Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Награждаем рецензентов издательства "Лабиринт-Пресс"!»
Людмиле Бородиной - нижайшее спасибо за добрые слова в мой адрес)))) Всегда с величайшим удовольствием читаю Ваши рецензии и с большим тщанием отслеживаю их появление. И спасибо Лабиринту за возможность писать и читать мнение людей о книгах - благодаря именно этим отзывам столько книг были счастливо мной обретены (ужас, ведь могла пройти мимо! Мимо, например, Мишуткиного сна или книг с иллюстрациями Ломаева, мимо издательства "Московские учебники" или "мира троллей")!
Уважаемая Наталья Владимировна!
Произошло недоразумение – невероятное и поразительное.
Приносим Вам свои искренние извинения.
Подарки будут обязательно доставлены в ближайшее время. Надеемся, что этот инцидент не повлияет на на наши взаимоотношения – в высшей степени приятные и плодотворные!
И призываем Вас участвовать в конкурсах, несмотря ни на что )
Эх, счастливые вы, девушки, призами наслаждаетесь, а мы с дочкой их так и не дождались! И, видимо, не дождёмся. А всё потому, что произошла с нами в равной степени курьёзная и печальная история.
8 октября, начитавшись восторженных отзывов о призовых книгах и не наблюдая ни малейшей активности со стороны курьерской службы по отношению к моей скромной персоне, решила я поинтересоваться у администрации магазина, а когда, собственно, вручат призы мне? На что получила ошеломляющий ответ, что... призы я уже получила! 6 октября они были вручены курьером мне лично в руки. Причём проживаю я, оказывается, на улице Антонова-Овсиенко, д.15/4. Стоит ли говорить, что на этой улице я никогда не проживала, никогда не бывала, и даже (уж простите мой пространственный кретинизм) весьма слабо представляю себе, в каком уголке Москвы эта чудная улица находится.
Усомнившись в своём психическом здоровье (неужели я амнезировала эпизод получения призов?) и для верности уточнив в паспорте адрес своего проживания,я решила всё-таки донести до администрации магазина, что, вероятно, произошла ошибка.Мне принесли извинения и обещали всё-таки перезвонить и согласовать доставку призов на мой настоящий адрес в течение двух дней. По истечении обещанного срока (курьерская служба так и не позвонила) я решилась вновь напомнить о себе... и получила тот же ответ. Призы уже у меня. Курьер лично отдал их в руки девушке по имени Плотникова Наталья Владимировна, проживающей на улице... правильно, Антонова-Овсиенко. Призы уже у меня, и вопрос, соответственно, закрыт.
Вполне допускаю, что среди клиентов магазина есть моя полная тёзка (здравствуйте, приятно познакомиться!). Надеюсь, призы Вам доставили радость.
А нам остаётся только перечитывать издевательскую фразу "Победители увидят и прочитают эти книги первыми!" и рассматривать на экране компьютера "фрагменты иллюстраций из трех книг, сложенные как мозаика".
Администрации магазина, конечно, такая ошибка, увы, особой чести не делает.
Несмотря на неприятный осадок, "Лабиринт" я продолжаю любить.
Рецензии писать - буду.
Участвовать в конкурсах рецензий - не буду.
А подарочные книги... что ж, куплю их своей доченьке сама!
Потрясающе!!!!!!!!!!!
Большущее, огромное спасибо. Очень неожиданно и приятно!!!!!!
Ни разу в жизни подобных сюрпризов у меня не было)))))
Книги - полный восторг. "Спящая красавица" и "Любимые песенки для маленьких принцесс" - "Это же волшебные книжки", - сказала моя доча)))))))))
На самом деле - будто Новый год раньше времени настал - волшебство!!!
СПАСИБО!!!!!
О книге "Спящая красавица"
В книге 7 волшебных страниц(включая первую обложку), в которых, передвигая красивую фиолетовую ленточку, можно поменять картинки.
Пример на 1-2-3 фото (обратите внимание на передвижение ленточки под кругом с иллюстрацией.)
