После - долго и счастливо | +15 |
Step Puzzle-54 "Любимые мультфильмы-4" (штучно), в ассортименте (71032) | +10 |
Правдивая история Деда Мороза | +10 |
Пятьдесят оттенков серого | +7 |
Если б у меня была своя планета | +7 |
Книга отличная! Про нас, про жизнь, не чувствуется фальши, когда читаешь, читается легко! Рекомендую!
Зря здесь говорят, что обложка не мнёт документ : 2 месяца пролежало в нем свидетельство, по центру чёткий глубокий сгиб!
Почему я сразу не прочла в отзывах, что тут фактически нужно складывать свидетельство вдвое?! Выкинула деньги. Терпеть не могу мятые документы, пусть и только посередине. Конечно сама виновата, что ни размер не увидела, ни фото не посмотрела. Но совершенно не разделяю восторгов. Ни за что не положу туда свидетельство, буду искать нормального размера!
Наконец-то я дочитала эту серию! Люди, не повторяйте мою ошибку. Нет слов, чтобы выразить своё возмущение... Ну нельзя же написать четыре книги об одном и том же и буквально одними и теми же словами?! Но автор это сделала... Я дочитала только потому, что хотелось узнать, чем она закончит это копирование абзацев. Как и ожидалось, конец скомкан, видимо, ей самой уже надоело. Это как плохой сериал, который смотришь чисто чтобы узнать, что сценаристы решили устроить под конец... Не читайте! Первой...
Он не белый! Нам пришел цвета сливочного масла
Мы заказывали эти пазлы на подарки деткам в детский сад. Все бы ничего, если бы Лабиринт наконец научился нормально упаковывать мнущиеся товары! Ну что это такое - половина коробочек была наглым образом смята прозрачным оберточным полиэтиленом :( Нельзя так относиться к вещам!
Открыла коробку и очень неприятно удивилась: отдельно буквы-цифры-знаки, отдельно пакетик с магнитами. На коробке написано, что их должен вставить в буквы ребенок с помощью взрослых. Ага! Моя 11-летняя дочь не смогла разъединить эти магниты, да что говорить, я с трудом! А вставить тоже огромная проблема даже для меня. Плюс в точечки магниты не предусмотрены вообще, либо у нас их не было. Кто придумал этот бред? Почему нельзя продавать уже готовый набор?
Конечно книга красивая. Но в качестве кулинарной...не знаю, мне совсем не понравились рецепты. Не указан возраст детей. Очень много жареного. Не стала бы ее рекомендовать как кулинарную...
Только что дочитала первую часть. Ощущение, что сцены секса копировали и вставляли в текст примерно через 5 страниц на шестую. Под конец раздражает так, что хочется книгу сжечь. Вообще не понимаю, кто сделал ее такой популярной. Неужели у наших людей настолько все плохо с сексом, что это становится бестселлером?! П.с.: долго не хотела читать, но решила все же составить свое мнение...
У меня все также, как и у рецензиста "Сашина мама" :)
Тоже нечитающий сын и тоже залпом! Просит купить ему продолжение или что-то очень похожее! Так что книга, судя по всему, отличная :))) К сожалению, я пока не читала.
Картинки неплохие, а вот пользоваться этим календарем лично мне ну совсем не удобно :( Пришлось сегодня срочно пойти и купить новый. Объясню, почему: даты мелкие и написаны в столбик, поэтому разобрать, какой день сегодня или же запланировать что-то на какую-либо дату крайне сложно. Возможно, это мое личное ощущение, но я привыкла к другой календарной сетке.
Книга очень нравится моему сыну (1,5). И мне тоже очень нравится, что он не может порвать страницы, что картинки яркие и узнаваемые. Уже с третьим шилопопым ребенком убеждаюсь, что картонные книги - самые живучие у малышей :) Собираюсь купить все книги серии.
Прочитала эту книгу, к сожалению, читала долго, урывками :( И поэтому успевала уже кое-что забыть. Но в целом, впечатления от прочтения самые лучшие. Все-таки Ахерн - это не совсем чтиво, как считают многие мои знакомые.
Рекомендую книгу к прочтению.
Скажу честно :), начала читать и странице на 50-й решила забросить, подумала - не могу читать, бред какой-то. Но почему-то стала читать дальше и уже не могла отроваться! Действительно, очень необычный у книги сюжет. Заставляет задуматься. Очень рекомендую почитать :)
Заказала эту игру (спасибо отзывам!!!) детям 6 и 8 лет. Дети в восторге! Играют постоянно, даже на дачу по выходным с собой берут :) Рекомендую всем-всем-всем! Не пожалеете!
Я не очень поняла, откуда столько восторженных откликов у этого весьма средненького произведения? Полное ощущение того, что автор книги занимается не своим делом. Ну то есть то, что писательство художественных книг - это не конек Юлии Меньшиковой, мне кажется, факт очевидный. Да, возможно она неплохой психолог. Но художественные книги я бы писать ей не советовала. Может стоит попробовать что-то вроде популярной психологии?
