Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Благотворительность. Второй отчет»
Уважаемая Мама малыша!
"Неправильные" с точки зрения детской благотворительности товары попали в каталог по той простой причине, что данный список формируется автоматически, с фильтрами по жанрам и стоимости товаров.
В Каталог "Благотворительность" по просьбам покупателей включен, в том числе, и жанр "Канцтовары".
Максимальная стоимость товаров, вошедших в каталог - 200 рублей.
Отсортировать вручную пишущие принадлежности за 170 рублей не представляется возможным, в этом случае мы целиком и полностью полагаемся на здравый смысл участников благотворительности.
Что касается денежных сумм, которые можно указать в при оформлении заказа в Корзине:
очевидно, что подбор товаров также происходит автоматически, а конечный результат благотворитель видит в Личном пространстве (История заказов).
Уверяем Вас, дорогих ежедневников среди автоматически подобранных товаров нет и быть не может, поскольку на любую указанную сумму проще сформировать несколько недорогих товаров, нежели один, по стоимости приближающийся к указанной сумме: наша задача - привести к полному соответствию стоимость и комплектацию благотворительного заказа.
Пожалуйста, не воспринимайте благотворительность как желание Лабиринта избавиться от неходовых товаров. Любой покупатель сам способен принять решение: принимать участие или нет, подбирать раскраски, книги, карандаши или указывать денежную сумму.
И спасибо за участие в благотворительности. Мы очень Вам признательны!
Хочу присоединиться к DErick по поводу детских домов в регионах. Все-таки московские детские дома получают зачастую существенную помощь от самых разных организаций, а вот в регионах очень часто просто удручающая ситуация. Я так понимаю,что если у "Лабиринта" есть представительства в разных городах, то можно как-то связаться с тамошними детскими домами и передать помощь туда, где она реально необходима.
Сегодня и я, наконец, поучаствовала в благотворительности. Всё как-то раньше руки не доходили. Когда я открыла список того, что можно отправить детям, скажу честно, была поначалу в шоке.
Например, там числятся следующие товары: Ручка шариковая 03195C-2 347310/голуб. (синий)за 199руб, Ежедневник 176 листов (3370)за 195руб, Адресная книга (55824390)за 186руб, Ручка шариковая деревянный корпус (синяя)за 177руб в футляре и множество других подобных вещей. Честно, я не понимаю, зачем школьнику такая ручка, или зачем ему адресная книга. Впечатление, что товар не находит сбыта, и его тоже включили в этот список на всякий случай. И я даже уверена, что он попадет в детский дом, только разумеется директору, бухгалтеру или кому-то ещё из взрослых. Но ведь цель акции-дети!!!
А попадут эти ненужные детям товары в детдом очень просто - я где-то на сайте читала, что можно не товары выбирать, а просто какую-то сумму денег пожертвовать, чтобы Лабиринт сам на эту сумму товары подобрал. Вот он и подберет ручки и ежедневники по 200 рублей вместо детских книг, в противном случае не понятно, зачем эти товары в списке благотворительности. Собственно, к чему я это пишу. Просто предлагаю всем, кто хочет помочь детям, помочь конкретно выбранными вещами, а не деньгами, которые будут потрачены на усмотрение работников магазина. Потратьте чуть больше времени, но выберите именно то, что нужно детям.
Просто замечательно, что "Лабиринт" организовал эту акцию! Но было бы здорово, если бы была возможность оформлять благотворительные заказы для детских домов, находящихся в регионах. Я бы оформляла заказы для ребят своего города.
А я считаю - это здорово, что количество пользователей, участвовавших в акции, увеличивается! Так уж повелось, что люди не сразу раскачиваются, нужно время на осознание, в конце концов - на формирование заказа. Надеюсь, тенденция сохранится!
Хотелось бы только посоветовать, чтобы прежде чем формировать новый благотворительный заказ, участники акции ознакомились со списком наиболее популярных товаров и откорректировали свой заказ.
Честно говоря мне не понятна дискуссия по этому поводу.Хочешь-помогай,не хочешь-не надо.Никаких ультиматумов не устанавливается.Совершенно не понятны фразы типа:"Я лично не участвую в этой программе",и не надо.Никто не принуждает."Лабиринт"решил помочь и помогает чем может.Участники акции тоже.Помогаете по другому?На здоровье.
А ассортимент довольно не плохой.Есть довольно много качественных и интересных книг.И ценовая категория довольна обширна.Каждый имеет право помочь так,и подарить ту книгу,которая угодна его пониманию.И не важно раскраска это или энциклопедия.
