50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Выпечка по ГОСТу» Ирина Чадеева
Я открыла книгу и почувствовала запах выпечки! Здесь нашла любимые корзиночки, коржики и даже мороженое! Больше всего интересовало, как готовить крем. Будем печь!
Обожаю эту книгу, тортики и пирожные получаются на ура! Покупайте не пожалеете! (Если Вы, конечно, кулинарите, а не так посмотреть, а вдруг проймет... Само не приготовится и с картинки в рот не прыгнет!)
Выше всяких похвал. Оформление волшебное. Печать качественная. Рецепты проверенные. Все получается. Песочное тесто и изделия из него, бисквит и бисквитные изделия, кексы и небольшой раздел, где можно найти рецепт овсяного печенья, сочников и даже мороженого. Издание совершенно подарочное.
Читала хорошие отзывы о книге, но не думала, что настолько отличная книга. Купила дочери, она любит готовить именно по ГОСТу, чтоб всё было точно до миллиметра. Отличный текст, доступный и понятный. Рецепты классика! Спасибо большое за отличную книгу.
Эта книга у нас давно. Муж несколько раз пробовал по ней готовить и каждый раз с первого раза не получалось, а только со второго. Сегодня я поняла в чем причина, когда попробовала приготовить по ней сама. В этой книге написан состав и порядок смешивания ингредиентов, но нет информации о том, как правильно это готовить, чтобы действительно получилось. Только, посмотрев в интернете другие рецепты, возможно приготовить что-то похожее на правду. Картинки в книге хорошие, рецепты интересные, но больше я никогда не стану её использовать.
Книга очень красивая!!!! Оформление, иллюстрации к рецептам, сами рецепты всё грамотно и четко составлено. Пекла из книги Кекс "Столичный", всё получилось с первого раза, просто и быстро. Книга очень понравилась. Теперь в планах испечь торт "Ленинградский".
Замечательная книга! Когда купила, не могла оторваться. Просматривая иллюстрации, возвращаешься в далекое детское прошлое. Все чётко и понятно написано. Рекомендую однозначно. Такие книги должны быть у хороших хозяюшек. И это отличный подарок для любителей готовить десерты
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц
Шикарная книга! Иллюстрации яркие, все доступно и удобно написано. Рецепты отличные. Очень довольна покупкой!)
Отличная книга !
Все рецепты легко применимы , было очень интересно ознакамливаться с такими вкусными рецептами .
Книга замечательная. Из плюсов:
- шикарное оформление. Книгу хочется держать в руках. Фотографии, пошаговые инструкции, приятный шрифт и верстка.
Из минусов:
-Хотелось бы полных инструкций. Например, в рецепте коржиков не совсем понятно как варить сироп и на какой температуре, также непонятна примерная температура выпечки. Фото прилагаю.
- Попробовали кекс Свердловский. Муж сказал вкусный, но не тот, к которому он привык в Екатеринбурге ). Вкус отличается по его мнению, но сам по себе кекс вкусный.
Книгу рекомендую. Шикарное издание. Думаю купить еще одну в подарок родственницам :)
Книга великолепная, отличный дизайн: все мелочи продуманы и оформлены со вкусом. Также моё большое спасибо автору этой книги. Спасибо, это подарок для меня самой :)
Красивое, увесистое издание. Очень много изображений и подробно написаны рецепты. Все легко можно освоить если не спешить и следовать всем рекомендациям. Ингридиенты также вполне доступны и есть в большинстве магазинов.
Впечатление немного испортил полиграфический брак на нескольких страницах в разделе про мороженое, фотографию прикладываю. За это снимаю оценку.
Давно присматривалась к этой книге. Несмотря на то, что сейчас почти все эти рецепты можно найти в сети, хотелось иметь бумажный вариант с хорошими фотографиями. Книга не разочаровала. Описание рецептов подробное, а пошаговые фотографии дают представление о том, что должно получится на каждом этапе приготовления и в конечном итоге.Это главное достоинство книги. Бумага, оформление - всё очень достойно. Но, для меня имеются и недостатки. Это формат и цена (на мной взгляд завышена). Для кулинарной книги она очень большая и сверятся с рецептом в ней на кухне не удобно. А ведь книги подобного рода покупают не только, чтобы стоять на полке! Целесообразнее было бы сделать книгу более удобного формата и соответственно дешевле. Оформление тортов и пирожных очень простое (даже нет так распространенных в советское время масляных розочек), но наверное так и было задумано. В целом покупкой довольна.
