Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на издательство Махаон
В новой серии = Фантастическая полка. Книги для внеклассного чтения = издательства Махаон в марте - апреле 2025 года выходят первые книги.
В новой серии = Махаон. Книги по фильмам = в декабре 2024 года вышла первая книга - Огниво. Официальная новеллизация. 224 стр.
Счастлива, что открыла для себя это издательство! Чудесные книжки, закупили и себе, и в подарок, и даже в школьную библиотеку, все остались довольны!
Замечательные книги! Качество на высоте и цены вменяемые, о большем и просить не смею)) дети выросли с махаоновским Гарри Поттером, который стал настоящим украшением полки, там корешки складываются в Хогвартс
отзыв пишу под Новый год, так что упомяну еще одну свою книжную обновку - «Рождественская ночь», вдруг кто-то еще не придумал, что подарить близким ;) совершенно чудесные иллюстрации, теплые и по-настоящему рождественские
Купили книгу Гарри Поттер и философский камень издательства ,, Махаон,, рада, что не купили всю серию. Жуткий перевод, причём имена героев переведены неверно: Дамблдор- Думбльдор, Хагрид- Огрид. А Хогвартсе- Хогварц. Полнейшее разочарование!!!
Красиво оформлено,но очень безграмотная и ужасная книга.Недавно прочитал Гарри Поттер и Узник Азкабана,и мои впечатления не оправдались ожидаемым.Почему вместо профессор Дамблдор,у вас написано профессор Думбльдор? Почему вместо Волан Де Морт у вас Волдеморт.Прошу все исправить
Огромнейшее разочарование для нас и многих других- потеря Махаона на площадке Лабиринта! Большая часть покупателей детской литературы лишилась выбора. Просьба к руководству Лабиринта: Верните это замечательное издательство-вы вынуждаете нас делать покупки в других местах!!!
Очень разочарована, что пропали книги издательства Махаон. Всегда отслеживала новинки из серии "Книги с иллюстрациями Роберта Ингпена", а оказывается, что их просто перестали продавать в любимом Лабиринте. Сразу расхотелось делать тут покупки.
Пожалуйста, верните прекрасные книги "Махаона". Редкий случай, когда замечательное качество представлено по более-менее вменяемым ценам. С потерей этого издательства ассортимент Лабиринта заметно обеднел. Придется теперь делать заказы в других интернет магазинах, а так не хотелось бы...
Давно в "отложенных" лежат книги издательства Махаон. Всё еще теплится надежда, что можно будет их приобрести на любимом сайте.
Лабиринт, верните Махаон в свой ассортимент - шикарнейшее издательство.
Присоединяюсь к тем, кто просит вернуть "Махаон" в "Лабиринт". Книги часто сочетают в себе привлекательную цену и хорошее качество; множество иллюстрированных детских книг как для дошкольников, так и для детей постарше. Конечно, можно покупать их и в других магазинах, но хотелось бы в "Лабиринте", который часто балует скидками, а также предоставляет более подробную информацию о книгах.
Уважаемое издательство Махаон верните в Лабиринт книги из серии художника Роберта Ингпена!!!??Очень просим, вся Калининградская область просит!!!! Нам нужны эти книги!!!!!
Дорогое издательство! Переиздайте, пожалуйста, книгу
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/224503/ Очень хочется иметь в свое библиотеке эти замечательные сказки с иллюстрациями художницы Михальской Марии Анатольевны
Уже больше года почти каждый день читаем сказки от капризов)) ребёнок уже наизусть всё знает, но всё равно просит читать их)) сонные сказки почему-то не так популярны у него, но по-моему, тоже очень хорошие! Смело рекомендую к покупке.
Присоединяюсь к многочисленным отзывам и просьбам возобновить сотрудничество с издательством "Махаон"! Мы теряем возможность приобрести прекрасные книги в любимом магазине и вынуждены искать их в других местах. Очень расстроилась, когда из продажи ушла серия "Сказочные повести". Моя дочь была в восторге от нее!
Какая жалость, что в Лабиринт перестали поступать книги Махаона! Ну что же это за политика у магазина такая, что постепенно уменьшается список прекрасных издательств. Росмэн, Махаон, кто дальше... Верните, пожалуйста, их обратно :) Иначе потихоньку народу будет перетекать в другие интернет-магазины с более широко представленным ассортиментом
Мы Махаон покупаем в другом интернет-магазине. А могли бы у вас! Но к сожалению, у вас нет всего ассортимента Махаона. А там столько новых интересных книг! Чего стоит только одна Энид Блайтон с ее "Великолепной пятеркой"!
И я присоединяюсь - верните широчайший ассортимент Махаона! Вы же теряете любителей детской книги. Коллекционеры, видимо, пока при вас - они выбирают Мелик-Пашаева, Нигму и пр., но эти издательства во многом не для регулярной покупки.
