Магиня для эмиссара | +30 |
Магиня для эмиссара | +25 |
Магиня для эмиссара | +24 |
Попала! | +24 |
Прочитала с интересом.
Действительно, вспомнился роман Маргарет Митчелл. Плантаторский Юг, господа и рабы.
Южные джентльмены и леди, суеверия и магия бывших владельцев этих мест.
Кто хочет окунуться в таинственную и темную историю, которая все же окончится хорошо, читать :).
Читала в электронке, осталась довольна. Интересный сюжет, неожиданный финал.
Начинала читать с подозрением (после "Держитесь, маги"), закончила с удовольствием. Понравились оба - и героиня. и герой, да и другие персонажи логично прописаны, друзья и злодеи.
Единственно, мне непонятно обращение к Богу матери героини, нет обоснования. Но это так, мелочь.
Довольна.
Приехали ко мне сразу обе книжки. Сначала я была в полном восторге - иллюстрации, бумага, а потом обнаружила, что обе книги КЛЕЕНЫЕ, не прошитые. Интересно, через какое время станут вылетать страницы? За такую стоимость издательство могло бы и шитые блоки сделать.
Читаю книгу - пока выкладку на СИ. Наша девочка в чужом мире и чужом теле. Странная, но дружная компания. Таинственный квест. И как приятно, пусть мельком, в дороге встретить старых и любимых знакомых - богов Лоуленда.
Согласна с тем, что очень мелкий шрифт. Сейчас бумажную книгу покупают любители, поэтому хочется книгу прочитать, а не просто поставить на полку. Иначе проще купить электронный вариант.
Читала в электронке, куплю на бумаге.
Кася, ах, какая тут восхитительная мелкая нечисть - и немелкая тоже!
Ужасно - не то слово...
Прежде, чем покупать, поищите электронную версию.
Книга замечательная. Читала в эл.виде, планирую приобрести в бумаге.
А с порчей названий издательствами надо что-то делать. Как будто специально пакостят.
Хочется уже последнюю книгу про Софью. Сколько можно ждать? Будет ли она вообще?
Издание жуткое. Давно купила первую книгу и ждала выпуск второй, чтобы прочесть все сразу. Если в первом томе нормальный шрифт, то во втором настолько мелкий, что не представляю, как буду читать. Только для людей с прекрасным зрением, на остальных наплевали. Обидно. Проще было бы купить электронку, а не ждать бумагу. За качество книги поставила единицу. Не на том сэкономили.
Сказка получилась замечательная, а финал так вообще феерический! Дочитывала и улыбалась, самое то для начала весны, пусть и в снежных заносах ).
Странное чувство после прочтения. Ну не могу я представить нормальную девушку, хамящую королю (пусть он и не очень хорошо с ней поступил). И не могу представить, что вместо нее выпороли розгами герцога...
Семейственность тоже очень интересная. Дамочку, которая все закрутила и попыталась убить короля в результате сделали баронессой.
Нет, когда читала были и симпатичные сценки, и главгерой с детьми и некоторыми другими персонажами мне, в общем, понравились. Но очень рекомендую прочитать где-нибудь приличный кусок, чтобы не тратить зря деньги.
Да, дождались ).
С удовольствием читала первые две книги и начало третьей на сайте. Теперь и третья будет на полочке ).
Есть два первых тома истории, очень жду третий. Очень нравится мир, а герои просто замечательные :).
Книга замечательная. Вернее, замечательный весь цикл "Вессекс". Очень бы хотелось увидеть его напечатанным целиком и купить :).
Шесть романов прочитала в электронке, хочу на бумаге :).
Наконец, дождалась.
Трилогия стала одной из любимых.
Надеюсь, не последняя книга автора на бумаге, так как пишется еще замечательная вещь :).
Издание прекрасное, заказывала через друзей в Киев. Но- привезли с зажеванной страницей. Такую получили. А заказывала на подарок. Подарю, конечно, но настроение испорчено. Разглаживать утюгом будет уже та, кому подарю...
Впечатление от иллюстраций прекрасное. Но вот почему рассылают все же подпорченные книги, непонятно.
Читала в процессе написания, история понравилась, куплю в бумажном варианте.
Люблю книги Стрельниковой. Они разные. Есть легкие, есть более тяжелые.
Но все - интересные.
Начала читать на Продамане, зацепило, книга не простая, хочется узнать, чем закончилось, так что книгу очень жду :).
Очень рада, что книга вышла на бумаге. Электронка прочитана, но еще большее удовольствие поставить хорошую книгу на полку!
У меня, скорее, вопрос.
Есть книга Чадеевой с таким же названием, только выпущенная в Астрели.