такого удовольствия от покупки кулинарной книги я не испытывала наверное никогда ( кроме книги Бабушка знает лучше) .У меня возникла только одна проблема после её покупки,решить которую я не могу уже второй день : С ЧЕГО ЖЕ НАЧАТЬ !!!!!!!! Единственное - сегодня я остановилась на выборе из 7 рецептов ))))))))). Надеюсь результат после приготовления будет не хуже,чем эмоциональная эйфория от покупки книги )))))
Чудесная книга! Восхитительные иллюстрации! Пошаговое описание рецептов. Я испекла Киевский торт по этой книге и выставила в Инстаграм. Получила огромное количество восторженных отзывов и вопросов о книге. Нашла в этой книге Краковское пирожное, такое, как пекли в кондитерской во времена моего студенчества!
Влюбилась с первого взгляда! Покупайте и даже не думайте. Качество книги на высоте.
У каждой опытной хозяйки, увлекающейся выпечкой, есть подобные рецепты, которые проверены временем. Раньше в журналах "Работница" или "Крестьянка" нередко давались просто идеальные рецепты, которые хранятся и до сих пор. НЕ БЫВАЕТ одинаковых яиц, мука разная по составу, сахар тоже! Кто печет, знает, что все рецепты делаются ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!! Т.е. придерживаясь рецепта, но понимая, как и что подправить. А в этой книге рецепты именно дамы из инстаграмма. Не советую совсем!!!
Изумительная книга. Рецепты описаны простым, доступным языком. Ингредиенты всегда найдутся дома или хотя бы в радиусе доступности, если вы, конечно, не проживаете в глухой тайге.
Кексы зашли с первого приготовления.
Попробовала тортики - тоже неплохо.
Рулеты - идеально.
даже слоеное тесто получилось весьма сносным.
То, что раньше не получалось, по советам автора, вдруг стало выходить. Конечно, над криворукостью еще надо работать, но вкус уже есть.
Единственное, хотелось бы рецепты и других кремов. НЕ только масляного, но что уж есть.
На фотографиях приведен пошаговый ход приготовления. Это очень удобно.
Эта книга должна быть у каждого, рождённого в СССР и у остальных тоже, кто любит творить вкусности. Оформление бесподобное! Хочется листать эту книгу бесконечно. Рецепты потрясающие! Вобщем, автору и издателю браво!!
Отличная книга! Рецепты рабочие. Качество издания на высоте!
Книга отличная! Какая верстка, какие фотографии! Интересные и простые рецепты, нет нудных длинных прологов. Я в восторге!
Замечательная книга. Вкусные рецепты, все понятно написано. Радует оформление книги. Спасибо автору.
Книга вызывает восхищение! У неё очень качественная бумага, красочные фотографии и информативное содержание. Советую приобрести для пополнения коллекции кулинарных книг, а так же в качестве подарочного издания для родных и друзей. Единственный минус - очень тяжёлая.
Книга шикарная! В руках держится с наслаждением! Содержание, оформление - отличное. Ожидания оправданы более чем. Спасибо автору и издательству!
Книга очень интересная как по стилю написания, так и по оформлению. Уже готовила по ней и очень довольна. Рекомендую всем.
Книга очень понравилась!
Купила себе в качестве подарка на Новый Год. Красочная, информативная, с интересными рецептами, увесистая, а фотографии такие, что слюни бегут).
Содержание делится на несколько разделов:
1. Бисквитное тесто и изделия из него
2. Заварное тесто и пирожные из него.
3. Воздушные торты и пирожные.
4. Песочное тесто, торты и пирожные.
5. Кексы.
6. Слоеное тесто и изделия из него.
7. Зефир, суфле и пастила.
8. Кое-что еще (печенье овсяное, курабье, сочники...)
9. Мороженое.
10. Основы (помада, грильяж...)
