Гордость и предубеждение: Джейн Остин
Pride and Prejudice
Самый известный роман английской писательницы Джейн Остен, изданный в мире тиражом более 20 миллионов экземпляров. Остен начала работу над романом с рабочим названием "Первые впечатления", когда ей едва исполнился 21 год. Четырнадцать лет книга не была востребована у издателей, которые поверили в литературный талант Остен только после успеха "Чувств и чувствительности".
С тех пор у романа появились десятки экранизаций, а сюжет про горделивого богатого наследника и умную обаятельную девушку послужил вдохновением для многих писателей.
В книге использован первый, классический перевод Иммануэля Самойловича Маршака, мастерски передающий иронию и легкий слог Джейн Остен.
978-5-00214-419-8
Летнее настроение
2 акции по этому товару

Дария Забавская
1 мая 2024 в 11:35
Книга шикарная. Не люблю часто читать, но эту книгу читала в захлёб :)

GhostWoo
26 марта 2024 в 9:45

Очень красивая обложка и внутренние иллюстрации. Шрифт приятный для чтения. Не хватает разделения глав каким-нибудь рисунком, а то сливается в сплошной текст. Листы белые, плотные. Достойный экземпляр для украшения любой библиотеки.
Книги из серии Вечные истории. Young Adult
Книги автора Остин Джейн
Что читать вместе с книгой "Гордость и предубеждение"

«Почему в детстве не было таких обложек?» Классика в стильном оформлении
Октябрь 2023 •