Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Омск
- Перейти к отложенным
- Убрать из отложенных
Поделиться и получить бонус
Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте?
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Найти книгу
Специально для таких случаев мы каждый
день выбираем лучшие книги:
Мы в соцсетях
Интересно
Отзывы на новость/обзор «Изменились сроки хранения заказов в самовывозах»
Измените, пожалуйста, срок хранения заказа до 27 августа!!! Не успеваю забрать 25го!!!
Сделала заказ на пункт самовывоз в Симыерополь. Заказ пришёл. А пункт временно не работает. Дозвонится невозможно и проучить информацию негде. Что делать?
Здравствуйте. пожалуйста ну продлите сроки хранения книг , как раньше. Ну реально не удобно. Не знаю как остальные, но я всегда книги выкупаю у нас пункт самовывоза вообще в другом городе. и нам приходится ездить очень далеко. Очень не удобно . Мы постоянные клиенты уже тысяч на 70 книг выкупили и никогда вас не подводили..Продлите хотябы как раньше .....Ну столько людей уже просят.
Как продлить срок хранения заказа в пункте самовывоза???
Ну когда же вернётся старая система сроков хранения? В прошлом году она была временная из-за начала учебного года, и потом вернулась. Так вот, учебный год начался, уже 1-я четверть заканчивается, может быть вернёте сроки хранения как было или увеличите их хотя бы до 2 недель? Очень теперь стало неудобно. Спасибо.
Лабиринт, ваш сервис в последнее время стал хуже, часто приходит некомплект и пересортица, теперь еще и это, респекта больше не будет(((((((((((((((((
У меня ненормированный рабочий день, плюс часто мотаюсь по нашей стране в коммандировках. Раньше книги заказывала с курьерской доставкой, но это не всегда удобно, т.к. если я не могу принять книги, курьеры нервничают и часто хамят. Сейчас забираю самовывозом, и срок хранения в 7 дней для меня НИ-О-ЧЁМ. Причём даже предугадать точную дату доставки ну ооооочень сложно - в личном кабинете стоит одна дата, прибывает в пункт самовывоза - в другую. Так что, Лабиринт, привет вам из Самары!)
Сокращение сроков неудобно. Часто заказываешь со скидкой с расчетом, что вот-вот зарплата будет, а ее все нет. Или продлеваешь заказ, потому что сейчас подойдет еще один, что же два раза на проезд тратиться. Или тот же отпуск. Жаль.
ПРи заказе в ПС я всегда оплачиваю эл.деньгами. Поэтому главный вопрос - не наличие денег, а срок. Живу не в краевом центре, пытаюсь подгадать приезд в город с посещением ПС, но не всегда удается - продляю, а последний раз даже просила родственников забрать. Сокращение сроков неудобно - это факт. Вероятно, покупатели не выкупают свои заказы. Возможно, стОит при оформлении в ПС обязывать оплачивать сразу, а другими способами доставки - оплачивать при доставке.
Наверное этот эксперимент "пройдет" проверку "перед и с началом" школьного "сезона".
И, возможно - вернут нормальны сроки.
Вот мне "если СРОЧНО" - то прямиком за книгами в "МГ" на Полянку. Дороже чем в Лабиринте? Но зато сиюминуту.
Если терпит день-два Лабиринт.
Я мало что теряю от этого "урезания".
Но, предположу, что многим это доставит неприятность.
Или Лабиринт вообще "сворачивает" программму "самовывозы"!???
Очень неудачное решение в период отпусков.Многие неделями живут на даче и в городе бывают наездами .
Столкнулась с последствиями нововведения и негодую по этому поводу. 31 июля отказано в продлении сроков хранения в пункте самовывоза, несмотря на то, что это первая просьба с момента оформления заказов и еще не наступило время внесения новых сроков. Переписка и перезвоны не принесли ясности в ситуацию причин отказа, обещания выяснить и перезвонить не выполнены. Были просто с наступлением 1 августа аннулированы заказы. Жаль и БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ в "Лабиринте". Более 5-летнее сотрудничество завершено на негативной ноте!!!