Присоединяюсь к негативным отзывам об отсутствии сотрудничества "Лабиринта" с издательством "Махаон". Если с отсутствием книг в интернет-магазине, выпущенных в издательстве "Росмэн", я мирилась, наслаждаясь другими интересными выпусками, то тенденция "убирать" прекрасные издательства настораживает и наводит на мысль "уйти" в другие интернет-магазины, а также поделиться своим возмущением с друзьями. Верните "Махаон"!
Издательство "Махаон" ушло из магазина. Будут ли поставки в Лабиринт не известно. Говорят о каких-то переговорах. Но если Лабиринт и дальше будет прессинговать издательские группы, то вряд ли здесь можно будет найти хорошую литературу..
Присоединяюсь к вопросу об ассортименте! Пожалуйста, намекните, сотрудничаете ли вы с этим издательством, и ждать ли его новинок у вас в магазине, или следует всем обеспокоенным покупателям выдохнуть и идти заказывать вожделенное в других местах?
Почему только в Лабиринте такой маленький, если так можно сказать, потому что он никакой, ассортимент этого издательства??
Здравствуйте!Хотелось бы узнать будет ли издательство продолжать печатать книги из серии Жили -были кролики??Очень прошу , переиздайте книги Женевьевы Юрье про кроликов)))
Добрый день! Планируется ли выпуск книги "Тело человека. Интерактивная детская энциклопедия" ?
Уже очень долго жду, так и не выпустили больше
Будет безумно жаль, если издательство Махаон постигнет участь Росмэн....Отличные издания, приятные цены..Руководители Лабиринта, неужели нельзя учесть желания покупателей??? Таким образом вы их всех растеряете..
До чего чудесное издательство...
А цены.....
Как жаль, что все хорошие издательства перестают иметь дело с Лабиринтом..
Будет ли возможность приобрести новые книги издательства Махаон : "Коза-дереза", " Хочу луну" в Лабиринте?
Уважаемый Лабиринт, почему нет новинок от Махаона? Пожалуйста, очень хочу приобрести "Вечера на хуторе близ Диканьки" с иллюстрациями замечательного художника Олега Коминареца. выпуск 2016 год.
Ооо Господи, мои глаза! За что вы так с людьми? Неужели Вам настолько плевать на читателей? Я приобрела серию Гарри Поттера... Такого разочарования у меня еще не было. Вы просто варвары. А ваша Спивак... (цензура). Гоните ее в зашей! Она недостойна места переводчика. Любая первоклашка перевела бы лучше. Ваше издательство стало самым большим разочарованием...
Издательство "МАХАОН" кто вас вообще допустил переводить целый культовый роман о Гарри Поттере?? Вы хотя бы фильм смотрели?? Там даже не Думбольдор, А Дамболдор...Что за каверканье имен героев? Как вы еще имя Гарри Поттер не искаверкали??
Если вы не читали книги РОСМЭН или хотя бы в оригинале не читали, то не беритесь за это!!! Вы портите культовый роман! Ужасный перевод! стыдно даже это читать...
Добрый день
Купила книгу вашего издательства. Я с таким нетерпением ждала книгу ( ее заказала по интернету) и как я разочарована, но не в самом произведении, а в переводе вашего издательства.
Это ужас. Нельзя ли было посмотреть имена героев и названия мест и тд в предыдущих книгах ( издательства РОСМЭН).
Полностью согласна с мнением Дарьи
Уважаемое издательство! Очень прошу , переиздайте книги Женевьевы Юрье про кроликов в переводе Е. Морозовой. Невыносимо читать исковерканную речь И. Пресман, тем более деткам, которых нужно приучать к красноречию.
Полностью согласна с Дарьей.
Здравствуйте. Я бы хотела, как это не прискорбно, написать далеко не лестный отзыв о вашем издательстве. Если честно,я знакома лишь с одной серией книг,которые издавались от от вашего имени,и если честно с другими знакомиться даже не хочу. А именно это книге о Гарри Поттере. Ваша горе-переводчитца Спивак просто уничтожила сие произведение. Она на столько отвратительно перевела текст, что гугл переводчик справился бы в разы лучше. Она опошлила то,что в принципе опошлила было нельзя. Как вы вообще держите в издательстве эту бездарность? Ее место в палате для умолишенных, но никак не в кресле переводчика. Я настоятельно рекомендую вам убрать эту паршивую овцу из штата ваших сотрудников и нанять действительно адекватного переводчика. Надеюсь,что вы прислушаетесь к мнению многих людей,которые умоляют вас не подпускать эту особу даже близко к текстам.
5 фото
21 фото
17 фото
5 фото
"Махаон" интересно, а вы там в издательстве в курсе, что ваши книги о Поттере, по рейтингу оцениваются в два раза хуже чем "50 оттенков серого"? 3 звезды из 10 - молодцы, убили у людей желание читать эту книгу.
Очень люблю и уважаю издательство "Махаон" сколько замечательных книг оно выпустило. Благодаря ему библиотека моего дома пополнилась замечательными, качественными книгами. Рекомендую данное издательство. Качество гарантированно.
Уважаемый "Махаон"! Переиздайте, пожалуйста, книгу Софьи Могилевской "Дом в Цибикнуре"! Читала в детстве и до сих пор помню и люблю ее-потрясающая!
