Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «В отпуск с Лабиринтом! Скидка 15% на всё»
Мне очень нравится заказывать в Лабиринте. Заказываю больше для школы по 26 экземпляров.В магазинах зачастую такого количества не бывает.А здесь увидел, заказал, привезли.- на себе тягать не надо. Сравнивала с другими книжными магазинами- цены на учебники и тетради на печатной основе ниже( у меня уже скидка 15%), а если еще и акции вообще замечательно
Ну почему у меня в половине случаев получается активировать сертификат только после обращения в службу поддержки?
весь день ждал заказ, не привезли и не предупредили
А у меня счётчик переглючило в корзине. Навожу курсор на корзину - выкатывает цену только с моими 15%, открываю корзину - включаются акционные скидки. Сами книги по результату моего личного мониторинга цен стали дешевле на заявленные проценты. Ещё сертификат на 200 рублей (а это ещё 10% от заказа на сумму в 2000 рублей), и вообще всё в шоколаде. С Озоном тоже сравнивала, там на БИСС стартовая цена ниже Лабиринтовской, но доставка платная, в итоге выходит дороже. Другие книги сравнить не смогла - их в наличии не оказалось. Так что... Лабиринт, спасибо! Обчитаюсь скоро до потери сознания :)
Не знаю, у меня все нормально суммируется (15+10=25%), конкретно на то, что мне нужно, скидка хорошая. Сегодня была на распродаже 25% в известном книжном магазине: книги в Лабиринте получились каждая рублей на 30-40 дешевле, чем там. Одна из книг, например, там стоила 400 р., со скидкой - 300, здесь 267, со скидкой - 200. Наверное, все зависит от конкретного ассортимента.
Это только в России сначала задирают цены, а потом дают щедрую скидку якобы, отменила заказ и сделала на другом сайте, значительно дешевле(((
Тоже решила написать свой отзыв, хотя , к сожалению, администрация эти отзывы даже, на мой взгляд и не читает... Утром в корзину положила нужные книги. Цена была рассчитана с 30% , как и обещали. Через час хотела закончить оформление заказа..... А цены резко взлетели вверх ровно на мою 15% скидку..... Очень неприятно, как дурят своих клиентов...... !!!!!! Дешевый маркетинговый ход..... Вывод для всех на будущее!!!
Поддерживаю всех, кто возмущен такими маркетинговыми ходами- "под шумок" скидки повышать стоимость книг, пусть даже и не всех..но как-то странно, что читающую-думающую-анализирующую (и чаще всего благодарную) аудиторию принимают за дураков..книга вчера с моей скидкой 15% стоила мне 726руб, сейчас со скидкой 30% - 712 руб..
ХОРОШИЕ КНИГИ МНЕ НРАВЯТСЯ
Моя дочь переходит в 4 класс и вот уже 4 год я перед отпуском(заранее) заказываю все учебные пособия только в "Лабиринте".Всем советую. Быстро.Удобно.Дёшево.
Ну да, не очень приятно что так делают... А я уж было обрадовалась что смогу еще заказать книжечек хотя бы на 1000 р., но сравнив цены со скриншотами поняла, что не стоит... И вроде и разница не такая большая - кое - где 10, кое - где 15 или 20р., а согласитесь что некоторым надо в бюджет уложиться и даже эти копейки могут пригодится. Наверное, буду дожидаться следующей "Ночи в Лабиринте" чтобы что - то заказать...(
По-поводу доставки, как не печально, но нам достался ужасный курьер, он хамил, грубил, да еще и трубки бросал! На просьбу приехать в интервале с 5 до 9 вечера, в 6 часов отказался! После этого в коллцентре нас попросили отказаться от заказа, а почему я должна отказываться, я потратила 2 часа выбирая книги!!!!! Ужасное отношение к пакупателю!!!! Но славу богу приехал другой курьер, очень вежливый! Не знаю, буду ли я еще заказывать книги в этом магазине!
Удивительно, но даже со скидкой в 30 % (!) эта книга http://www.labirint.ru/books/433470/ на 87 руб дороже (!), чем на Озоне - без скидок! https://www.ozon.ru/context/detail/id/26176583/
Безобразие.
Лабиринт, спасибо за новую акцию.