Роман ни о чем, скучно...
Книга просто шикарная! Я "проглотила" ее за день. Очень такая правильная что ли книга о связи поколений. Обожаю Кинселлу, эта книга не разочаровала!
Как всегда у этого автора - отличное произведение, чтобы отдохнуть, в том числе и мозгом :) Есть, конечно, ряд нестыковок и притянутых за уши моментов, но это не та книга, над которой нужно думать :)
Ну вот я и дочитала последнюю книгу из трилогии Екатерины Миримановой. Буквально "проглотила" эту книгу за 3 дня. Ну что могу сказать - мне очень понравилась эта книга, собственно, как и две предыдущие из этой серии. Как обычно, до конца не знаешь, чем закончится книга, конец не разочаровал. И снова хочу отметить то, что в книгах Екатерины все очень искренне, уверена, много личного, поэтому как-то проникаешься сразу переживаниями к героям, плюс книга заставляет задуматься о своей...
Только что закончила читать. Очень бы хотелось сказать таким же великолепным языком, каким написана книга, но я так не умею. Потрясающая книга! Хочется читать, читать и читать, и чтобы книга никогда не заканчивалась. Язык просто великолепный, я давно не получала такого удовольствия просто от того, как красиво написано. Рекомендую читать всем и каждому!
ОЧЕНЬ хорошая книга!
С первого взгляда я, кстати, этого не поняла, но дети оценили сразу. Дочитали в свое время эту книги до дыр в буквальном смысле слова :) Сейчас купила в подарок ребенку подруги, уверена, малыш будет рад!
А мне книга понравилась!
По-моему, Екатерина писала искренне, пусть даже может быть к написанию этой книги ее и подтолкнула книга Гилберт, ну если судить по обложке даже, но все же мне было интересно читать и эту книгу тоже, Гилберт я читала год назад. Чувствуется какая-то искренность, много личного в книге, как мне кажется. Много глубоких мыслей и размышлений, и очень понравились описания стран. Например, в Италии как будто сама побывала, даже захотелось съездить. Рекомендую к прочтению поклонникам творчества Екатерины Миримановой, ну и остальным тоже :)
Полный восторг.
Читали с семилеткой.
И плакали и хохотали.
про историю страны за 1 день узнали больше, чем за предыдущие пару лет.
Точнее не узнали, а просто уложили по полочкам в голове.
Пока это ЛУЧШЕЕ(!!!!!!!) Что из десятков сотен книг есть в нашем доме.
Для меня это идеал детской книги.
Прочитала новую книгу Екатерины - "Грани", и она мне очень понравилась, как и все предыдущие. Может быть и правда читать ее нужно при определённом настроении или жизненной ситуации, наверное моя совпала как раз с настроением книги, но лично за себя могу сказать, что она действительно заставила задуматься о многом в моей жизни, в частности, о непростых отношениях с моим любимым человеком, и знаете, я для себя очень и очень многое поняла. Екатерина, спасибо Вам за книгу!!!
А еще не...
А еще не могу не отметить, что мне очень понравилась обложка книги, какая-то она необычная, даже не знаю, как объяснить :) Мне кажется, это дочка Екатерины, нет?
Полностью согласна с соседним отзывом! Новокосино - НЕ Подмосковье, к тому же в нашем районе даже есть магазин "Лабиринт", плюс от метро до нас ехать транспортом минут 15, иногда даже меньше. В то время, как, к примеру, на ул.Талдомскую, находящуюся в пределах МКАД, ехать от ст.м. Петровско-Разумовская от 30 до 60 минут и более!!! Прошу внимательно ознакомиться с картой Москвы и сделать доставку в районы МОСКВЫ бесплатной. Спасибо!
Самая первая книга Екатерины, посвященная ее системе. Читала, когда она только вышла. Все просто, понятно, а главное - действует! ОЧЕНЬ рекомендую прочитать всем, кто мечтает похудеть и устал от бестолковых диет!
Книга с рецептами для худеющих по системе "Минус 60". Купила ее, нашла в ней много действительно интересных и новых для себя рецептов. Лежит у меня на кухне, постоянно к ней обращаюсь. Рекомендую! Все (ну или почти все ;) ) вкусно, просто, а главное - полезно!
Читала эту книгу полгода назад. Очень понравился доступный язык, которым она написана. То есть понимаешь, что книга про тебя и таких же женщин, как ты. Нет этого "американизма", которым в последнее время страдают многие книги по психологии личности. Уверена, КАЖДАЯ женщина сможет найти для себя в ней ответ на какой-то, волнующий ее в данный момент, вопрос.
Отличная книга! У меня очень много знакомых, которые похудели на этой системе. Для подарка человеку, который мечтает сбросить лишние килограммы, эта книга - самое то. Написано доходчиво, все сразу понятно. Очень рекомендую!