Счастливый неудачник | +12 |
Отойти в сторону и посмотреть | +4 |
Дела семейные | +3 |
История болезни. В попытках быть счастливой | +2 |
Баба-яга | +2 |
Дочь читает с большим удовольствием!
Ей 13, воспитана на хорошей литературе, книгочей. Хотя и монстры-ужастики интересны ей тоже)
Отличное оформление, четкий шрифт, белая плотная бумага.
Книга достойна внимания однозначно! Автор издал фактически свой дневник. История женщины, преодолевающей психологические и физические барьеры, с которыми столкнулась по причине болезни. Открытость изложения, простые искренние чувства.
Отличный стиль и слог изложения научных исканий и открытий в направлении симбиоза человека и паразитов - помощников. Хочу дать почитать книгу знакомому гастроэнтерологу, - что скажет?
Очень понравилось) Куплены еще 2 книги И. Нолль, ждут своей очереди.
Очень достойно изложено.
Советую читать.
Истории из жизни граждан СССР (70-80е гг).
Целина, ученики на мебельной фабрике - реалии тех лет.
Спокойное повествование о жизненных ситуациях, в которых может оказаться каждый.
Чтение на один раз.
Сыну 3г, очень понравилась история!
Просит перечитать несколько раз. Простое (не примитивное),понятное изложение, добрая история.
Всем советуем.
Купим и другие "книжки-мальчишки".
Есть доля "сказочности": вчерашняя первокурсница покупает квартиру в кооперативе в Москве, ловко выходит из передряг, когда ее кидают на бабки,с легкостью избегает наездов "крышующих".
В целом, динамичное повествование.
К сожалению, очень сложно было заставить себя дочитать данную книгу, хотя читатель я со стажем)
Не сказала бы,что эти 2 рассказа - Высокое чтиво.
Ничего отличного от ныне широко издаваемого не обнаружено).
Героиня 2го рассказа ("Роль второго плана") более жива, скажем так, и сюжет рассказа хотя бы имеет динамику внутреннюю.
Первый рассказ занимает значительную часть книги, но в нем все вяло и затянуто, а героиня плывет по течению жизни.
Нам с мужем понравилась)
Детям, думаю, она будет интересна лет с 9-ти примерно.
"Встреча
Встретились в лесу Волк и Заяц. Вот, пожалуй, и все..."
"Фамилия
В лес пришли ученые и начали переписывать всех обитателей по фамилиям.
- И зачем это? - грустно вздохнул Заяц. - Ну, Волковы мы..."
Отличное пособие! Все предметы под одной обложкой. По такому же принципу была построена у нас в лицее итоговая комплексная работа.
Отличная книга! Только принес курьер.Приятно держать в руках, и рассматривать картинки. Младший еще маловат для таких аллегорий, а вот страшая, 9лет, думаю, как раз созрела для того, чтобы оценить авторский полет фантазии! Почитаем сегодня вместе!
Отличная серия! Для младших школьников - хорошая помощь!
К сожалению, и это не полное издание КД. Но самое полное ,что печатают сейчас.
Бумага белая, хороший формат, яркие иллюстрации. Будем читать все вместе: дочь ознакомится с более полной версией, а сыну будет новая книга).
Хорошая полиграфия. Белая бумага, достойные иллюстрации. Шрифт хорош для младших школьников. Есть сказки, которые мне еще не знакомы)
Сколько в ней страниц?
Такая была у меня в детстве))
Рассказы о простых людях (не гламурные переживания), их чувствах и жизни. Проза напоминает Щербакову, Токареву.
Очень проникновенная книга. Сюжет разворачивается постепенно, плотно закручен, как улитка (см. название).
Классический детектив с интересной развязкой. Осеняет догадка о преступнике буквально за страницу до авторского раскрытия карт)
Очень непростая манера изложения. Читаешь, продираясь по тексту.
Текст изобилует медицинской терминологией (автор - медик по образованию).
Герои - семейная пара как манипулятор и добровольная жертва.
Белая бумага, плотная, не бликует.
На каждую принцессу - по развороту (от египетской до эскимосской.
Для тех ,кто уже имеет хорошую базу знаний по ИЗО.
Очень довольны приобретением! Отличное качество печати (белая бумага, хороший шрифт), заабвные иллюстрации.
Заказали и продолжение ("Что делать, если...2"). Хорошо бы, автор собрался написать и 3ю часть!!!