Но... Хорошо, что я заказала сразу же. Сегодня книга "Путешествия в Золотую Орду" уже подорожала на 63 рубля. Остальные, вроде, без изменения. И так каждый раз - как только новая акция, тут же взвинчиваются цены без причины.
Но все равно, даже с такими махинациями, вышло дешевле, чем у нас в городе.
Так что еще раз - спасибо за акцию)
Я очень люблю книги, и Лабиринт помогает мне найти лучшее. Однако очень неприятно, что Лабиринт так грубо вуалирует свои экономические интересы. Уважаемые Лабиринтяне, если Вы делаете скидку, то делайте ее честно: 15% , а не 15% скидка с увеличением стоимости книг на 2-4%. Думаете читатели не следят за ценами? или не умеют считать? Печально :(
я понимаю, что один в поле не воин...
но я буду бойкотировать акции, базирующиеся на повышении цен. читая отзывы прихожу к выводу, что большая часть клиентов "лабиринта" - люди, которые действительно любят книги. книги, а не халяву! почему же с нами обращаются как с тупыми "халявщиками"?! не хочу поощрять подобную практику. потратила полчаса, но нашла в другом магазине все книги из своей корзины, на которые лабиринт задрал цену. общая стоимость примерно та же (даже чуть меньше), но я при этом хоть дурой себя не чувствую).
в "лабиринте" прекрасная служба доставки, много действительно интересных акций, масса отзывов и фотографий, которые помогают ориентироваться. то есть уходить хлопнув дверью я не собираюсь. но и поддерживать свинство не буду)
Вновь Лабиринт на время акции будет завышать цены на книги?
по моему заказу скидки суммируются нормально. планировали сделать по окончанию учебного года подарки детям 2 книги каждому, но дороговатенько..., а с данной скидкой вполне нормально, думаю родители не будут против. прививать любовь детей к чтению необходимо! Благодарю "Лабиринт" за скидки.
Спасибо! Очень кстати! :)
Полностью согласна с предыдущими рецензиями! Вот, например, цена без скидки на учебники английского языка Афанасьевой, Михеевой постоянно колеблется от 745 р. до 850. Хотела заказать на прошлой неделе по какой-то акции - начальная цена была 845, со скидкой 699, но на складе учебники закончились. Сегодня появились, но уже начальная цена 745 р.. И как вам это нравится?
Вот как будто специально... записал цены.
Итого, что мы имеем.
Самое главное - скидка действительно есть. И вроде бы не маленькая. НО:
пару дней назад отложил несколько (штук 10) книг и корзину и записал цены на листке)))
Стоимость товаров в корзине (не считая моей скидки) до акции, то есть "зачёркнутая" цена сайта: 3132 руб.
Та же "зачёркнутая стоимость теперь: 3352 руб.
И уже от этой цены считаются 15%+моя скидка.
Сейчас цена со скидкой: 2449 руб.
Ну что, должен признать, что скидка более чем ОЩУТИМАЯ, не стоит возмущаться по этому поводу (минус 683 руб. от Старой цены - это не мало!!!)
Единственное не понятно, к чему весь эти хитрости... Написали бы просто: "Ваша скидка становится 15% не зависимо от её размера" или "Всем 10% скидка" - и не нужен обман.
А так только всех путаете (((
П.с. на разные книги цены по-разному изменились %)
Как вывод: заказывать сейчас, действительно, многие книги выгоднее, чем ДО скидки, НО это не 15% ;-)
а мне действительно достались книги с хорошей скидкой, положила в корзину неделю назад, сейчас же обрадовалась, вместо 480 рублей заплачу 364
Как я не люблю эти кульбиты с ценами у Лабиринта!
16 мая положила в корзину 3 книги. Общая стоимость заказа без моей скидки была 1046 рублей. Сейчас увидела акцию, обрадовалась. Ага, не тут-то было: цена заказа в корзине без скидки сейчас 1254 рубля. Т.е мне это обойдётся на 2% дешевле, чем неделю назад.
Спасибо, господа, от души расщедрились))) Вы кого обманываете-то такими акциями?
Цены на некоторые книги действительно повысились. Только позавчера делала выборку ученой литературы, копировала все в текстовый документ, а в.т. цены. Теперь могу сравнить цену по акции. В итоге конечно все равно дешевле получается, но не на заявленную цифру, т.к. начальная цена стала выше.