Книжка 27 на 27 см., с картонными страницами. На левых страницах - текст, написанный очень крупным шрифтом, на правой - очень нежные пастельные иллюстрации.
Перевод : Ульяна Сапцина
Иллюстрации : Бэверли Мэнсон
Нам очень понравилось! Спасибо!
Поздравляю всех рецензентов издательства "Лабиринт-Пресс", как награжденных, так и нет. Мы, простые покупатели, ценим любые отзывы, а не только выдающиеся :) Призы присуждены, определенно, достойным людям и помощь отзывов в выборе книг через интернет неоценима!
Мы не интригуем. Просто неудобно хвастаться и писать о тех книгах, которых еще в продаже нет.
На пианино мы сами давно заглядывались. Подумывали как о новогоднем подарке. А тут такой сюрприз! Правда не удержались, достали сразу. Придется Деду Морозу искать что-то другое.
Игрушка красивая и нарядная. Отличное фото в отзыве Marishka.
Сделано в Китае. Но Китай качественный.
Музыкального образования, равно как и слуха нет, поэтому для меня звуки приятные (на мягкой поверхности звучит тише, на столе громче), мелодия, если напевать узнаваема. Правда младшая экспроприировала игрушку, поиграть особо не дает.
Ребенок двух лет пока произвольно нажимает на клавиши. У нас есть синтезатор, но этот несмотря на отсутствие разных "заморочек" для нее удобнее, он легче и помещается на коленях. Старшей тоже понравилось.
Мелодии нельзя записать и воспроизвести, но и цена соответственно ниже. Есть выключатель. Работает от 2-х батареек.
Для людей, не занимающихся музыкой, но мечтающих об этом, неплохой вариант сыграть хоть что-то хоть как-то.
Сюда вошли 9 песен:
"Лесной олень",
"Песня царевны Забавы",
"Песня о волшебном цветке",
"Дуэт Трубадура и Принцессы",
"Песня Золушки и Принца",
"Луч солнца золотого",
"Ах, в сказе победило вновь добро, или заключительная",
"Дуэт Глупого Короля и Прекрасной Принцессы",
"Свадебный марш" Мендельсона - без слов естественно.
Текст песен дан полностью, а мелодия только к куплету (мелодии к припеву нет). Старший ребенок (10 лет) за вечер выучила мелодии наизусть. Только Свадебный марш пока не дается.
На каждой странице слева небольшой рассказ о
принцессе. Чем они занимаются, о чем мечтают, кто такие трубадуры, и что в конце концов все принцессы непременно выходят замуж.
Некоторые новинки уже появились. Они подходят и девочкам и мальчикам. Даю ссылку к обзору.
К рецензии уважаемой РИВА. Сказка напоминает не диснеевскую "Красавицу и Чудовище", а "Аленький цветочек".
Я тоже хочу поздравить всех победителей! Спасибо вам- благодаря Вашему труду и талантливым рецензиям так приятно снова и снова заходить на этот сайт и открывать для себя замечательно изданные и интереснейшие книги! Отдельная благодарность тем, кто находит время и выкладывает еще и большое количество качественных иллюстраций, благодаря которым можно составить наиболее полное представление и выбрать именно то, что точно не разочарует.
Мне тоже было удивительно и жаль, что я не увидела в числе победителей таких любимых мной рецензентов как Гостья, Спанч Боб и Людмила Бородина. Я уже давно с неизменным интересом и удовольствием читаю Ваши замечательные рецензии. Благодаря таким людям и кажется, что сайт это не просто магазин, а клуб по интересам людей любящих и ценящих книги, которых в наше время не так уж и много. Поэтому я не устаю радоваться что вы есть -такие увлеченные и неравнодушные! Потому что только такие люди могут вкладывать столько души и труда, чтобы огромное количество людей могло выбрать для себя и своих деток все самое и самое лучшее!
