Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Конкурсные работы на «Узнаем мир. Конкурс рецензий на детские книги»
Уважаемые участники, оставлять ссылки на Ваши отзывы в данной новости не нужно.
Моя рецензия находится здесь: http://www.labirint.ru/reviews/show/600635/
Можно было бы указать все шаги участия в конкурсе...
добрый день! моя рецензия находится здесь
здесь моя рецензия http://www.labirint.ru/reviews/all/2468965/
Извините, но совершенно непонятно было, что здесь надо было оставлять ссылку на свою рецензию. Думала, что вы просто делаете выборку по издательству и читаете рецензии.
Вот ссылка на мою рецензию. Вдруг, сочтете возможным и мое участие... Спасибо.
А где же итоги?
http://www.labirint.ru/reviews/all/2666790/ моя
http://www.labirint.ru/reviews/show/606925/ Вот моя рецензия!)
Не знаю насколько по теме. Мне очень хочется написать о книгах kumon. Замечательное издание для родителей и детей! Авторы сохранили стиль оригинала (это перевод с английского). Качественное издание, плотная бумага. Я благодарна издательству за этот перевод! Все задания уже подобраны по сложности, просто выполняем их постепенно, по страничке в день. Правда я учитель английского. Нельзя ли их издать ещё и на английском? В России их можно купить только через Амазон. Это долго и дорого.
Уважаемые участники!
К нашему сожалению, со стороны участников конкурса было проявлено абсолютно не спортивное поведение.
Некоторые пользователи искусственно "накручивали" оценку, тем самым была дискредитирована сама идея определения победителя по количеству голосов.
В связи с этим мы закрываем номинацию Зрительских симпатий.
Приз будет вручен по решению жюри.
Мы благодарим Вас за участие в нашем конкурсе и надеемся на понимание.
Уважаемые конкурсанты!
Пожалуйста, продублируйте свои рецензии на страницах конкретных книг. Отзывы, написанные к новости, не будут участвовать в подведении итогов конкурса.
Название "Синяя птица" наверняка вызывает у любого литературолюба образ волшебного мира, приходящего из снов. Как сама пьеса, так и детское переиздание, зажигают в воображении картины комнаты с проходами в другие вселенные, тучные блаженства, детскую для маленьких гениев и призрачную Синюю Птицу, образ которой является самим счастьем и любовью. Об этой книге должен знать каждый ребенок - ведь она учит мечтать и творить.
Издательство "Манн, Иванов и Фербер" выпускает замечательные книги! Одно из последних наших приобретений - "Книга моих историй". Покупала в подарок 9-летней дочери, любящей писать свои сказки и истории из жизни детей. "Книга моих историй" теперь учит ее сочинять, направляя этот процесс, но не подавляя творческую активность ребенка. Книга дает массу ценнейших сведений: как составить план, из каких частей состоит рассказ, как придумать и описать героя, как использовать синонимы, на какие вопросы можно опереться. Скажу ответственно - на школьных уроках по написанию сочинений ТАК писать ребенка не научат: захватывающе, увлеченно и красочно.
Пока купила один экземпляр, теперь думаю приобрести и остальным детям тоже. Мальчики и девочки - каждый найдет для себя что-то интересное в книге: как написать сказку, рассказ, детектив, фантастическую историю, а также массу практических советов!
Вряд ли книгу Стивена Кови "Лидер во мне" в полной мере можно назвать детской книгой, но максимально полезной определенно да. Вдумчивому родителю данная книга окажет неоценимую услугу, потому как вдохновит его на ответственное родительство, нацеленное не на накопление детьми академических знаний, а на умение жить, справляться с трудностями и быть счастливым. Кто из нас всерьез занимается этим с детьми? А это именно то, что нужно здесь и сейчас.
Вы знаете, у нас много книг этого издательства. Мы купили почти всю серию Кумон, Мы-звездная пыль, Увлекательная физика и т.д. Самая любимая книга это Носы, уши и хвосты. Сначала мы ее просто изучили. А потом сын сам смотрел на части тела животного, угадывал каждого и вспоминал зачем каждому из них определенная часть тела. Еще мы играем потом в загадки: я читаю описание животного, а он угадывает. Написано очень интересно, картинки большие и необычные. Вообще, хочется заметить, что все книги издательства интересны и необычны. Сейчас ждем на Рождество новую Как все устроено. И я знаю, что моему сыну еще только 4, но уверена, что от книги он будет в восторге. Да и я тоже:) спасибо большое издательству
Радует, что издаётся огромное количество книг для детей, для развития и воспитания детей, в помощь родителям. Чем шире ассортимент, тем больше возможностей для выбора, а значит, тем больше степень свободы, а свобода - это один из компонентов счастья в моей системе ценностей. Очень полюбила "Лабиринт", сегодня, верю, смогу забрать свой первый заказ из пункта самовывоза.