Очень огорчена,так как не всегда успевала выкупить книги вовремя.Уже пришлось отказаться от заказа,так как отказались продлить срок хранения всего на два дня.Бывают внеплановые поездки или просто не дотягиваю до зарплаты частенько.Очень жаль,так как главным достоинством магазина считала именно длительный срок хранения в пункте самовывоза.
Плохо.
Акции не всегда совпадают с зарплатой и наличием времени зайти в пункт самовывоза.
В итоге буду делать заказы реже, а скорее всего - делать "на всякий", а потом не выкупать... вам же всё это возить...
Зачем?
Если вам так хочется сократить сроки, сделайте опциально, на выбор. Хотя бы на время в качестве эксперимента - чтобы понять, будут люди успевать или нет. Пусть укажут, когда им надо (сами сориентируются с деньгами-временем), посмотрите, как будет получаться, а потом решите. В таком случае вы бы привлекли клиентов к тому, чтобы сделать любимый магазин лучше и помочь ему. Все бы увлеклись и никому бы так обидно не было.
Или хотя бы сделайте "бонусы" для самых верных клиентов. Пусть у начинающих будет 7, а у верных - как раньше. Они заслужили :))
печально.
нужно учитывать возможности командировок, выдачи зп и разных форс-мажоров.
как минимум это решение странно.
Друзья, не огорчайтесь.
Ведь придет ДЕНЬ, когда сотрудники Лабиринта станут к клиентам лицом. С благожелательным выражением на этом лице.
Вместо отсобачивания и облаивания клиентов - они будут любезны и предупредительны.
Ну о чем еще сказать?
Как только будет у них нехватка в клиентах, а полки самовывоза будут пустовать - они обернуться к людям...
До тех пор пока мы спешим отнести им деньги, они будут ставить нам препоны в "пренесении им денег" - это закономерный процесс.
Разговор "через губу" - оканчивается с уходом клиентов.
Наступает иная крайность - "облизывания" ...
Это тоже плохо..
Ровное общение, с выражением достоинства, в предложениеям клиентов удобных и более удобных способов получения заказанного товара - вот идеал.
Но пока Лабиринт старательно этого не замечает...
Это плохо сейчас для клиентов, а потом бумерангом ударит по ним.
Диалектика.
Очень жаль... наверное, буду заказывать реже
Я являюсь сотрудником детского сада,иногда приходится работать с понедельника по пятницу с 7.00 до 19.00.Пока доеду через весь город до пункта самовывоза-он закроется.Заказы делаю в основном по выходным дням.А теперь за отведённые 5 дней просто физически не смогу их забирать.Это придумал,наверно,человек,который с ума сходит от безделья в эти жаркие июльские дни!Убедительная просьба,вернуть прежние сроки хранения,иначе "Лабиринт" может лишиться части своих клиентов!
Кто придумал такую чушь???!!! Я получаю книги в Ярославле, в моем городе нет пункта выдачи. Было очень удобно запланировать и в течение 2 недель съездить за 100км., забрать заказ. А теперь что? Сидеть и судорожно считать дни, успею ли уложиться в отпущенный срок? Или вести переписку с оператором, на что совершенно нет времени.
ну ведь все же бужут использоваться схему 7-+7, зачем усложнять работу операторов? сделайте тогда уже 2 недели но без продления...
А мне всё равно , пункт самовывоза на втором этаже,а мой кабинет точно над ним на третьем этаже Кемерово космическая улица 9а.Но затея вообще-то глупая и главное непонятная. В нашей придурочной стране и не такое вытворяют.То стрелки часов переводят,то полицию в милицию,то с курением страшно как борются и тд и тп.Создать видимость работы без цели и без механизма реализации затеи а потом всё назад.Так что не волнуйтесь всё возвратится на круги своя
Дорогое руководство Лабиринта! Выгоняйте маркетолога, придумавшего этот ход, взашей, за профнепригодность. Он-то думает, что покупатели сейчас побегут со всех ног выкупать свои заказы, и этим сократят издержки на хранение заказов в пункте выдачи.
