Маленькая книжечка с незамысловатыми, но тем и очаровательными, стишками и движениями к ним. Благодаря размеру можно всегда иметь при себе в сумочке, и заниматься гимнастикой всегда, когда захочется. Милым бонусом является то, что к каждому стихотворению имеется иллюстрация с вопросами/идеями.
Возможно, данная книга будет полезна не только родителям, но и педагогам дошкольных организаций или даже начальной школы.
За такие деньги тетрадь просто отличная
Задания вполне адекватные, на 3-4 года самое то. Пятилеткам, наверное, будет скучновато.
Вообще хорошая тетрадь, равно как и остальные тетради этой серии. Особенно хороша цена.
Прелестная книжечка. Вообще изначально хотела такую же, но про птиц, их мы больше любим, но той в наличии не оказалось, поэтому взяли эту.
Книга с магнитами - это просто находка, скажу я вам. Формат удобный для использования даже где-нибудь в дороге, магнитики отлично хранятся в отделении для них, не выпадают, отделение не открывается.
Держатся магниты на страницах крепко, в общем отличная штука. Но, повторюсь, с птицами была бы интереснее.
Милая таблица, учимся по ней произносить слоги. Выглядит в меру интересно, двухлетний малыш соглашается по ней читать.
Хороший пухленький альбомчик для эскизов. Формат очень удачный, лежит теперь в сумочке.
Мама расстраивается, что я только один взяла, ей тоже оказался нужен =)
Хорошие плотные листы. Пастель, восковые карандаши, акварельные карандаши и почее прочее ложится просто замечательно.
С тех пор как впервые купила этот магазинчик в местном книжном всюду искала именно его, после такого великолепного качества другие альбомы уже не устраивают. Очень рада, что нашла такой же здесь.
Прекрасная история о Человеткине, который живой и вовсе даже не ветка. Очень тёплая, семейная, милая и чрезвычайно новогодняя книга. Под ёлку обязательно всем у кого нет.
Давненько заглядывалась на эту книгу, а тут со скидкой грех не взять. Вот только книга оказалась в разы менее полезной чем я предполагала. Первые три урока я ещё верила в то, что далее будет что-то полезное, но на деле все уроки очень легки и окажутся полезными разве что тому кто вообще никогда в жизни карандаш в руках не держал.
Будь эта книга ориентирована на детей - было бы всё хорошо, но автор каждые две страницы повторяет слова о том, что он по этой системе уже не в одном десятке взрослых да пожилых людей развил творческие способности, так что...
Не рекомендую.
За такую цену раскраска просто великолепная. Яркая, ничего лишнего, контуры животных хороши и узнаваемы, бумага в меру плотная.
Милый пухлый дневник довольно оригинального формата. Лично я не могу заставить себя вести обычные дневники, так как довольно часто оказываются дни, когда мне просто нечего написать, поэтому приходится пропускать страницы. В данном же случае на каждый день имеется один вопрос, ответ на который не составит труда. Думаю, этот дневник я не заброшу, и с интересом буду сравнивать свои записи через пару-тройку лет с тем, что я пишу сейчас.
Мало того, что пропущено классическое "по амбарам помела, по сусекам поскребла", так ещё и медведя нет. Вернее разворота с медведем нет, так как в песенке колобка он всё-таки внезапно на странице лисы обретается.
В общем сын, привыкший к последовательному изложению сказки, от отсутствия медведя в ступоре. Книга куплена зря, медведь не нарисован. Читать её не будем.
Не рекомендую кому-либо это покупать.