Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Полное собрание в одном томе»
Даю слово,если серию восстановят,вернусь.
К сожалению, серия ни живая ни мёртвая, а с издательством никакой обратной связи.
Лично я перешёл на книги Азбука-Аттикус, серия Большая Книга, в которой ежемесяцно выходят новинки. Само издательство активно общается с читателями в соц. сетях, делится планами и слушает мнения. Альфа-книга же застряла где-то далеко в прошлом.
И Брюсова не хватает!
Согласен насчет Горького. Давно пора сделать два тома: все романы (кроме Клима Самгина) в одном томе и все остальное (рассказы, несвоевременные мысли, пьесы, литературные портреты и избранную публицистику).
Почему нет новинок? Например, Горький был бы не лишним! Почему его забыли?
Замечательное издание. Много книг серии уже стоит на полке.
Хотелось бы увидеть в этом издании например Б. Райнова, Я. Флеминга, В. Ливанова, М. Задорнова, Э. Успенского.
Очень понравилось издание, прекрасно оформлено и шрифт хороший. Огромная благодарность издательству за такой подарок! Всё в одном томе! Прекрасно!
Огромная просьба издать также всё в одном томе всеми любимого фантаста - Герберта Уэллса.
Благодарю.
Где можно увидеть перечень новых изданий ваших книг
Издайте,пожалуйста, полное собрание сочинений Гёте
Замечательная серия, прекрасное качество, это издание на века!!! Издайте Пожалуйста полное собрание пьес А.Н.Островского и полное собрание сочинений Н.С.Лескова!!! Очень буду ждать, заранее благодарю издательство "Альфа - книга".
По моему, в серии выходило лучшее издание Мольера, - всё в одном томе и с иллюстрациями. Жаль, что не успел приобрести. Жду переиздания. Почему то верю, что вы издадите в серии том Шергина.
Выписал несколько книг данной серии. Качество изготовления и оформления данной серии очень понравились, в частности издание ранее не издававшихся рассказов Ивана Бунина. Однако, прошу обратить внимание и добиться исключения большого количества опечаток в тексте, которые порой затрудняют понятие его смысла. Планирую дальнейшие приобретения. Большое спасибо.
Раньше мне эта серия нравилась -теперь нет где ТЮТЧЕВ он должен был выйти в МАЕ
Скорее бы ТЮТЧЕВ вышел бы
Много хорошего сказано об этой серии. Но я добавлю и кое-что от себя. Мне нравиться хронологическое расположение произведений автора в полных собраниях сочинений. Это даёт возможность проследить эволюцию автора и окружающих обстоятельств (страна, политика, экономика). Потому что писатель - это тоже человек и на него оказывают влияния внешние факторы. Через творчество классиков можно и нужно изучать ИСТОРИЮ.
Дороге издательство Альфа-книга! Очень хотелось бы дополнительный тираж собрания Мольера!!
Нет Н С Лескова. Но серия очень хорошая
Очень рада что опять начали издавать новых писателей, хотела бы увидеть здесь Лескова и О.Генри!
Отличная серия! собираю себе в домашнюю библиотеку. есть еще много авторов которых очень хотелось бы видеть в этой серии не только классиков, еще фантастов, Если переиздадите в серии Кира Булычева, Р. Шекли, Крапивина, Брэдбери, Азимова, Воннегута, Ханлайна, Уэлса, Стругацких! и других таких же! покупать буду по два экземпляра себе и родителям в библиотеку!! Обращаюсь к вам ув. издательство Аьфа -Книга, не бросайте серию! больше разных авторов, произведений! Мне кажется этой серией, и "полным илюстрированным изданием" вам удалось найти, создать золотую середину, между дизайном книг, содержанием и ценой. Серия в двух томах и больше тоже имеет право на жизнь! с удовольствием купил ваши "Арабские сказки". очень вас прошу не бросайте серию, продолжайте над ней работать.
ув. издательство Альфа -Книга, можете в этой же серии издать Курта Воннегута?
Видимо, печать серии закончилась. Жалко, есть еще много хороших авторов, которых можно было выпустить.
Добрейшего дня, подскажите пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время выпуск сборника всех произведений Лескова Николая Семеновича??? Очень нужен в вашем исполнении!
Я хочу сказать большое спасибо за эту серию книг. Одна книга охватывает все произведения автора. Это ценная информация в компактной и удобной для чтения форме. Очень хочется продолжения этой серии книг. Большое чпасибо.