Не побегут. Допустим, я не успеваю забрать свои книги и их отправляют обратно. "Ну и пусть" - думаю я, и заказываю их еще раз. В результате Лабиринт везет мой заказ обратно в Москву, и такие же книги везет еще раз из Москвы, вместо того, чтобы просто подержать их несколько дней в пункте выдачи. Или вообще я перезаказываю книги уже в другом интернет-магазине, где как раз выгнали горе-маркетолога, придумавшего сокращать сроки хранения.
В результате транспортные расходы растут, объемы продаж падают. Плюс Лабиринт получил множество рассерженных клиентов - почитайте отзывы, никто спасибо не сказал. Оно того стоит?
Пробовала по телефону выяснить такое внезапное изменение правил, но молодой человек был некомпетентен, какого-либо объяснения я не услышала, соединить с вышестоящим начальством тоже не мог и вдобавок просто бросил трубку.
Уважаемые господа, откуда и почему такое неуважение к клиентам??? Увеличение электронных книг и так ведет к сокращению продаж бумажных, а вместо внимательного отношения, вы отталкиваете клиентов...
Изначально Лабиринт занимает недружественную позицию в отношении клиентов.
Во-первых "сам заказ" - часто формируется "с задержкой".
То есть ни один клиент не уверен, что "заказав сегодня, я могу спокойно приезжать за заказом ЗАВТРА".
Когда-то еще будет заказ в пункте самовывоза.
Я пользуюсь пунктом на Шаболовке (центральный).
Туда тоже доставляют не аккуратно.
Требовательность Лабиринта обязательно нужно направить внутрь себя.
То есть ГАРАНТИРОВАТЬ клиентам, что не позже чем ЗАВТРА вы заберете свой заказ...
А "так прост" - ужесточили свои требования к клиентам.
Никакой комплиментарности к клиентам.
Какой-то там "унтер Пришибеев" командует "нами" (клиентами).
7+7 = это по человечески.
То есть вот я заказал в четверг. И рассчитываю, что "пока привезут пара дней" пройдет.
Ну и поеду на следующей неделе вторник-среда.
Но вдруг дела-заботы.
На следующую неделю удобнее перенести.
Можно снабжать карточки заказов телефонами клиентов - что бы продавцы и сами звонили людям.
Просили приехать за заказом - напоминали...
Мне кажется, что срок мог бы быть не менее10 дней,хотя во многих интернет магазинах как ситилинк и им подобные срок обычно 3 суток реже 5 суток и приходится же укладываться в данное время.
Я разочарована. Сделайте по Москве и области хотя бы те же 7+7.
Огорчили! Я забираю сама из магазина по пути с работы. Было очень удобно, но прохожу там не каждый день. Теперь подгадать, чтобы уложиться в 5 дней, совсем трудно...
Действительно иногда сложно соорентироваться по дате прибытия заказа в пункт самовывоза и наличием необходимой суммы денег на этот момент. Бывает, что отправляют из Москвы в день заказа,бывает через несколько дней. Прибытие в конечную точку тоже не всегда одинаково по продолжительности. Вот и получается, что Вы Уважаемый нами Лабиринт себя не ограничиваете, а нас хотите загнать в более жесткие рамки. Я безусловно не перестану с Вами сотрудничать т.к. в наличии масса плюсов, но неприятно удивлена нововведением и не понимаю причины(действительно в пункте савовывоза много места,он не перегружен), у людей бывают разные обстоятельства. И уж если сделали заказ, то хотят получить его.
Жить все становится лучше и веселее!
А мне вообще,уже второй раз заказ приходит не полностью.Говорят,что книга не в кондиции. Но можно же было сделать замену,той же книги,только другого издательства (были варианты,по каталогу смотрела)!Так сказали,что нельзя.А в результате,я без нужной мне книге.Можно сказать заказ сделала только из-за нее и...