Ой, я кажется, припозднилась, здесь уже друг друга поздравляют... :)
А я вот только-только получила подарочки. Вернулась в город, и на тебе! Та же ситуация - милая барышня позвонила, поздравила. С чем, спрашиваю? Пока курьер ехал, успела новость прочитать.
боже, как приятно нежданно-негаданно получать подарки! Просто слов нет!
Лабиринт, СПАСИБО! Книжки просто прелесть! Представляю, как будут скакать от радости дети (я пока скачу в полном одиночестве, детишки в школах-садах, еще не знают, что их ждет).
Особенно обрадовали песенки из бременских музыкантов и про лесного оленя - у нас это бессменный хит :))
Теперь вот сижу мучаюсь: сразу книги детям отдать или до нового года спраятать... Даже и не знаю
Милые девчонки! Поздравляю от всей души с приятной победой! Рада за всех!
Молодец, Лабиринт, подловил умняшек во главе с Трухиной! Так им и надо!
А мне хочется отметить аппетитнейшие рецензии Прохоровой Анны Александровны на книги издательства "Лабиринт" ! Я лично ей ОЧЕНЬ благодарна за просветительскую работу над серией "Популярная литература/Кулинария и домоводство" (Хотя в целом - не только за кулинарные книги ЭТОГО издательства, она надо мной часто опыты проводит, как над собакой Павлова)...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Спасибо победителям, т.к. среди них действительно большинство тех, на кого я ориентируюсь, покупая книги! Как всегда Лабиринт удивляет! До чего же люблю наш магазин!!!
Жаль только, что среди списка победителей нет Гостьи, она как и Трухина Ирина, и как Плотникова Наталья Владимировна, как Плахова Татьяна Александровна, как и Тигер и Ромашка является одним из моих любимых рецензентов.
Огромное спасибо от нас с сыном!
Сегодня к нам курьеры приезжали два раза.
Первый раз уже знакомый курьер привез наш заказ, а за 5 минут до его приезда нам позвонили и сообщили о призе.
Я очень удивилась и настаивала, что это ошибка. Сказали - нет, не ошибка; нисколько не огорчились, что придется приехать еще раз. Через час приехал другой курьер и привез две очень красивые книжки.
Сначала мы подумали, что это для девочек книжки ("Спящая красавица" и "Любимые песенки для маленьких принцесс"), а потом мы их полистали и поняли, что эти книжки подойдут всем - очень красивые и хорошо сделанные книги! И песенки в книжке - из Бременских музыкантов , из мультфильма "Летучий корабль", песенка "Лесной олень и "Волшебный цветок".
Мы все эти песенки знаем и очень любим.
Огромное спасибо!
Знаете, просто слов нет. Полдня прибываю в состоянии глубочайшего удивления сначала от звонка, а затем и от полученного через 2 часа подарка. При том, что заказа не оформляла.
Обычно неожиданные подарки преподносят близкие люди, поэтому это о многом говорит. В частности, что как бы "Лабиринт" не открещивался, за прошедшее время сайт объединил единомышленников, людей увлеченных книгами и литературой. Жаль пока, что в основном детской.
Но скоро скупятся все детские книги, детки тем временем подрастут, и очередь дойдет до остальной мировой литературы.
Очень приятно попасть в десятку и спасибо Всем за поздравления и Ваше внимание! Оно очень приятно. В свою очередь поздравляю всех победителей!
И хочется сказать словами Матроскина: "...Да мы теперь с Буренкой в два раза больше молока принесем...".
Поздравляю победителей! Вы молодцы и этого заслужили!
А постоянным покупателям Лабиринта многие из Вас уже стали родными :)
Ваши рецензии очень помогают при выборе и покупке книг (причем не только издательства "Лабиринт Пресс", но и многих других)!
Ещё раз примите мои поздравления! Удачи Вам и хороших книг!
Ух ты,я, как и Ирина Трухина с Татьяной Плаховой, в лёгком шоке от неожиданности... Мучительно напрягаю извилины и пытаюсь сообразить, на какие книги издательства "Лабиринт-Пресс" писала рецензии я?
