главы "Основные темы творчества" теперь три с таким же названием, но с разными подзаголовками),...
Юлия Смакова
Превосходное издание про полный путь жизненный Рериха. Огромное количество работ собрано в этом издании.

5121 023 -50% Еще 7 дней
2 5085 015 -50% Еще 7 дней
1 2542 508 -50% Еще 7 дней
3 3436 686 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Рерих. Художник и провидец. Юбилейное издание к 150-летию мастера"