Просто драконовская мера, тем более в период летних отпусков. Постоянно продлеваю заказы, т.к. доход нерегулярный. Но с такими сроками можно не успеть воспользоваться всеми предложенными акциями, а значит читать в электронном виде.
Я тоже категорически против. Очень часто делаю у вас заказы и бывают случаи, когда не успеваю выкупить, так как моё рабочее время совпадает с работой пункта самовывоза. Вот тут то меня и выручает продление срока хранения. Последний заказ пришлось протянуть до последнего, такое стечение обстоятельств. Делала заказы с интервалом в две недели , а пришли заказы с интервалом в одну неделю (быстро и четко сработала служба доставки), но так как мои заказы каждый были на приличную сумму (для меня приличную), один заказ пришлось выкупить сразу, а вот другой когда появились деньги и время. Так что для меня сокращение срока хранения очень печальное известие. Обидно, заказывала раньше часто и помногу( и для себя,и для работы).
Я - против! А как быть, если в это время срочно отправили на неделю в командировку!?! Мне очень нравятся различные Ваши акции, это интересно и привлекательно, но вот с сокращением срока хранения - это зря! Таким образом Вы просто потеряете часть клиентов.
К сокращению срока хранения книг отношусь резко отрицательно!
Непонятно только чего этим хотят добиться? То ли уменьшением количества проданных книг, то ли хотят таким образом занять рабой своих администраторов. Попыталась единственный раз продлить срок хранения, на что мне в переписке дали добро, а на следующий день прислали письмо, что заказ будет расформирован. Отсюда вопрос: как можно им после этого верить? А тут еще сокращают дни.
Вы зря решили это сделать. В отношении Москвы могу предположить, что денег у москвичей по сравнению с "рЭгионами" эдак в разы поболе будет. А вот в рЭгионах люди нищенские рублики в карманах гоняют. И зачастую нормальный срок хранения и продления, который сейчас действует, - это шанс человеку успеть добавить (или ЗАНЯТЬ) денег, чтобы выкупить заказ, если произошли непредвиденные траты в период поступления заказа и хранения. Друг из Анапы заказал книги, деньги для заказа берег, но тут пришлось срочно потратить на дорогое лекарство. И нормальный срок хранения и продления для него (и меня, и многих) - спасение в таком случае. Сокращая этот период, Вы потенциально сокращаете заказы и поступления Вам же дохода. Не очень понятен Ваш резон: места в пункте "самовывоза" предостаточно. Так в чем загвоздка? Хочу дополнить еще одним моментом: будучи в Америке, я раза три покупал книги в большом книжном магазине большого города Сент-Луис. В последний раз у меня не хватило денег на все и владельцем магазина мне было сделано предложение, от которого, как говорят, отвисла челюсть: если вам неудобно нести эти достаточно тяжелые книги, они вас будут ждать столько, сколько вы назначите или можете все забрать и деньги принести ПОТОМ. При этом он, разумеется , знал, что я, мягко говоря, не местный житель. Я решил проверить, и они действительно отдали мне ВСЁ. На следующий день я пришел и при оплате получил скидку 20% ЗА ЧЕСТНОСТЬ. С уважением, Михаил
Отвратительно!
Поехала сегодня забирать полностью оплаченный (!) заказ в магазине на пр-те Вернадского. Приехала к закрытой двери магазина с объявлением, что сегодня работали до 20:00, завтра до 20:30.
Вместо того, чтобы уведомить клиентов, у которых указано получение заказов в этом пункте, о том, что магазин не работает, поэтому не работает пункт выдачи заказов - Лабиринт развлекается сокращением сроков хранения!!!