Просьба к издателю: напечатайте доп.тираж Мольера!
Побольше хочется книг этого издательства!!! Особенно зарубежных писателей, все куплю))) Еще хотелось бы шрифт в книгах побольше!))
Огромная благодарность издательству "Альфа-книга" за эту прекрасную серию! Прекрасная подборка авторов, отличный шрифт, качество... У меня только одно пожелание: побольше классических авторов и произведений. Еврипид уже есть, теперь нужен томик Эсхила и Софокла. Античные комедии тоже нужны. А также поэмы "Аргонавты" и "Энеида". Есть ещё "Эпос о Гильгамеше", "Беовульф", "Эдда"... Да и переиздать хотя бы Мольера не помешает... Данте, Чосер?... В общем, есть к чему стремиться... Удачи этому прекрасному проекту!
отдельно о авторах-фантастах.Серия у вас весьма авторитетная и поэтому выход в ней автора автоматически причисляет его по-сути к классикам если не литературы вообще,то по крайней мере к классикам жанра.В фантастике же не одно десятилетие творится какой-то издателький хаос,произвол и вкусовщина.Часто изд-во в одной серии выпускает и действительно яркого и интересного фантаста, и рядом ну очевидную "графомань",как сейчас говорят.Поэтому,не пришло ли время к примеру вам в этой серии представить издания наиболее выдающихся фантастов/прежде всего желательно своих,отечественных - зарубежных и так хорошо издают и как правило в хорошей полиграфии, в отличии от наших,которых издают как правило кое-как,часто даже не отредактировав/.Начали бы с классики/А.Толстой"Гиперболоид...","Аэлита",А.Беляев ну и т.д./,но главное правильно встроить в этот ряд "новые" имена.На самом деле большинство из них давно уже не новые,но проблема в том,чтобы выделить из них новых классиков жанра,дав понять остальным претендентам на место рядом с ними,что они в общем-то необоснованно претендуют на это место,а нередко так просто графоманью занимаются.Чеслово,ну пора уже начать какой-то "естесственный" отбор в нашей фантастике!Я вот сегодня зашел случайно на какую-то страницу/уже точно и не помню/где представлена издающаяся в данный момент российская фантастика...ах,да,в АСТ выходящая российская фантастика.Решил посчитать,так насчитал порядка 800 книг,издаваемых именно в данный момент и только в АСТ!Да куда столько?!За всю жизнь одному столько не прочитать!А главное,там же по содержанию 80% м а к у л а т у р ы!!Наверное потому и издают на такой паршивой бумаге.У нас уже авторов-фантастов расплодилось наверно больше,чем таких же авторов во всем остальном мире!И потом,я же не предлагаю подвергать публичному остракизму тех или иных авторов.Просто сам выход в такой престижной серии автора будет свидетельствовать о его статусе.Ну а те,кто останется за бортом,соответственно...
очень доволен серией,хотя и приобрел пока только 2.Хотелось бы увидеть следующих авторов:М.А.Рапов"Зори над Русью",Плешаков К.В."Богатырские хроники:тетралогия",В.Д.Иванов "Русь изначальная",Е.А.Федоров "Каменный пояс","Ермак",романы Я.Х.Ильясова/Согдиана,Месть Анахиты и др./
Однозначно поддерживаю! Прекрасная серия! Хочется также увидеть издание Некрасова в прозе.
Прекрасная серия! Формирую библиотеку именно из книг данной серии! Отличное качество, ценовая политика, а главное - содержание книг! Спасибо издательству!
Как же хочется найти и приобрести полное собрание сочинений Салтыкова-Щедрина (включавшее не только сказки и популярные произведения, но и труды из советского 10-томника)!!! На данный момент нет ни одной серии полного собрания Салтыкова-Щедрина!
Также очень хотелось бы приобрести Мольера и Л.Толстого (собрание рассказов и пьес) - переиздайте, пожалуйста!
Удивилась, что в данной серии отсутствует Грибоедов, Бродский, Шолохов и Горький! И было бы замечательно, если появится в данной серии Солженицын в нескольких томах (в идеале: «Архипелаг Гулаг» + «В круге первом» + «Раковый корпус»). Заранее спасибо!
Уважаемое издательство, вижу, что вы последнее время очень активно взялись за античность, очень хотелось бы увидеть в продаже собрание сочинений Аристофана.