Это она же, только переизданная?
Книги Киры Стрельниковой читаю с удовольствием. На этот раз ГГ, детектив-вампир и его друг, оборотень-полицейский, оказались замешаны в разборках в гангстерском стиле. Еще есть девушка главгероя, вампиры и эльфы в качестве гангстеров, ну и магия тоже присутствует ). Читала в процессе написания, книгу в бумаге поставлю на полку к остальным :).
З.Ы. Обложка тоже прелесть :).
С удовольствием прочитала вторую книгу про Антарину Тель-Грей. Девушка-человек, выросшая в стране гномов...
Очень интересен получившийся образ, нравится читать про столкновение разных культур, и что в результате получается. Героиня с мозгами, что редкость.
Сейчас пишется третья книга, надеюсь на разгадки, куплю в бумаге и буду перечитывать :).
Серия о приключениях Эльки и компании - одна из моих любимых у Юлии. Не раз перечитывала, особенно когда было грустно и хотелось немного радости. Хорошо, что сделали переиздание. Надеюсь, что и серию про Лоуленд тоже переиздадут.
Замечательная книжка!
Две ИМК куплены, третья пишется -тоже жду ).
Одна из лучших академок, а прочитала я их море.
Мне нравятся книги Юлии, с удовольствием читаю каждую, цикл про Лоуленд вообще любимый (приятно было встретить упоминание о нем в лекции преподавателя :)).
Интересные расы, необычная магия, шкодливые студенты :)
Получила удовольствие от прочтения и сейчас читаю продолжение - Юлия начала на си выкладку второй книги.
Первая книга есть, вторую читала выложенный кусочек - нравится. Так что куплю обязательно.
А вы, Малярша Не да Винчи, не обижайте дам за пятьдесят, многие еще вам фору дадут ).
Дочитала Полицию - очень милая книжка получилась ). Я с удовольствием читала про мелочи жизни и даже вздорных соседей. Мне повезло, у меня таких не было, так что это экзотика )
Читатели, пожалуйста, не верьте отзыву Катти. Книга издана в одном томе целиком и бумажную она явно не читала.
То, что написано в ее рецензии, прочитано именно что лет пять назад в старом варианте, неотредактированном.
Не понимаю, зачем писать явно неправдивую информацию.
Интересная книга получилась, и все достоверно - пусть оборотни, ведьмы и другие человеческие специальности, но ревность, злоба и ненависть такие же, как у обычных людей. Только методы изощреннее. В существование такого мира я могу поверить. Хорошо, что их есть, кому остановить.
Милая и добрая книга.
Перечитываю второй раз и, думаю, буду перечитывать еще. Рада, что выйдет вторая книга по этому миру, надеюсь на всю серию.
Замечательное завершение цикла. Две книги на полке ждут третью :).
Заказала книгу, т.к. очень понравились две первые. Но мне неприятна политика издательства, которая фактически продает повторно первые тома, не издавая третью книгу отдельно.
Купила первый том, заказала второй - но не досталось. Слишком маленький тираж. В Украину практически не попали книги. Надеюсь, допечатаете. Третью книгу жду.
Была книга в детстве, "зачитали", не вернули... Очень рада, что выпускается книга с любимыми иллюстрациями, куплю обязательно :). Как память.
Читала в электронном виде и с удовольствием куплю в бумажном :).
Прочитала книгу с удовольствием. Средневековый Париж, переживший нашествие чумы и нечисти, некроманты и маги жизни, альвы и эльфы, главный злодей, стремящийся к власти, любовные интриги, месть - получилось остро и вкусно :).
Рисунки Евы Никольской, как всегда, восхитительны!
Получила книгу. Дорогие издатели, вам глаза читателей совсем не жалко? Шрифт просто микроскопический. Другие книги Деминой изданы прекрасно, а на этой решили сэкономить. Альфа не жадничает, а вот Аст...
Книга понравилась и мне, и отцу - разным поколениям :). Так что ждем на бумаге продолжение истории.
Книгу читала на Си, жду на бумаге. Добрая, светлая ,волшебная сказка.
Давно слежу за творчеством Карины Пьянковой, есть все книги. И эту читаю с удовольствием.
Жаль, что в бумажном варианте ошибки, которых нет на страничке автора на Си. Специально проверяла. За что платят корректорам - чтобы они портили текст?
Мне книга понравилась. Больше как приключенческий роман с тайнами из прошлого, но и романтики хватает. На фоне середины девятнадцатого века в параллельной реальности...
Начало совершенно изумительного цикла.
Вторую книгу прочла на Си, и это тот случай, когда чем дальше, тем интереснее!