Лучше было бы заняться улучшением качества обслуживания клиентов, например:
- уровнять время работы пункта выдачи и магазина (с 21:00 до 22:00),
- поддерживать одинаковый ассортимент в электронном магазине и самом книжном (сталкивалась несколько раз уже, получая ответ от персонала пункта, что мы сами по себе),
- прекратить рассылать спам о новинках в магазине, которые нельзя заказать,
- не предлагать в рассылках скидки на уже заказанные и полученные книги,
- точно указывать условия акций ("акция распространяется на все отложенные книги", оказывается, что если книга была отложена, и появилась в продаже за время акции, то скидки на неё нет),
- проверить процесс создания заказа - в корзине одна сумма со скидкой, в заказе другая (3 рубля разницы - мелкое жульничество), при оплате опять первая,
- в разделе история баланса в личном кабинете не писать "ДОЛГ по заказам", когда это в реальности это сумма заказов (оборот по кредиту счета в их бухгалтерии),
.... (можете дополнять)
Если уж совсем так необходимо сократить срок хранения, так уж пускай будет 14 дней без возможности продления. Замучаетесь ведь уведомления рассылать и сроки продлевать! А вообще, обидно. У меня с октября прошлого года 145 заказов сделано, причём продлевать срок приходилось всего несколько раз. А так теперь через раз продлевать придётся, так как не всегда есть возможность забрать заказ в течение недели. Весьма и весьма неудобно!
итого 14 дней хранения...
мне нравится лабиринт ценами книг, разными скидкам и больше всего мне нравится, что не имея денег на момент оформления заказа, я точно знаю - они у меня будут и я 100% смогу выкупить заказанные книги, потому что лабиринт очень гибок к своим клиентам... Был.
Ну что ж, перемены к лучшему! Кто-то примет перемены, кто-то не заметит разницы, кто-то найдёт лучший вариант, а кто-нибудь решит что он сам может сделать такой вот лабиринт, версию два точка ноль, с хорошими ценами и подлажеванием к своим клиентам.
Очень плохо, придется искать альтернативные варианты :(((
Очень неудобно. Сокращение сроков в период летних отпусков.
Полностью согласен с предыдущими рецензиями! Не всегда есть возможность забрать заказ в первые выходные. У меня например часто внеплановые командировки случаются. Да и в город этот недавно переехал, так что попросить забрать некого. Огромный минус Лабиринту. Будем искать другой магазин.
В моём городе нет пункта самовывоза. Мне приходится ездить за книгами за 150 км. Очень неудобно получается, раз срок хранения сокращается. Очень жаль. В итоге может так получиться, что не смогу заказывать продукцию в Лабиринте, если срок и дальше будет сокращаться :о( А хотелось бы!!!
Раньше срок хранения был месяц, потом стал две недели, сейчас неделя. Если тенеденция продолжится, то скоро срок хранения будет один день. Вообще-то у интернет-магазина "Лабиринт" репутация умного и очеь удобного для заказчиков магазина...
10-дневный срок хранения заказов - самый удобный!
ну что ж, буду снова искать книги в магазинах города. Видимо, Лабиринту не нужны покупатели, а в магазинах нужны...самой только неудобно будет, а кому легко?
Подождали бы хотя бы до сентября. В августе многие в отпуска поедут. Я, например, на 2 недели уеду, гадаю теперь, вдруг доставят именно в этот период.
Уважаемые работники Лабиринта, верните все обратно, пожалуйста!!! Я живу на расстоянии суток на поезде от пункта самовывоза. Не всегда удается быстро найти человека, который заберет заказ и переправит его мне. Неужели придется искать другой такой надежный книжный магазин???? Грустно...
Может меня многие сейчас возненавидят, но сейчас мой пунк самовывоза находится через дом. Это сказочное везение, т.к. раньше приходилось ездить 2 автобуса туда и 2 обратно. Забираю заказ самое позднее на 2-3 день (работа посменная). Но других людей понимаю. Менять правила надо, но не в худшую сторону для покупателей. И хотелось бы узнать, если я отложила книги, но они в статусе "отсутствуют" и уже несколько месяцев, то есть надежда, что они появятся ? Если нет, то зачем есть опция "отложить" ?