Спасибоо что не закрыли эту серию! Уже сейчас ,жду -не дождусь ноября ,чтобы выписать Андреева,Тургенева, Грина ,и конечно Бунина!
Хотелось бы Агату Кристи в таком издании
Пожалуйста, переиздайте в этой серии книги с поэзией Маяковского, Высоцкого, Мандельштама.
Очень жаль, что издательство перестало выпускать новые книги в этой серии. Видимо, сделали ставку на тот литературный шлак, который составляет их остальной каталог. Неужели кто-то это читает и покупает? К сожалению, ответ - да. А вот классика, увы, продаётся, судя по всему, крайне плохо.
Добрый день, уважаемые издатели! Обратите внимание на просьбы читателей! Серия "Полное собрание сочинений в одном томе" замечательная. Очень ждем все представленные книги этой серии в интернет-магазине "Лабиринт"(почти все числятся как отсутствующий товар). Просьба не оставаться безучастными.
Когда будут новые книги и будут ли они,или это вся серия?
Замечательная серия. Задался целью приобрести ее всю, в итоге, в сумме, с этой серии и с серии полное издание не найти 18 книг. Очень жаль, что книги переиздаются не все и очень неспешно. Создали бы что ли некий рейтинг, либо голосование, что бы понять переиздание каких книг люди ждут. Так же хотелось бы увидеть книги других авторов, например Гюго, Шолохова, Хемингуэя.
Хорошая серия. Жду переиздание А.Ахматовой и Б.Ахмадулиной.
Серия книг очень хорошая ))) мне не хватает еще Шарля Пперо и Павла Бажова ))) Будут ли эти книги когда нибудь изданы ?!!! буду надеяться на это чудо и ждать))))
Серия книг довольно хорошая, есть пара книг из этой серии, так сказать подсел на всё-в-одном, удобно, ничего искать не нужно. Теперь жду аналогичную книгу Шекспира, а то что - то не все произведения можно найти. Дайте знать, когда появится.
Хотела бы чтобы опять издали в этой серии Куприна,но я из неизданого в этой серии меня бы порадовал Тургенев, а из зарубежных Гюго и Диккенс.
Хотела купить Достоевского ,но его уже нет в продаже, будет ли переиздание всех трёх томов.
Наконец вы переиздали братьев Гримм, когда будет переиздан Этгар По. Братьев Гримм я заказала.
Отличное издание! Являюсь обладательницей собрания Кэролла, Платона и Байрона.
Хочу Джералда Даррела в одном томе!!!
Заказывала собрания Есенина и Маяковского, книги потрясающие, все довольно качественно и точно :)
Жаль, что еще нет книги Бродского, очень хотелось бы приобрести)
...замечательное издание...!...Цветаева -супер !...все в хронологическом порядке...!..и мне лично б хотелось еще Бродского и У. Одена ...!!!!!
Очень нравится эта серия, т.к. экономит место дома и в то же время не надо искать в множестве книг разные рассказы писателя - все собрано в одной. Радует еще и то что рассказы писателей в книгах представлены в полной версии, а не в урезанном варианте как это бывает. Мне кажется для взрослого человека это практически идеальный вариант собрать компактную библиотеку. Хотелось бы увидеть книгу собравшую все мифы, легенды, былины, народные сказки всех народов мира в полном варианте.
Очень нравится данная серия - для меня это тоже своеобразная находка т.е. решение вопроса МЕСТА в квартире, т.к. библиотека уже достаточно объемная.
Хотелось бы увидеть ЗОЩЕНКО, БУНИНА, АЛЕКСЕЯ (НИКОЛАЕВИЧА) ТОЛСТОГО, т.к. у всех имеющихся и имевшихся достойных изданий этих авторов тиражи уже закончились.
вот, кстати, тоже в защиту этой серии хочу написать. все-таки это не инкунабулы, удержать их слабая рука интеллигента сможет, раз; если во главе угла у вас мобильность и непритязательность условий для чтения - то, однозначно, выбирайте е-буки, два; и - гораздо поместительнее одну книгу из ПС на полку поставить, чем пяток томов такого же по совокупности содержания (умножаем в уме толщину пяти обложек и плотность бумаги в стандартных книжках - а в этой серии оптимально соблюдено соотношение "тонкость бумаги - читабельность", это таки три!
