Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Доставка выходного дня в 85 городов России!»
По-моему же книга, которая на этой неделе уже участвовала в акции. По крайней мере я её уже получал в виде бонуса
Чтобы добавить к заказу подарок предыдущих выходных дней, нужно выбрать пункт "ничего не класть", потом нажать на кнопку "предварительный просмотр" и выбрать из списка один из подарков.
Акция очень хорошая, но почему-то на этой странице обещают одно, а когда оформляешь - в корзину кладут другое...
Хорошая акция! Я каждые выходные делаю заказ!
Уважаемая Марина Юрьевна,
акция "Доставка выходного дня" для жителей Москвы и Подмосковья завершена 26.04.2009 http://www.labirint.ru/actions/61/.
01.05.2009 стартовала акция для жителей 85 городов России, список которых находится тут http://www.labirint.ru/delivery/#kreg. Эта же ссылка приведена в тексте анонса.
Согласны, что в некоторой степени текст не ставит четкого разграничения между завершившейся акцией для жителей Москвы и действующей для покупателей, проживающих в указанных регионах.
Потому соответствующая пометка уже добавлена.
Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.
Уважаемая редакция! Считаю, что дополнения по поводу завершения акции в Москве и Подмосковье необходимо добавить в информацию про саму акцию, т.к. не все читают отзывы. А в самой информации нет ни слова о этом, в связи с этим возникают недоразумения и сомнения по поводу "чесности" магазина. Извините, то я сужу по собственному примеру...:-(Возможно, я не права, но сложно даже предположить, что такой крупный город, как Москва не участвует в акции, по-этому даже не заглянула в список городов-участников.Думаю, достаточно было б написать просто пометочку, что НЕ ВСЕ ГОРОДА УЧАСТВУЮТ В АКЦИИИ, смотрите список внимательнее!!А в целом, мне очень нравится ваш магазин и надеюсь буду и в дальнейшем его постоянным клиентом!
Очень приятно получать подарки. Особенно когда они не бессмысленные. Могли бы календарик или ручку посулить...
Правильный подход, когда книжный магазин дарит книги, тем более прикладной тематики.
Я следила за аналогичной акцией для Москвы, поэтому знаю, что нас ждут садоводство, интерьер, строительство и еще такие же интересные издания.
Спасибо!
Наталья Владимировна,
приносим извинения.
В ближайшее время с Вами свяжется оператор и согласует доставку бонусной книги.
Уважаемые жители Москвы и Подмосковья,
обращаем Ваше внимание, что данная акция действует только для жителей регионов России.
Акция "Доставка выходного дня" для жителей Москвы и Подмосковья завершилась 26 апреля - именно по этой причине у ряда покупателей отсутствует возможность добавления бонуса.
А у меня книжка в подарок добавилась своевременно и
в заказе она фигурирует как бонус.Проблем никаких
не возникло, оператор позвонила, я ей еще кучу воп-
росов про предыдущие заказы задала. Она очень веж-
ливо на все ответила. Спасибо Лабиринту!
Оформила заказ 85496242 в выходные. Подарок на 5 шаге не был предложен. Я думаю, что я такая не одна. Пыталась выяснить вопрос через прямую связь, обратную, через историю заказов - результатов ноль. Даже ответа вразумительного не дали. Жалко что столкнулась с таким отношением. А в целом магазин хороший и от такого отношения еще обиднее. Важен уже и не так подарок, как такое отношение к своим клиентам. Не хотелось писать негатив, но не люблю, когда относятся наплевательски к людям.
Уважаемые покупатели,
вовсе не обязательно, чтобы доставка была оформлена и осуществлена в выходной день.
Обратите внимание: для того чтобы получить подарок, необходимо зайти на сайт в один из указанных выходных дней и оформить заказ.
Заказ будет доставлен в соответствии с графиком, указанным в разделе Доставка.
Если по каким-либо причинам в Ваш заказ, оформленный с 1 по 3 мая, бонус не был включен - свяжитесь с нами через Личное пространство либо по телефону 8-800-555-0863.
Мы разрешим этот вопрос в кротчайшие сроки!