Да-а. С моими внезапными командировками теперь вообще небуду успивать забрать книги. Теперь вы будете увозить их назат. Я потом снова выписывать. Транспортные расходы на кого лягут? ВоОбщем "успешного" бизнеса
Очень жаль, любимый Лабиринт, оставьте, пожалуйста, все как было. Так приятно сходить в пункт самовывоза, особенно когда сидишь дома с ребенком, получается прогулка, намного лучше, чем бесцельное брожение по двору .
Ужас какой-то!!! У нас в Канске нет вообще пункта самовывоза, почтой дорого, я заказываю на ближайший город с пунктом самовывоза - Красноярск, где забираю либо сама, когда туда приезжаю, либо родных прошу, но НЕДЕЛЯ - это вообще не срок! Не всегда удается в течении недели приехать в город или договориться с родными. :( Ужасные новости, действительно, не понятно почему такие изменения, отрицательно влияющие на удобство клиентов! :(
да ужас мало ли по каким причинам человек не может сразу же выкупить товар ,но в течение месяца выкупит
"Правильно", Лабиринт! Уже сократили количество пунктов самовывоза в Москве, сейчас - срок хранения, мы видим, как Вы нас "любите" -:((
Совершенно логично написали ранее: Вы предлагаете товар по акции, обычно срок акции - 1 день. То есть я не могу сделать заказ за пару дней до того, как я буду готова забрать данный товар (то есть могу, но тогда зачем привлекать клиентов по акции), а делаю его заранее. И при этом сокращаются сроки получения. Видимо, это "гениальные" идеи нового менеджмента, иначе зачем трогать, что и так хорошо.
PS. Доставка ужасна (не курьеры, а ее организация), спасались только пунктами самовывоза.
В Хабаровске пункт самовывоза вообще работает до 19.00 и в субботу, 0
00) отдыхает. Рабочий день у большинства до 18.00 + дорога. Не всегда удается успеть
А теперь еще сокращение сроков
! ВСЕ ДЛЯ УДОБСТВА КЛИЕНТА! Конечно
будете терять клиентов!
Хорошо, что в Новосибирске на 10 районов имеется 10 пунктов самовывоза и мне до ближайшего 5 минут на авто. В этом плане вы молодцы в нашем городе.
Насчёт уменьшения сроков - причина непонятна. Обстоятельства позволяют самому забирать в первый/третий день прибытия товара, но мало ли что может быть. Хотя, если очень надо, то попрошу кого-нибудь. Судя по кол-ву книг на стеллажах и в самой комнате выдачи, места ещё полным полно.
Очень неверное решение магазина, Вы потеряете часть клиентов.
Очень жаль! Прежние условия были куда привлекательнее! Я предпочитала самовывоз, выделяя для этого кусочек свободного времени, так как любила сочетать полезное с приятным: забрать заказ, и прогуляться по магазину, в поисках приятных новинок... Странная забота о клиенте!! Одно хорошо,магазин совсем не единственный в городе, всегда можно найти альтернативу!
Очень жаль. Не всегда удаётся быстро забрать заказ. Теперь буду заказывать реже.
Наверное курьеры без работы остались как самовывоз ввели :) Для меня самовывоз просто спасение, тк мне достаются самые бестолковые курьеры и я зареклась уже иметь с ними дело.
Становится не очень удобно с такими ограничениями
Заезжаю в пункт выдачи (в Москве) по дороге с работы, к 9 часам вечера успеваю не всегда, при этом сам книжный магазин работает до 22. Никогда не видела в пункте выдачи груд не разобранных книг :-).
Уменьшение сроков хранения приведет к тому, что буду заказывать курьера, что не всегда удобно. Или. что более вероятно, поменяю книжный магазин, увы.
Ну что сказать, да вроде и нечего, все правила у вас меняются ... Всё началось с платных оповещений SMS ,которые раньше приходили бесплатно, теперь сроки хранения,цены и тд ...
Дальше новые выкрутасы , так и покупателей растеряете совсем-совсем...