я лично давно для себя определила - книги "с оформлением" беру качественные, дорогие и тщательно отбираю их для нашей библиотеки, разоряя семейный бюджет, а книги "только с текстом" стараюсь брать электронные, в целях экономии пространства на полках и средств для покупки книг "с оформлением" :))) ну такой вот подход человека, который по роду занятий и призвания работает книжным иллюстратором:)))
но мимо этой серии, казалось бы, "только с текстом", пройти не смогла. тем более что некоторые книги оказались ни много ни мало, самыми что ни на есть книгами " оформлением"! отлично сделаны Гриммы, Кэрролл, Твен, Киплинг - подборки гравюр на ять!
в общем, всей серии - только высшие баллы.
хороша во всем. единственное "но" - разумеется, это далеко не всегда "ПОЛНОЕ" собрание сочинений.
скорее - "полное тематическое".
о, и присоединяюсь к просьбе о мастерах фантастики - Лем, Саймака бы было бы изумительно получить)))
мечтательно было бы разжиться Бродским и малоизвестными произведениями Набокова...
Спасибо огромное за эту серию!!! Думайте,что хотите,но я не могу остановиться и мы с дочерью просто "скупаем" эти книги!! Как только приходит заказ,оформляем новый! Книги приятно держать в руках,перелистывать,ЧИТАТЬ, иметь возможность прочитать не только произведения,но и эссе,очерки,отзывы,критические и др. статьи и заметки любимых писателей! Спасибо! Ждём Чарльза Диккенса, Стругацких,Маяковского, Свифта, Купера, Д. Лондона и всех всех всех!!!!!....
Замечательное собрание. Книги приятно держать в руках, не то что читать. То что толстенькие, так это для домашнего чтения. Зачем такую тяжесть с собой таскать. Такие книги надо читать устроившись в удобном кресле или под одеялом. Очень хочется собрать всю серию, но думаю муж меня тогда к батарее прикует от "Лабиринта"подальше)))
Давно хотел собрать произведения классических авторов в своей библиотеке. И данная серия — ИМХО удачное решение: единый стиль, полные версии.
Еще бы я рекомендовал выпустить данную серию в электронном варианте.
Серия замечательная и идея просто отличная! Уважаемые издатели, антологию современной фантастики
(М.,изд.Молодая гвардия, 1965г.), перепечатайте в таком формате! Пожалуйста! А также С. Лема и Стругацких
Не согласна с предыдущим рецензентом. Эта серия - настоящая находка для меня. Я, наоборот, люблю книги большие, увесистые. Во-первых, такие книги занимают меньше места в книжном шкафу и стоят дешевле, чем НАБОР КНИГ, в которых есть все произведения конкретного автора. Во-вторых, в таких книгах, в отличие от небольших, содержатся не только самые известные работы, но и малоизвестные, и даже ранее не публиковавшиеся произведения. При этом большой размер и вес меня не смущают, т.к. я не читаю "на лету", а люблю полностью погрузиться в чтение. Ну, а если у вас уже есть несколько томов Конан-Дойля, то и не покупайте полное собрание, никто не заставляет.
Интересно, автор серии сам книги читает? В руках свое творение подержать пробовал? Раскрытым, на весу? А взять с собой в дорогу?
Не понимаю книги, которые физически невозможно читать. Может, средневековые монахи и могли себе позволить положить инкунабулу на специальную подставку и читать весь день. Я не могу. У меня нет специальной подставки и нет времени вдумчиво перед ней сидеть. Да здравствует покет-бук - его легко носить и он занимает мало места!
Далее, "полное собрание" - это, конечно, хорошо. Вот только в моем доме уже, допустим, Конан-Дойля - несколько томов. Самые известные, не очень известные и т.д. Сдается мне, здесь я не одинока - много нас, кто собирает библиотеку не с нуля. И получается, что ради весьма ограниченного набора "нет нигде" нас вынуждают покупать еще и "есть у всех", "есть у многих"...
Паленова Юлия Валерьевна
Всем добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность за эту серию, мне очень понравилась идея , но с одной оговоркой: дорогие редакторы, большая просьба смотреть и проверять опечатки и ошибки в тексте, хотелось бы , беря в руки книгу и особенно ,давая ее в руки ребенку, быть уверенным в безукоризненной подачи текста.
Спасибо
Есть что добавить?