Аня из Шумящих Тополей: Люси Монтгомери
Anne of windy poplars
Четвёртая книга из цикла про Аню Ширли, роман в эпистолярной форме.
Четвёртая книга из цикла про Аню Ширли, роман в эпистолярной форме.
Гилберт делает Ане предложение, и она принимает его. Но счастливый момент свадьбы отложен на три года, пока Гилберт продолжает обучение в университете, а Аня устраивается в школу в городе Саммерсайд. Она не только преподаёт в школе, но и занимает должность директрисы, что само по себе сложно, так ещё и втягивает её в противостояние с влиятельной в городе семьёй Прингли. Ане предстоит не только завоевать дружбу и уважение со стороны коллег, но и узнать множество тайн местных жителей...На протяжении всех трех лет Аня пишет жениху трогательные письма - о своих отношениях с новыми знакомыми и о том, в каких историях ей вольно или невольно пришлось участвовать.
978-5-04-192638-0
Тиснение объемное

Karolina Podgajskaya
23 января 2024 в 23:06
Какое же это огромное счастье, что кто-то наконец взялся переиздать книги из цикла про Аню и не остановился на трёх. Спасибо огромнейшее издательству, очень прошу вас выпустить все 8 частей, ведь их нет ни у одного издательства сейчас на бумаге. Я безумно этого жду с тех пор, как прочла первую часть, и я просто нереал...
Книги автора Монтгомери Люси Мод
Что читать вместе с книгой "Аня из Шумящих Тополей"