7 принципов позитивной семьи. Как выстраивать счастливые отношения, преодолеть все кризисы: Владимир Зуев-Грейсман
Уникальная книга для семей со стажем, молодоженов и тех, кто только задумывается о семье, для мужчин и женщин, для девушек и парней. Для тех, кто хочет сам быть счастливым и дарить счастье любимому человеку.
7 несложных правил, разработанных семейным психологом с двадцатилетним стажем Владимиром Зуевым-Грейсманом, станут залогом взаимопонимания и крепкого брака.
Следуя семи позитивным принципам, вы научитесь переводить споры в конструктивные диалоги, слышать близкого человека и говорить на его языке любви.
Возможно, в ваших отношениях кризис, брак рушится, а ваш партнер или вы сами не готовы прийти на прием к психотерапевту и открыться постороннему человеку? Книга «7 принципов позитивной семьи» поможет вам восстановить отношения, не повторить ошибок своих родителей и вновь влюбиться друг в друга.
978-5-04-188940-1

Дива
20 марта 2024 в 9:00

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Надежда Щербань
7 марта 2024 в 12:53

Книга способна помочь разобраться не только во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, но и между родителями и детьми. Владимир подробно рассмотрел и объяснил что такое любовь, и как ее не перепутать с другим чувством. Самое главное - книга учит коммуникации между близкими людьми. Важно обращать внимание на атмосф...

Наталья Фомина
6 марта 2024 в 14:28

Я прочитала книгу “7 принципов позитивной семьи” с большим интересом и удовольствием. Книга очень полезная и практичная, она помогает понять, как улучшить свои семейные отношения и сделать их более гармоничными и счастливыми. Автор книги, известный семейный психолог, рассказывает о 7 принципах, которые помогают создат...

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь СтейсиЧто читать вместе с книгой "7 принципов позитивной семьи. Как выстраивать счастливые отношения, преодолеть все кризисы"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •