Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на серию «Флипбук (обложка)»
Как жаль, что серии больше нет в продаже. Замечательный формат.
Они печатались в Нидерландах на рисовой бумаге. Просить о продолжении смысла нет.
Обожаю книги формата флипбук: занимают мало места, можно носить в дамской сумочке и читать, где угодно. Приятные тонкие странички из рисовой бумаги. Шрифт чёткий, разборчивый. Печалит одно: их уже два года, если не больше, нет в продаже... Огромная печалька. Неужели некому производить подобные книги? Отовсюду пропали. В продаже, видимо, только очень старые нераспроданные запасы... Верните возможность покупать флипбуки, пожалуйста!
Флип-бук я впервые увидела в аэропорту, купила, потом закупила почти всю серию, что была здесь. Но получилось так, что такие книжечки были прекрасным оригинальным подарком, почти все и раздарила. а Когда хотела пополнить для себя, то здесь уже ничего почти не осталось. Очень хочется, чтобы эта серия в таком формате снова вышла, пусть будет дороже, но зато очень удобно. Передайте пожелания читателей издательству - очень удобно. И чем больше таких книг, тем лучше.
Очень хочется, чтобы серия таких книг была всегда в продаже и исключительно многообразна. Книги удобного формата, и хорошего качества. Хотелось и большего разнообразия в авторах и произведениях.
Как жаль, что эта серия закрылась.
Супер серия! Совершенно невероятно 916 страниц в весе до 100 грамм - очень удобно читать лежа перед сном, рука не устает от тяжелого фолианта. Бумага- выше всяких похвал - тонкая, но при этом белая и не просвечивает. Очень рекомендую!
Очень ждём всей семьёй 20 книг формата флипбук ДЮНЫ ??
Впервые миниатюрные, но неожиданно вместительные, книжки этой серии я увидела в 2013 году, и они меня заворожили. Необычный формат наладонника, тоненькие полупрозрачные странички с поразительно высоким качеством печати да ещё и по цене от 150 до 200 рублей. Добавьте скрупулезный подход к выбору произведений и получите готовый рецепт популярности.
Очень жаль, что такая великолепная серия не получила продолжения по причине санкций.
Впервые книги данного формата я увидела в книжном магазине. Посмотрела , потрогала - впечатлилась, но не сошлось. Не понимала всей прелести комфорта. И отпугнула цена, 200-300 руб.
Спустя несколько лет вновь столкнулась с этими книжками - восторгу нет предела! Спасибо "Лабирнт", радует ценой (и скидками!)
Эти чудо-книжки помещаются в маленькую сумку, удобно читать везде и абсолютно нет никаких претензий к шрифту! Их приятно держать в руках!
Надеюсь, появится больше авторов в данном формате)))
У вас, наверное, также, как и у меня, книжные шкафы ломятся от детских книг. «Взрослые» же книги чаще всего я читаю в электронном виде. Но как же иногда хочется почитать настоящую книгу! А еще меня действительно беспокоит то, что дети уж больно часто видят меня с планшетом или телефоном, а не с книгой??.
И я нашла ИДЕАЛЬНЫЕ КНИГИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ВЗРОСЛЫМИ. Это флипбуки с тончайшей рисовой бумагой. У них сплошные преимущества перед обычными книгами:
- они практически не занимают места, ведь их размер всего 12х8 см, т.е. в 2 раза меньше привычных покетбуков (сфоткала вам свою коллекцию на фоне стандартных книг и покетбука);
- они легкие для того, чтобы, абсолютно не напрягаясь, держать их одной рукой, но достаточно весомые, чтобы все-таки чувствовать книгу;
- обложка — жесткий картон — не мнется, не гнется, не рвется, я на нее креплю небольшой светильник на батарейках, когда читаю вечером — с ней все отлично;
????крепкий переплет — книги прошиты и ни одна страничка не вывалится!
