Открытия. Изобретения | +9 |
Уроки логопеда. Исправление нарушений речи | +7 |
Монтессори. Развиваем внимание и творческое мышление (CDpc) | +5 |
Веселая математическая раскраска. Сборник 3 | +3 |
Маленький Мук | +3 |
Вся серия "Сборка без клея" очень подходит тем у кого есть аллергия на клей. Отличный модельный ряд. Нам первую модель подарили на пробу, а дальше уже мы сами покупали. Так нам понравилось. Всегда есть, что подарить ребенку на военную тематику. Большое спасибо производителю.
Хорошая пропись, если ее использовать как дополнение, во время занятий по изучению алфавита. Содержит задания по подготовке руки к письму. Расчитано на дошкольника.
Отличная пропись из серии "Спрозрачными страницами". Готовит руку к письму и помогает научиться рисовать и штриховать. Позволяет использовать ее много раз. Задания даны от простого к сложному.
Отличная книга и большая помощь в домашних занятиях, дополнительных к занятиям с логопедом. Содержит интересный материал по развитию речи. Помогает не только детям, но и их родителям. В моем случае сразу же после начала дополнительных занятий с ребенком по этой книге появился результат в наших логопедических занятиях со специалистом. т.к. книга помогает разнообразить материал и содержит полезные для родителей сведения по постановке звуков.
Великолепная пропись из серии "С прозрачными страницами". Является самым начальным этапом этой серии. Под капирку и не только нужно обводить и рисовать предметы и рисунки по точкам и клеточкам. Предназначена для тех детишек, у которых рука к письму совсем не готова и кто плохо рисует. Помогает научиться рисовать и начать готовить руку к письму. Может использоваться многократно т.к. вместо прозрачной страницы можно положить любой простой белый лист. Очень удобно.
Эта пропись направлена именно на лучшее запоминание буквы. Подходит для дополнительного материала при изучении алфавита и для повторения его.
Эта пропись относиться к серии "С прозрачными страницами". Вся серия очень хорошо готовит руку к письму. задания даны от простого к сложному. ребенок может самостоятельно заниматься и пропись можно использовать много раз положив обычный белый лист бумаги как кальку. Вся серия отличный дополнительный материал при изучении алфавита и цифр, а так же для получения навыков по рисованию.
Эта пропись из серии "С прозрачными страницами" позволяет не только малышу самостоятельно работать, но и использовать эту пропись многократно. Я считаю, что эта книга как и вся эта серия очень хорошо и постепенно готовит руку к письму. Эти прописи можно давать ребенку начиная с 3х лет. Очень удобно как дополнительный материал при изучении букв и цифр.
Этот учебник содержит наклейки к рассказам и множество прописных заданий. Вместе с другими прописями отлично готовит руку к письму и помогает в изучении алфавита и цифр.
Эта книжка является хорошей иллюстрированной азбукой. Она хорошо иллюстрирована и содержит множество вариантов занимательного изучения букв и цифр. Товар является дополнительным пособием для изучения. Малышу по этой книге интереснее заниматься. Может дополнить любой курс по изучению алфавита и счета.
Мне очень нравится эта серия (на металле). В данном случае использовано серебро. ребенок тренирует руку, готовит ее к письму. Получается симпатично и празднично. Можно повесить на стену и украсить детскую.
Очень интересное издание на хорошей глянцевой бумаге. Хорошо иллюстрированно. Содержит информацию по самым разным вопросам. Хорошо, легко и интересно читается. Будет интереснодетям и взрослым. Включает в себя Разделы: "Самые первые, самые главные..." - колесо, парус, линза, рычаг, зеркало, водопровод, канализация, молниеотвод, сейсмограф; "Эх, дороги" - компас, воздушный шар, акваланг, железная дорога, самолет, ракета, паровой двигатель, двигатель внутреннего сгорания;...
нам очень понравилась эта книга.
Любимые герои мультика расскажут малышу и покажут возможные виды поделок и оригами. Единственный недостаток это ч/б печать книги. Аппликации представленные в книге делаются из бумаги, сыпучих продуктов, ниток и т.д. Нам понравилось.
Как и предыдущие две книжки, пособие содержит рисунки для расскрашивания, где цвет расскрашивания определяется каким-либо математическим действием. За каждой цифрой закреплен определенный цвет. Детям такие игровые задания очень нравятся.
Как и первая книжка из этой серии пособие содержит рисунки для раскрашивания, но цвет расскрашивания дается математическим путем. Так цвет может задаваться последовательностью цифр, сложением, вычитанием, умножением или делением. Помогает ребенку весело дополнить изучение математики.
Пособие с компазициями в ч/б формате. Эти композиции можно перенести на лист бумаги и сделать в цвете. Можно использовать книгу для индивидуальной работы ребенка, тогда он просто расскрашивает картинки или наклеивает на них цветную бумагу. Каждая страница содержит интересное задание и примечание взрослому, помогает ребенку овладеть, закрепить или повторить названия геометрических фигур в игровой форме (дорога, новый год, клоуны, фрукты и т.д.)