Все рецепты хорошо расписаны и проиллюстрированы. Понравились заметки и советы, я узнала много интересного.
Отличный выбор в качестве подарка для любителей готовить, я осталась очень довольна, буду готовить тортик по этой книге на Новый Год.
Цена кусается, но я книгу купила в другом магазине, там она стоила около 800 рублей.
Только что заглазировала "Прагу" по рецепту из книги: поверьте на слово, у меня почему - то фотогафии сюда с айпада не грузятся. Рада до невозможности! Тесто поднялось, все пропеклось - и ничего не опало! Я обожаю "Прагу", но у меня пострянно оседало тесто. Как я только не изощрялась - оседает, да и все тут! Выпекла точно по рецепту, только глазировку свою сделала. У меня есть свои "фирменные" рецепты тортов, которые пекутся регулярно, но высокие классические бисквитные коржи почему - то оседают. Но "Прагу" все равно хотелось "покорить"! И сегодня... Да это - просто идеал! Ура - а -а!!! Спасибо, Чадейка, мы с Вами сделали это!!!
Все рецепты вкусные. Просты в изготовлении.
О товарищи, это просто восторг! Качество книги идеальное, очень яркая, красочная, атмосферная. Полистала, и сразу приступила к делу, готовила печенье Юбилейное, получилось вкусно. Рекомендую всем в домашнюю библиотеку, и эта книга действительно стоит своих денег.
Сегодня получила книгу и моему восторгу нет предела! Ознакомившись с содержанием, понимаю, что смогу приготовить любимые пирожные и торты. Что хочу сказать про внешний вид, отличное издание, хорошие иллюстрации, доступное изложение, очень приятно ее даже просто держать в руках и перелистывать. Может послужить хорошим подарком тем, кто увлекается выпечкой.
На каждый день рождения в детстве мама покупала мне торт "Полёт", тот самый незабываемый вкус, которого сейчас в магазинах не найдешь, а так хочется вернуть себе те ощущения. Еще в интернете нашла идеальный рецепт торта от Ирины Чадеевой, получилось невероятно просто и бесподобно вкусно. Так я загорелась желанием попробовать все вкусы выпечки СССР))) Но постоянно искать в интернете рецепты неудобно. Наконец-то купила эту книгу и неустанно радую своих родных восхитительной выпечкой по рецептам Ирины.
Книга класса люкс. Идеальна от корки до корки . Теперь я поклонник этого автора. Кто сомневается берите , она стоит этих денег. Рецепты из самых простых продуктов и легки в приготовлении. Вкус как в детстве, я искала эти рецепты .Попадались с такими же названиями, но вкус получался не тот, просто обычная выпечка. Этот шедевр с рецептами можно передавать как семейную реликвию, от мамы дочке. Книга займёт у Вас одно из самых достойных мест в библиотеке.
Я очень долго сомневалась, покупать данную книгу или нет. Начиталась как положительных, так и отрицательных отзывов. Читала, что даже с соблюдением граммовок ничего не получается и т.д. И всё же решила рискнуть и купить её. И ни капли не пожалела. Все рецепты, я конечно, не пробовала ещё печь, но такие как: молочный коржик, все кексы, овсяное печенье, классический бисквит, "Картошка" испекла. Всё получилось очень вкусно и идеально. Все граммовки рассчитаны замечательно. Главное делать всё в точности как написано. В общем книгой довольна на все сто.
Когда получила эту красивую книгу хотелось сразу же написать хвалебный отзыв, но я решила испытать на съедобность представленные в этой книге рецепты вкусняшек. В итоге — по этим рецептам можно печь. Я рекомендую.
Моя первая и точно не последняя книга этого автора!!)) Рецепты понятные,красочные иллюстрации,что помогает готовке)) Пока готовила кексы,все получалось,все довольны)
Эту книгу хочется взять в руки и больше никогда не отпускать. Одно но - все десерты ну очень калорийные, но прямо из детства. С таким же упоением я у бабушки рассматривала картинки в "Книге о вкусной и здоровой пище".
