Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Новогодняя распродажа»
Вот это правильно, КОТИК. Извините, что так называю, просто Вы у меня ассоциируетесь с этим ласковым названием. Да и котиков Вы любите. Есть в нас много общего. А правильно то, что ссоры занимают много времени и сил, особенно душевных. Легче ведь в толпе на кого-нибудь поворчать, чем разливать тихую желчь вокруг себя. Так что книги с распродажи подмышку и получать удовольствие. А почему Вы говорите нет времени на другие приятные дела? У Вас же есть дети. Помылить - пожалуйста (мальчишек по нескольку раз в день), повышивать - штанишки часто остаются на заборах, декупаж - тоже легко - попробуйте отскрести от причёски пластилин(не от своей, конечно), а удаление аппликаций с щёк, а дизайнерские работы на стенах, а поделки намертво приклеенные к полу, а коты, разгуливающие по дому в кукольной одежде.... Все мамы великие рукодельницы, а Вы говорите.
Так что призываю всех не ссориться и помогать друг другу советами. Как слажено работали покупатели в игре на понижение. Надеюсь, на что-нибудь подобное в будущем. Ведь оттуда и начались все наши переговоры. Чем не желанный форум?! Всем хорошего настроения. И до встречи.
Уважаемая Татьяна! Вы сами с Вашей рецензией стали светлом пятном в этом праздничном, мягко говоря, споре!
А от такой красоты, просто руки зачесались :)
Люблю я очень рукоделки разные, а руки все не доходят. Хочется сделать все(повышивать,подекупажировать, помылить и прочее прочее прочее) и сразу! Благо книгами в Лабиринте уже затарилась - осталось только нАчить, а может быть начАть :)
И последнее, что хочется добавить - уважаемые завсегдатаи Лабиринта, давайте постараемся быть терпимее друг к другу. О дружбе никто и не говорит, но чуть больше такта и уважения - это, поверьте, не мало что можно сделать друг для друга :)
Иванна, ни в коем случае не удаляйте такую красоту. Пусть после скандала останется яркое и светлое пятнышко. Сколько в Вас талантов! И не лишайте нас своих отзывов...Оставайтесь с нами. Я уже признавалась в симпатиях к Вашему чувству юмора, тонкой иронии, так что не УХОДИТЕ. Неприятный осадок уже завтра растает, и все мы дружно перебежим к другому прилавку потрепать следующую проблемку.
Ой, жутко извиняюсь, но четко понимаю, что сейчас напишу частичный оффтоп. Ладно, потом удалю.
Red Cat, а он (муж) тут хоть сбоку припеку, но все же пришелся. Полгода для него лежала в корзине Английская корлевская школа вышивания, но все равно к Новому году пришлось в другом месте покупать - тут цена так ни на копейку и не упала. К сожалению, новинками от него не похвастаюсь - дело тут скрупулезное и долгое, новинки будут еще не скоро. А вот мама тут закидала меня подушками в буквальном смысле. Да и я кое-что "понатворила".
Я очень рада, Иванна, что хоть один мыльный пузырь лопнул и превратился в Лабиринте в приятную и долгожданную книгу! Иначе бы она и не была Вами отложена и заказана :)
Муж одной моей подруги сказал ей, когда она была чем-то сильно расстроена: "Ты об этом вспомнишь через год?..Нет?..Тогда и расстраиваться нечего – оно того не стОит!"
Весь этот базар никчемный и нестоящий выеденного яйца. Вот где они мыльные пузыри!
Раздули проблему, где ее нет! Здесь даже расстраиваться нечего :)
Выключили компьютер и все плохое – тю-тю, испарилось :)
Иванна, у Вас такой замечательный муж! Совсем Вы о нем забыли, пробивая стену в Лабиринте :) А какое у него хобби!!!
Моему б такое для успокоения и для пользы дела :)
Глядишь и картину тоже повесила - "…дырку на обоях загораживать…" :)))
Red Cat, благодарю за понимание. Как-то мне стало настолько легче, что-ли, что даже не хочу оставлять здесь горечь предыдущей реплики.
Акция, по-большому счету - лотерея. И, к сожалению, вышло так, что мой билет в ней оказался невыигрышным. "Я вам не скажу за ВСЮ Одессу", но моя корзина так и осталась полна мыльных пузырей. А кто-то вышел везунчиком и вместо мыльных пузырей нашел в ней кучу радостных воздушных шариков. Поэтому, как сказала Наталья Владимировна, нету тут "ни белых, ни красных". У всякого своя правда, и каждый из нас, не слукавив, будет прав, оставшись при своем.
И я не собираюсь притворяться, а абсолютно честно скажу - да, я тоже купила книгу по акции. Одну. Из 230 отложенных. Так что теперь я при одном шарике и 229 пузырях. А так хотелось и на мою улицу праздник...
Наверное и к лучшему, что Лабиринт не заводит форум. Просто страшно представить какие там страсти кипели! Два (три или больше?) противоборствующих лагеря, ОРАТЬ и НЕ СЛЫШАТЬ друг друга?! Да какие там рецензии на книги – все ушли на форум :)
А Иванна заслуживает не гонения, а Уважения (подчеркиваю уважение с большой буквы)!
В жизни я оцениваю людей по поступкам, здесь – по словам! Иванна достаточно тактична, эрудированна и прямолинейна. Ее же прямолинейность и зацепила остальных! Превратились более полсотни отзывов (отзывов ли?) из мыльного пузыря в огромный айсберг, сметающего все на своем пути!
Да таких, как Иванна и Гостья с бесконечным искристым юмором, и мир стал бы намного лучше :))
P.S. Иванна, а насчет «мыльных пузырей» я все также не согласна. Разорилась я с этой акцией – скупила почти весь Махаоновский энциклопедический путеводитель.
Акция завершена, и спорить уже не о чем. Тем не менее, хочу напомнить вам, мои дорогие рецензенты, прекрасный отзыв, написанный Синявиной Ольгой Анатольевной, которая, к моему великому сожалению, уже давно не пишет (грустная история травли, похожая на ту, что здесь произошла, и даже с теми же участниками). Не поленитесь и прочитайте её, - тогда многое станет понятно, в том числе и то, почему всё так происходит (я вне подозрений о "продвижении" этого уважаемого и здравомыслящего рецензента?):
Часть 1:
Часть 2:
Пчёлка Майя, я с горькой улыбкой прочитала Ваши отзывы о распродажах. Увы, ситуация мне знакома, т.к. в настоящее время я покупаю книги в основном за границей, и счастлива и ценами, и ассортиментом, и тем, что они стабильны годами, а распродажа - это праздник и возможность купить много и недорого. Иванна, дорогая, - Вы одна из немногих рецензентов, способных правильно оценивать ситуацию и делать верные логические выводы, - спасибо, что не захламляете эфир елеем, от которого откровенно тошнит. Приятно знать, что многие известные рецензенты проявили себя как тактичные и миролюбивые люди, не опустившиеся до оскорбительных нападок или демонстрации превдолояльности. Тем не менее, эта распродажа помогла мне заполучить отличную дорогую книгу по очень выгодной цене, которой нет (и, увы, не будет) ни в одном магазине. Для этого пришлось, буквально отслеживать скачки цен и реагировать немедленно. Мне повезло, поскольку через 30 минут цена опять выросла. Вот так и живём, товарищи, - прямо как на фондовой бирже (ждём выгодных цен, кричим, покупаем и толкаемся).
