Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Курьерская доставка и самовывоз по суперценам!»
Здравствуйте. Большие вопросы к курьерской доставке. Почему никто не предупредил, что она осуществляется только в первой половине дня? Меня в это время нет дома!!! Я прошу после обеда. Курьеры звонят и отказывают, говорят набираем утром заказы и везем по городу. Никто к вам не поедет с одним заказом...это как?? Почему это не обговаривается заранее???
Очень плохо работает самовывоз. Пришло оповещение, что заказ пришел в пункт на Савушкина 7 (СПб), два полных дня никого нет, пункт закрыт. Когда откроется - неизвестно, нужно звонить с утра дня, когда забираешь. Звоню - отвечают, что да, пункт работать будет. Снова прихожу - закрыто. Перевезти заказ в другой пункт нельзя. Отменила заказ.
Очень довольна курьером Калашниковым,который очень быстро доставил заказ.Вежливый и ответственный молодой человек.
Всегда была очень довольна курьерской доставкой. Но вот по последнему заказу очень разочарована. Заказ сделала месяц назад, но еще его не получила. По телефону мне сказали ждать звонка курьера, но вот уже 8 дней как заказ в городе, а от них не слуху не духу :(
Доставка супер!!!!!!!!не нужно накупать на огромную сумму, что бы доставка получилась бесплатно!!!!!!
Наконец-то появилась возможность и в Иркутск заказать книги, не переплачивая за доставку вдвое больше стоимости самого заказанного товара (пункт выдачи и курьер-регион). А по предновогодней акции вообще курьер домой доставил бесплатно (наверное, какое это чудо, могут понять только те, кто живет далеко от Москвы)), как раз к Новому Году книжки для сына, очень быстро и сервис порадовал. Спасибо вам, Лабиринт!
Спасибо "Лабиринту"! Я очень рада, что и до нас наконец-то дошла цивилизация. Не верила, что такое возможно у нас в России: очень быстрое и четкое оформление заказов, профессиональное обслуживание, быстрая доставка, цены просто радуют, не говоря о всевозможных акциях и системе скидок. Огромное спасибо всем сотрудникам "Лабиринта"!Особое спасибо курьерской службе в Самаре, в частности Шышмареву Андрею, за четкое, быстрое и профессиональное исполнение своей работы.
Боялась писать,что бы не сглазить,но всё же решилась:)Спасибо магазину Лабиринт и курьерской службе за точность исполнения своих обязательств по отношению к покупателю,в последнее время практика показывает,что это большая редкость среди других фирм:(
Мне не раз приходилось обращать внимание администрации других фирм на действие совершенно непонятные для меня со стороны курьеров(хамство, несоблюдение условий доставки....)
Я очень рада ,что есть такие фирмы как Лабиринт,которые ценят своих постоянных покупателей и их нервы:)
Спасибо вам огромное!Москва.
Доставка могла бы быть и побыстрее. В Сыктывкар из Москвы идет не меньше недели: у меня Ив Роше Почтой России быстрее приходит, даже в предновогодние дни. От Москвы до нас на поезде всего сутки, а неделю они наверное через Калининград доставляют - ну вроде как бешеной собаке семь верст не крюк. К тому же телефон курьерской службы на сайте не корректен - вообще не существует. В общем, в наш город оцениваю доставку на слабенькую 3.
Доставка в Петрозаводске очень порадовала! Отзвонились, договорились на удобное время, и приехали вовремя. И сдача была)Книжки целенькие.
Заказала днем вчера, а сегодня в 10-00 позвонил курьер и моментлаьно все привез, вежливо, быстро, красиво и весело. Спасибо Лабиринту и лично Сергею.
Доставка абсолютно не понравилась, мало того, что курьер приехал с опозданием, так ещё и пришлось подъезжать к метро для получения заказа!
Звонка пришлось ждать до последнего,да и отношение, мягко говоря не очень приветливое!
Сегодняшняя доставка не очень понравилась, смс-ка о курьере пришла очень поздно. Желательно все же, чтобы до приезда курьер отзванивался. Курьер с каким-то наездом, что ориентир он принял за конечный пункт.
Скажите пожалуйста, а при заказе 20 декабря - доставку ДО нового года гарантируете?
Почему курьерская доставка есть до Архангельска, а Вологда как то пролетает?
Здравствуйте,я делала заказ еще в середине ноября,хотелось бы знать его судьбу.
Я уже не первый раз получаю заказ через курьера, но в этот раз меня курьер очень удивил: он доставил мне заказ прямо в квартиру и подождал меня 3-5 минут (дома были родственники, а деньги за заказ - у меня). Это было просто как новогодняя сказка!!!!, ведь курьер принёс для моей дочери новогодний подарок, который я положу под ёлку. Дочке я потом объяснила, что это приходил посланник от Деда Мороза и приносил от него телеграмму!
