Алё, Бармалё! Или волшебные истории добропряда, окутавшего мир любовью: Юлия Прудько

Рейтинг5(5 оценок)

…Однажды давным давно… А если быть точным - то давнее всего на свете… был создан Свет. Люди часто называют его белым, хотя он уже миллионы лет как разноцветный. Но когда-то он и правда был таким - белее самого белого чистого холста… Так начинается книга метафорических сказок журналиста и блогера Юлии Прудько. Главный герой книги - очаровательный добропряд Бармале - умело создает прочные нити добра и любви, ведущие от сердца к сердцу. И бережно учит детей, которые попали в ту или иную сложную ситуацию, как найти из нее самый светлый выход. Книга предназначена для семейного чтения. И помогает как детям, так и взрослым взглянуть на этот мир сквозь призму любви. Кажджая глава дополнена волшебным ключом - медитацией, созданной настоящими мастерами по работе с тонкими материями. «Эта книга для всех. Ведь у внутреннего ребенка нет возраста». С безграничной и безусловной любовью, Юлия Прудько

978-5-04-193045-5
Ожидается Ожидается
1 743
Марианна Кедрова
Эту книгу мне порекомендовала моя подруга - для чтения "добрых историй" для детей, да и для себя тоже! это что-то потрясающее, трогающее души и нашедшее свой добрый отклик в сердце. очень современно, актуально! красивые истории, красивые иллюстрации! рекомендую всем.
Maria Sannikova
Никогда раньше не слышала о писательнице Юлии Прудько, но ее сказки это просто прелесть какая-то. Они дают детскому воображению столько места, сколько ему хочется и под силу освоить. Ненавязчиво, бережно учат детей находить светлый выход даже из самых сложных ситуаций. И трогают до глубины души. Очень жду аудиоверсию,...