Семь подземных королей | +38 |
Серёжик | +21 |
Вверх по Причуди и обратно. Удивительные приключения трех гномов | +14 |
Новый ребенок. Полный годовой курс. Для детей от 2-х лет | +12 |
Пазлы для малышей. 6 овощей и фруктов (2590) | +7 |
Не понимаю восторженных отзывов. Дети (4.5 и 7.5 лет) слушают с интересом, вроде бы, но меня сюжет не захватывает. Огорчили опечатки (учитывая высокую цену). Но больше всего расстроило то, что главные герои пропагандируют месть. При этом сами ведут себя ничуть не лучше обидчика ( например, едят яйца (считай, детей) фазана, который с ними ругался. В общем, читаю, и приходится детям параллельно объяснять, что так нельзя делать и почему. Разочарована данным произведением.
В три года дочку не привлекало это пособие, а когда исполнилось 4, то прямо каждый день просила по ней заниматься. Сама вырезала раздаточный материал (хорошо вырезать научилась сама по тетради Кумон).
Качество набора не слишком высокое. Щетина лезет потихоньку.
Получила этот набор вместо того, который еще и со станком. У меня на красном подвесе. В наборе полосатые резинки желтого, оранжевого, зеленого, сиреневого, розового, синего цветов (синих оказалось значительно меньше других), 6 бусин разных цветов, 5 креплений (одно бракованное попалось), крючок и рогатка. Резинки практически не пахнут (слабый запах резины). Хватило на 3 маленьких браслетика. Растягиваются приблизительно на 15 см, не рвутся.
Я бы рекомендовала покупать этот комплект детям от 1 года, объясню почему.
Лично у меня данный комплект оставил двоякое впечатление. До этого брала отдельные брошюры 1+ (рисовалки, лепилки, истории про котенка и зоопарк). Мне и дочке они очень нравились. Подумала, что комплект выгоднее и купила. Но в него входят брошюры по развитию речи с очеееень примитивными для двухлеток текстами про бытовые ситуации Зайки (мы в год такие читали) с звукоподражаниями типа "топ-топ", "куп-куп". Ребенок в 2 года словами и фразами разговаривает, как минимум (если нет задержки развития речи, конечно).
К остальным брошюрам претензий почти нет, они годятся для этого возраста. Только иллюстрации можно было более реалистичные и менее схематичные использовать.
Рисование: Веселая семейка - раскрашивание ладошки и отпечатывание ее на многоразовых листах брошюры. Разноцветные клубочки - дорисуй плоски, круги ,спирали, волнистые линии фломастерами на многоразовых страницах.
Аппликация: Бумажная тучка - рвем цветную бумагу (ее надо купить отдельно) и кусочками дополняем рисунок. Бумажные шарики - кусочки цветной бумаги (бумага не прилагается) сминаем в комочки и приклеиваем дополняя рисунок. Веселые прятки - вырезаем из вкладки рисунки и закрываем (прячем) элемент рисунка.
Лепка: Испеку я пирожок - лепим блинчики, тортик, пирамидку, печенье, колбасу, ёлочку, ёжика, тарелку из теста. Пластилиновые апельсины - из пластилиновых шариков делаем апельсины, вишенки, яички, орешки, леденцы, мячики, паучка, гусеницу.
Конструирование: Домики из шнурков - укладываем шнурки вокруг персонажа рисунка. Строю домик - из вкладки вырезаем геометрические фигуры и складываем из них картинку по образцу. Палочка за палочкой - выкладываем из счетных палочек элементы рисунка (дорожки, забор, домик и т. п.).
Математика: Считаем все вокруг - счет до 3х в разных ситуациях на картинке. Один, два, три - на многоразовых листах - раскрасить, дорисовать, закрасить, обвести нужное количество картинок. Великаны и малыши - рассматривает понятия "большой-маленький" в разных ситуациях (это тоже до двух лет уже дети знают обычно).
В следующий раз буду покупать отдельные брошюры, либо комплект, но с опережением на год.
Книга бесподобная! Мне её подарили. И я считаю её самым ценным подарком на рождение нашей дочки. Море полезной информации для женщины, впервые ставших мамой. И самое главное, что этой книге можно доверять, потому что редактировал ее сам профессор Шабалов, по учебникам которого учатся врачи-педиатры в мед. университетах. Книга большого формата, приятно читать, качество соответствует цене. Здесь есть и про гимнастику и массаж, и про вскармливание, и про то, как развивать малыша ,какие игрушки...