Если бы курьер был бы в костюме гнома или другим сказочным героем, это точно была бы самая настоящая предновогодняя сказка, не только для детей которые проходят мимо него, а даже и для взрослых, которые получают от него подарки, приготовленные стоять под ёлкой.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КЕМЕРОВСКОЙ КОМАНДЕ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ КУРЬЕРУ (имя правда я его не знаю).
Кемеровские ребята лучше всех!!!
С наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!!
Очень приятно, что товаров можно взять на меньшую сумму, а их все равно привезет на дом курьер. Но кажется у курьеров работы прибавилось и намного. Заказ мне доставили без проблем, так же вежливо обслуживали, проверили заказ при курьере, расчиталась. И несмотря на кучу заказов (сужу по той стопке чеков, которая была в руках у курьера) все по прежнему на высшем уровне. Огромное спасибо курьеру Сергею из Новокузнецка. Приятно рабртать с такими людьми.
Мне все очень понравилось. С заказом проблем нет, все что выбрала на сайте было в наличии ( в отличие от других Интернет-магазинов). Всю информацию о продвижении товаров можно найти на сайте.Курьер службы доставки в СПб позвонил днем и предложил заехать минут через десять, на это предложение не была готова оветить сразу и мы договорились на другое удобное для меня время в этот же день. Хотя на улице была пурга курьер не подвел за что были очень ему признательны.
Спасибо за очень оперативную доставку. Раньше приходилось идти оплачивать в отделение СБ, потом ждать доставки до Архангельска и стоять очередь на почте за посылкой... Все стало гораздо проще и быстрее!
Но: Книжки были упакованы в пленку и у самых больших отбиты углы корешков...Очень неприятно, т.к.книги предназначались в подарок. Все-таки книги приятно получать в картонной упаковке.Есть ведь картонные уголки. И в посылку не положили Бонус: Мини-каталог "OTTO" Осень 2010 и Каталог "Лабиринт"Сезонный
Прислали письмо об акции "Супертарифы на курьерскую доставку и самовывоз". Все прекрасно, но только зачем слать информацию о бесплатной доставке по России клиенту, проживающему ЗА РУБЕЖОМ?! Вот когда у вас будет акция о бесплатной доставке, тогда я вернусь сюда и сделаю заказ. А пока я делаю свои покупки в других магазинах, где цены на доставку не завышенны.
Сегодня ждала целый день звонка курьера. Про меня все забыли. Даже если сделать скидку на снегопад, но он же не влияет на телефонную связь. Обещанная доставка 13 декабря с 9-13 не состоялась. Придется перейти в "ОЗОН". Там сбоев не было.
Курьер абонент не абонент или трубу не берёт- если завтра до обеда не приедет- ничего и брать не буду
Антонова Ирина Игоревна.
Я очень довольна работой курьера.Позвонил за день до доставки,уточнил удобное время,приехал точно в срок,отказался от предложенной сдачи(причём у него была заранее приготовлена сумма положенной мне сдачи),всучил чек и пожелал удачи.Быстро,оперативно-теперь буду регулярно пользоваться услугами вашего сайта!
Часто у курьеров нет сдачи и заставляют тебя тащиться куда-то и что-то покупать... Звонят минут за 15-30... Сейчас доставка задержана на сутки, надеюсь из-за снегопада...
(Петербург)
Здорово. Только вот когда бесплатная доставка была от 1000 руб, курьер приезжал в тот же день, когда заказ появлялся в Санкт-Петербурге, максимум на следующий. А теперь мой заказ лежит у курьера больше недели, и никто ко мне не торопится, несмотря на мои звонки в курьерскую службу (((
Очень приятный подарок к Новому году! Я не так давно начала делать заказы в "Лабиринте", но очень довольна. И рада такой возможности. Отличный выбор книг, цены адекватные, скидки и акции, да еще и доставка по супертарифу!
Это все очень здорово, но лучше бы Вы научили своих курьеров в Москве приезжать вовремя, не звонить в 8-9 утра и говорить, что они через час, а то и через 15 минут будут, хотя операторы Вам подтведлили, что заказ привезут во второй воловине дня. А если Вы отказываетесь забирать тогда, когда диктует курьер, то тогда привезут только на следующий день. А один даже заявил, мол, хотели во второй половине, вот теперь сидите и ждите (хотя я просто уточнила, в какое примерно время он может приехать). Это что за хамство и самоуправство? Они открыто заявляют, что мало ли что вам операторы подтвердили, а мы по факту работаем! Я уже не первый год заказываю в Вашем магазине, и в последнее время каждый заказ выходит нервами и разборками с курьерами! Этот момент оставляет очень плохой осадок и я уже начинаю думать, что лучше где-то чуть дороже заплатить, но не выслушивать хамство!