Пользуясь случаем, хочу обратиться к уважаемой Ольге Анатольевне: пожалуйста, пишите, - очень не хватает Ваших интересных, по-настоящему аргументированных отзывов и положительной критики, которые жизненно необходимы многим покупателям.
Как всегда, новогодняя акция Лабиринта стала приятным подарком в наступившем году.
Уверена, что не последним :)
Спасибо.
ЗЫ извините, что влезла.
Не уверена, что там по мнению ув. Red Cat попыталась объяснить почтенная Jule из Кемерово... Ничего вразумительного в её комментариях я не наблюдаю. Набор слов вкупе со смайликами. Она и впрямь что-то пыталась до нас донести??
P.S. А ув. Иванна по-моему действительно вежливая в отличие от других и я не понимаю, почему одно из сообщений Людмилы Бородиной начинается словами: "вопрос вежливой и корректной Иванне..." В этом чувствуется явный сарказм. Какой-то товарищ высказался, кажется зовут Павел Николаевич, а вы ему коммент нечто о его "бесценных замечаниях". Ну к чему эти выпады? Люди могут думать всё, что они хотят. А свои замечания вы считаете ценными, позвольте спросить? Следить надо за собой вначале и когда ваша подруга Гостья (к слову весьма уважаемый не мной одной рецензент) наконец-то купит книгу "Этикет" - попросите почитать.
Ой, Наталья Владимировна, лучше никого не успокаивайте. Иначе и Вас засосет - Jule попыталась ранее, а теперь сами видите, как страсти кипят :(
И Лабиринт все эти скандальные отзывы не уберет. Потому что ему на руку - рейтинг повышает. Иначе или удалил бы при оценке или сокрыл от лишних глаз (маскировать он тоже умеет).
И мне очень жаль, что отзывы, впрочем как обычно, в самом начале восторженные, а последние... :((
Даже Этикет Гостьи не помог :(
Может кому стакан воды требуется для успокоения или еще для чего-нибудь... :)
ПРИТЧА.
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло
– зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро
– мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Каких волков кормим, уважаемые коллеги?
Ну и ну, вот это страсти! Два дня сюда не заглядывала, зашла на сайт написать рецензию на биографию лидера Кубинской революции,а тут ТАКОЕ творится! Да тут своя революция и гражданская война в придачу. Лично я и не за "белых", и не за "красных", я за золотую середину. Все по-своему правы: цены на многие книги действительно подскочили (права Иванна); цены подскочили НЕ на все книги (правы оппоненты Иванны). Ну и чего тут обсуждать? Интеллигентное общество книголюбов превратилось в бои без правил? "Аргументы" на уровне "сам дурак" чести никому не делают.
Всем спорящим предлагаю успокоиться и пойти лучше почитать хорошую книгу (наверняка в закромах, как и у меня, лежит много чего накупленного, но ещё не прочитанного:))
и перестаньте пожалуйста жертву из себя строить)
вашими стараниями была начата вся эта дискуссия
и ими же она поддерживалась и развивалась
и то что вы до сих пор ее продолжаете)
лично меня только убеждает в том что вам просто это все нравится
и вашими же стараниями люди заходящие на форум с желанием поговорить О КНИГАХ!!!
были вынужденны читать
ВСЮ ту чушь! которая здесь ! ВАМИ поддерживалась и развивалась!!!
и ЧТО ? вам за это надо объявить благодарность????
p.s. хотя можно было просто сказать мнение и просто остановиться )
НО вам было интересно продолжать)
.....конечно при продолжении подобных разговоров диспуты превращаются в свалку)
ТАК ЗАЧЕМ ЕГО БЫЛО ПРОДОЛЖАТЬ???????
N.B.ОБЯЗАТЕЛЬНО) и с удовольствием прочту рецензии НА КНИГИ) ВСЕХ участников данной потасовки)
НО ОСОБЕННО буду ждать рецензий Иванны) и Пчёлки) - думаю у них рецензии НА КНИГИ получатся хорошими)
А ПРАВЫ ТУТОЧКИ)) ТОЛЬКО ТЕ! КТО ПИШЕТ О КНИГАХ!!!!!!!
прочла ссылки Panterra
ерунда это все)
какие-то соперничества и т.д. и т.п.
в интернете хватит места ВСЕМ
))) а вам)) чего не хватает?)))))
ведь явненько)) проблемочки наблюдаются))
раз столько времени вы тут диспуты устраиваете)))
или рецензии про книжечки писать не выходит))
так вы обратитесь к общественности)
ОЧЕНЬ постараются помочь)
p.s. и еще обращение одно припишу уж) НО не о любительнице диспутов) = уж простите)),
НО не все же о вас))) и про вас)) туточки говорить)
так вот, уважаемый Лабиринт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
оставьте все эти безобразия)) как еще один памятник))
уж не знаю чему))).........
в рецензиях к "Талисман и другие истории" ОСТАВИЛИ ведь ВЕСЬ флуд!!!!!!!!
и тутошний флуд ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!! ТАКОГО ЖЕ ПОЧТЕНИЯ!!!!
А ЕЩЕ поклонения! почитания и ПОДРАЖАНИЯ!!!!!!!
поэтому!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ВСЕ тутошние безобразия оставьте!!!!!!!!!
N.B. зачем модераторов сайта-то напрягать)
Ужас какой-то, стиль общения Жули из Кемерова - как на расхожем базаре, и все личка да личка - кому что на пользу, кому куда идти. И слова словно у тезки Бородиной списаны - "дамочка и примерчик", как у той - "товарчики, ценочки". Недостает только еще "семушек" и смачно их сплевывать. Впрочем, когда не хватает аргументов, остаются одни оскорбления. Можно только поздравить Людей Адекватных с получением такого почетного члена в свои ряды, достойное украшение.
Jule, может, партию в пинг-понг? Люди, желающие читать о книгах, ищут их в рецензиях о книгах, а не в диспутах об акциях (никто, случаем, здесь не заблудился и умеет ползоваться навигацией по сайту?). А люди, жаждущие почитать мои книжные рецензии, кликают на кнопочку "Иванна" и находят там вожделенное. Так что Вам памперсы поменять или сами справитесь? Предпочитаю, чтобы справились сами. И, кстати, что же такие чистые, честные, непредвзятые люди, как Вы, делают на этой склочной ветке? Уж часом ли не участвуют во всеобщей свалке? Восхищаюсь вашими провокаторскими умениями, но перестаньте меня уже дергать, наскучило.
