Торты. Пироги. 57 замечательных рецептов | +6 |
Православная кухня | +6 |
Пасхальные яйца | +5 |
Афонские рецепты. Собрание традиционных рецептов афонской кухни | +4 |
С днем свадьбы! | +4 |
Очень хотели эту книгу. 2 раза заказывала и 2 раза приходила с перепутанными страницами. Брак производства, возможно вся партия такая. Сама книга замечательная, и красочная, но до 8 страницы. Далее с 9 по 16 страницы отсутствуют. Станицы с 24 по 32 по 2 раза в книге встречаются. Читать конечно это не возможно и непонятно. Просьба к сотрудникам Лабиринта обратить внимание на эту партию книг. Возможно мне только достались бракованные экземпляры.
Книга просто находка для рукодельниц!!! Замечательные куколки, подробные мастер классы. Спасибо автору. Отличное качество печати.
В детстве я очень любила мишек. Был у меня самый любимый старый мамин медвежонок. Я всегда брала его с собой гулять. И однажды у него потерялся глазик. Я так расстроилась, что все соседи стали его искать. На улице конечно сложно было найти в траве крошечный глазик. Потом я пришила к нему пуговки вместо глаз. Сейчас я выросла, но всё же по-прежнему верю в сказки и сама стала шить мишек. )))
Юла очень красивая, можно сказать ретро-игрушка. Для ёлки думаю будет тяжеловата, но для интерьера - то, что надо. И размер не маленький. Не пожалеете.
Ёлочка замечательная, единственный недостаток - на ёлке 16 крючочков, а коробочка расчитана на 14 игрушек. В итоге 2 крючочка остаются пустыми. Но это поправимо, можно самим повесить туда бубенчики например. К ёлке прилагается жёлтая звезда.
Хорошая книга, как и вся серия этого автора. В книге представлены различные фигурные макаронные изделия, принадлежности для работы и много разных персонажей с пошаговыми инструкциями, которых можно сделать из макаронных изделий.
Очень интересные идеи оформления подарков: как красиво оформить баночку с чаем, бутылку шампанского и просто подарки, оригинально оформить корзину, всё это можно увидеть на диске. Качество фильма хорошее.
Интересная, красочная книга с пошаговыми иллюстрациями. Здесь можно найти как сделать имбирного пряничного деда Мороза к Новому году, пасхального зайчика, ангелочка, барашка и др., рецепт пряничного теста, подробные инструкции по украшению. В конце книге есть шаблоны пряничных украшений. Приятно дарить такие вкусные подарки и приятно получать их.
Великолепная красочная книга, актуальна к предстоящему празднику Пасхи. Много идей как оформить красиво Пасхальные яйца различными техниками. Книга предназначена для тех, кто любит творить и преподносить оригинальные подарки.
Небольшая книга, но очень простая и доступная. Имеется также словарь используемых ингридиентов.
Замечетельная книга, всё так просто и доступно написано, очень красочно. Книга разделена по главам: салаты, соусы, котлеты, закуски, супы блюда из овощей, блюда из макарон, рыбные блюда и др. главы. В книге есть описание монастыря и истории святых монахов. Качество печати отличное , в книге имеется закладка, что очень удобно.
Хорошего качества книга, плотные офсетные листы. Подробно описание изготовлния каждой русской куклы с краткой историей, обычаями. Подходит для занятий с детьми прививая их к знаниям русской культуры и для тех, кто интересуется обрядами, тряпичной куклой и просто рукоделием.
Файлы хорошего качества, средней плотности.
Приятно вспомнить наши старые советские фильмы, крылатые фразы из них. Читая, вспоминаешь фильмы, поднимается настроение. Жаль, что не так часто можно увидеть сейчас по телевизору фильмы и героев, которые никогда не забудутся. Эта книга просто кладезь афоризмов. Отличное качество печати и просто находка для людей, которые знают и помнят старые советские фильмы.
Хороший качественный альбом. Покупала для подарка, теперь придётся заказать и себе, очень уж понравился.
Красочные иллюстрации, великолепные пожелания как ко Дню свадьбы, так и на годовщину. Думаю, эта книга время от времени будет сопровождать вас всю жизнь с мудрыми пожеланиями.
Книга действительно замечательная, красочная, с великолепными пожеланиями, подойдёт как для мужчин, так и для женщин. Отличный подарок вместо скромной открытки.
Качество печати отличное, да и сама книга понравилась, достаточно простые рецепты. Купила сразу 2 разные книги этой серии. Конечно, рецепты можно найти в интернете, но удобнее готовить на кухне всё же с книгой, да ещё такой красочной и доступной. Да и подарить вместе с мультиваркой такие книги можно. Зачастую в Мультиварках прилагаются очень скудные рецепты в обычно чёрно-белом формате.
Отличнейшая книга, много разных техник, все подробно и ясно описано от шитья мишек ,каркасной куклы, до папье-маше,декупажа и много другого. Цветные фото, глянцевая бумага и отличный подбор материала. Советую для рукодельниц.
Сказочная книга по флористике. Мне немного другая обложка досталась, потому что издание 2012года. В книге приводятся примеры как можно сделать пирамиду с яблоками, рождественские украшения, фонарики, флористическую решётку и т.д.. Разделы разбиты по временам года : весна, лето,осень, зима. Материал всевозможный от семян и листьев до цветов и веточек. Качество печати и оформление отличное, бумага мелованная.