Хочу похвалить сотрудников Воронежской доставки и пункта самовывоза. Просто замечательные люди работают! И доставят вовремя, и сообщат, когда товар в пункт приедет.
Несмотря на страшенный гололед, ужасное состояние дорог, громадные пробки по вечерам заказы в Новокузнецке доставляются вовремя, без перебоев. ООООГРОМНОЕ отдельное СПАСИБО Валентине за оперативную работу. Когда я очень спешу и у меня есть всего минутка забрать заказ, к моему приезду в пункт самовывоза мой заказ уже проверен и подготовлена нужная сдача. Мне нужно всего лишь позвонить и сказать с какой суммой я зайду и во сколько. Прихожу, хватаю заказ и бегу по срочным делам. МОЛОДЦЫ "ЛАБИРИНТОВЦЫ" В НОВОКУЗНЕЦКЕ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ.
И самарский пункт самовывоза достоин похвалы! Очень вежливые сотрудники, и пакет всегда предложат для книг))) Спасибо! Так держать!
А кемеровская команда, из "Лабиринта",
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!! У них и всегда доставка быстрей чем указана по сроку, и офис находиться в удобном месте, что доехать с любого района можно, и отношение к клиенту ВСЕГДА вежливые и теплые,..... КЕМЕРОВСКАЯ КОМАНДА - С У П Е Р !!!!!!!!!!!!
да, поддерживаю предыдущего калининградского рецензента. Курьерская служба в Калининграде действительно на высоте!
Хочу поблагодарить белгородских курьеров. Доставка товара всегда вовремя и оперативно! Всегда вежливое обслуживание. Молодцы, так держать!
Хочу выразить благодарность "Лабиринту" и курьерам из Воронежа! Отлично работаете, спасибо огромное!!! Вы - лучшие!!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРЬЕР В АРХАНГЕЛЬСКЕ!!! Книги доставляются оперативно и в условленное время! С курьером очень приятно работать: всегда внимательный, вежливый, терпеливый, не только доставит книги до квартиры, но и поможет все пересчитать, проверить сумму заказа:-)). СПАСИБО ЛАБИРИНТУ И НАШЕМУ КУРЬЕРУ!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ!!!
Лабиринтом довольна, пользуюсь часто. Работают оперативно, пункт самовывоза в Волглграде очень устраивает, работники вежливы, приятны в общении. Спасибо.
Большое вам спасибо за быструю доставку и внимательных и вежливых сотрудников!
В Калининграде очень хорошая и оперативная курьерская служба. Большое спасибо курьеру Даниилу (фамилию, к сожалению, не знаю). Всегда внимателен (а я заказываю книги в Лабиринте часто), узнает предварительно, когда удобнее мне привезти заказ и куда - на работу или домой.
Спасибо курьерской службе.
Спасибо Лабиринту! Была очень удивлена и рада такой оперативной работе и приветливому курьеру!
Тоже очень нравится заказывать у вас книги.да и тоже очень хочется,чтоб пункт самовывоза был в моем Стерлитамаке!!!)а это интересно возможно?)
Уважаемая Марина Васильевна!
Пункт самовывоза в Оренбурге уже открылся. Он находится по адресу: ул. Ленинская, д. 53, 1 этаж, офис 9 и работает с 11.00 до 19.00.
К тому же до 29 декабря в Оренбурге действует акция "Самовывоз: приятно и бесплатно!" - заказы от 100 рублей доставляются в пункт самовывоза бесплатно, а при оформлении в заказ можно добавить подарок.
Понравилась заказывать у вас книги, хороший сайт, прекрасный выбор, много рецензий на товары, цены тоже приемлемые. Когда же наконец откроется пункт самовывоза в Оренбурге? Ждем с нетерпением!!!!
Очень приятный сюрприз перед Новым годом! Спасибо "Лабиринту"!
Это просто замечательно.Спасибо!
Спасибо за такую замечательную акцию. Мало того, что книги дешевле, чем в других магазинах, так и курьерская доставка бесплатная. Очень приятно и удобно!
Большое спасибо Лабиринту!
Замечательное предложение! Спасибо большое!!!
Очень рад такому замечательному предложению . Спасибо Лабиринту !
ну вот за что люблю Лабиринт, так это за его приятные сюрпризы и человеческие цены! СПАСИБО!!!!
Как здорово! Спасибо "Лабиринту" за такие милые сюрпризы! Получать желанные книги и товары будет еще приятнее.