Друг напрокат | +13 |
Ага, влипли! Влипсики и Древесный призрак | +12 |
Кто знает Пеппи Длинный чулок? | +11 |
Лесные мошенники | +11 |
Большая книга Бабы Яги | +11 |
А для зарубежных покупателей скидки на доставку не ожидается? А то не остается выбора как перейти к ...
книга о великой отечественной войне (стихи и рассказы), мне самой книжка понравилась, но впечатлительным детям думаю ее лет до 10 читать не стоит.
Хотя многие против сокращенных изданий мы этого мнения не придерживаемся. Дочка огромная поклонница Пеппи, но полный текст нам в 4,5 года не под силу, а эту книжку не выпускаем из рук. Думаю это может быть одной из первых книг для самостоятельного чтения. В книге есть ударение на то, что Пеппи любит все делать сама, к тому же она не хнычет когда в уши попадает вода. Детям лет до 7 лучшего варианта про Пеппи просто не придумать!
истории про карандаша и самоделкина не только смешные, но и очень познавательные. мы купили уже 6 книг про этих героев и дети не устали от них, более того постоянно просят почитать именно эти книги. рекомендую всем родителям девочек и мальчиков, так как первые 3 книги (изд. Дрофа) были раскуплены очень быстро!
прилагаю развороты.поскольку в своё время достигла больших результатов с помощью системы Марии Гогулан, то захотелось освежить память и приобрела сразу несколько книг этого автора. все советы и рекомендации очень простые, читателя не "загружают" ненужной информацией, очень рекомендую эти книги всем кто хочет изменить качество жизни.
остается только добавить что и мой ребенок по достоинству оценил эту книжку, до Нового Года мы её не додержали. Хотя иллюстрации не на каждом развороте и они не самые примечательные, дочка слушала затаив дыхание, это лучший комплимент автору, будем ждать новых произведений.
поскольку карточек так много рекомендую для начала склеить картинки и буквы к ним, а то внимание ребенка рассеивается. карточки плотные, размер 8*6 см, с карточками можно самим продумать массу игр (например придумать слова к букве итд, очень довольны покупкой.
сложить карточки вместе дейтвительно не сложно, для нас ценность игры в том, что можно обсудить разные профессии. к сожалению не включены такие современные профессии как инженер, программист, бухгалтер итд. ребенку хочется узнать чем занимаются мамы-папы на работе. ну в общем игра понравилась, качество карточек на 5+.
скупили чуть ли не всю серию "умница", простое оформление, но содержание очень интересное, я для себя открыла новое издательство и теперь следим за новинками. кстати переплет в этой книге на 5+.
купила книжку для 2-летнего ребенка, а мою 4-летку от неё просто не оторвать. мы правда не поём, а просто читаем стихотворения, но востор от этого не меньше, очень рекомендую это издание всем мамам и папам!
спасибо предыдущим резенциям, благодаря им приобрела эту замечатльную книгу! очень рада что в неё входят стихи Виеру, Берестова итд, а также рассказы, очень долгоиграющая книжка и цена подходящая.
наклейки красивые, кроме того если разонравятся их можно снять с мебели, но ночью они не светятся как ожидали
Увидела этот букварь в 5разворотах и комментарии к нему (логопедический букварь итд) и купила своим детям, нам он оснозначно нравится больше чем букварь Жуковой, осваиваем первые буквы и слоги, однако переплет ужасный, уже видела у подруги в полностью развалившемся состоянии, жаль.
действительно очень неудачный переплет как указала предыдущий резензиат, за эту цену хотелось бы лучего качества, а содержание на 5+, читайте сами.
книжка очень понравилась, заниматься можно как с 2-леткой, так и с дошкольником. вообще рекомендуем пособия Олеси Жуковой.
купили книжку навырост, просто хочется имется книжки в библиотеке не только ради красивых рисунков, а чтобы чему то учили, а в частности доброте, дружбе, бескорыстности, гуманности. отличного качества переплет, крупный шрифт и расстояниэ между строчками приличное.
несомненно интересная книга в плане иллюстраций и сюжета, но мне абсолютно не понравился переплет, разогнуть книгу непросто. за эту цену лучше бы выпустили книгу формата А4. по возрасту думаю подойдет лет с 7.
купила эту книгу так как нам очень нравятся иллюстрации К.Матюшкиной, ну и спдержание показалось интересным. Как ни странно, но такие простые вещи как круговорот воды в природе или как паук строит себе домик не найти ни в одной энциклопедии, а если найти, то уж слишком все сложно объясняется для малышей. Книга крупного формата, качественный переплет, текст ВСЕГДА на светлом фоне, 3 мм шрифт. Мне эта книга напоминает смесь мурзилки и смешариков, есть в книге загадки, головоломки. Побольше бы...
прилагаю развороты. мы сразу купили все 3 книги из этои серии: http://www.labirint.ru/series/4515/, хотя они между собой не связаны и можно покупать и по отдельности. отличное качество переплета, крупный шрифт, очень качественно сделаны и оформлены книги, берите пока еще цены не подняли. думаю можно лет с 6 читать, заодно дети узнают о литературе, автомобилестроении итд. иногда так даже интереснее, вначале узнать о авторе, изобретателе итд, а потом познакомиться с их работами.