????главная фишка флипбуков — рисовые странички — они настолько тонкие, что толщина флипбуков в два раза меньше обычных книг с таким же количеством страниц (смотрите фотку обрезов покетбука (650 стр) и флипбука (1200 стр)), но при этом по объему текста они примерно одинаковые;
- рисовые странички при своей тонкости очень прочные (я, конечно же, специально не рвала их, но никаких неприятностей с флипбуками у меня не случилось);
- флипбуки благодаря хитрости переплета замечательно остаются в открытом состоянии, при этом книгу не надо «перегибать», «ломать», а при закрытии ничего не топорщится в разные стороны и страницы не вылетают;
- бумага белая, шрифт комфортный (опять же смотрите фотки) и очень четкий (фотка с подарочным изданием);
- цена на флипбуки совсем не кусается.
Флипбуки никак нельзя сравнивать с покетбуками, которые все-таки являются книгами на один-два раза. Флипбуки — полноценные маленькие книги для КОМФОРТНОГО!!! чтения (мне очень хотелось до вас это донести, так как сама на них не нарадуюсь).
Ну а сейчас я читаю один из лучших романов про любовь, который не брала в руки лет уж 20, наверное. Книги давно в архиве, а маленьким флипбуком наслаждаюсь уже несколько дней. Все при нем! И дети, наконец-то, видят меня с настоящей книгой??. Подаю правильный пример??????.
Не ожидала, что будет удобно. Но удобно! Даже дома удобно читать, не говорю уже про транспорт. Удобно носить с собой, удобно читать в толпе. Ну и места на полке занимает очень-очень мало!
Единственно, хотелось бы всё-таки видеть на всех иллюстрированные обложки. Не так уж трудно найти хоть какое-то изображение.
Серия для самой маленькой дамской сумочки. Хочется, чтобы ВСЮ мировую классику издали в формате флипбука!
это просто оф*гительная серия. ну хорошо если ещё больше бредбери издадут
Я просто влюбилась в эту серию! Пожалуйста, продолжайте издавать эти необыкновенно милые и удобные книги! Прекрасная бумага, очень хороший шрифт. Я в восторге! Хочется еще "Шоколад" Дж.Харрис.
Не решалась заказать книгу в таком формате, не попробовав ее на ощупь. И вот свершилось чудо, в книжном магазине по соседству с домом появилась достаточна большая часть этой серии. Повертев в руках, полистав, возникло непреодолимое желание купить их все! Здесь, сейчас и немедля. Оформление книги также пришлось по вкусу моему сыну подростку.
Поддерживаю мысль о том, что данную серию книг необходимо пополнять! Это однозначно! Это прекрасная альтернатива для тех, кто любит печатные издания, но не любит носить тяжести в сумке. Удобный шрифт, несмотря на то, что книжечки маленькие. И еще пожелание: включать в данную серию проверенные временем произведения!
Хорошая альтернатива планшету и э-книге. Приятно держать в руке и хрустеть рисовой бумагой. Умещается в нагрудный карман. Шрифты читабельные.
Долго сомневалась стоит ли покупать книги этой серии: во-первых, цена высоковата, во-вторых, боялась, что неудобно будет читать, ведь формат очень маленький. Каждый раз в книжном останавливалась возле полки с флипбуками, но всегда с сожалением и тяжким вздохом отходила ни с чем. Но, делая свой первый заказ на лабиринте, таки решилась и добавила в заказ две книги этой серии. И, знаете, забрав книги из самовывоза и рассмотрев как следует каждую, как ни странно была довольна больше всего именно флипбуками. Они восхитительны: невероятно лёгкие, удобно лежат в руке, поместятся даже в самую маленькую дамскую сумочку, листы очень гладкие, приятные. Решила приобретать теперь по возможности книги именно этой серии. Единственное, что всё же смущает - это цена, но качество, безусловно, на высоте. Советую!