заграница вам на пользу не пошла )))
или может там не так все хорошо сложилося)))
поэтому подозреваете и обвиняете окружающих))
в каких то личных фантазиях?)))
p.s. а это примерчик)) залежалого товару)) http://www.labirint.ru/books/222611/
НО если посмотреть внимательно)) еще будут примерчики)) залежалого товара 2010 года издания))
и подобные примерчики)) "залежалого" товара)
еще больше убеждают))
что некоторым)) просто делать не чего
кроме как разные определения тут разъяснять)
и искать повод для скандала)........
да еще и стараетесь чтоб этот абсолютно)) никому не нужный разговор продолжался?)))
любите вы однако)) найти повод для скандалу)) а потом его поддержать))
ну давайте и дальше)) старайтесь))
и раз вы с трудом понимаете))
говорю без смайликов:
НАДО УМЕТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ! а то что творилось здесь!
никому (кроме разве что некоторых любительниц диспута)
абсолютно не зачем!
и люди сюда заходят для того чтоб прочесть или рассказать О КНИГАХ!!!!!!!!!!
а не о подобных безобразиях!!!!
и если некоторых можно успокоить только отвратительным поведением
то пожалуйста....... получите
всегда! рада помочь
До чего же я не люблю скандалистов... Каждый человек имеет право на своё мнение и не надо всех с такой истеричностью убеждать в своём собственном. А тот факт, что глубокоуважаемые дамы из первой тройки хит-парада действительно прикипели к магазину и потому яростно защищают его - более чем понятная преданность любимому читательскому клубу. Но меня вы всё равно не переубедили. И специально для многоуважаемой публики истрактую понятие РАСПРОДАЖА как его понимают в Штатах.
"Распродажа подразумевает избавление от залежавшегося на складе товара, чтобы его можно было полностью или почти полностью заменить новой свежей партией."
Уважаемая Луизиана, никто не утверждал, что во время распродажи новый товар не поступает в розничную точку, но он отдельно от распродажи, а товар на распродаже уже предварительно был маркирован со скидкой. И попробовал бы кто-то в Америке начать мухлевать с подобными вещами - костей бы не собрали.
Как же мне нравятся уважаемые спорщики, которые норовят в любой разговор вставить свои "пять копеек", имея о предмете разговора самое отдаленное представление.
Просмотрела словари, определения незначительно отличаются, но в целом суть одна. "Распродажа - продажа сезонных или неходовых товаров в массовом порядке по сниженным ценам." (Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б.Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп.- М.: ИНФРА-М,2007)
Все признаки присутствуют. Сезонные - да, товары в подарок к новогодним праздникам. Неходовые - это уже видней администрации магазина. Сниженные цены - в данном случае скидка 10%. Нигде не упоминается, что в период распродажи на склад не должны поступать новые партии товара.
И все-таки это акция, если внимательно прочитать все условия. Ну промахнулся магазин с названием акции, с кем не бывает. Не думали, что найдутся дотошные покупатели, которым подавай по три рубля кучка - в кучке три штучки.
Как на базаре.
Когда читала рецензию ОЛИКА, думала, последует слово "Требуется" как в школьных учебниках :)
Не обижайтесь, ОЛИК, не хотела ничем обидеть. Если все будем придираться к словам, то эта тема даже с окончанием акции не будет закрыта :(
А я все рецензии на книги пишу... :)
И еще завтра напишу... :)
И Лабиринт, наверное, попросит удалить эту рецензию...
Что-то я в последнее время совсем разболталась пишу не в тему и не о книгах :)
С чего бы это?... :)
Ух ты!!!! JULE, вот это взрыв!!!!!!! Поддерживаю всех, кто желает пресечь этот бестолковый скандал. Да не отравляйте же жизнь друг другу. Праздники только кончились, скоро другие нагрянут. Радуйтесь!!!!! Наша жизнь стоит гораздо больше переплаченных 20 рублей, мы же столько уже рублей порастеряли в других местах. Давайте не будем ссориться. А то ведь придётся Ирину Т. вызывать, у неё есть отличное средство против пустых споров - ТЫД-ДЫК-ТЫК-ДЫК........
to Гостья,
Завезено 100 книг "Новый Год" по цене от производителя 100 р. Приняты на склад, подписаны все соответсвующие документы. Установлена цена 200 р. Продали 50 книг. Прошел НГ. На остальные 50 книг РАСПРОДАЖА. Но теперь товар стоит 250 р и на него скидка 10%.
Обращаю Ваше драгоценное внимание не Акция объявлена, а РАСПРОДАЖА. Это подразумевает, что новый товар, по "новым ценам" не завозится. Дорожает товар имеющийся на складе.
"за время пути собачка могла подрасти"
Уважаемая Гостья, Вы просто читаете мои мысли :))
Я тут начала рецензии писАть на книги, а плюсов нема... Никто не ставит :(
Сюда зашла, а тут "дым коромыслом"!
Может хоть кто-нибудь отвлечется и поставит маленький плюсик или БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ ПЛЮС рыженькому :)
А пока пойду еще что-нибудь напишу...
ДААААААААААААА
засада полная тут у вас)))
одна дамочка повышает себе рейтинг за счет скандалов )))
и при чем тему то выбрала))
НУ ПРЯМ АМЕРИКУ ОТКРЫЛА))
или что)) думает что все кроме нее ничего не видят и не понимают что ли))) ВОТ уж где мания величия)))
ну ладно бы)) высказалась об акции)) а то ведь ей еще и диспута охота)))
И ведь находятся люди))) страстно поддерживающие подобные способы поднятия рейтинга)))) и даже)) рвутся поучаствовать)))
в желании митингующей " огрызнуться, поскандалить"
p.s. сходите в ЛАС-КНИГАС или КНИГОМИР там тоже распродажа)))
НО если вас вдруг))) НЕ устроют цены))
вызовите заведующую ))) и устройте с нею разборки))
там получите массу))) возможностей для диспута)))
живьем -то унтереснее))) будет
глядишь)) охрана)) поможет выйти из магазинчика)))
или другие удивительные впечатления получите)))
а то ведь)) стучать по клаве))
и ЗАСОРЯТЬ форум своими истериками эт скучнее должно быть)))
О КНИГАХ БЫЛ БЫ РАЗГОВОР ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!
НО...........ВИДАТЬ ДЛЯ РЕЙТИНГА)) НЕКОТОРЫМ ИНТЕРЕСНЕЕ ДИСПУТЫ)) О РАЗНЫХ ГЛУПОСТЯХ УСТРАИВАТЬ!!!!!!
Ой, не могу! Плюсиков у всех за отзывы на акцию полным-полно, а бедолаги на книжки рецензии написавшие с нулями сидят :-))))
Скоро их совсем в подполье загонят :-))
И правильно :" Как не стыдно! Лезете со своими книжками дурацкими! Не видите - люди на серьезные темы разговаривают?" :-))
Мне кажется, что принципиальная разница между критиками "Лабиринта" и их оппонентами в том, что Иванна и др. ИЗНАЧАЛЬНО (подчеркиваю это слово) высказывали свое мнение о работе именно МАГАЗИНА, ни словом не задевая тех, кому акция понравилась. А защищающие магазин, начинают переходить на личности: не нравится, не покупайте, не стоит тратить свою нервную систему... и т. д. Наверно, это не очень корректно.