Мне понравилось - самое то, чтобы приятно провести время. Милая добрая история. Читала на Си, но книжку жду. В бумажных книгах есть особая прелесть.
Замечательная книга.
Четвертый кусочек паззла удивительной игры, в которой фигурами являются космические капитаны, вольные наемники, императоры и красивые женщины, где иллюзии порой неотличимы от жизни. И жизнь эта сплошное приключение!
Что я могу сказать... Книги Натальи у меня есть все. Стоят на полке любимых авторов. И новые истории о Галактике Белой я тоже хочу прочитать все. Весь цикл. Он удивительный.
На Си не читала, но серия нравится, поэтому приобрела. И не разочаровалась. Понравились главные герои- до самого конца подозреваешь, но точно не знаешь, кто из них кто.
Героиня меняет лица, как маски - такая у нее работа. А уж приключений! От одного приключения к другому - спасти очарованного парня от брака с хищницей, выбрать невесту для принца, украсть амулет вместе с кумиром юности...
Написано легко, светло, - две книжки радости в нашей обычной жизни. Книга не только для молодых девушек (как пишут другие рецензенты), но и для взрослых женщин вроде меня :). Спасибо автору за доставленное удовольствие.
Очень понравилась. Еще хотелось бы увидеть напечатанной "Мой любимый враг". Вот появится книга в Киеве - возьму в коллекцию :).
Мне очень нравится постоянное желание Тим учиться. Видно, что ей тяжело - но человек старается. Вот и я после чтения книг Надежды пошла учить испанский, хочется поехать в Испанию и что-то понимать. Ну и когда трудно, думаю - ведь Тим было хуже, но она поставила себе цель и постепенно ее добивается. Так что приходится брать пример :). Спасибо автору :).
Книга замечательная. С этой серией "вкусно" жить.
Что говорить, я, человек уже далеко не студенческого возраста, пошла учить новый язык... Мне интересно :-)!
Книга давно прочитана, но не забывается. Хочется верить, что у Ситы и Рейна будут новые приключения, узнать, к чему приведет мысль познакомить короля и подругу, да и история с Катакомбами и викингами еще не закончена...
Теплая и добрая книга.
Книга очень понравилась. Вообще все книги Надежды нравятся.
Надеюсь, это не сочтут переходом на личности, но дети бывают разные. У подруги сын спал всю ночь, просыпаясь на одно кормление, у меня с рук не сходил. И в подростковом возрасте дети тоже все разные, опыт каждой матери можно считать уникальным.
Вот чему позавидовала - так это волшебным подгузникам :).
Вот чему позавидовала - так это волшебным подгузникам :).
А что ребенок развивается немного отлично от обычных детей, так ведь это ребенок магини. Хотя лично я критичных расхождений не заметила. Да и девочки обычно развиваются быстрее мальчиков. Дочь знакомой в 1 год 9 месяцев разговаривала прекрасно, сын другой заговорил к трем. Оба нормальные дети.
И отношения между взрослыми людьми тоже описаны хорошо, я им верю. Просто со стороны виднее, особенно читателям, которые "читают мысли". В жизни люди обычно телепатией не владеют, а хотелось бы...
Для меня Магиня - книга, которую можно перечитывать, а это говорит о многом.
Новую книгу Надежды прочитала с удовольствием.
Мы в жизни встречаем разных людей. И таких, которые придут на помощь в трудную минуту, и таких, которые оттолкнут или подставят ногу. И мир магии отличается от нашего в этом смысле не сильно.
В Магине традиционно добро победило зло. Но эта победа далась нелегко.
Что мне нравится в книгах Надежды, это то, что после них остается светлое послевкусие. И на душе становится легче.
Книгу на Си прочла с удовольствием. Когда бумажная приедет в Киев, поставлю на полку ).
Получилась чудная трилогия!
Вот если бы еще продолжения!
Знакома с книгой по Си.
Это очень увлекательно, читать по кусочкам по мере написания, обсуждать в коммах версии и ситуации. Рада, что книга напечатана и продолжение тоже будет на бумаге. Жду!
Перечитала книгу. Пересмотрела иллюстрации.
Издание выше всяких похвал. Надеюсь, что дальнейшие книги тоже выйдут "с картинками".
Книги Надежды у меня из тех, что перечитываются. А это далеко не ко всем относится.
У меня есть первое издание книги. Но второе тоже с удовольствием куплю - с иллюстрациями Катерины Соловьевой знакома по ее сайту, часть была выложена на СИ на страничке Надежды.
Жду книгу в Киеве с нетерпением.
Очень надеюсь, что книги снова начнут выходить с иллюстрациями.