Хочу отметить в защиты Ребекки в Америке она не просто гуляет по магазинам, она работает. Правда она больше не работает финансовым служащей (хотя бы честно с ее стороны), а советует покупателям в магазине выбрать подходящую одежду. Она нашла себя, работа ей прекрасно подходит, но никакая зарплата не покрывает желаний одеваться красиво, покупать красивую, но ненужную мебель в дом итд. Лучшая подруга Ребекки выходит замуж и Ребекка собирается на свадьбу. Вместо того чтобы купить готовое платье,...
главная героиня помешана на покупках, вернее на нарядах, аксессуарах к ним ( а какая девушка не мечтает красиво одеться?), частенько она живет в долг и не может контроллировать свои расходы. наверное прочитав эту книгу, многие из нас слегка задумаются а как обстоят дела у нас с кредиткой? по себе могу сказать, что не стала бы покупать так много книг в дорогом лабиринте, не было бы у меня кредитной карточки, а так вроде как и кошелек не доставала:) книга приятна тем, что девушка не гонится за...
лучшая подруга Ребекки теперь мать и у нее другихе интересы и новые подруги, Ребекка обижена и задета, но после того как она узнает что у нее есть сводная сестра, печаль исчезла. надо сказать что у меня персонаж главной героини не вызывает негативы, она добродушная, нежадная. она всей душе рада сестре и борется за контакт с ней, мне это очень понравилось, здесь есть чему поучится. прекрасная книга в отпуске, да и просто вечерком на диване.
уже давно хотели матрешку детям и когда увидела такой вариант для самостоятельного раскрашивания, не удержалась и купила.
из 3 матрешок разбираются 2, есть немнпго шероховатость, но можно легко самим подшкурить. дерево можно разукрасить пальчиковыми красками, а потом лаком. а еще удобню вариант для самых маленьких - это раскраска мелками, особенно лицо. жалко что нет матрешок побольше, было бы легче их красить, а также других наборов для творчества как ,например, репка итд.бдуем надеятся что проиводитель расширит ассортимент.
Новая книжка Ренаты Мухи и Вадима Левина. Мне не совсем понятно зачем надо было смешать в одну книгу произведения для детей и взрослых, а также зачем было включать методические указания взрослых как читать с детьми. мне больше понравилась взрослая часть, из за того что книга включает стихи "от мала до велика" она довольна тяжелая. Иллюстрации понравились, желтый фон не очень.
Вот содержание более подробно:
дождик
как прошел ливень
гуси под дождем
дождик, дождик перестань
кричалка для тех, кто боится дождя
кричалка для тех, кто дождя не боится
чистоплотные букашки
чистоплотные былинки
поросенок искупался
одинокая свинка
жаба и уж
ужаленный уж
уж и жаба
Стихи для деток:
потягушки и топотушки - читатель первого года жизни
пробегала мышка в норку - раннее детство от года до трех
около окошка спит на солнце кошка - дошкольное детство от 3-4 до 6-7
уж бежал кривой дорожкой - ребенок осваивает навыки чтения
бывают в жизни чудеса - от 6-7 до 9-10
книжка пошла с дочкой на ура! очень редкие произведения Пермяка про маленьких детей, поэтому увидев предыдущие отзывы и зветные иллюстрации, купила не задумываясь и рекомендую в качестве подарка детям. нам также очень понравилась другои сборник Пермяка http://www.labirint.ru/books/180030/, она периодически появляется на складе, всем рекомендую обе книжки.
увидев формат книжки честно говоря немного расстроилась, так как книжка недешевая, но по мере чтения с 4-летней дочкой увидела что повествование ей очень нравится. хочу отметить что помимо замечательных иллюстраций рассказ действительно интересный. Дупло влипсиков посетил призрак, почему он украл муху тетушки, почему пугает влипсиков, на эти вопросы вы узнаете ответы прочитав книжку
очень добрая и нравственная книга, можно читать с 3 лет, бумага мелованная, шрифт крупный, удобный формат, крепкий пееплет. А теперь о содержании: Права ребенка на жизнь, на индивидуальность (имя, фамилия, гражданство), на достойную и счастливую жизнь, на дом и семью, на защиту от обид и оскорблений, на собственность (игрушки, одежду), на свободу выражения мыслей, на охрану здоровья, на отдых и досуг, на образование. Все описано в виде коротких сказок, главные герои которых Света и Лучик....
сказки для тех у кого хорошо с чувством юмора и воображением, у моих детей они вызывают только восторг, наверное частично также благодаря замечательным иллюстрациям художника, которого мы любом по книжкам про мальчика неандертальца http://www.labirint.ru/books/77421/. Бумага белая, достаточно плотная, добротный переплет, в общем очень довольны покупкой.