Я тоже не увидела ничего оскорбительного для Ирины Трухиной в сообщениях, в то время, как те, кто встали на ее защиту, на мой взгляд, высказываются гораздо жестче.
Тоже заказываю, когда вижу, что цена нормальная или низкая. На акции внимание естественно обращаю, потому что, как правило, есть возможность купить что-либо существенно дешевле, цены обычно взлетают не сразу. Тоже считаю, что "Лабиринт" вправе устанавливать свои правила игры, но при этом ни в коем случае не осуждаю тех, кто думает иначе и кто высказывает претензии магазину. По-моему, они имеют на это полное право. И основания испытывать недовольство и чувствовать себя обманутыми, по-моему, тоже есть.
Все :-) Извините, что так длинно.
Пункт 3 правил акции "Новогодняя распродажа". Чем не предупреждение?
Вопрос в прямом эфире:
"... Цена по акции в первый день и в последующие разная!"
Ответ "ЛАБИРИНТА":
"Внимательно читайте условия ации.
Цены в период проведения не фиксируются.Дополнительная скидка рассчитывается от ТЕКУЩЕЙ стоимости товара."
Теперь цитата из рецензента: "...На деле выходит, что НИКАКОЙ АКЦИИ-ТО НЕТ..."
Вот тут готова спорить. ЕСТЬ, не на все книги "с шариком" (некоторые действительно бывают даже дороже, чем без скидки), но ЕСТЬ.
И задача покупателя "поймать" как раз этот ассортимент и исходя из собственных предпочтений выбрать тот товар, который сейчас выгодно купить.
Ну а если в вашей корзине ничего такого не нашлось. ну что ж, можно это "что-то" купить в другом месте или подождать устраивающей вас цены.
А то что имеются яркие лозунги и объявления о грандиозной распродаже, то не один "Лабиринт" этим грешен.
Насчет "своих" вы правы, мы за них завсегда ГОРОЙ!
"..Бред какой-то..." Зато весело :-)))
Уф-ффф, тяжело-то как что-либо объяснить людям, не желающим слушать и слышать.
Гостья, скиньте ссылку, где Лабиринт предупреждал, что цены будут скакать именно во время акции. Да, ВООБЩЕ цены меняются, такова специфика рыночных отношений. Но если магазин объявляет об акции, затем С НАЧАЛОМ АКЦИИ увеличивает стоимость товара на 10-30%, а потом с этой увеличенной цены уже делает скидку в 10%, то в чем тогда состоит эта акция? На деле выходит, что НИКАКОЙ АКЦИИ-ТО НЕТ, есть тот пресловутый мыльный пузырь, фантик без конфетки, пустышка, заманушка и красивая вывеска, за которой ничего не стоит. И я прекрасно понимаю эмоции людей, называющих это жульничеством, бо никто не в восторге, что их держат за дураков. То есть вопрос не в скачке цен, как в таковом, а в том, под каким соусом это все подается.
Кстати, не увидела я и "наезда" на Ирину Трухину. Вот от посевдо Людмиды Бородиной наезд был, теперь уже есть наезд и от не псевдо Бородиной. Дамы, там нет агрессивных нападок, остыньте. Там все вежливо и корректно. Ну, по крайней мере, со стороны выглядит именно так. Понимаю ваше желание встать в глухую оборону при одном только упоминании "кого-то из своих", но может, уже воспользуетесь собственным советом - "Зачем так нервничать?"
А вообще, "вечер перестает быть томным". Бред какой-то.
Боже! Как всё это "восхитительно и "изумительно"!
Цитата: "Если цена меняется в течении распродажи в большую стоимость, то это конкретное ЖУЛЬНИЧЕСТВО."
А разве магазин не писАл о том, что цена может меняться? В чем тогда жульничество? То, что цены будут скакать как блохи, магазин не скрывал. И не раз писАл об этом в прямом эфире.
Люди! Зачем так нервничать?
Абстрагируйтесь вы от объявленных акций! Покупайте тогда, когда цена вам кажется привлекательной и нервы будут целее.
Я лично захожу, смотрю на цену, вижу нормальную цифру и заказываю, не вижу нормальную и не заказываю.
И до лампочки мне по акции эта цена или без неё.
Это уже какое-то сумасшествие! Конечно же и-нет перенасыщен экзальтированными дамами с определенным набором эпитетов - "восхитительно", "изумительно", "вне всяких похвал".
Но здесь уже зашкаливает.
А теперь по теме: РАСПРОДАЖА подразумевает определенный объём товара, который есть на складе и распродается по каким либо причинам (залежалый, сезонный, испорченный и т.п.). Товар завезен на склад и принят по определенной цене, на основании которой продавец делает скидку. Если цена меняется в течении распродажи в большую стоимость, то это конкретное ЖУЛЬНИЧЕСТВО. И как бы кто ни любил ПРОДАВЦА отрицать это бессмысленно.
Цитата из предыдущего рецензента: "...Всё зависит от цены. Если там дешевле, то там и куплю. И никаких обязательств и долгосрочных отношений с розничной точкой..."
А Вы думаете, что кто-то делает иначе? В том числе и Ира, на которую вдруг "наехали" ни за что ни про что?!
Нужно быть в полном маразме, чтобы из принципа купить книгу дороже, чем она есть у вас в магазине за углом, просто из симпатии к "розничной точке"!
Вы сами сказали: "Если там дешевле, то там и куплю.." А если ТАМ дороже? Вам же не придет в голову устраивать за это менеджеру разнос прямо в торговом зале, крича:" А в "Лабиринте" дешевле" :-)?
Это всё равно, что каждый раз, заходя в магазин рядом с домом, ворчать по поводу его ценовой политики, тем не менее покупая то, что по цене Вас в данный момент устраивает.
"Лабиринт" любим многими и часто посещаем именно потому, что здесь есть живое общение, пусть даже не всегда мирное :-)
Еще раз процитирую: "...Если там дешевле, то там и куплю..."
О чём спор? Очень верная мысль, ВСЕ так делают, но сначала зайдут в "Лабиринт" (если речь идет о незнакомой книге), сверят цены, прочтут чего там есть новенького в рецензиях и чего РАЗНЫЕ люди о ней пишут, а лишь потом выберут ГДЕ им эту книжечку купить и нужна ли она в библиотеке вообще.
Я так красиво как Мила излагать свои мысли не умею. поэтому вот как-то так.
Да, что тут говорить... Права Иванна. Не буду уточнять, что в моей корзине подскочило в цене, но было-было и много раз на протяжении акции. И не на 20 р, чего я и не заметила бы, а более чем на 100. Я пару раз просто с перепугу оформила заказы (для страховки), а на след. день смотрела изменились ли цены. И они действительно изменились: один раз правда совсем незначительно, другой - весьма ощутимо.
И ещё интересная деталь. Например, книга "Сказки для Каприны" сначала подорожала на 50 р, а потом опять подешевела. Это с чем связано? Лабиринт обычно любит издателей обвинять, что это мол они, жучары, всё творят, но если б я была издателем, то какой мне смысл поднимать, а потом понижать цену на товар??? Да потому что издатели тут ни при чём! Это всё отдел маркетинга магазина непосредственно или кто там ещё... Они следят, что пользуется популярностью, а что нет.
