Герой: Уильям Моэм
The Hero
Джеймс Парсонс, раненый на войне и отмеченный наградами, возвращается в родной городок.
Или человек, уже не способный "вписаться" в мирную жизнь?
Родные, любимая женщина перестали его понимать. Да и сам Джеймс словно говорит на другом языке - языке войны, столь сильно изменившей его.
Что ему делать? Попытаться переломить себя и стать прежним?
Или есть другой выход?
Или человек, уже не способный "вписаться" в мирную жизнь?
Что ему делать? Попытаться переломить себя и стать прежним?
Или есть другой выход?
978-5-17-159536-4

Валерий Фактулин
20 февраля 2024 в 14:20
С.Моэма обожаю.Благодаря "Лабиринту" пополняю свою скромную библиотеку его произведениями.Правда,перевод подводит иногда "своей" стилистикой(это касается "современных мастеров").Не буду утомлять по этому вопросу.Но читаешь быстро и впечатление о произведении даже очень хорошее.Спасибо!

Александрова Мария
7 февраля 2024 в 15:32

книгу о человеке вернувшийся с войны о том чтт его не понимают окружающие его люди даже самые близкие

Балахнина Юлия
31 января 2024 в 6:56

многогранный автор. многие произведения оставляют двойственные впечатления. в романе поднимается очень непростая тема, актуальная во все времена.