Хорошо, что такие книги есть. Ничего не заменит живого общения с книгой.Всегда нравились познавательные книги , особенно детские.
Купила книжки Э. Эмберли "Веселые отпечатки" и "Животные". Книги предназначены для рисования пальчиковыми красками, подробные инструкции, яркое и красочное издание. Жду когда сын подрастет и будем рисовать. Очень довольна покупкой
Уважаемые рецензенты! Пожалуйста, оставляйте свои отзывы на страницах конкретных книг, отмеченных меткой "зеленое перо", а не в комментариях к этой новости.
Какие интересные книги. Жалко не встречала их раньше. Только открыла - сразу одна за другой полетели они в Отложенное. Теперь дождусь денег и буду покупать их для своих детей :)
Хорошая книга — это подарок, завещанный автором человеческому роду.(Аддисон Д.)
Издательство "Манн, Иванов и Фербер". одно из самых любимых и понятных для моего любимого ребенка!
Хочу поделиться опытом прочтения книги " Про хвосты, носы и уши. Интересные факты о животных", и так ,это уже вторая книжка из этой серии. Первая, "Находилки", была более общая, а "Занималки" посвящена целому сезону, зиме. Мне очень понравилась первая книжка, а вторая еще более развернутая, задания сложнее и поэтому интереснее, родителям и детям есть возможность заняться совместным творчеством.
Непослередтвенно перейдем к сути - Крупный формат в форме квадрата, мелованная бумага, приятная на ощупь рельефная обложка. Шрифты набраны крупным кеглем, что важно в детской книге. Иллюстрации выполнены в технике аппликации с элементами коллажа. Сначала даны развороты, где носы, хвосты и уши изображены отдельно и выглядят как красивые арт-объекты. Потом оказывается, что такая неземная красота принадлежит вполне земным существам: слонам, крокодилам, гиене и т.д .
Если книга "Про жуков" рассчитана на деток от 4 лет, то эту смело можно предлагать ребенку лет с 2-х! Моему младшему сыну 1г 8мес и он с оргомным удовольствием рассматривает и показывает части тел животных.
Вообще, книга идеальна для работы в связке родитель-ребенок (подобные книги у издательства "Карапуз").
Принцип такой: родитель читает напечатанную мелким шрифтом на последних страницах книги информацию и интересные факты о каждом нарисованном животном и уже, исходя из возраста и уровня развития ребенка, в процессе беседы рассказывает и показывает на рисунке особенности того или иного животного.
Сама книга построена "от частного к общему": сначала разворот с частью тела животного (нос, ухо, хвост, глаза, ноги, рот), а затем - разворот с животными, которым эта часть тела принадлежит. Соответсвенно, сначала с ребенком рассматривается разнообразие носов, ушей и т.д., предлагается подумать кому эта часть тела может принадлежать и догадаться или пофантазировать как она этому животному служит. Затем, на следующем развороте, увидеть само животное и услышать от родителя небольшой рассказ о его особенностях.
Отдельно хочу обратить внимание на коллажные иллюстрации.
В данном издании иллюстрации намного крупнее, чем в книге "Про жуков", и поэтому замечательно видно все детали аппликаций. Что дает возможность совместно с ребенком попробовать воссоздать подобную аппликацию, а для особо творческих личностей, возможно, и придумать какую-то свою, новую ;)
Изумительные книги издательства " Манн, Иванов и Фербер". Данная серия настолько увлекательная, что дети просто погружаются в другой мир. Яркие обложки, не менее яркие иллюстрации привлекают внимание детей, и те, кто постарше с интересом, и присущей им любознательности изучают ранее неведанное, но от того не менее интересное. А те кто по младше с большими изумленными глазами слушаю родителей, читающих вслух. И самим родителям не менее приятно потом услышать от своего ребенка вопрос: "А давай еще почитаем. Поэтому я выражаю огромную благодарность этим детским книгам издательства " Манн, Иванов и Фербер".
Книга в увлекательной форме повествует об анатомии человека.Рекомендую всем интересующимся читателям.