Трухина Ирина защищает магазин, потому что он для неё стал РОДНЫМ. :-) Здесь она стала популярной, нашла друзей, имеет возможность высказаться. Весело и приятное времяпровождение и это понятно! А для тех, кто к магазину не прикипел и у кого глаза не затуманены, замечают погрешности. Вот и всего-то дел. А книги я, к примеру, и в других книжных магазинах покупаю и даже больше, чем в Лабиринте. Всё зависит от цены. Если там дешевле, то там и куплю. И никаких обязательств и долгосрочных отношений с розничной точкой, хотя программу рецензий и магазин соответственно уважаю и ценю.
СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ СТОИТ ЗАМЕТИТЬ, что в др. магазине тоже плюс-минус менялись цены на некоторые товары, пока мирно лежали у меня в корзине, НО! не с такой хаотичной частотой и не на суммы с двумя ноликами.
Тоже обратила внимание, что во время акций цены на книги ИД Мещерякова не меняются (конечно же, за все книги тоже не поручусь, но на большинство детских точно). Интересно, с чем это связано? С принципиальной позицией издателя?
Что же касается данной акции, то на мой взгляд цены сейчас весьма высокие, из того, что у меня в "Корзине", только на "Сказки. Былины" цена действительно очень привлекательна. Обычно без проблем нахожу, что бы еще добавить до 1000 р., чтобы была бесплатная доставка, а сейчас пока затрудняюсь с выбором. Жду 15-го числа, может, все-таки что-то упадет в цене в последний день акции?
Уважаемые сотрудники Лабиринта. Сделала заказ, причем несколько книг были помечены новогодним "шаром". Скидка на них была рассчитана не 10%, как заявлено в условиях акции, а 5% (моя обычная накопительная скидка). В чем дело? Объясните, пожалуйста.
Уважаемая Ирина!
Естесно. Я здесь еще периодически приобретаю книги. За деньги. Поэтому у меня нет причины идеализировать эти чисто коммерческие отношения, возводя их в ранг "радушные хозяева - неблагодарные гости".
А, как участник коммерческих отношений, я имею право быть недовольным тем, что меня вводят в заблуждение недобросовестной рекламой. Приношу заранее всем извинение, что, возможно, сгущаю краски и выражаюсь слишком резко, но попробуйте назвать это по-другому, если во время акции на некоторые товары поднимаются цены и скидки делаются уже от этой, более высокой цены. Юридически, возможно, это обманом потребителя и не является, а вот фактически можно к этому относиться по-разному.
А переходя на Ваши аналогии - Вас пригласили на пироги, а налили только пустого чаю... И чего тогда приглашали?
Алонсо, "виноваты издатели"? Сомнительно, чтобы издательская цена для Лабиринта и для других магазинов так сильно разнилась не в пользу Лабиринта.
Лично я купил "до акции" книгу "Былины" - изд Мещерякова.
Но не знал о распродаже и ХОТЕЛ СКОРЕЕ(!) книгу в руки!!!
Не жалею о покупке ни одной секундочки - книга шикарная!!!.
И на книги Мещерякова "скачков" в эти праздники я не видел - но не проверял же я все (его) книги!
Конкретно обе книги с рисунками Билибина можно было РЕАЛЬНО купить ДЕШЕВЛЕ на 10% "новогодних процентов"!!!
Интересно, а почему Рассказы в картинках Радлова еще вчера шли по акции, а сегодня - нет?
Пытаюсь уловить логику)))
Поддавшись чувству коллективизма, тоже пошевелила мозгами и провела детальное сравнение цен на интересующие меня книги. Вот что получилось у меня:
я обнаружила в акции исключительно выгоду!!!
Мне, слава богу, не хватило в первый завоз ID 22611
"Спящая красавица. Золушка" за 601 р. Зато, благодаря акции, я ее позавчера заказала за 541 р.
Зато я поторопилась в декабре
- с книгой "Сказки. Былины" ID 222673, купив ее за 349 руб (сегодня - 324 р);
- с книгой "Евгений Онегин" ID 221859, купив ее за 437 р (сегодня - 429 р);
- с книгой "Оле-Лукойе", купив ее за 511 р (сегодня - 498 р)
- с книгой "Сокровища горы Иль-Урун" ID 220097, купив ее за 338 р (сегодня - 281 р)
Поторопилась в ноябре
- с двухтомником "Война и мир ", купив их за 661 р и 658 р (сегодня - 518 р и 518 р)
Поторопилась в июле
- с книгой "Театр" ID 148252, купив ее за 2746 р(сегодня - 2486);
- с книгой "Классическая коллекция сказок" ID 185577, купив ее за 654 р (сегодня 492 р);
- с книгой "Большая книга сказок" ID 185236, купив ее за 726 руб (сегодня 667);
- с книгой "Большая книга сказок" ID 185235, купив ее за 796 руб (сегодня 662);
Даже в мае поторопилась
- с книгой ""Волшебная флейта" ID 131101, купив ее за 2746 р (сегодня - 2568 р)
Все! Дальше считать даже страшно! И так уже насобиралось на дорогую подарочную книгу, КОТОРУЮ Я МОГЛА БЫ КУПИТЬ, приобретя бы все это именно в акцию.
Очень надеюсь, что кому-нибудь в оставшиеся деньки распродажи мои выводы тоже пригодятся.
Только надо учесть, что мои цены - это 15%-я скидка.
Уважаемое руководство "Лабиринта"! Присоединяюсь к отзыву staashaa* "Крокодил гена и его друзья за 444 руб. , сегодня она уже 571!" Вот-вот, я тоже присмотрела эту книгу, хотела купить, а теперь она участвует в новогодней акции с неоправданно увеличившейся ценой! Верните цену назад!
"Метро 2034" тоже сильно подоражала с момента участия в акции, теперь ее покупать не выгодно! ((((
Ну? Что я говорила?! Мой, так жизненно необходимый мне "Этикет", заказанный ЧЕТВЕРТЫЙ раз, сначала обнадеживающе 2 дня имел статус "Отгружен", а сегодня "не вошел в заказ". Видно его таки потеряли по дороге в пункт самовывоза :-)))
И я сильно подозреваю, что в достаточном количестве он появится на складе чуть позже (после акции) со слегка изменившейся ценой, за которую, конечно, уже будет мне не интересен.
Хорошие манеры - замечательная штука, но "экономика должна быть экономной".
А особенно меня веселит значок в "отложенных товарах" рядом с этой книжечкой: "Вы это УЖЕ ПОКУПАЛИ" :-)))
Хочется сказать: "Ага. Неоднократно." :-)))
Не везёт мне с этикетом. Хотела как на первом фото, пока будет как на втором :-)
Так что скидки по акции вроде есть, а купить не получается, как говорится: "Близок локоток, да не укусишь". Ничего, я всё равно книжку "поймаю" по нужной МНЕ цене, пусть в очередной раз не повезло, закажем в ПЯТЫЙ раз и в шестой и т.д.