Ирина Чадеева - гуру выпечки, знает о ней абсолютно все! "Выпечка по ГОСТу" - это моя вторая книга, есть еще "Пироги и кое-что еще", и в обеих книгах Ирина дает наиподробнейшее описание приготовления. В помощь новичкам также представлены фотографии к каждому этапу приготовления. Все очень понятно, доступно и просто. Готовим с дочкой любые рецепты из книг, получается все!
Еще ккнига очень красивая, качественно сделана, такую и подарить кому-то можно!
49 фото
29 фото
31 фото
23 фото
50 фото
А мне любопытно, почему в этом издании от Эксмо, рецепты переработаны в сторону уменьшения сахара? Тот же Столичный кекс готовился по рецепту фунтового кекса и эта пропорция в издании от АСТ соблюдена, а тут переработано. То же самое в рецепте творожного кекса... плюс туда вдруг еще добавили ванилин. К примеру, в рецепте столичного кекса было 175г. сахара (175г. масла, 175г. изюма - пропорция 1/1/1 - легко запомнить), стало 170г. сахара; в творожном кексе было 165г. сахара, стало 160г.; в ореховом кексе было 125г. сахара, стало 115г. сахара... и так далее. Что-то это все уже не по ГОСТу...
Превосходная книга. С начала января, уже половину книжки испекли. Все просто пальчики оближешь. Книга подойдёт как в личную коллекцию, так и на подарок, за который вам будут очень благодарны. Действительно, вкус нашего детства.
Отличная книга!Подробное описание с пояснениями. Даже начинающий кулинар справится с исполнением. готовила в первый раз эклеры, получилось отменно, вкус , который давно искала. Высокое качество печати и чудесные фотографии. если Вас интересует выпечка по ГОСТ, можно смело брать
Супер книга по оформлению,по качеству и по содержанию. Хочется готовить,пробовать,тем более,что рецепты проверены временем. Обязательно закажу еще на подарок. На новый год из этой книги приготовила конфеты Буковинский орех и торт Птичье молоко.
Книга конечно замечательная! Сначала мне показалась она просто огромной)), но это только на первый взгляд, в ней не больше 400 страниц. Саму книгу очень приятно держать в руках, глянцевые страницы, красивые картины выпечки и сладостей. Сразу хочется кусочек вкусного тортика)). В ней много советов по выпечки, что несомнено пригодится знать. Попробовали сготовить уже несколько рецептов, все более чем удачно, близкие в восторге!!! Действительно рецепты по ГОСТу. Для не опытной и только начинающей хозяйки, мне кажется, книга все же не подойдёт, рецепты будут сложны. А для любителей кулинарии, это чудесный подарок! Главное чтобы кулинарные весы были дома)) Книга точно стоит своих денег. Огромная благодарность автору Ирине Чадеевой и издательству! Купив эту книгу я сделала себе великолепный подарок к Новому году, и уже посоветовала ее всем подругам))
Чадейка - лучшая! Это не девочки из инстаграма, рецепты которых часто оставляют желать много лучшего. Это четкость, выверенность, доверие на 100 процентов. Все книги Ирины - это удовольствие и от рецептов, и от фотографий. Издание великолепное.
Не разделяю бурных восторгов по поводу рецептов данной книги. Рецепты настолько избитые и всем известные, что уже "приелись" даже любителям выпечки. Ничего нового для себя не увидела. Похоже, автор, переиздавая одно и то же, просто зарабатывает деньги. Цена книги не соответствует её содержанию.
Совершенно чудесная книга от Ирины Чадеевой. Точные рецепты, советы как облегчить процесс приготовления, тонкости и хитрости буквально для каждого тортики или пирожного. У меня есть ее книга и про пироги, но издание просто выше всяких похвал. Оно сочетает в себе и подробнейшие рецепты, и историю блюда и географию, где этот десерт был распространен. А какая у книги полиграфия, глянцевые страницы, матовый переплет и приятный вес. Счастье для книголюба.
Отличная книга. Ее приятно держать в руках, как будто покрыта легким бархатом. Очень красивое оформление иллюстраций. Подробные рецепты, а самое главное, что все по ГОСТу. Рецепты проверенные временем. Блог Ирины Чадеевой читаю давно, но книга лучше, всегда под рукой, да еще такой шедевр!!!