очень неожиданная и приятная акция!!! Классно то что не обязательно нужен курьер!!! заказал пару книг и подарок твой!!Не знаю как другие но я буду отслеживать все книги по выходным... халява и в африке халява =))
Только что делала заказ. Все в порядке, все на месте: на 5 шаге, внизу, ПОД вашими личными данными и НАД пользовательским соглашением есть пункт выбрать бонус.
К слову: через 10-15 минут (!) после оформления заказа, мне позвонили и сказали, что заказ уже укомплектован и отправлен в город назначения! За что еще раз огромное спасибо Лабиринту!!!
Мне почему-то тоже на 5 шаге ничего не предложили. А жаль... Так хотелось поучавствовать в акции... :(
Видимо акция просто работает не у всех. У меня лично как не работало так и не работает. Наверно она ещё в стадии тестирования. В любом случае надеюсь в понедельник Лабиринт разберётся.
Акция хорошая, но только доставку на эти дни оформить не получается (система выдает сообщение, что доставки на эти дни нет) :( Вот и получается, акция есть, а подарка нет...
Акция то хорошая, но почему-то бонус никак не выбрать. На пятом шаге ничего подобного не появляется... Как же так? А никого из работников Лабиринта видимо нету на выходных, то есть никто не может даже разобраться
Замечательная акция. Но как в ней по участвовать, если доставка по Москве 2-3 мая не осуществляется?
Приятный сюрприз! Спасибо, Лабиринт!
Очень надеюсь, что книжкой следующих выходных не окажутся "Рецепты счастья", что в примере))))).
Совсем недавно писала по поводу доставки выходного дня по Москве, что в чужое счастье не вкатаешься.
Может, в ЧУЖОЕ и не вкатаешься, но мы, регионы, дождались СВОЕГО СОБСТВЕННОГО!
Очень-очень приятно, что нас, дальних покупателей, "Лабиринт" вовсе не считает за второй сорт.
Говорю это не на пустом месте. Пару дней назад испытала по этому поводу горькое разочарование в одном популярном книжном интернет-магазине.
Одна очень известная и всенародно любимая рецензентка И.Т. (угадали с одного раза?) бросила клич - призыв к покупке. Я послушно отреагировала - сделала мгновенно заказ и оплатила через банк на второй день. Но книги до поступления денег на счет магазина - НЕ РЕЗЕРВИРУЮТСЯ!!! Естественно, через 3 дня на момент зачисления денег, книг уже не было и я осталась при своих интересах. Знаете, как было обидно!
А вот в "Лабиринте" такого просто НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. Написала это все может быть и не совсем по теме, просто опять подвожу к тому, что "Лабиринт" - лучший!
А за акцию огромное спасибо. Обязательно воспользуюсь.
Всегда приятно получать подарки. (Тем более, мы уже тут к этому приучены).
Да, мне тоже очень нравится этот интернет-магазин. Стала только здесь покупать книги (для сынишки и мамы). Очень нравится обслуживание. Курьерам, доставляющим заказы, отдельное СПАСИБО!!! (обязательно передайте им) Всегда очень приветливы и вежливы. Прям светлей на душе становится, когда в офис заглядывает со свёртком книг... бросаю все дела и до вечера только и разговоров (коллеги тоже рассматривают, интересуются...). А сынишка рад, когда звоню и говорю, что привезли выбранные им книги (радости нет предела).
Вообщем, жду завтра - буду делать заказ (разные акции: книга в подарок, 10% доп. скидка на детскую литературу, ...).
И ещё раз, СПАСИБО-СПАСИБО за такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ интернет-магазин!!!
Лабиринт как всегда радует своих покупателей отличными новостями. Все, безусловно, любят получать подарки и, в свою очередь, хотелось бы заранее выразить огромную благодарность интернет-магазину Лабиринт за заботу, проявленную в отношении своих клиентов. Сразу видно, что Лабиринт заинтересован в том, чтобы из многочисленных магазинов люди выбирали именно его. Подарки всегда очень достойные, и это вам не кот в мешке(как часто это бывает в других магазинах), когда не знаешь чего ожидать, а при получении думаешь, что лучше и вовсе без подарка, чем с таким. Лабиринт уважает себя и своих покупателей. Желаем вам удачи, хороших клиентов и отличных продаж.