Ромашка! Большая книга Незнайки стоит 515 руб. Почему Вы говорите, что она не подорожала?
Удивительно, но именно оппоненты Людей Адекватных оказались людьми наиболее корректными и понятными. О чем они пишут? О разочаровании от того, что при изменении заказа пропадают бонусы, о досаде, что долгожданные книги не входят в заказ, о чувстве обманутости из-за того, что цены по акции зачастую выходят выше, чем без акций. Заметьте - никто из них не пишет "Мы - против Лабиринта", они просто рассказывают - "а вот у меня было так... а вот в моей корзине вчера книга стоила столько-то... а в других магазинах я встретил(а) такое... а в этой ситуации я делаю так-то..." Нормальные человеческие чувства и мысли.
Они не дают рекомендаций Людям Адекватным, где и что им покупать или не покупать, учиться им или нет правильно считать скидки и уж тем более не позволяют себе причислять несогласных с ними оппонентов к разряду людей ущербных.
Я уверена, что негативные отзывы здесь идут не от ненависти к Лабиринту, а из желания что-то изменить к лучшему, ведь как исправлять недочеты, если про них умалчивать? Уверена также, что люди равнодушные на Лабиринте не сидят, и уж тем более не тратят свое драгоценное время на написание разных рецензий, путь даже отнюдь не медово-сладких.
Задумайтесь, ведь оппоненты Людей Адекватных не врут, не выдумывают про Лабиринт небылицы, не поливают его ложью. Они говорят о том, что РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. Их неадекватность именно в этом?
Я просто в шоке от рецензии новоявленной Людмилы Бородиной!
Тешу себя мыслью, что в реальной жизни Вы знакомы с теми, за кого подписались «МЫ».
Иначе воспринимается рецензия мягко говоря как льстящая и подмазывающая к наиболее значимым единицам рецензентов Лабиринта. Поясню. Допускаю, что Вы тезка Людмилы Бородиной и шутки ради взяли подобный аватар и веселую рожицу. И, конечно, Вы можете поддержать чью угодно позицию, НО, оформляя свой отзыв лидерами Интернета и подписываясь «МЫ», можно только зная людей. И такая пренебрежительная форма обращения «покупочки, ценочки, товарчики…» Я даже была первоначально удивлена таким сленгом мягкой и тактичной Людмилы Бородиной. Думаю, перепутала вас ни я одна.
И если Вы хотели быть замеченной – Вам это удалось. Но рецензия – не этичная и очень противная :( А кто не за Лабиринт – тот неадекватен? Попытка возвысится принижая других?
Очень надеюсь, что я ошибаюсь!
Здравствуйте товарищи - посетители магазина и этой странички с отзывами!!! Всех с наступившим Новым годом!! Прочитал отзывы за 3 последних дня. Обалдеть, какие страсти!!!:-). И про "не вошла в заказ" и про скачки цен. Ну, про "не вошла в заказ" что хочется сказать, такое бывает. И у меня пару раз было. В первом случае просто отменил весь заказ. Заказал всё потом, когда книга проявилась. А про цены....Что хочу посоветовать: Готовьтесь заранее (акции обычно приурочиваются к какому-нибудь празднику), откладывайте книги, а заказать старайтесь в первый день акции, тогда цены на большинство книг остаются ещё на прежнем уровне, по крайней мере так было с моими отложенными книгами. А в этой акции я с сожалением вижу, что цены действительно на кое-какие книги выросли; не заказываю принципиально (а считать выгоду в рублях лень, так в уме прикидываю) и к тому-же жду появления отсутствующих книг. Хотя надо признать, что кое-что и подешевело:-). Так что, всем удачи в игре с Лабиринтом "Кто кого" :-)))
Anny, и у меня было, что это не моя проблема, что товар не вошел в заказ. Другой раз - оказалась моя проблема. И если я не хочу платить за доставку - придется еще оформить отдельный заказ на недостающую сумму (в примечании об этом указать). Еще раз пришел удаленный заказ - хорошо все самолично выкупала (хотя с какими-то в тот момент перебоями на сайте операторы меня убедили, что удаленный заказ - удален и в списке моих заказов не значится). И я более чем уверена, что покупатели-лабиринтовцы много чего могут рассказать и не только про Лабиринт. По-моему, чем магазин больше, тем и разных возможностей больше! Даже в тех же гипермаркетах можно с отличной скидкой купить и налететь можно тоже легко!
Но в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем операторам Лабиринта, которые понимают и облегчают наши трудности и труды (не в смысле недостающих книг) в получение наших заказов :)
Ой, Дамы! Не могу не вмешаться!
Иванна, ну Вы просто ужасы какие-то рассказываете! Видимо, Вам попался новенький оператор, который не совсем еще усвоил правила Лабиринта, иначе никак не могу объяснить ваши слова!
Лично у меня сто раз уже была ситуация, когда одна из книг не входила в заказ, и сумма доставки оказывалась ниже минимальной! И никто с меня ни рубля за курьерскую доставку не потребовал! Самый первый раз, когда так случилось (мне, кстати, всегда звонят и говорят ДО доставки книг, что какая-то книга в заказ не вошла), я спросила у сообщившей мне об этом девушки про оплату доставки. На что получила ответ, что никакой платы за нее не нужно, так как это их проблема, что книга не вошла в заказ, а не моя. И в остальные разы я даже не спрашивала об этом. И, повторюсь, НИ РАЗУ не заплатила в такой ситуации за доставку.
Иванна, наверное здесь все зависит от того с какой ноги встал с утра Лабиринт. Например, мои 250 рэ с самовывозом. Иногда, если стоимость заказа меньше из-за того, что какая-либо книга не вошла в него - мне звонят - нужно дополнить заказ еще чем- нибудь или доплатить 20 рэ при получении. Иногда не звонят и я получаю заказ за 90 рэ без доплат. Другой раз в личной переписке спросила о возможности дополнить в пятницу уже сформированный в среду заказ. Не проблема и без доплат! А другой раз - заказ сформирован и будет отправлен в ближайшее время. Для меня это через неделю, а не сегодня-завтра, доставка только по вторникам. Да я до отправки успею сделать еще 100 заказов!!! Так что чаще просто мирюсь с тем что есть, покупая только тогда когда цена меня устраивает. Наступив на грабли с одной покупкой с акцией выходного дня в начальной стадии знакомства с Лабиринтом - поумнела. Ну а если Лабиринт поднимет цены до непостижимых высот - буду искать другие возможности и варианты :)
Но пока с нынешней акцией,реально, прикупила несколько книг по нормально и даже ниже, чем у других ценам. Даже ради интереса Вы можете сравнить с другими интернет-магазинами, например, упомянутую мною Погоду серии Энциклопедический путеводитель. Честно, я дешевле не нашла. Да и вся серия, на мой взгляд и вкус, хорошА! Поэтому уже парочку для начала прикупила :)
Вау, какие здесь страсти кипят!