И вообще "Лабиринтовцы"молодцы!Не говорят,а делают.И при этом не говорят" полюбуйтесь какие мы молодцы",или "вы должны ,вы обязаны помогать".Порыв он идет из души.И если человек не захочет его ни один лозунг или призыв не впечатлит,потому что хорошее идет из души.
Вот о чем подумалось: почти все подарки, отосланные в детские дома расчитаны на малышей и младший школьный возраст, а ведь там много подростков, которым необходимы книги из серьезной художественной литературы, выбор которой в каталоге не очень большой.
И еще, не нужно ждать когда "Лабиринт" опросит директоров детских домов об их насущных потребностях, всю необходимую информацию можно найти на сайтах детских домов: им очень нужны расходные материалы для оргтехники. В каталоге можно найти только бумагу формата А4 "Снегурочка", хотя и она большое подспорье. Те же самые раскраски можно отксерить в больших количествах. Так же им очень нужны: пледы, оргтехника, гигиенические принадлежности (здесь "Лабиринт" помочь не может).
Так же хотелось бы подробнее узнать, как происходит автоматическое формирование заказов, когда мы дарим суммы денег? Учитываются ли при этом потребности детских домов? Хотелось бы побольше информации.
Может быть имеет смысл "копить" пожертвованные суммы и приобретать для детей именно НЕОБХОДИМЫЕ вещи.
А то есь вероятность, что мы завалим детские дома расскрасками, обложками и маленькими книжечками.
И еще, если учесть, что одних только рецензентов на сайте более 3000, и всех их можно считать потенциальными покупателями, то цифра 188 человек очень удручает и никакого восторга не вызывает.
Если учесть, что по первому отчету в акции приняли участие 112 человек - нас не намного прибыло!
Очень радует, что небезразличных к акции людей становится всё больше! Пожалуй, нам всем нужно обратиться с просьбой:" Пожалуйста, ув. "Лабиринт", поговорите с директорами дет.домов, пусть они выскажут свои пожелания, что нужно для их детишек!" Вот прямо отдельным списком. А мы "всем миром" по одной-две книжке, по DVD, по краскам, по пластилину... Если уж помогать, то, правда, толково. а не для "плюсика"!.. И ассортимент надо, действительно, расширить... Пусть там будут и дорогие книги, подарочные энциклопедии, наборы для творчества...
Я лично не участвую в этой благотворительной программе. Мне не нужен посредник. Я сама нашла детдом и поговорив с воспитательницей, выяснила, что им нужней всего. Вначале это были раскраски.. много раскрасок, потом как оказалось от этого подустали и воспитательница призналась, что сотне раскрасок предпочли бы пару DVD с мультами, а то у них полный ноль (есть какие-то, но уже старые, поцарапанные и зависают). А ещё я сама подумала и решила, что ребята 7-9 лет наверняка будут безумно рады каким-то поделкам и купила им отличную книжку поделок плюс всю серию ЧУДО-СТРАНИЦЫ МАХАОНА. Дети были НЕСКАЗАННО рады, оказалось что склеить замок не так-то просто. По крайней мере пару недель им пришлось попотеть.
Кстати, раз уж на то пошло, я добрую половину своих бонусов потратила на подарки детдому. Говорю это не ради комплимента, просто иногда читаешь отзывы о бонусоохоте рецензентов и совершенном неальтруизме и это малоприятно.
А список Лабиринта, предназначенный для выбора детдомам - извините, но мне показался нагромождением всего того, что плохо раскупается в обыденной жизни. Не всё конечно, но большая часть.
Приятно видеть, что количество поучаствовавших в акции человек увеличивается. Хочется верить, что так оно и будет дальше.
Соглашусь с мнением, что по возможности, вместо 10 раскрасок по 6-10 рублей стоит периодически брать 1 книгу за 60-100. Детям постарше будет интересна тематическая литература для их возраста, энциклопедии, "дневники" для записей личных, какие-нибудь наборы творчества, где нужно сделать ожерелье, возможно вышивка, метал. конструкторы для мальчишек.
Давайте внесем разнообразие в жизни детей хотя бы таким способом, сделав наши заказики с учетом разных возрастных категорий!
Хочется обратиться к дарителям - уважемые сограждане, давайте учтем количество подаренных раскрасок и направим свои усилия на другие категории товаров!
А еще хочется обратиться к представителям магазина- мне кажется, что уже пора расширять (как и обещалось ранее) круг детских домов, которым оказывается помощь.