Глубокоуважаемое издательство "Махаон"!!!!!! Переиздайте пожалуйста серию книг "Знаешь ли ты?" Так хочется купить все книги из этой, ну просто супер удачной серии!!!
Уважаемый "Махаон"! Переиздайте, пожалуйста, "Ветер в ивах" с иллюстрациями Джона Пейшенса! Прежние экземпляры (4 волшебные яркие книжки) канули в лету, очень-очень хочется заново заполучить такую красоту!
Полностью поддерживаю отзыв!Неужели нам пора переходить на другой Интернет-магазин? Детских новинок появилось очень много.Взять хотя бы Паутинку Шарлотты,как написали в контакте у Вас в продаже она вряд ли появится.А жаль...
Неужели вообще больше не будет новинок "Махаона" в "Лабиринте"???? Другие магазины, почуяв отсутствие конкуренции, очень уж взвинтили цены на махаоновские книги. А новых книг очень много и многие долгожданные. Вот только часть.)
У издательства ""Азбука " тоже вышло очень много интересных детских книг, но ничего здесь нет. А жаль.
Уважаемый Махаон! В Вашей серии "детская энциклопедия Махаон" очень нехватает книги "Древняя Греция". "Древний Рим" есть, "Древний Египет" тоже есть, а где же "Древняя Греция"? Порадуйте, пожалуйста, своих читателей этой книгой. Очень ждем!
Да, чего ждать-то?! Не будет в лабе больше ни Махаона, ни невеличек Речи. Смотрите на цены, распродаются остатки. Лаб слишком жадный стал, он хочет спеццены, как ни у кого другого, а Махаон, как и Росмэн в свое время, не прогибается. Вот и все. Копите накопительную у конкурентов, будет дешевле, чем в дни издательств.
Дорогой Махаон! Переиздайте, пожалуйста, серию Disney english! Читаем сами, словарь, песенки. Такие замечательные пособия! И очень нам нужны! )))))))))
Уважаемый Лабиринт, пожалуйста, возобновите сотрудничество с издательством Махаон (и Азбука)! Очень ждем новинок от этих издательств!Не вынуждайте поддерживать ваших конкурентов...
Очень ждем переиздания серии Загляни внутрь 2d.Особенно Человек!
Уважаемый Махаон! Переиздайте пожалуйста свою книгу 2011г. "Гаргантюа и Пантагрюэль" Франсуа Рабле в пересказе Яхнина. Книга великолепна! У других издательств ничего похожего нет. Книгу нигде найти уже нельзя. Сделайте доброе дело - порадуйте ваших читателей!
Р. Маргарита, заказывайте в др. месте. Лабиринт с Азбукой-Махаоном на данный момент не сотрудничают.
Кто-нибудь знает, на Лабиринте появятся календари с наклейками от издательства Махаон? Очень они мне нравятся, но не пойму, ждать на Лабиринте или заказать в другом магазине, пока они еще есть в продаже :-/
Скажите, пожалуйста, как так получилось, что книга "Терем-теремок. Русские народные сказки" исчезла из "Лабиринта", не успев появиться в продаже?
Почему интернет-магазин не отвечает на вопросы покупателей? И конкретно по поводу работы с издательством "Махаон". Будут ли новые книги?
Надеюсь, магазин и издательство проведут успешные переговоры, и в сентябре продукция издательства всё-таки здесь появится. Очень ждём.
Где же новые книги от Махаона??? По щучьему велению с иллюстрациями Елисеева уже везде в продаже а тут никак не появится...да и других книг уже вышло не мало....
Читаю Гарри Потер и философский камень от издательства Machaon и всеми силами пытаюсь не обращать внимания на ошибки.Допускаются самые простые и очевидные ошибки,например:Огрид,а не Хагрид;Хогварц,а не Хогвартс;сначала идет повествование о женщине,а все глаголы пишут как будто обращаются к мужчине.
В общем надеюсь,что другие издания не такие как это.
Уважаемый, магазин "Лабиринт"!
Почему в последнее время у Вас нет новинок издательства "Махаон"?
С уважением,
Ваш постоянный покупатель.
Добрый день! Купила книгу Пляцковского, а там... Снежинка!((( Что это? Как так получилось? И во второй книге Пляцковского тоже снежинка! За что получает деньги редактор? Хотим Снеженику! А это - издевательство над автором и читателями!
Добрый день. Ваше издательство выпускает чудесные книги для детей. Есть волшебные книги Баркер Сесиль Мэри про фей, но недавно они закончились в продаже. Это большой минус вашему издательству. Девочки, их мамы и бабушки в восторге от этих книг. Большая просьба возобновить выпуск этой серии. Желательно начать с
"Тайны фей. Дневник наблюдений."
Баркер Сесиль Мэри
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ПЕРЕИЗДАЙТЕ "ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ" С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ ОЛЕГА КОМИНАРЦА И НА МЕЛОВКЕ! Оооочень ждём!
Есть что добавить?