Книга нераскрытых дел: Симона Сент-Джеймс
The Book of Cold Cases
В 1977 году городок Клэр-Лейк в штате Орегон обсуждает загадочные убийства, совершенные таинственной Леди Киллер: двое мужчин застрелены в разное время из одного пистолета. Причины неясны, оба оставили предсмертные записки странного содержания. Подозреваемой сразу становится двадцатитрехлетняя Бет Грир, богатая и эксцентричная, — ее видели убегающей с места преступления. Но присяжные оправдывают Бет, и с тех пор она ведет уединенную жизнь в своем мрачном большом доме на берегу океана.
2017 год. Двадцатидевятилетняя, недавно разведенная Шей Коллинз работает в регистратуре клиники, а все свободное время посвящает своему сайту, где пишет о нераскрытых преступлениях и серийных убийцах. Случайно встретив в клинике Бет Грир, Шей просит ее об интервью, хотя и не верит в положительный ответ.
Но Бет соглашается.
Шей охватывает ужас каждый раз, когда она переступает порог этого мрачного, неприветливого дома, хозяйка которого, возможно, и есть та самая леди-убийца... Но желание узнать столь долго скрытую от всех правду сильнее страха.
Но Бет соглашается.
978-5-00131-538-4
Обрез цветной, частичная лакировка

Верещагин Олег
6 марта 2024 в 10:02

Непредсказуемый триллер в духе произведений автора.
Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, обрез цветной, бумага бежевая, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет.
Пришла в плёнке - рейтинг 18 +.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Ольга Фотина
20 февраля 2024 в 22:01

Интригующий мистический детектив, было интересно читать. Оформление красивое, шрифт крупный, удобный для чтения.