Две из 5 книг были с побитыми обложками, из-за этого пришлось отказаться так как книги покупались на подарок!!!Это были Анна Китаева: Выпечка в мультиварке и Ирина Чадеева: Выпечка по ГОСТу. Очень жаль что сотрудники магазина относиться к книгам ужасно и небрежно!!!
Замечательная книга. Я практически не пеку - кексики, простенькие печеньица - получаются через раз. По этой книге все выходит просто великолепно!. Тортики, пироженные очень понятно и просто. Указано сколько брать, до какой степени смешивать, взбивать, в каком порядке и т.д. Один восторг!
Знаете, я ,вообще, не люблю готовить. Но эта книга не просто сборник рецептов. Когда смотришь ее, как будто перелистываешь семейный фотоальбом. Вот этот торт папа купил на 8ое марта, а эти пирожные с подругой ели на Арбате, прогуливая институт). Короче, купила себе и всем подругам. И не исключено, что испеку что-нибудь)
Я купила эту книгу своей 10-летней дочери в подарок. Очень она любит готовить, особенно выпечку, но теоретической базы, естественно, не хватает. Зачем просеивать муку, взбивать белки лучше теплыми или холодными, отчего может просесть бисквит и т.д.
Теперь у нее есть ответы на все вопросы, потому что Ирина Чадейка подробнейшим образом описала все этапы чародейства на кухне.
Из всех книг, что я купила дочери - эта самая полезная и я советую ее всем молодым и не очень молодым хозяйкам. Столько рецептов ГОСТовской выпечки, такие пирожные, торты, печенье и мороженое...
Книга очень массивная, с прекрасными фотографиями, страницы очень плотные.
Только сегодня забрала эту книгу из пункта выдачи и, увидев бурную радость дочери, заказала Пироги и кое-что еще...
Книгам Чадейки быть дома обязательно!
Наконец-то это книга у меня! Несколько раз не доставалась.Замечательная книга, где собраны почти все рецепты из детства! И в ней есть раздел Мороженое,-пожалуй,самое любимое лакомство детишек и не только.Также Ирина делится маленькими секретами и советами.Например,чтоб глазурь оставалась такой же блестящей на торте,надо дать ей затвердеть при комнатной температуре,а затем только ставить в холодильник.Очень красочная книга,богато иллюстрированная и содержательная,всем рекомендую!Будет моей настольной книгой!
Да, переизданная, но дополненная другими рецептами и изменен внешний вид. Купите и не пожалеете!
У меня, скорее, вопрос.
Есть книга Чадеевой с таким же названием, только выпущенная в Астрели.
Это она же, только переизданная?
Книга замечательная, отличное оформление, яркие цветные фотографии.
Содержание книги радует, очень много разных рецептов, очень все подробно рассказано. Являюсь поклонницей Ирины Чадеевой, часто бываю у неё на странице в интернете, но книгу в руках держать мне лично приятней. Рецепты настолько подробно и наглядно расписаны, что приготовить торт или кекс - не проблема. Книга отлично подойдет в качестве подарка - замечательное издание!
Книга очень красивая, и прекрасно напечатана.
Очень много интересных сносок с дополнениями и объяснениями всяких секретов выпечки.
Ну и конечно, все наши рецепты детства - это просто чудо. Вкус точно такой же, да. )))
Книга великолепная. Подборка рецептов отличная. Многие из них уже опробованы, т.к. давно являюсь читателем блога Ирины Чадеевой. Кроме прекрасных рецептов, в книге очень вкусные иллюстрации. Рекомендую и для себя, и в подарок подруге.
Замечательная книга для тех кто хочет научится сам печь! Все любимый пирожные из детства в одной книге. Очень много рекомендаций по тесту, по приготовлению! Это уже вторая книга Ирины Чадеевой в моей коллекции, думаю что буду покупать ещё другие ее книги.
Отличная книга! Бережно собраны ,пожалуй ,все любимые с детства рецепты. Настоящая классика кулинарного искусства. Сама книга великолепного качества-отличная бумага, яркие атмосферные фото, объемная. Ингредиенты всех рецептов совершенно простые и доступные. Рекомендую всем, получите эстетическое и кулинарное удовольствие!
Есть что добавить?