У меня тоже все нормально и правильно пересчиталось. Несколько дней назад не получилось оформить заказ с доп.скидкой 10% (проблемы с инетом), расстроилась жутко, очень хотелось приобрести книги Крапивина (БИСС ИДМ). Так вот, в сравнении со вчерашним днем, 900 рублей экономии на всем заказе, везде просчитаны 32% скидки (15% накпительные+15% дополнительные акционные+2% именинных). Так что, здорово, что инет не всегда хорошо работает:))
Дааа, Лабиринт меня начал всё больше и больше разочаровывать. В прошлые скидки, когда было +20% дополнительно, заказал книгу «Год в лесу» первоначальная цена была 505р, а сейчас она стоит 436р, и другие книги из заказа дешевле в среднем на 20р, некрасиво получается. Такое чувство, что какую бы акцию не проводили, конечная цена выходит одинаковая.… Всё это очень печально.
Скидки суммируются, перенисите товар в корзину и там увидите пересчет с учетом всех скидок и акций!
они и раньше не блистали честностью, а в последнее время просто ... просто слов нет
что стоят их рассылки о скидках за час до их окончания ...
и по поводу накруток ... перед скидками
похоже политика хозяев ХАПНУТЬ ... а после ... хоть потоп
был с ними с 2009 года ... есть с чем сравнивать
а что случилось с "Понятной английской грамматикой для детей"?! хотела заказать всю серию, но ждала скидок. позавчера смотрела - книга стоила 175 рублей, сегодня 279! по расчудесной акции сэкономить удастся разве что пару рублей и то не на каждой книге! а грамматику так теперь вообще брать нет смысла!!! при всем уважении - вы подрываете доверие к магазину такими "чудесными" акциями, формируете определенное к себе отношение, заставляете считать по 10 раз и пересчитывать. зачем такое крохоборство? унизительно, такое ощущение, будто с цыганами торгуешься. поставьте уже нормальную, среднюю цену, дайте получить удовольствие от спокойных, вдумчивых покупок. пожалуйста!
личная скидка 15% , в сумме должна быть 30 а на самом деле только 15
не знаю в чем смысл акции, скидка в 15% + своя 15% накопительная есть, но цены выросли так, что по сравнению с предыдущим днем ничего не изменилось!!!
У меня тоже проблемы. На часть книг акционная скидка суммируется с личной скидкой, а на часть - нет. Например, на эту книгу http://www.labirint.ru/books/436079/ скидка суммируется, а на эту http://www.labirint.ru/books/191282/ (http://www.labirint.ru/authors/58363/) - нет, хотя значки акции стоят на обеих книгах.
Не знаю почему у других проблемы, у меня личная скидка 15% суммируется со скидкой акции, это видно по общей сумме покупок в корзине. Ровно 70% от цены! все замечательно. спасибо магазину!
Суммируются скидки на очень небольшое количество товаров :-( Если стоит зеленый значок 15%, то к нему моя личная скидка не прибавляется! В чем смысл акции?
Вы считать не умеете? Или просто лень? Или не понятно, что глобальные скидки ("на всё") из цены вычитаются сразу, в каталоге книг, в отличие от локальных (по секретным словам и т.д.), которые учитываются только в корзине?
Вот книга за 253 р.("Отцовство" М.Эпштейн", первая попавшаяся). Моя скидка 17% (с днём рожденья) плюс 15% по акции - итого 32%. 253*0.32=81 рубль. 253-81=172 р. Всё правильно, такая новая цена и есть.
Прежде чем жаловаться, возьмите калькулятор!
15 % скидка как была так и осталась по акции в "отпуск с лабиринтом",хотя код активирован на День рождение!Очень обидно что не сплюсовали.а зачем тогда код Др активировался,если не произошли изменения в конечной сумме???
и у меня тоже же самое! в учете лишь личная 15% скидка!!!
та же ситуация...(личная скидка 15% и она не суммируется )
Написано, что скидка является дополнительной и суммируется с личной. Моя скидка 15%, получается, что, суммируя, я могу приобрести товар с 30%. Однако цены в моей корзине не меняются и учитывают лишь 15% акции, без накопительной. Это ошибка?