Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Праздник читателя»
скажите, пожалуйста, почему у вас на рекламной картинке написано, что "Праздник читателя" до конца декабря, а в условиях акции написано, что до 28 декабря? :)
зачем вы вводите покупателей в заблуждение? :)
или определение "до конца декабря" на вашей рекламе имеет какое-то второе значение, которое понятно только работникам Лабиринта? :)
очевидно, что скидка может быть либо "до конца декабря", либо "до 28 декабря", при этом первое абсолютно точно не равно второму :)
то есть получается, что для одной и той же скидки в двух разных местах написаны разные условия, что в принципе неправильно :)
поэтому в данном случае было бы очень вежливо продлить скидку :)
Эх.. Думал, что скидка 20% на интересующие меня книги ( http://www.labirint.ru/books/430249/ и http://www.labirint.ru/books/457764/ ) продлится до конца декабря и не торопился с покупкой. Пару дней назад она еще действовала, а сегодня обнаружил, что осталась только накопительная - 5%. Досадно, впредь буду внимательнее читать условия акции.
Уважаемый "Лабиринт"! большое спасибо, что откликнулись на просьбу читателей, которые не разобрались до конца в условиях акции, и сделали дополнительно два дня со скидкой 15%! Заказ со скидкой сделан и уже доставлен, мы очень довольны :).
Добрый день. В общем каталоге книг по акции "Праздник читетеля" есть позиции на которые действует только накопительная скидка клиента и нет акционной. Например, на книги издательства "Белый город". Будут ли на эти книги дополнительные скидки?
Доброго времени суток. Понимаю,что не в тему пишу.Вопрос по акции"Меняю книгу",но там нет вашего комментария. Есть ли возможность продлить данную акцию,срок до 28 декабря 2014г? Заранее спасибо за ответ
Большое спасибо, лабиринт, за то что не остались равнодушными к просьбам ваших клиентов! Очень приятно была удивлена, когда у себя на почте увидела Ваше письмо о продлении скидок. Жаль, что некоторые книги успела к тому времени купить на подарки у конкурентов, но и у вас успела сделать третий акционный заказ, как обычно, на большую сумму, чем предполагала ;) Стала недавно Вашим клиентом, до этого покупала у некоторых конкурентов, но думаю, что в дальнейшем буду покупать книги только у вас. Еще раз спасибо за отзывчивость!
Дорогой Лабиринт! Спасибочки огромное, что не оставили нашу просьбу без внимания!!!!
Огромное спасибо за то, что вы услышали наши просьбы и продлили "Праздник читателя"! благодарю от всей души!!!
Дорогой Лабиринт! Пользователь pippilotta написала, что у них в городе продлили 15% скидку. Оооооооооочень прошу Вас сделайте данную скидку доступной для всех!!!! Ну, ооооочень нужно!!!!!! Дочка ждет книжку и я ей уже пообещала, а тут получается не успела заказать и всего-то несколько минут отделили меня от заказа со скидкой. Уверена таких как я много и мы все оооооооочень и ооооочень просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь говорят под Новый Год, что ни пожелаешь все всегда произойдет, все всегда сбывается. Порадуйте детишек и их родителей!!!!!!!!!
Любимый Лабиринт!!! Присоединяюсь ко всем - продлите пожалуйста скидку 15%!!!! Исполните желание многих в такой прекрасный праздник Новый Год!!!
Пожалуйста-пожалуйста, продлите скидку 15%! Очень-очень надо, не успела сделать заказ;о(((
Присоединяюсь к просьбам продлить 15% скидку. По анонсу Праздника читателя можно было понять, что скидка тоже до 28 декабря. К сожалению, протянула с заказом, надеясь на это. Пожалуйста, сделайте своим покупателям подарок. Ведь мы купим тогда гораздо больше и скидки окупятся с лихвой.
