Держиоблако | +46 |
Кто ты, няня Ву? | +6 |
Вокруг света | +3 |
Иллюстрированный атлас мира | +3 |
Афродита у власти. Царствование Елизаветы Петровны | +2 |
Большой формат, качественная печать, интересные детские истории про милых мышек, а картинки просто чудесные. Как же интересно разглядывать во что они одеты, а их домики, каждый этаж, каждая комнатка, не передать словами - огромное удовольствие.
Картинки не яркие, но мне наоборот это нравится. Покупала мальчику 5 лет, хотя вроде книга больше девочковая, перечитали уже несколько раз.
Решила почитать книги написанные в 1600-1700 годах, просто стало интересно, чем тогда люди жили и что читали.
К самой книге претензий нет.
Но еле дочитала, такая чушь. Надо совсем скучать, чтобы читать такое)
У нас есть летнее приключение, купили и зимнее. В книге сразу три истории про друзей-зверушек из Лисьего Леса.
Интересные, добрые рассказы и красивые картинки, ребенок 5 лет читает с огромным удовольствием. Рекомендую.
Потрясающая книга!!
Стоит каждой копеечки! Идеальна для подарка. Сделала обзор в соц сети, так мне столько людей написало где ее купить)
Семь разворотов - семь городов, и в каждый окунаешься с головой, изучаешь достопримечательности, героев связанных с этими местами, вспоминаешь книги, фильмы. Безумно интересно!
Объемные картинки даже взрослому понравятся.
И главное, дети с удовольствием изучают мир.
Хочется сказать спасибо за прекрасную книгу!!
Книга очень понравилась, хотя я и брать ее не хотела, так как к теме роботов отношусь не очень. Но тут все так по доброму, душевно, интересно.
Дети в любую свободную минуту бежали ко мне, чтобы мы продолжили чтение. Да мне и самой не терпелось узнать что было дальше.
Крупный шрифт, ребенок может читать сам. Постоянно происходят какие-то события.
Картинки чудесные, рассматривали по несколько минут.
Крупный шрифт, ребенок может читать сам. Постоянно происходят какие-то события.
Картинки чудесные, рассматривали по несколько минут.
Единственное, окончание смутило. Додумай сам что было дальше. Но главное всем понятно, что все будет хорошо)
Не понимаю восторженных отзывов, это первая книга в нашей огромной библиотеке, которую даже до конца читать не хочется. Не интересно ни мне, ни детям.
Очень красиво оформленная, шикарные иллюстрации и качественная бумага. Но содержание полный бред.
Да, есть много хороших философских мыслей о мире и жизни, но .. лис который хочет покончить с собой, призрак курицы, странная кукла как из фильма ужасов, совершенно не по детски.
Скучная, вялая, монотонная. Очень расстроена что потратила ...
Скучная, вялая, монотонная. Очень расстроена что потратила деньги.
Купила ребенку 8 лет, сейчас как раз читаем книги о Гарри Поттере. С удовольствие сидел и просматривал книжку, текста там нет, только подписи к картинкам: имена учеников, преподавателей и др. Да, картинки могли бы быть четче и более яркими, но поклонникам Поттера и такой журнал будет в удовольствие!
Книжка нам понравилась, она большого формата А4, картинки практически на каждом развороте, по периметру каждая страница оформлена восточным узором. Крупный текст, ребенок читал с удовольствием. В книгу входит две сказки Али-баба и 40 разбойников и Аладдин. Единственное, думала что страницы будут глянцевые, но они матовые. За эти деньги отличная книжка.
Подходит для детей уже школьного возраста, так как есть кровожадные моменты.
Книжечка маленького формата, на каждом развороте картинки и немного текста. Картинки красочные. Книжку удобно взять с собой, да и с малышом читать удобно. Мы довольны.
Очень красивый атлас и стоит своих денег!! Красочный и информативный, много карт и описаний! Помойму лучше придумать и сделать нельзя за эти деньги по крайней мере
Книга очень понравилась. Подробно отображена жизнь и время Елизаветы Петровны. Ее личность: характер, манеры, страхи и предпочтения, бытовые подробности, политика и т.д. Читается легко, погружаешься в мир 18 века.
Бумага белая плотная, есть иллюстрации.