И Лабиринт, наверное, в очередной раз не скучает :)
И я тоже не скучаю с колебаниями цен - одна книга в моей корзине(стоимостью в районе 400 рэ) постоянно меняет не только цену, но и то участвует в акции, то вылетает за ее пределы, когда цена становится меньше заветных 400. Я даже прощелкала когда она стоила меньше - когда дороже и с доп.скидкой или когда дешевле и без скидки ;))
Конечно, если я жила в Москве или количество региональных интернет-магазинов увеличилось - покупала бы не только здесь. Но все-равно иногда умудряюсь прикупать в других книжных интернет-магазинах отсутствующие в Лабиринте ценности и по адекватным ценам, рыдая московским друзьям, что без этих эксклюзивов другим моим милым домашним книжечкам не прожить :) Но скажу честно - очень канительно. О времени доставки они договорятся между собой, а магазин, если вдруг, например, книги не окажется - свяжется с ними, а не со мной и бесплатная доставка может упасть ниже заветной суммы в 700 рэ. Я уже покупала в одном таком магазине. Но была рада, что хоть книги не перепутали в отличие от другого. Поэтому лично для меня - почти всегда Лабиринт - здесь все под моим бдительным контролем. И в книгах стала разбираться лучше. Да и в ценах тоже, вернее в их адекватности. Лохотронюсь меньше. Тьфу, тьфу, тьфу...
И еще друзей подсаживаю на книги - делаю заказы и для них. И все очень довольны и говорят "спасибо"! И я очень рада, что есть пункт самовывоза, где я могу приехать и забрать заказы бесплатно, не уповая на почту и курьера и без московских пробок :)) Везде и всегда можно найти плюсы и минусы :)
И я честно очень рада и за Иванну и за Ромашку, что у них есть выбор и голова на плечах :))) А какая арифметика!!!
Поддерживаю Jule КЕМЕРОВО: ВСЕМ УДАЧНЫХ И ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ! А ГДЕ - решайте сами :)
я так скажу)):
каждое мнение имеет право на существование)!!!!!!!!
поентому)) надеюся обстановка дальше накалятся прекратит)
девочки
ВСЕМ!!!!!!!! УДАЧНЫХ покупок)
и приятного!!! общению)
Диалог какой-то странный: "Цены в Лабиринте зачастую неоправданно завышены." - "А вы и не покупайте." Что ж, логично. А если мясо уже до 500 рэ доходит, то "вы и не ешьте". Квартплату на 30% повысили - "Ну и не живите."
Да не покупаем мы, не покупаем, ну уж правда не совсем идиоты.
Может, кому-то все равно, а меня бесит, что торговые наценки в России составляют до 400% и иногда даже более. Просто за то, что там купил, а тут перепродал. Допускаю, что многим также все равно, что на товары, покрытые пылью и закупленные 300 лет назад, просто переписываются ценники. И мне интересно, кое-кто, жалевший раньше Маму малыша, сейчас тоже говорит ей, что ее насильно не заставляют?
А вообще-то "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия..."
Ой, товарищи дорогие! Слава Богу, у нас всех есть глаза и мы все умеем худо-бедно считать, особенно денежки.
Я вот лично третий раз пытаюсь купить "Авантовский" "Этикет".
До сих пор хожу грубая и неинтеллигентная, так как купить его всё никак не удается.
Как только он появляется в моей корзине со всякими скидками дешевле 700 рублей, я его моментально заказываю, но он еще ни разу туда не попал даже со статусом "на складе". Вместо него стоит банальная надпись "товар не вошел в заказ".
А дороже я его из принципа НИ ЗА ЧТО покупать не буду.
Так что, терпИте меня бесцеремонную и хамовитую :-)
Это я к чему всё это рассказываю. Цены в "Лабиринте" сродни лотерее. Повезло - купил дешевле, не повезло - не купил. Никто ведь не заставляет покупать дороже, чем вы планировали это сделать.
Я вот и четвертый раз попытаю счастья с "Этикетом" и пятый, когда он опять появится на складе, но только тогда, когда цена на него меня устроит. Я не спешу.
Иванна!
Пожалуйста,научитесь правильно пользоваться скидками. У Вас НЕТ 20%-ой скидки по акции.
"Раз пошла такая пьянка" придётся высказаться и мне!
Приведу примеры цен , которые были тоже с добавочной 10 % скидкой, весной( была какая-то детская акция):
-ЛЕС Махаон 10%+ 15% тогда - 507 рублей, сейчас с теми же процентами 392 рубля.
-Большая книга Незнайки тогда 476 рублей, сейчас 394 рубля.
На "Правдивую историю Деда Мороза" цена не меняется уже очень и очень долго, и сейчас 611 рублей, против 800-1000 в других магазинах!!!
"Маленькую принцессу" покупала до НГ с учётом 15% скидки за 436 рублей, сейчас она 419 + 10% = 377 рублей!
Конструкторы "Брикник" , все по той же цене, по которой были с самого поступления!!!
P.S. Хочется отметить, что я , как адекватный клиент Лабиринта, уже давно перестала обращать и своё и чужое внимание на скачки цен в Лабиринте. Наверное уже все постоянные клиенты к этому привыкли. И , для меня, Лабиринт один из самых удобных магазинов.
У каждого есть выбор, и каждый выбирает для себя то, что ему удобно( порой даже если это не выгодно)!!! Лично для меня походы по магазинам в поисках "подешевле" намного более утомительны, чем скачки Лабиринтовских цен!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЛАБИРИНТ !!! Я осталась в выигрыше от покупок по этой акции!!!
Хотела вчера оформить заказ, но решила повременить до утра - и вот, наказана, корзина подорожала почти на 1000 рублей! Понятно, что подорожавшие издания мной куплены не будут...
Я тоже довольна такой акцией! :)
Благодаря ей, решилась купить те книги, которые отложила до лучших времен из-за цены :)
Сравнивала цены, Лабиринт побеждает, хотя жаль, что потерялись акции выходного дня и оплата по QIWI, так было бы еще интереснее ;)
Не поняла чем народ не доволен. Какие "мыльные пузыри"? Ради интереса сравнила цены на товары, на которые срблазнилась благодаря этой акции с ценами в других местах. Подарочная приключенческая серия Махаона - средняя цена в и-нете 650р., в Ашане примерно столько же, мне досталась за 510р., детския энциклопедия - минимум, что нашла в и-нете 360р, я здесь беру за 300р. Разве плохо?
Лучше не редактировать заказы, а удалять и формировать снова. И это относится ко всем акциям с дополнительной скидкой. У меня была такая проблема раньше. Я позвонила операторам, пока находился заказ в статусе обработки и мне они сами его подредактировали.
Ромина мама! Попробуйте связаться с операторами, может быть возможно что-либо сделать, пока заказ не отгружен.