Лабиринт, спасибо за продлившуюся акцию с 15%-ной скидкой. Во всяком случае, в нашем городе она продолжается с 16 по 18 декабря. Я успела заказать, что хотела, еще 9 декабря. Правда, и после я делала заказы почти каждый день (жадность, жадность! ))). Но и сейчас все равно не удержалась )))
Надеюсь, что все расстроенные неожиданным для них вчерашним окончанием акции все-таки зайдут в Лабиринт и воспользуются возможностью заказать желанные книги. Всем хороших покупок!
Дорогой Лабиринт! Очень прошу продлить такую замечательную акцию, как "Праздник читателя" - скидки 15 % на весь ассортимент, а то желаний появилось очень много, а реализоваться они не успели!!! Неужели детишки и их родители останутся без книг на Новый Год???!?!
Уважаемый Лабиринт! Так же как и многие не заметила про срок 15% скидки, и как же было обидно и досадно, когда скидка исчезла прямо на глазах - зашла на сайт, увидела, обрадовалась, отошла на 5 мин. от компа и в 00:03 скидки как не бывало! Прям какая-то грустная пародия на сказку про Золушку. Очень прошу Вас и присоединяюсь к другим клиентам Лабиринта, ну, пожалуйста, продлите 15% скидку!!! В честь Нового года - исполните желание большинства аудитории!!! А мы в свою очередь будем бесконечно признательны за Вашу доброту и щедрость!!!
Заказала 5 книг издательства "Белый город" со скидкой 50%, из них досталась одна. А из остальных только одна имеет статус "ожидается", три других как были "в наличии", так и остались. Только скидок уже нет. Странно получается, однако.
Дорогой Лабиринт, а прибавьте в каталоги больших распродаж еще детских книг, а? Тогда еще заказов сделаем немало)
Действительно неожиданно, т.к. только сегодня пришло письмо от «Лабиринта», в котором сообщается следующее:
«Осталось всего три дня, зато именно они станут самыми приятными для покупок! До 17 декабря действует суперскидка 15% на все товары!
До среды включительно на все товары для вас действует скидка – 22%.
Предложение действительно до 17 декабря 24:00 мск. Дополнительная скидка 15% автоматически активируется на заказы с доставкой в г. Пермь.»
И сегодня днем еще скидка была, а зайдя сейчас для оформления заказа, обнаружила, что скидка вдруг исчезла. Очень интересно получается.
Очень неожиданно((( Было заявлено, что скидки до конца декабря и ни слова о том что они заканчиваются..........
Объясните, пожалуйста, почему, когда книга заканчивается в распродажном каталоге, при появлении она уже без скидки?
Спасибо Лабиринту! Замечательные подарки на НГ купила всем друзьям. Заказ делала в первый день скидок.
Лабиринт, продлите пожалуйста акцию хоть на денек, я как и многие думала, что до конца декабря, а сегодня села оформлять, а цены уже другие (((
Не буду жаловаться, но немного разочарована. На текст письма внимания не обратила, сразу перешла по ссылке на сайт Лабиринта и ориентировалась на фразу "до конца декабря". Набрала полную корзинку и решила ещё подумать, может ещё что-то пригляжу. Но раз скидки отменены, скорее всего просто отложу некоторые экземпляры, особенно те, которые для себя, а не в подарок. Печально.
Прочитала еще раз условия акции:
"Скидка для жителей Миасса действует до 17 декабря.
Подробные условия:
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/news/10646/" 1-е скидка не активировалась (выбирала разные способы доставки и самовывоз - скидки нет) 2-е письмо от Вас и условие на сайте отличаются по содержанию... 3-е скидку как активировать??????
Я в большом недоумении, что тут сейчас творится... Предполагается, что люди, которые на сайте книг висят- УМЕЮТ читать, ан нет... Почему-то читая условия акции все недовольные разом читать разучились... Если бы здесь отзывы писали все довольные, вы бы увидели как нас много, много тех, кто внимательно читает условия и кто благодарен Лабиринту! Лично я успела сделать и получить 2 заказа полностью укомплектованных с разными скидками по акции 12 декабря и еще 2 таких ожидаю получить завтра ( оформила заказы 13 и 14 декабря), чему очень очень довольна! А те кто ждет непонятно чего и тянет остаются ни с чем.. Но, люди, невнимательность и нерасторопность- это целиком ваша вина!