К сожалению, так и не приобрёл книгу данного формата. А теперь "Эксмо" заявляет о приостановлении выпуска флипбуков. Это необычные книги и у данного формата есть авторы, а у авторов - авторские права. Так вот: печатают флипбуки в Нидерландах (Голландия). Из-за курса рубля цены будут только расти, могут достигнуть 500 рублей за шт.
Шикарная серия. Удобно брать с собой в поездки и, что немаловажно, цена всегда более чем подъёмная. Перед каждой командировкой прикупаю несколько новых, чтобы было что почитать в самолёте. Надеюсь, что серия будет расширяться, качество не упадёт, а цена не взлетит.
Было бы замечательно если бы издали в таком формате приключенческие романы Жуль Верна и Джека Лондона)
Прекрасное качество бумаги, легкий вес, эстетичное оформление, а самое главное - великолепные произведения, которые теперь можно читать и в дороге, потому что книжечка замечательно помещается даже в дамской сумочке. Спасибо огромное издателям!
Подобный формат стоит немного дороже стандартных аналогов, но и при этом его удобство неоспоримо. Увидев эти "брошюрки" впервые, даже не верится, что там реально целая книга, огромный роман, хотя это действительно так, проверенная информация) Очень хороший подарок для тех, кто предпочитает бумажные книги электронным, но и лелеет мечту "библиотеки в кармане".
Очень понравилась серия книг, потому что, во-первых, их очень легко носить, они маленькие и не тяжелые, а для меня это важно(я школьница). Очень мягкая бумага, и удобно читать в метро или электричках, так как книгу можно держать и перелистывать одной рукой. Надеюсь, что скоро все книги станут доступны в таком формате) Спасибо
Очень понравилась эта серия - удобный формат и качество исполнения на высоте! Книжки очень лёгкие - из-за использования тонкой рисовой бумаги. Но странички не просвечивают - текст читать удобно. Формат книг удобен для чтения в дороге, в очереди, где угодно - для тех кто ловит каждую свободную минутку чтобы окунуться в мир любимых произведений. И очень радует качество - такую книжку можно с гордостью ставить на полку! И цена приемлемая - по акции с хорошей скидкой в лабиринте набрала несколько флипбуков всего по 148р! Очень довольна приобретением! Огромное спасибо издательству!!!
Только из-за одного оформления - маленького формата и применения такой приятной рисовой бумаги я уже купила половину книг серии "Малая библиотека шедевров". Но в той серии нет произведений современной литературы, рада что они появились в формате флипбуков!
Очень прошу - расширяйте ассортимент произведений - уверена что найдутся ценители такого формата и спрос превысит предложение))))))))
Для своей племянницы заказала произведения школьной программы - "Война и Мир", "Анна Каренина" - в формате флипбука. Девочке будет удобно носить такие лёгкие книжки))) И надеюсь форматом подхлестнуть интерес ребёнка к этим произведениям)
Эти книги будут для неё маленьким приятным сюрпризом. Такой подарок без повода)))
Серия-то может и не плохая.
Но книги с тонкими просвечивающимися страницами,да еще и такого размера не должны стоить 200 рублей!
Да за такое качество и 150 рублей жалко.
За 200 рублей можно купить хорошую книгу в твердом переплете!
Цены на эти флипбуки просто поражают,за что такие деньги?Просто за формат?
Такой формат имеет место быть,он очень удобен,оригинален,но соотношение такой цены и такого качества не каждого устроит.
Была в отъезде,увидела эти книги с такими тоооненькими листами за 230 рублей,и предпочла им книги в твердом переплете из серии "книги на все времена".Мало того,что сэкономила,так еще и библиотека моя пополнилась качественной и удобной КНИГОЙ,а не каким-то подобием за бешеные деньги.
