Серёжик | +26 |
Страна новогодних игрушек | +8 |
Для самых маленьких. Фрукты. Карточки | +7 |
Волшебные сказки | +6 |
Сказки | +6 |
Купила книгу для себя. Мне уже чуть за тридцать. И с каким же удовольствием я проводила вечера, читая книгу своим дочерям!!! Друзья, Природа, жизненная философия так просто рассказанная!!! Читать и перечитывать ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!!! По возрастной аудитории с 6-7 лет и до 18+
Уау!!!
Вчера закончила читать!
Я потрясена!
Под нежно розовой обложкой и "О-о-о, ТАКИМ МИЛЕНЬКИМ" кроликом, скрывается красно-черная, холодная скользкая поглощающая правда ОДИНОЧЕСТВА. Одиночество от которого НИКУДА не убежать и не скрыться, ведь ОНО внутри. И остается один выход.... создать неореальность, а каким путем ? приема "тик-така" или воспользоватся удивительными свойствами психического человека?
У кого как получается ТВОРИТЬ.
Об издании: твердый переплет,...
Вчера закончила читать!
Я потрясена!
У кого как получается ТВОРИТЬ.
Об издании: твердый переплет, прошитая, гладенькая, розовенькая и ОООООчень миленький кролик)))). Приятно удивил междустрочный интервал. Листы достаточно плотные, просвечивают, но мне чтению не мешало.
Благодарю Марию Чайковскую за столь чувственный и многогранный перевод.
Благодарю Юлию Маноцкую за дизайн обложки - прямо в точку.
Благодарю издателей, что решились опубликовать роман.
Не успела я открыть дверь, как моя дочь Лизавета 8,5 лет: "Мама, Я прочитала ЦЕЛУЮ книгу!!!!!!"
Что тут добавить!!!
Только ещё одну книгу;)))
Книгу покупала по отзывам. Возможно, взрослым, т.е. родителям, покажется книга без сюжета и без глубокого философского наполнения. Я бы сказала, что у детей своя философия. И меня приятно удивляют авторы и иллюстраторы, которые вот так по-детски могут смотреть на мир.
Сегодня закончила читать. Я горюю расставаясь, с таким прекрасным произведением. Разлука неизбежна, знаю, что придет время, а может и не раз перечитаю, но каждый раз открывая для себя новые и новые грани.
Так ли уж ФАНТАСТИЧНА история???? Человек приходи один в этот мир и сразу начинает бороться за жизнь. И лишь в борьбе он понимает ценность Жизни. "Страх - единственно настоящий враг жизни. Только страх может победить жизнь".... Удивительна... История? Автор? Жизнь? Тот кто читает?
Я в новом свете увидела сказки знакомые с детства!!! Перевод Ивана Тургенева необычен, временами изумляет, поскольку некоторые слова вышли из употребления или приобрели немного иные оттенки. Не менее впечатлила "Спящая красавица", это Вам не сладко - карамельная сказка, а очень даже реальная история с правдоподобными замечаниями:"так как влюбленных было тут мало, то всем захотелось кушать", "королевич промолчал, что одета она была, как его прабабушка, - старомодно....
Соглашусь с аннотацией "для книжных гурманов".
Отдельно о издании: приятна в руках, размер самое то, м-м-м-м-закладка. Оформление вообще серии "малая книга с историей" мне нравится, беря в руки, создается впечатление, что книга и в самом деле с историей, а не только - только из типографии. Поскольку в период модерна в изобразительном искусстве влюблена, то иллюстрации Гарри Кларка вне конкуренции!!!
Сегодня закончили читать!!! Замечательная книга: уютная, новогодняя.
Приключения Новогодних Игрушек стали Нашими новогодними книгами. Девочки говорят: " Еще не новый год! Читать, когда елка будет!"
И зимними вечерами, расстелив одеяло на полу около елки, читаем о приключениях Игрушек.
И вот Мы в Стране Новогодних Игрушек!
Счастливого Всем путешествия!
Прекрасный сборник рассказов В.Бианки.
Иллюстрации В. Циганкова вне конкуренции. Книга куплена из-за замечательной прорисовки животных и птиц. Иллюстрации на каждом развороте и большие, яркие.
Читаю девочкам (5 лет 10 мес), слушают открыв рот, некоторые смешны моменты просят перечитать. Несмотря на множество героев, всех помнят и даже есть любимчики. По содержанию текст простой к пониманию и запоминанию. Таинственность зачаровывает. Иллюстрации прелесть. По началу думала, что маловато картинок будет. Прочитав большую половину, девочки на картинки уже не смотрят, а слушают затаив дыхание. За второй книгой обязательно!!!
В набор входят флакончики с краской. Сначала думали, что что -то не то, не светятся и все тут. НО когда посветили на них лампочкой и посмотрели в темноте на картину. КРАСОТА !!!
Что сказать, если нет слов - это же Сутеев!!! Твердый переплет. Подборка сказок как раз деткам от 1,6 до ... Не толстенькая. Детям легко самим держать и перелистывать.
Первое впечатление: "Какая маленькая!" Для детей удобная: легкая и книжка - малышка. Да, и в сумочку любую поместится. Иллюстрации Сутеева без комментариев, правда можно было и поярче.
Для меня "Путаница" с иллюстрациями Конашевича Владимира самая пресамая настоящая, из детства!!! А дети в восторге: на каждое хрю-хрю , мяу-мяу картинка.
Карточки овощей и фруктов выбирала долго, и остановилась на этих: картон мягкий - я сразу все ламинирую, а то малышки все сгрызут,изображения реалистичные, крупные, достаточно яркие, мы теперь узнаем все и в более неестественном виде. Сами карточки довольно большие. Удобно не только руками показывать, но и ножками не промахнутся( мама называет овощ или фрукт, а малыш ищет и встает на нужную картинку, а если больше одного малыша так вообще веселье гарантированно). Цена радует.
Книга замечательная!!!
Купила по отзывам и не разочарована.
Книга ХОРОША во всем. Само произведение для всех возрастов. Сама читала с удовольствием. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ автору: такая чистая, трогательная история.Очень актуальна для маленького человека, а родителям подскажет как помочь своему малышу преодолевать трудности, даже если он самый маленький и много чего боится, причем все очень просто написано.
Купила по отзывам и не разочарована.
Когда я открыла книгу, иллюстрации меня немного удивили, но, читая и проникаясь произведением, понимаешь, что Сережик именно такой. А самое замечательное все страницы разного цвета, отражают не только время суток или окружающую обстановку, но и его эмоциональные переживания.
Хочется написать еще много положительного.
Одним словом ЧИТАЙТЕ не пожалеете.