Очень симпатичное украшение, купила всю серию. По фактуре похоже на керамику.
Обложка сделана из качественного матерала, который хорошо моется, внутри есть вкладки разного размера из достаточно хорошего пластика под разные автодокументы и удобная резиночка.
Отличная книга, как и все книги этой серии. Книга содержит 3 раздела: салаты из фруктов и овощей, салаты из круп,бобов и макарон и салаты из морепродуктов и мяса. Все рецепты доступны и легко готовятся. Сама книга красочная и яркая, будет хорошим подарком.
Отличная книга, красочные иллюстрации, простые рецепты. Рекомендую всем любителям готовить. Идеальна для подарка.
Яркая,красочная книга с качественной печатью.В книге содержатся советы и подсказки,как сделать рубленное тесто, рецепты лимонного торта, с миндалём и заварным кремом,ягодный пирог, плетёный пирог с ревенем и ещё очень много разных вкусняшек.
Очень качественная и плотная папка. Уместилось 5 достаточно не тоненьких журналов. Жаль только немного деформировался край при транспортировке наверно, но это мелочь. Я довольна.
Купила книгу по отзывам покупателей и ничуть не пожалела. Согласна с авторами предыдущих отзывов, что книга просто шикарная. Изумительное качество печати, блюда русской кухни, духовные праздники на Руси, очень много полезного и поучительного. Заказала вторую для подарка. Рекомендую.
Для тех, кто любит шить мишек Тедди или кто просто увлекается, книга очень познавательная.История мишек, исторические факты, как приготовить ткань к раскрою,полезные советы, как исправить расположение глаз, сместить ушки и многое другое можно найти в этой замечательной книге. Так же есть выкройки медведя, бегемота и зайца в натуральную величину. Книга очень понравилась
Альбом хороший, листы средней плотности,но достаточно качественные. Рисунок нам попался из мультфильма "Мойдодыр"
Отличный дидактический материал. Купили всю серию: помидорки,грибочки, огурчики и морковки. Яркие, красочные.Изучаем овощи, цвета и конечно же счёт. В наборах по 12 шт. и что немаловажно, производитель Россия.
Книжечка небольшая, но замечательного качества. Здесь собраны избранные рецепты из книги "Большая банка рецептов" того же издательства.
Очень полезная книга, просто кладезь рецептов для запасов на зиму. Красивый дизайн, достойное качество печати. Книга просто необходима хозяйкам, кто любит делать заготовки на холодное время года
Всем, кто любит готовить, кто любит вкусно покушать, кто любит восточную кухню рекомендую эту книгу. Качество печати великолепное, подарочное издание, яркие иллюстрации и разнообразие блюд.
Хорошие булавки, я их брала для пайеток, так же незаменимы для тех кто шьёт
Очень понравилась игрушка. На очупь как настоящая,приятно держать в руках. Очень довольны покупкой.
В наборе: 2 тарелочки под соус, 2 пары бамбуковых палочек, 2 крошечные подставки под палочки, бамбуковый коврик и книга. Всё оформлено в прекрасной подарочной коробке, книга мелованная красочная, единственное, на мой взгляд, цена немного завышена
Замечательная книга, с разными доступными каждому идеями к праздникам. Отличное качество печати.
Огромная скрепочка, очень смешная и красивая.
Очень увлекает и затягивает при сборе пазлов. Жёлтенькие прозрачные пластиковые пазлы, инструкция на русском. Интересна как для взрослых, так и для детей старшего возраста.
Симпатичное розовое сердечко. Инструкция-подсказка в этом комплекте на русском языке.Приобретаем не первый пазл. Нам нравится собирать, хоть и немного сложно.Брали Crystal Puzzle сердечко издательства Creative Studio, производитель,качество и размер один и тот же, отличие только в коробке и цена в 2 раза дешевле.
Игрушки качественные, мягкие, приятно играть такими. Очень понравились.
Нам попались ровненькие камушки,правда краски в каждом наборе одинаковые по цвету и не больше обычной таблетки. Кисточка очень удобная, тоненькая. Подробная инструкция.
Интересная головоломка. Взрослые дети собрали за 20 мин.. Им очень понравилось. Инструкция на китайском и английском языке. Да и цвет мне попался голубой, хотелось бы розовое сердечко.
Очень красочная книга,качественная печать, много рецептов. В конце книги написано о православных праздниках и когда их отмечают. Обязательно закажу книгу ещё в подарок.
Краска хорошая.
Прочитала отзывы о книге.Заказала сразу 2 экземпляра, себе и в подарок.И не ошиблась. Красочные страницы,истории праздников на Руси, традиции, рецепты.Замечательная книга и очень интересная, я довольна выбором.
Прекрасный подарок для охотников и рыбаков. Большой календарь с картинами великих художников конца 19 века. Картины представлены из Государственной Третьяковской галереи,историко-художественных музеев. Всего 12 картин:Перов,Прянишников,Лебедев,Сверчков,Френц,Крамской,Маковский и др..
Обложка хорошая, мягкая кожа, правда российский паспорт входит впритык. В основном обложка понравилась.
Отличная книга, давно искала такую.Обложка качественная, листы хорошие плотные, есть закладочка. Самое главное места для рецептов много. Хороший подарок как для себя,так и для подруг. Рекомендую.