Условия акции не менялись. Скидка 15% была назначена до 14 декабря включительно.
Подробные условия размещены по адресу:
Ребята, ну вы как всегда схитрили. Все же расчитывали ,что скидка будет до конца года. Верните скидку!
Сегодня пришло письмо от Вас, что скидка 15% действует до 17-го числа. Цитата: " 17 декабря – последний день отправки заказов в Миасс в этом году. Спешите заказать подарки к празднику и порадовать себя и близких. Осталось всего три дня, зато именно они станут самыми приятными для покупок! До 17 декабря действует суперскидка 15% на все товары! До среды включительно на все товары для вас действует скидка." Получается, что письмо есть, а скидок нет? Зачем давать ложную информацию. Так будет скидка или это - ОБМАН?
Где было написано, что скидка 15% до 14 декабря???
Везде было, что праздник читателя до конца декабря и все.
Друзья, что за отзывы? Было же написано - скидка 15% до 14 декабря, скидки 30-50% до 28 декабря! Зачем ругать и обвинять магазин в изменении правил акций? Надо условия читать до конца страницы, а не только рекламную шапку. Тогда и будет всем счастье!
и я присоединяюсь. прочитала что до 28го декаря акция (как и моя подруга). сегодня, 15го, села за утренним кофе оформить заказ а скидки уже нет... нигде и не видела что она только до 14го. расстроена.
Добрый день! Почему-то я тоже прочитала, что скидка 15% продлиться до конца декабря. Специально искала даты, чтобы дооформить заказ. Очень жаль, что так получилось
Присоединяюсь к остальным. В баннере было крупно написано, что скидка до конца декабря. Может быть где-то меленько и было добавлено, что 15% только до 14-го, но этого видно не было. Мы всем детским садом собираем коллективный заказ, а тут беда такая - скидки уже нет... И мне перед родителями неловко - наобещала им с три короба... У меня же собственная скидка 15% имеется, было бы аж 30%. Уважаемый "Лабиринт"! Мы вас очень любим! пожалуйста, формулируйте впредь четче условия акций в рекламных баннерах.
Всегда слежу за датами акций, а в этот раз увидела только, что скидки до конца декабря, что 15% до 14 го просмотрела. Ждала когда на складе появятся две книги, сегодня появились, а скидки уже нет ( Очень жаль, буду ждать следующую акцию. Спасибо Лабиринту за них!
Добрый день! Наконец-то выдался выходной день! И какого же было мое разочарование, когда я зашла на любимый сайт и собралась уже сделать большой заказ, а скидки в 15% уже нет!!! Очень жаль!!! Теперь заказывать не буду!
Я тоже не видела (или не заметила?) информацию о том, что скидка 15 % действует до 14 декабря... Полная корзина добра осталась... Сейчас лазаю по сайту и из спортивного интереса пытаюсь найти это самое объявление о том, что 15 % действует до 14 декабря. И НЕ НАХОЖУ!
Была скидка ночью - народ недоволен. Сделали скидку днём - народ опять недоволен. Растянули скидку на 4 (ЧЕТЫРЕ!) дня - и снова недовольные. Люди, если вам кто-то обещал "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, а кто не спрятался - я не виноват" - ну красный флаг вам в руки, барабан на шею и попутный ветер в... светлое будущее.
В объявлении чётко было написано, что скидка 15% "на всё" - только до 14го числа включительно, а до 28го - скидки от 30 до 50 процентов. Кто не умеет читать - тот сам себе злобный буратина. Вот я всё прочитал, спланировал - и заказал, что хотел и с нормальной скидкой.
А клянчить "ещё один денёчек" - просто некрасиво. Уж если вам не хватило четырёх дней для заказа, то ещё один не спасёт, и снова будут недовольные: "мы не успели, мы не прочитали, дайте ещё день..." Вон скидки от 25 до 50% остались - заказывайте!