Сразу хочу отметить что мы купили оба набора: машины и животные. Супер качество за низкую цену. Хорошо что разрезаны они в разных местах, так что малышам действительно приходится подумать головкой. Жалко что нет коробку куда сложить, а также с образцами рисунков. Полностью поодерживаю остальных читателей, что лучше сразу купить 2 набора. Это единственный вариант паззла для самых маленьких (я бы сказала с года) которых я знаю, поэтому очень рекомендую купить оба набора. Я думаю что если давать...
Яркие крупные карточки с животными, карточки ламинированы, единственное но, это то что они легко гнутся и к ним нет коробочки, поэтому настоятельно рекомендую разрезанные части сложить в отдельный пакет. Малыши могут начать собирать по однои карточке, ну а деткам постарше смешайте все части и дайте собрать све картинки самостоятельно. Очень напоминает мне принцып игр Никитина "собери квадрат", но в упощенном варианте.
Книга большого формата с крупных шрифтом на белом фоне, правда переплет не идеальный, так как разогнуть книгу страшно, кажется переплет не выдержит. Рисунки слегка матовые и что приятно звери похожы на зверей. Наш самый любимый рассказ про супермаркет. Лиса с медведем думают открыть магазин в лесу . Звери в восторге, с нетерпением ждут открытия, а пока дают свой пай (орехи, рыбку итд). И вот наконец-то супермаркет открыли, да только покупатели забыли про правила воспитанности и дахе ворота с...
Очень реалистичные рисунки ягод, крупные карточки удобно рассматривать детям, но жалко что текст с обратнои стороны. Ребенок слушая текст, хочет рассматривать ягоды. Хорошо что нарисованы веточки, так удобнее узнавать ягоды в природе.
В книге даны уже готовые сказки на самые часто встречающиеся страхи и капризы. Сюжеты незамысловаты, например Оля не хочет спать в темноте, тогда мама ей рассказывает что свет хочет ночью погулять, порезвиться. Что самое приятное это то. что данные сказки можно просто читать детям как художественную литературу, они очень напоминают сказки Прокофьевой про Машу и Ойку. Содержание настолько захватывает, что полностью заменяет отсутствие картинок.
Книга подробно описывает детские страхи (3-4 года, 5-6 итд), содержит опросник для родителей, сказки по Дорис Бретт, игтотовление и применение кукол в помощь детям,10 занятий коррекции тревожности и страхов с использованием куклотерапии.
Очень поучительные сказки, можно читать уже после 2 лет, с их помощью ребенок без труда поймет что такое хорошо и что плохо. СКазки не возбуждают, хорошо подходят к чтению на ночь, а в дальнейшем для самостоятельного чтения.
Легкий роман о любви, убийстве, выплывшей тайне девушки из Риги, а также кладе спрятанном во времена великой отечественной войны. Очень трогательны письма написанные Марте военным преступником Ральфом Вернером во время войны. Меня очень потрясло то, что он дал надежду спасения бывшей возлюбленной Анне Штайн (прятавшейся от немцев в убежище), а потом бежалостно убил ее и забрал деньги. Главная героиня Жанна познакомилась с внуком Ральфа Максом, можно ли ему доверять? об этом вы узнаете прочитав...
добавила развороты, книжка включает 30 заданий, листы отрезные, после выполнения заданий надо складывать в папку. Мы пользуемся карандашиком, чтобы использовать книжку многоразово. Не расстраивайтесь если у вашего ребенка не будет получаться, требования к ребенку явно завышены!
Честно говоря я еще эту книгу не купила, но подумываю. Правила дорожного движения несомненно важная часть правил безопасности ребенка, пока у нас малышковый вариант http://www.labirint.ru/books/109661/. Данная книга все таки расчитана на детей лет с 5 и что мне особенно нравится в проекте смешариков - это то, что необязательно быть их фанатом и знать героев заранее, в каждой книге есть краткое описание героев. Разворот можно посмотреть здесь http://old.smeshariki.ru/ru/catalog/school
Много слышала о популярности этой книжки и купила, но в 3.5 года она у нас никак не пошла, нам скорее нравятся книжки Стрекозы из серии "Первые уроки". Даже на одном листе по 2 задания и от этого ребенку сложно задержать внимание, да и моторика еще не та, чтобы мелкие детали рисовать. Думаю в 4 года попробовать. Выкладываю развороты.
Книжка содержит как наклейки для выполнения заданий, так и лото. С лото можно играть отдельно, мы его аккуратно вырезали и положили сразу в полиэтил. пакетик (надписали из какой книжки лото), это просто совет чтобы не растерять материал. С помощью лото можно находить карточки с противоположным поведением. Наклейки и картинки крупные, ребенку легко выполнить все задания, хороший материал для развития речи (обсудить кто вел себя хорошо, а кто плохо). Мне особенно нравится в этой серии то, что она...
Крупный шрифт, книжка как для малышей, так и для детей которые только начали читать самостоятельно. Обязательно обсудите с ребенком ситуации в книжке, проговаривая сюжет, ребенок не только разовьёт речь, но и луче усвоит урок из сказки. Мы купили всю серию.