И про цены. При всем уважении к Иванне, я полностью с ней не согласна! Хотя смотрю народ в восторге от новой формулировки акции. Но каждый может сравнить и купить там, где его больше устраивает. Лабиринт итак на некоторые книги, даже не попадающие под данную акцию, сильно задрал цены. Поэтому я на них только пока любуюсь. А заказать в другом интернет-магазине для меня это связаться с друзьями-родственниками в Москве + не загружать же их с самовывозом на другом конце Москвы, а доставка, например, 130 руб и только от 5000 бесплатно + вероятность того что в заказе что-нибудь перепутают и я его в таком же виде и получу.
И какая, скажите, радость от покупки и где экономия?!
А в ближайшем моем магазине Намедни, например, стоят от 900 до 1000 рублей и плюс моя скидка 5%. А здесь Лабиринт, не только не изменил цену, но и добавил 10%, 10%+15% итого 25%!!! И ВСЕГДА КАЖДЫЙ МОЖЕТ СРАВНИТЬ И КУПИТЬ ТАМ ГДЕ ЕМУ БУДЕТ ВЫГОДНЕЕ И ЛУЧШЕ!!! С Намеднями, я пока повременю, а пройти мимо "Погода. Энциклопедический путеводитель" не смогла, заплатив за нее 373 рэ. Даже полностью без скидок ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ получается эта книга дешевле не бывает.
Правда, я прикупила одну книгу, пусть она даже на 100 руб. дороже, чем в другом интеренет магазине(плюс еще доставка 130 руб), но со всеми скидками она стала дешевле + на складе осталось всего пять штук. И что тут раздумывать где и когда брать?
Да, и еще, в обычных книжных магазинах, все книги просто увешаны ценниками и металлическими полосками :(
А подобные эксперименты с подарочными изданиями, на мой взгляд, просто кощунственны:(((
Как говорится, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
Еще раз, прошу прощения, Иванна, что несколько затронула Вашу рецензию! Очень надеюсь, что ничем Вас не обидела :))
ну я тоже)) тада всплакну что ли))
ДО СИХ ПОР! ведь)) курьерская доставка в регионы НЕ работает)
и ведь эт длится с 22го!!!!!!!!
а сколько тута уже было
за это время разных скидок!!!!!!
издевательство пряма !!!!!!!!!!!!!!))
а когда заработает)) уже ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ)) что хотелося) опять в ожидается будет)
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!!! При заказе столкнулась с тем, что сформировав его, решила отредактировать (добавить книгу) пока он был в состоянии "в обработке". Так вот, при этом СКИДКА на книги 10% по акции ПРОПАЛА. Пришлось аннулировать заказ и формировать его заново. НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ СФОРМИРОВАННЫЕ И ПРИНЯТЫЕ К ОБРАБОТКЕ ЗАКАЗЫ.
По-видимому это относится ко всем заказам, по которым действуют скидки. То-то я как-то раз удивилась, что после скидки выходного дня или еще какой-то акции, цены не изменились. Но там разница была незаметна, а здесь сразу в глаза бросилась.
И изменить что-либо, если заказ уже собирается нельзя. Мне предложили аннулировать заказ и собрать новый. Может, если заказ принимается по телефону или в рабочее время, можно оперативно в статусе "обработка" его поправить. Либо нужно сохранять лист с принятым заказом, чтобы в случае недоразумений отослать магазину для сверки.
Но главное, если это связано с техническими возможностями(скорее невозможностями) программы, то в окне редактирования, СЛЕДУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ и чтобы в глаза сразу бросалось.
"При редактировании заказа его стоимость пересчитывается по ценам актуальным на момент редактирования. (разница во времени была 10-15минут).
При этом некоторые скидки могут пропасть."
Я об этом узнала только в последующей переписке.
Сейчас же при редактировании высвечивается лишь надпись:
"Обратите внимание: в случае если Ваш заказ содержит товар-участник акций, предусматривающих изменение цены, при редактировании такого заказа ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ АКЦИИ цена товара-участника не фиксируется, а пересчитывается в соответствии с текущей стоимостью."
Не предполагала что-либо заказывать, но просмотрев отложенные товары, цены на которые периодически отслеживаю и сравнив с ценами в других магазинах, не удержалась. Правда в данном случае за несколько лет скидка набралась максимальная, да еще 10% по акции - и даже если цена здесь завышена, то скидка ее перекрывает.
Еще один пример пользы от постоянства, хотя конечно всегда можно найти дешевле, но это касается абсолютно всех товаров, не только книг, и превращать жизнь в охоту за самым дешевым не у всех есть возможность. В любом случае, сейчас можно выбрать, цены можно сравнить не выходя из-за компьютера, что по виртуальным, что по реальным магазинам.
А так как книги в акцию вошли не дешевые, то здесь не далеко оказалось до конкурса рационализаторов. Посмотрела стоимость подписки и там. Заманчиво, да и предложений набралось немало. Но пока держусь.
А мне распродажа очень даже понравилась :) Сначала, правда стоимость товаров лежавших в корзине и ждавших своего часа, несколько увеличилась :) А сегодня раз - циферка отображается НАМНОГО меньшая, при том что точно помню что ничего из корзины не удаляла. Заглянула, и оказалось что один сборник сочинений (ID 180270), на который давно засматривалась, но все никак не решалась купить, совершенно неожиданно подешевел почти на 400 рубликов (последние месяца 2 он стоил около 2200р, а сегодня 1829р). А с учетом максимальной скидки и дополнительной скидки по акции он мне достался (достанется, надеюсь :) - заказ еще не пришел) практически за ту же цену, за которую его недавно можно было заказать в издательстве :) + Две другие довольно дорогие книги подешевели рублей на 150-200. Вот уж настоящий рождественский подарок! СПАСИБО, Лабиринт :)
Распродажа по-русски! Сначала поднимем цены, потом скинем! А народ ринется всё сметать с полок!
Да здравствует очередная "Акция Мыльных пузырей"!
Почему мыльных? Да потому что с моей 20% скидкой (10%+10% по акции) цены в Лабиринте стали уже выше, чем в Библиоглобусе на Кузнецком мосту (заметьте, не на книжной ярмарке в Олимпийском, не в издательстве, а в самом что ни на есть центральном магазине Москвы).
Так вот я думаю - а зачем менять шило на Мыло? С таким раскладом становится проще ходить в магазин, листать вполне реальные, а не виртуальные странички, понимать, нужна ли тебе такая полиграфия, нравится ли тебе иллюстрации и обложка, прочесть даже немного текста и купить именно то, что нужно, а не потенциального кота в мешке.
Так что присоединяюсь к рецензентам - огромное спасибо Лабиринту, что своими акциями он экономит моей семье кучу денег и расширяет кругозор. Мыльные акции дают стимул интересоваться окружающим миром в виде конкурентов и составлять семейный бюджет более экономно, покупая больше товаров (в данном случае книг), но за меньшие деньги. Опять же, проведение маркетинговых исследований книжного рынка - весьма увлекательное занятие, так что эти акции еще и отличный повод неплохо провести время. Да плюс к этому поход по книжным магазинам - лишняя возможность физически размяться в наш век повальной гиподинамии, а также подышать воздухом, а не квартирной пылью,и побыть на открытом пространстве, а не в четырех стенах.
Так что я - за акции. Даешь больше Мыла!