Ребенку и мне очень нравится! Да, дороговато... Но я не пожалела ни разу, что купила именно этот вариант. Выбирала долго (хотя, особо не из чего)Сокращенные союзмультфильмовские отмела сразу - зачем, можно и мультик посмотреть. Есть еще вариант полнотекстовый вроде бы и картинки на весь разворот яркие, красивые на первый взгляд (http://www.labirint.ru/books/318419/), но какие-то они компьютерные... Как только открыли эту книгу - она стала хитом у дочки 2,1 года. Уже цитирует отрывки :-) И...
Очень понравилась раскраска! Самый оптимальный вариант для детей 2х лет. Деталей у рисунков не много, все детали достаточно крупные и контуры окрашены в тот цвет, которым их нужно раскрасить. Ребенок наконец-то понял, что нужно стараться не выходить за контур рисунка, что нужно раскрашивать именно тем цветом, каким нужно, а не любым. Стало получаться уже довольно аккуратно в наши 2 года. Я в восторге от той пользы, которую принесла эта книжка!
"Он (Гена) очень любил читать точные и серьёзные книги: справочники, учебники или расписания движения поездов".
Раньше не читала эту книгу, но дочке 2х лет нравится мультфильм, поэтому решила заказать. Картинки красочные, текст крупный, бумага хорошая, не просвечивает. Первая серия мультфильма - это краткий пересказ книги. Дочке нравится. Книга хороша будет в качестве подарка.
Читаем с 2х летней доченькой и нам нравится. По несколько глав за раз выслушивает. Жаль, картинок маловато. Книжка добрая и правильная. Без нравоучений помогает понять ребенку, что в жизни имеет настоящую ценность. А еще она очень теплая и уютная, приятно держать в руках.
Краски хорошие, цвета насыщенные, практически без запаха (мне это важно, т. к. брала для рисования не только кистью, но и пальчиками ребенку 2х лет). Объем баночек 35 мл достаточен для многократного использования маленькому художнику. Отмываются полностью с кожи со второго раза, с одежды отстирываются, с пластикового столика отмываются после нескольких раз (но это для всех красок характерно, и для специальных пальчиковых дорогих, и для акварели, и для гуаши). Я теперь накладываю в палитру...
Книга нас с почти 2х летней дочкой не впечатлила совсем. Не потому что она на офсете, а не на мелованной бумаге, и не потому что она небольшого размера, а потому что мы вместе с ней заказали "Лето спать ложится" Усачёва с рисунками Полины Яковлевой и в этих 2х книгах повторяются 4 стихотворения (Светлячок, Зимняя сказка, Котёнок, Лето спать ложится),а вот иллюстрации Яковлевой нам понравились гораздо больше, чем Олейникова. Если бы я точно знала содержание обеих книг, то купила бы...
1. Шуршащая песня
14. Гимн звёздного неба
15. Котёнок
16. Клоун
17. Лето спать ложится
Великолепные завораживающие иллюстрации, от которых перехватывает дыхание и все внутри замирает. Они хоть и выполнены в темных тонах в большинстве своём, но совсем не мрачные! Наоборот, от них свет исходит! Стихи тоже нравятся, особенно впечатлил "Котёнок" (даже слёзы на глаза навернулись). Эх, если бы я внимательнее читала рецензии на эту книгу, то не заказала бы вместе с ней Колыбельную книгу! http://www.labirint.ru/books/356774/ В ней повторяются 4 стиха (Светлячок, Зимняя сказка,...
Недорогая, но очень качественная и интересная шнуровка! Ребенку 1год 10 месяцев очень нравится. Полезная игрушка для развития речи через мелкую моторику. Мы целые истории сочиняем, когда играем в нее. Дочка потом "ходит" этим ёжиком везде, собирает на его иголки разные вещи ))) Лет до 3х, думаю, будет интересна. В комплекте несколько шнурков разных цветов. Мы еще не выбросили рамку картонную, в которую были вставлены картинки, используем как пазл (это дочь сама придумала).
