Наша Маша маленька | +7 |
Диалоги с Владимиром Спиваковым | +7 |
Мишка косолапый | +7 |
Аленький цветочек | +6 |
"Несвятые святые" и другие рассказы | +6 |
путеводитель шикарный, в издании 2021 года все ошибки в орфографии исправлены, брать и не думать, для младших школьников и взрослых, которые мало знают о Питере. На ВБ цена в 2 раза ниже
Замечательная книга! Полиграфия, фото, подробные описания изготовления куколок, введение - о русском доме, русской избе, традициях русского дома - выше всяких похвал! Мастерицам по народной игрушке, а также всем интересующимся народными корнями и всем русским, однозначно брать!
книга из детства, лицами и нарядами дочерей купца засматривалась в детстве, а какой терем на обложке! а хоровод на форзаце! книга с такими иллюстрациями по-настоящему погружает ребенка в сказку. рекомендую.
Замечательная книжка с добрыми, милыми иллюстрациями маленькой девочки. Собираем коллекцию книг о Маше, книжка достойно ее пополнила. Качество иллюстраций и печати похуже, чем у Речи и Мелик-Пашаева, но сама книга оч.замечательная. Советуем всем маленьким Машам и не только.
Замечательная книга. По-моему, автор не только сделал нас,читателей, немного счастливее, но и собрал настоящий исторический материал, по которому потомкам можно будет судить о жизни современной России. Рекомендую.
А еще я завела блокнот, на его первой странице написала "Моменты Счастья" и теперь под номерами в нем числятся истории моих личных моментов счастья. И их, оказывается, не так-то и мало. Спасибо, Алекс!
замечательная и очень оригинальная книжка, дочке 2 лет оч.понравилась
Замечательный, качественный, новогодний пазл. Для ребенка 4,5 лет простоват, собрал сам с первого раза без подсматривания в схему. Но ему понравилось - "зверюшки все такие милые". Брали в местном книжном магазине на 57 рублей дешевле, чем в Лабиринте
Очень непросто читать эту книгу - стыд жжет.
Мало таких книг. Эта книга - попытка осмысления удивительного чуда - зарождения, вынашивания, рождения и первых лет жизни ребенка. На одном дыхании не читается, требует осмысления прочитанного, возвращения к некоторым местам... Давно искала подобную книгу, теперь бы в таком же ключе, но о материнстве разыскать. Спасибо автору!
Вроде и книжка незамысловатая - просто рассказы о жизни, а душу переворачивает: и совсем по-другому на жизнь начинаешь смотреть, на себя, на людей. Как у Лермонтова "и верится, и плачется, и так легко-легко...". Я пока, к сожалению, не могу сказать о себе, что являюсь глубоко верующим человеком, но эта книга стала для меня еще одной ступенькой к настоящей вере.
Книжка милая и уютная, но вот цена мне на нее показалась завышенной, даже со скидкой.
Вот и до нас доехала наша елочка! Восторгу ребенка не было предела! "Мама, посмотри, она какая! И звезда есть и свечки!" Нам пока еще 3 года и 10 месяцев, но елку собирали с вдохновением, сын сам искал на елке знакомые ему цифры, вставлял игрушки. Ждет с нетерпением папу с работы, чтобы показать елочку. Лабиринту спасибо. Качественная игрушка-лото. Еще хотелось бы два конвертика в комплект - для карточек и игрушек.
Замечательная книга с присущим автору юмором и вкусом. Только после ее прочтения в душе какая-то светлая грусть, как после финального кадра фильма "Паспорт"...
Замечательная книга со сказками Пушкина! Изумительные иллюстрации, неброское, оч. выдержанное оформление страниц, качественная бумага, "сказочный" формат книги, оч. небольшая цена для такого издания. Специально искали книгу со сказками Пушкина для первого знакомства ребенка с творчеством поэта. По-моему, оч. удачный выбор. Благодарим издательство и Лабиринт за хорошую, качественную книгу!
Замечательная книга! Неспешный разговор двух умных и талантливых людей о жизни, музыке, людях, искусстве. Сквозь строки так и слышится голос Владимира Теодоровича.
Оч.качественное исполнение книги - суперобложка, качественная печать, большое количество фотографий во вкладках.
Эх, была бы всегда такая доставка! Для беременных и мам с маленькими детками очень удобно. Воспользовались!
Нам бабушка подарила эту книгу-игру. Можно придумывать историю, можно попутно изучать виды зимнего досуга, интересно, что наклейки сюжетные (нес-ко наклеек собираются в одну композицию - мальчики играют на муз.инструментах, дети катаются на коньках и пр). Мы довольны.
оч. хорошее пособие для занятия с детьми. С ребенком 2 года 9 месяцев начали заниматься с первых занятий, нравится, задания выполняет сам, иногда с помощью взрослого, просит еще. Понравилась идея вырезать странички, внимание ребенка не рассеивается на другие задания. Жаль, что раздаточный и демонстрационный материал Игралочки не так доступны по цене, как это издание.
Удивительная книга! Беседа от сердца к сердцу - простыми понятными каждому словами о сути таких сложных, до конца не постигаемых явлений, как смерть, болезнь, жизнь. Даже если вы атеист или не слишком хорошо понимаете, что такое Бог в вашей жизни, прочтите эту книгу, никакого навязывания веры, поучения, непонятных фраз и высказываний. Такое чувство будто с вами поговорил очень добрый, мудрый и много переживший человек. Уверена, что эта книга поможет пережить боль утраты, правильно воспринять...
очень интересная книга, написанная простым языком, с рисунками автора. читаю на одном дыхании.
Хорошая книга мемуарного жанра. Качество печати, оформление отличное.
Книжка замечательная, формат для маленьких ручек, картинки милые, потешки настоящие русские народные. Только вот в Ашане видела за 26 рублей, почти вдвое дешевле, чем в Лабиринте.
Замечательная, маленькая книжица для малышей! Подборка стихов хорошая, рисунки красочные, удобно брать с собой, малышу удобно листать странички, носить книжицу, мы часто брали с собой на прогулку, в поликлинику, на отдых к реке и т.д. По этой книжке научились "рассказывать" первые стихи! Рекомендую.