А те, кто пишет, мол, уйду в другой магазин - вам второй флаг в руки. Другого такого вряд ли найдёте. По крайней мере, я так и не нашёл - со скидками, с удобной доставкой, с таким ассортиментом.
Да, сайт после смены дизайна и движка глючит давно. Пора бы уже привыкнуть - как какое-нибудь крупное мероприятие, скидки там или викторины - или зависнет, или ещё какой сбой. Да и в любое другое время работает через пень-колоду. Программеров - премии лишить однозначно!
Большая просьба продлить скидку 15%...Будем очень благодарны. Ваши покупатели и читатели...Где мои глаза были, когда не увидела, что эта скидка только до 14 декабря
Вот это да... :(
Чётче вообще-то надо было информировать о том, что скидка 15% заканчивается раньше остальных. Я тоже подумала, что акция полностью длится до 28-го. У меня планировался большой совместный заказ... Теперь даже не знаю, что и говорить людям. Как же неудобно получилось...
Может и правда, есть возможность продлить эту скидку на день?
И я поняла из объявления на сайте, что скидка 15% на все - до конца декабря. Также заранее заполнила корзину, а заказ собралась делать, когда улягутся спать все домашние, чтобы без спешки и ошибок все заказать. Пришла заказывать, а скидки пропали! Присоединяюсь к просьбе продлить акцию хотя бы на день. Все-таки объявление на сайте было написано некорректно. Я специально проверяла, до какого числа означена акция - до 28. Поэтому и не спешила успеть сделать заказ до 24 часов.
Я тоже так поняла, что 15% - до конца декабря :( вчера укладывала ребенка и не успела сделать заказ! Поскольку не я одна такая, смею предположить, что условия акции действительно были сформулированы некорректно. Может быть, продлите акцию хоть на пару дней?.. представляете, сколько людей будет вам благодарны!
Вчера хотела уже сделать заказ товара отложенного в корзину, думаю "Дай проверю до какого скидка 15%" - прохожу по ссылке - всё верно "Праздник читателя" до конца декабря! Сегодня захожу - скидки 15% пропали... И как вижу я не одна такая...
Вот зашла, вижу что в рассылке было указано до 14 декабря, а на сайте - до конца декабря. Я больше сайту поверила...
Давайте продлим хотя бы на денечек "По просьбам трудящихся" :( Ох и заказов у вас будет!!!
15% анонсировалось до 14 декабря. Просто нужно быть повнимательнее и не грешить на магазин. Отдельно хотелось бы заметить внимательность покупателя от количества рецензий: "нас обманули!" (0-7 рецензий) и "все нормально, читать внимательнее надо..." (от 90 и выше рецензий)...
у меня 45 книг в отложенных на выкуп планировалось, детскую библиотеку собираю... столько времени потрачено и на те. Лабиринт, продлите обещанные скидки до конца декабря!!!!!!!
У меня то же самое, только спать уложила, убрала-прибрала, собралась оформить заказ из отложенных книг и сюрприз, скидки закончились. И вас, называется, с наступающим
У меня тоже пропали скидки!..Перекладывала из корзины в отложенные и обратно. Даже уже к оплате перешла, но вспомнила еще об одной книге.пришло время вечерних процедур для малыша. Уложила спать, вернулась на сайт, а цены уже другие :(((
Грустно.. Наложила в корзину много-много хорошего.. На следующий день в музыкальной школе объявила мамам, какой хороший Лабиринт.. ..давайте всем группам подарки к Новому году сделаем? Все обрадовались, поспешили выбирать.. А Лабиринт всех подвел отменив скидки, обещанные до конца декабря..
Собрались мы на собрании и расстроились..
Вот это сказочное свинство! Менять условия по ходу дела... Разочаровали и поставили в неудобное положение - должна была заказать книжки в подарок на класс, теперь надо что-то другое искать и, скорей всего, не в Лабиринте. (
Всё в порядке. У меня остались всё те же скидки. Не стоит ругаться.
А куда делась скидка?????????
Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О рекламе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 06.08.2014)
Статья 5. Общие требования к рекламе
3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара;
Статья 38. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации о рекламе
1. Нарушение физическими или юридическими лицами законодательства Российской Федерации о рекламе влечет за собой ответственность в соответствии с гражданским законодательством.
2. Лица, права и интересы которых нарушены в результате распространения ненадлежащей рекламы, вправе обращаться в установленном порядке в суд или арбитражный суд, в том числе с исками о возмещении убытков, включая упущенную выгоду, о возмещении вреда, причиненного здоровью физических лиц и (или) имуществу физических или юридических лиц, о компенсации морального вреда, о публичном опровержении недостоверной рекламы (контррекламе).
4. Нарушение рекламодателями, рекламопроизводителями, рекламораспространителями законодательства Российской Федерации о рекламе влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях.
Зачем писать, что скидки до конца декабря если акция так внезапно прерывается на 2 недели раньше изначально заявленного срока?! Бизнес и ничего личного? Нда...
Если Лабиринт хотел, чтобы люди не заказали выбранные книги, он этого добился.
---------------------------------------------
Хотела сделать очень большой заказ на книги, чтобы курьер не ездил по несколько раз. Там же написано - до конца декабря, спешить некуда, сделаю большой заказ.
Решила посмотреть еще несколько книг для добавления к заказу и оформить его - обнаружила, что цена очень сильно взлетела, все скидки, кроме скидок на 3 книги, пропали. Теперь приходится выкладывать из корзины книги, которые я выбирала,и выбирать другие, на которые есть скидка теперь - если, конечно, среди них вообще окажется что-то толковое, в чем я не уверена, и если у меня найдется на это хотя бы немного времени (все время, которое у меня было, я уже потратила на выбор книг, которые теперь купить не могу).
Получается, что я их время ценю - думаю о том, чтобы их курьер не ездил ко мне по 5 раз, а им на наше время, которые мы потратили на выбор книг, которые теперь не купим, наплевать.
Ну что ж, такой большой заказ, как собиралась, я делать уже точно не буду. Наверное сделаю маленький, если что-то подберу. Хотя даже не знаю, есть ли смысл, раз цены опять также могут подскочить.
Почти все книги, которые собиралась заказывать в Лабиринте по акции, нашла в другом книжном интернет-магазине, в котором без всяких акций и скидок цены примерно такие же, а в большинстве случаев даже ниже! чем были здесь во время акции. Правда, в этом магазине по телефону никогда нельзя дозвониться до службы поддержки, но если с заказом какие-то проблемы,то перезванивают, так что буду заказывать основную часть книг теперь там.
Также постараюсь оставить отзыв о Лабиринте на таких сайтах, как Яндекс-маркет, чтобы предупредить других покупателей, чтобы они не тратили свое время зря.
Ну, Лабиринт, вы даете!!! Кто же так делает? Вы можете хоть 100% скинуть на книги, которые ни кто не хочет покупать.... Придется в другой магазин сходить(((
да и у меня все закончилось на выборе последней книги ((( хотя два дня подряд заказывала, но читая отзывы, накопилась еще куча книг в корзине. жаль, собиралась заказать аж сорок книг на подарки... придется часть из них поехать купить в новом книжном, там дешевле выходит, ну а остальное ...подождет до следующей акции. Я тоже думала, что до конца месяца акция объявлена (((
Да, согласна, то, что акцию завершили раньше заявленного срока, отбивает желание покупать в Лабиринте вообще. Я тут в корзину книг накидала, думала еще добавить и заказать. Теперь, естественно, не буду.
а я даже рада что 15 проц.закончилась скидка, а то такое искушение, мы каждый день по заказу делали, невозможно устоять! теперь хоть передохнем, надеюсь. и так все деньги уже на книжки потратили))))
Очень обидно, что изначально скидка 15% анонсировалась до 28 декабря, а вдруг ее неожиданно отменили. Это вводит в заблуждение покупателей и нарушает закон о рекламе!