Я тоже ни разу специально не участвовала в конкурсах рецензий - и вот, такой сюрприз!
И сразу солнышко стало светить ярче, и обычный осенний день нежданно-негаданно принёс ощущение праздника...
Уважаемые "Лабиринтовцы"! Спасибо! Мне (наверняка, также как и остальным победителям конкурса) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
P.S.Пойду обрадую мужа, а то частенько ворчит, что я часами за написанием рецензий просиживаю... Да после такого стимула хочется писать ещё больше!
"Не думал, не гадал он
Никак не ожидал он,
Никак не ожидал он
ТАКОГО ВОТ КОНЦА!"
теперь вот, как и уважаемая Плахова Татьяна Александровна, лихорадочно вспоминаю, чегой-то я там ТАКОГО понаписала...
а подарочки мы любим и обожаем! (хоть и принципиально не участвуем во всяких конкурсах. и в этом бы не участвовали - но Лабиринт объявил СЮРПРИЗ)
а еще больше я люблю, когда то, что я понаписала - отмечается ЧИТАТЕЛЬСКИМ ВНИМАНИЕМ!
СПАСИБО ВСЕМ!
ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ - за плюсики, а Лабиринту - за подарочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Все вы очень ЛЮБИМЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ и как мы рады, что все вы здесь когда-то собрались!!!!
Вы - лучшие! Вы - умнички! Поздравляю!!!
Спасибо, просто нет слов. Спасибо за неожиданный подарок. Утром нам позвонила милая девушка с поздравлением и предложением сегодня же привезти подарок, а через два часа, приятный молодой человек, наш постоянный курьер, вместе с очередным заказом, привез нам и подарки. Я его даже спросила, что наверное было неудобно возвращаться за подарками, на что он лишь сказал "ничего страшного", и так всегда, общаться с сотрудниками магазина всегда приятно. Оперативность доставки подарков поражает. Подарок- две большие, красивые книги: "Спящая красавица" и "Любимые песенки для маленьких принцесс" с пианино. И мы с СЫНОМ уже поем "Лесной олень", и осенью в дождливый серый день, нам радостно и солнечно.
Еще раз спасибо.
Преданные поклонники Ирина и Антоша.
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!! Неожиданно. Но как приятно. Стала судорожно вспоминать, что не участвовала ни в каких конкурсах в последнее время. Откуда призы? Не розыгрыш ли, не 1 апреля, казалось бы?
Радостно! А вот теперь бы вспомнить, что ж я такого написала и когда. Посмотреть-поучиться у себя самой же - шутка, так как не причисляла себя к нашим красноречивым лучшим рецензентам. А они кстати тоже в победителях - а как иначе?! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ. Вы еще раз доказали, что ваш труд не напрасен и очень нужен другим. СПАСИБО всем и ЛАБИРИНТУ за теплый подарок в не теплое время года.
От всей души поздравляю победителей)))
вы лучшие!
Так держать)))
Особо хочу выделить Ирину Трухину,у нее поистине замечательные,интересные и содержащие множество полезной информации рецензии)
Буду с нетерпением ждать новых рецензий от победителей)
А я не просто удивлена -я в ШОКЕ.
Собираюсь себе спокойненько на волю,вдруг звонок.Думаю,что такое.На том конце провода очень милая,культурная,и приятная девушка сообщает мне,что я выиграла приз от Лабиринта.А я ни сном,ни духом.Стою "ни бе,ни ме".
Очень и очень приятно,что мой любимый Лабиринтик выделил меня из такого огромного количества рецензентов,и одарил новыми книжечками.
СПАСИБО огромное.Очень и очень приятно и неожиданно!!!
ЛАБИРИНТ вы лучшие!!!
Skazat, chto ya v izumlenii - nichego ne skazat...
Prostite za latinitsu, u menya tut net russkoi raskladki.
Дорогие наши девочки! От всей души поздравляю вас!
Спасибо вам огромное за ваш труд!
Благодаря вашим рецензиям в наших домашних
библиотеках появилось огромное количество замечательных книг!