Крупные кусочки из плотного картона. Морковь и огурец из 3х частей, капуста и вишня из 2х частей, виноград и яблоки из 4х частей. Картинки яркие. Будут интересны ребенку с года до 2 - 2,5 лет максимум. Немного не прочно сцепляются части, но для ребенка может так даже проще собирать-разбирать.
Мы брали ребенку 2х лет, любящему рисовать не только кистью, но и пальцами. К сожалению, объема банки хватило раза на 4 - 5. Плохо отмываются с пластика. С одежды с мылом свежие пятна отстирались. С кожи отмываются после 2х попыток с мылом. Цвета насыщенные, но приглушенные. В комплекте желтый, красный, зеленый, синий, белый, черный цвета. Крышки у банок закручиваются. В общем, нормальные краски, но для малышей, которые любят рисовать пальцами, наверно, лучше брать другие, большего объема.
Третья книга Волкова из серии про Волшебную страну с иллюстрациями Владимирского. У меня были последние 3 книги издания 1992 года, очень хорошего качества, а первые 3 решила заказать здесь. Долго ждала, когда же появится вариант с рисунками Владимирского на хорошей бумаге (все предыдущие издания очень просвечивали). Вроде дождалась. Но книга меня слегка разочаровала. Сразу бросилась в глаза белая матовая обложка, к которой липнет грязь, придется периодически чистить. Второе, что бросилось в...
Как же я жалею, что поторопилась купить тогда в 2012 году предыдущее издание! Побоялась, что разберут и не достанется! Отдельно потом искала стихи - подписи к картинкам! А издательство возьми да и выпусти такую же, но "с перламутровыми пуговицами"! Обидно...
Книга-панорамка с движущимися деталями. Очень понравилась мне и моей 1,5 годовалой доченьке. Она очень любит в процессе чтения двигать картинку. Картинки яркие, красочные, красиво нарисованы персонажи.Картон довольно плотный, пока выдерживает наши неумелые манипуляции. Сказка в сокращенном варианте, но в нашем возрасте это только плюс, длинную дочь не выдержала бы.
Наши любимые картинки! Месяцев с 10ти ими играем. Сейчас 1,5 года - почти все находит и показывает правильно, любит перекладывать из коробки в коробку, не надоели до сих пор. Очень красочные фотографии, легко узнаваемые ребенком. Рекомендую! Из минусов - жуются, хоть и картонные :))
Дочка без ума от этой книжки! Начали читать еще до года, спать ложимся только с ней. Показываем пальчиком героев сказок, выбираем сами сказку на ночь. Покупаю уже вторую, потому что первую зачитали до дыр. ))) Цвета яркие, картинки интересные. Читаем пока больше первые сказки, они лучше подходят нашей возрастной категории от 1 года до 2х лет. Книжка так же хорошо подойдет на подарок.
Моей дочке в 11 месяцев очень нравится коврик. На нем тепло играть, его интересно разбирать, не больно падать. Надеюсь, что и собирать, и буквы учить будет тоже интересно. Уже месяц с ним играет, пока не надоел еще.
Мой муж купил эту книгу гораздо дороже в детском магазине. Но мы ни разу не пожалели о покупке. Книжка замечательная! Она того стоит. Читаю дочке несколько раз в неделю и даю трогать вставки различной фактуры на рисунках животных. Ей очень нравится. Видя картинки зверушек улыбается и тоже пытается разговаривать (нам 3 месяца).
Очень полезная книга для развития тактильной чувствительности, зрения, мелкой моторики (мы еще любим страницы переворачивать - им это не страшно, они толстые и прочные), речи и слуха. В общем, мастхэв, по моему мнению, для раннего развития ребенка.
Отличный подарок нашей малышке на 3 месяца. Ростомер замечательно украсит детскую и сделает такое любимое детьми занятие, как измерение роста, еще более увлекательным. Да и сам альбом сочетает в себе несколько функций: дневник первого года жизни ребенка, хранитель фотографий, и замечательная фоторамка, которая станет еще одним милым украшением детской.
Хотелось бы немного больше иллюстраций (хотя, возможно, они отвлекали бы внимание от главного - фотографий ребенка и его семьи) и размер самих окошек для фото мог бы быть больше, ведь места на странице еще много.
А в целом, альбом мне понравился. От него веет теплом, нежностью и любовью. Думаю, дочка будет с удовольствием его рассматривать, когда подрастет.