Это демонстрационный материал, пособие как одно и тоже можно сделать с ребенком разными способами, взависимости от его возраста. Мне понравилось т.к. ребенок сам может выбрать интересный для него вариант поделки.
Как и все гравюры для детей подготавливает руку к письму. Смотрится очень хорошо т.к. в готовом виде на подложке золотая бумага. сочетание черного и золота очень хорошее. Нам очень понравилось.
Хороший набор, помогает подготовить руку ребенка к письму. В качестве фона используется радужной расцветки бумага и поэтому конечное изображение очень спецефично смотрится.
Прекрасное пособие как для детей так и для взрослых. Развивает глазомер, правильную штриховку, подготавливает руку к письму.
Прекрасное пособие для дополнительных занятий по математике с малышами. Нам очень понравилось.
Очень удобно детали аппликации начерчены с обратной стороны цветной бумаги. Аппликация подходит старшему дошкольномы и младшему школьному возрасту. Мне очень понравилось.
Очень понравилось. Для малыша самое милое дело отрабатывать штрихи, готовя руку к письму. За белой картинкой скрывается красочный рисунок. Здорово.
Великолепное издание. Большой формат, прекрасные иллюстрации, великолепный перевод Салье. Не книга, а сказка. Действительно лучший подарок для малыша. очень рада, что выбрала этот лот. Большое спасибо издателю за любовь к читателям т.к. именно так сделана эта книга. Спасибо!
Очень рада, что выбрала эту книжку.
У нас есть альбомы по лепке, в которых тоже поэтапно рассказано что и как делать, чтобы получить фигурку изображенную на картинке. Но все дело в этих фигурках. Все животные в книге сделаны в манере "пластилиновой вороны". Они очень смешные и оригинальные. Ребенок просто в восторге. Творим, лепим и получаем удовольствие.
Большое спасибо МАХАОНУ за книжку.
Очень хорошее и удобное издание. У нас была гимнастика другого издательства, но заниматься по ней было скучно. Там не было красочных иллюстраций и стишков. Ребенок отказывался т.к. ему было просто не интересно. С этой книжкой проблемма занятий гимнастикой пропала.
Большое спасибо!
Отличный подарок мальчику. Книгу изучали всей семьей. Вней есть все, что интересно мальчишкам. Остались очень довольны.
Очень хорошая книга. Отличные иллюстрации. Для ребенка очень хороший подарок. Все о космосе. Не жалею, что выбрала именно эту книгу в разделе космос. Для мальчика просто очень хорошо. Нам сейчас 4 года, но уже смотрим и изучаем.
Красочное издание CD энциклопедии. Содержит интересные статьи и роботах и компьютерах. Сынишке 4 года. Мы с удовольствием смотрели картинки и читали статьи. Думаю, что в будущем этот диск ему еще пригодится в школе.
Я очень рада, что выбрала именно эту книгу. Точечные рисунки, хорошая бумага, отличные сказки. Несмотря на рецензии, которые я читала, мне книга понравилась. Я осталась очень довольна приобретенным товаром.
Этот диск мне очень понравился.
Это электронная книга - энциклопедия.
В нем содержится теоретическая часть курса Монтессори. Она повторяет дополняющий продукт "Монтессори. Развиваем внимание и творческое мышление (CDpc)".
Так же как и в выше указанном CD подробно описаны Монтессори материалы и игры. Они отличаются от тех, которые даны в CD на развитие внимания и мышления.
Так же подробно описано как можно самостоятельно, в домашних условиях изготовить эти материалы и игры.
Я...
Это электронная книга - энциклопедия.
Я узнала для себя много нового. Обязательно буду заглядывать в эту энциклопедию за новыми методиками и упражнениями. CD расширил мое представление о методах обучения речи, чтению, счету и развитию воображения.
Я очень рекомендую этот диск молодым родителям. А если он будет дополнен продолжающим его, выше описанным мной, CD по развитию внимания и творческого мышления, то результат будет просто замечательным. Так как ребенок будет развиваться более гармонично и творчески. Учиться всему играя и получая от учебы большое удовольствие.
Это энциклопедия расчитана и на педагогов, и на родителей, которые сидят дома с детьми по той или иной причине. Для тех у кого есть проблемы с детьми или кто хочет развивать своего ребенка. В энциклопедии подробно даны и возрастные особенности ребенка (по Монтессори), и особенности приготовления своими руками Монтессори презентаций, и самое главное игры и развивающие упражнения.
Читая эту электронную книгу от 1С начинающим родителям представляется возможность правильно оценить игры со своим ребенком и то, на чем нужно акцентрировать внимание в будущем. Как сделать так, чтобы избежать опастных ситуаций.
Для родителей, чьи детки уже ходят в садик, книга будет так же полезна. Они могут пополнить запас интересных игр так полезных вашему ребенку. И узнать все ли правильно было в отношении подбора игрушек и игр для вашего ребенка в прошлом. Узнать и попытаться исправить ошибки.
Мне диск очень понравился.
Текст читается очень легко и информативно. Он имеет четкую структуру (параграфы), каждый из которого состоит из небольшой статьи с иллюстрацией.
Я буду еще сюда заглядывать за интересными идеями.