Отличная серия! Пока не очень большой выбор , но хочется надеется, что это только начало. Формат очень удобен. Качество исполнения без нареканий. Я не люблю читать с экрана , а путешествовать даже на короткие расстояния с тяжелыми изданиями обычного формата неудобно, аудиокниги не прижились, поэтому безумно рада флипбукам - практически невесомые и помещаются везде и всегда
Купила уже 4 книги этой серии. Есть еще несколько в "отложенных" , и все - пока выбор небольшой!
Присоединяюсь к выше сказанному. Могу от себя отметить, что купила электрон.книгу. Но сделала вывод, что лучше настоящей книги в руках ничего нет) По поводу новшества книг в таком формате, очень удобный в использовании. Положил в сумочку и места много не занимает.. Шрифт не мелкий, что очень удобно для чтения. Так же отмечу, что удобно держать в руке, при долгом чтении.. рука не устает даже ) это я считаю тоже один из плюсов.
Итог: на данный момент я не нашла ни одного минуса. Пока одни + :)
Хотелось бы увидеть сборники рассказов!
Например, Веллера или Задорнова.
А также: Библию в таком варианте!
Я покупаю от 150 до 200 рублей, в зависимости от автора. Я обожаю тяжелые книги с красивыми страницами и прочее.. Но так уж сложилось, что от дома до работы 2 часа пути.. таких книг не на таскаешться.. долго переживала, что не могу читать с экрана. наткнулась вот на флипбук... они мое спасение.. спасибо эксмо за эти книги. хочется чтобы все большее количество авторов появлялось в таком формате!!!
Просто не могу оставить без внимания эту серию книг. Хочу, чтоб она стала популярной, чтобы книги, что в статусе "ожидаются", как можно скорей перешли в статус "в наличии", чтобы как можно больше авторов вошли в серию и как можно больше непрочитанных произведений можно было бы прочитать в этом формате, а не в электронном и не газетно-офсетном-неподъемном..
Причина моих восторгов именно в размере и, что наиглавнейшее, в КАЧЕСТВЕ! Чудесная рисовая бумага (которая вызывала столько сомнений перед покупкой) сегодня прошла последнюю проверку на прочность. Ребенок облил книжечку сладкой водой и она промокла/пропиталась на четверть. Я была готова смириться с тем что книга (одна из четырех) купленная всего за 120 руб по акции, умрет, т.е. вероятно, тончайшие страницы по любому должны как минимум склеиться, а переплет размякнуть/развалиться, обложка наверняка могла невостановимо пострадать.
НО, нет, это немыслимо! Книга выжила, читаю дальше, после обычной просушки оказалось, что книга практически не изменилась - на ночь под пресс и, уверена, странички выпрямятся окончательно! Т.е бумага прочная, крепкая и не так просто ее порвать при переворачивании страниц, как казалось.
Аплодисменты стоя рисовой бумаге! Где она была раньше? Почему не встречала на книжном рынке? Не иначе как ноу-хау. Как в компьютерном мире в свое время прощайте дискеты, диски - здравствуйте - флешки! Предвижу ту же революцию.
Еще многих может напугать размер шрифта - так нет же , он не мелкий, читать вполне комфортно,он такой же как, например в книге Мартина Джорджа Игра престолов http://www.labirint.ru/books/294428/. Только там бумага серенькая газетная, воняет соответственно она, и из-за того что сероватая она, читать не очень комфортно. Не то что в этих ФЛИПБУКАХ!
Вердикт окончательный: эта серия чудо! Браво тем кто решился ее издать. Спасибо Эксмо! Это лучшее, что я встречала на книжном рынке в категории цена-качество-размер-для взрослых (я коллекционер детских книг) после серии того же Эксмо "Интеллектуальный бестселлер (мини)" . http://www.labirint.ru/series/10965/
П.С. прошу прощения за качество
Очень интересный формат. Книги небольшие, но их очень удобно читать (на мой взгляд, гораздо удобнее PocketBook).
Покупала в магазине своего города на 50 руб. дороже :(
Есть что добавить?