50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Опыт худеющей оптимистки» Екатерина Мириманова
Всем советую! Книга отличная. Похудела на этой системе на 20 кг за 4 месяца. Если вы реально хотите похудеть-- читайте и худейте. Всё намного проще и легче чем кажется. Книга изменила меня внешне и внутренне. Рекомендую. Спасибо Кате!!!!!
Книга, на мой взгляд, неструктурирована, а мотивационной раздел можно полностью пропустить. Зато хорошо мотивируют выложенные автором фотографии.
Тем не менее мне книга помогла и я смогла сбросить первые несколько килограммов после родов. Екатерина своим примером дала хороший стимул. Можно также оспаривать предложенные автором рекомендации, но Екатерина и не претендует на панацею, а делится своим опытм. Желающим похудеть рекомендую.
В данной книге очень много словесной "воды", т.е. она не подойдет Тем, кто хочет четкого и внятного плана КАК похудеть.
Материал напоминает разговор с подружкой, когда все интересное лучше записать и "выписать" из общего контекста услышанного/прочитанного.
Между тем советы эффективные, а это не маловажно.
Прочла - очень помогло! За весну скинула 8 кг. очень радостно себя чувствуешь, что не переедашь, особенно на ночь :) Это не диета ,это более-менее сбалансированное питание, точнее, это более-менее похоже на то, как надо питаться. В идеале - вегетариантсво, конечно, но не все готовы отказать себе во вкусностях :)
Книгу Кати прочитала первый раз в июне 2010. Мой вес был на тот момент 74кг, весь гардероб был уже маленький. Ограничить себя в еде не получалось....кошмар! НО... прочитала одну книгу, потом вторую... просто и доступно написано, решила попробовать и уже к сентябрю была 62 кг :)) все очень понравилось))) уже почти 8 месяцев мой вес 60-62 кг))) чувствую себя замечательно))) теперь меняю гардероб))) Рекомендую всем. И мужчинам и женщинам.
книга очень понравилась. очень позитивная) прочитала за раз. надо еще разок прочитать, дает заряд на намеченную цель)
У меня эта книга почему-то не пошла.
книга читается хорошо и легко, но как то не очень воодушевила.
Прочитала книгу... Да... Вот это сила воли! Думаю я тоже так смогу! Стимул худеть появляется с первой же страницы1 Классная книга!
если сам не пришел к своей системе, стоит почитать. смысл системы прост и логичен. после прочтения, удивляешься, почему сам не додумался?
Давно искала подходящий метод для похудения, много чего перепробовала. Очень вдохновилась этой книгой: простые методы и такой поразительный эффект. Сразу начала применять кофейный скраб и мумие. Вечером не ем, днем салатики, а до 12 часов позволяю себе что-нибудь вкусненькое. Уже заметен результат, хотя еще нет и месяца. Записываю вес, объемы и радуюсь! Верю, что скоро обновлю свой гардероб. Жалею. что не сфотографировалась вначале, советую тем кто будет применять эту систему. Будет повод для гордости. Рекомендую эту книгу всем, кто еще не пробовал.
хорошая книга. написана доступным языком. да и сама система не сложна для использования.
Книга написана простым и занимательным языком, невозможно оторваться. Книга очень позитивная, целеустремленная и толкающая к действию - сегодня же, сейчас же. Придерживаюсь этой системы 2 месяца - результат есть. Желающим похудеть - советую прочитать - не воспользоваться системой Не сможете!
Доп. тираж 15000 экземпляров. Иллюстрации к книге:
Очень позитивная книга, читая ее понимаешь что можешь все, вселяет и уверенность и желание что-то менять. Обложка мягкая, бумага белая. Книга не большого формата, в руке удобно держать.
Смотрела давно на эту книгу. В начале весны я наконец-таки заказала сие творение. Месяца два она у меня просто стояла на полке и собирала пыль. Читала другие книги, а до этой руки не доходили.
И вот как-то в мае я поссмотрела на свой образ жизни совсем с другой стороны. И поняла, что надо что-то менять. И начала действовать. В первую очередь я перестала употреблять всякие вредные алкогольные коктельчики и пиво, которое по большей части между нами говоря паршивейшего качества. Алкоголю было сказано грубое и твердое "НЕТ". Потому что если хочешь стать стройнее (не люблю слово "похудеть"), то алкоголь исключается сразу же.
Так я жила месяц. Сбросила 3-4 кг.
А потом я вспомнила, что у меня на полке стоит еще непрочитанная книжка "Система минус 60". И пошел процесс ознакомления с содерживым книги. Сначала все прочитала, потом еще неделю осмысливала весь багаж новой информации. Потом взяла яркий маркер и выделила все самые-самые главные для себя моменты и психологиечские фразы (считайте что перечитала книгу второй раз). А потом купила кофе для скраба, в аптеке отыскала мумие для массажа. Впервые в жизни приобрела себе крем для лица. И начала действовать. Самое сложное для меня, даже сейчас - это не есть после 6 вечера. Иногда так жутко хочется. Иногда срываюсь и чтонибудь жую, иногда непоколебима даже на всякие уговоры что-нибудь вкусненькое схомячить вечером. Приучаюсь кушать на работе. Через две недели начала делать скраб и массаж. Вот в ближайшее время еще ввиду физические упражнения, которые описаны в книге. И будет полный комплекс.
И знаете, Я ЗА 1,5 МЕСЯЦА СБРОСИЛА 10 КГ!!! И это не предел. Теперь я знаю, что способна похудеть настоль, насколько захочу! Друзья замечают во мне перемены. Родители гордятся. Мама тоже пытается приобщиться к данной системе. Одежда, которая два года на мне трещала, теперь спокойно застегивается и смотрится отлично. Мой гардероб расширился. Я стала увереннее.
И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ КНИГЕ И МОЕМУ ОГРОМНОМУ ЖЕЛАНИЮ СТАТЬ СТРОЙНОЙ!!!
Очень СОВЕТУЮ ЭТУ КНИГУ всем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решил сбросить лишнюю массу тела. (А я уж много всего перепробовала из диет)
Написана очень простым языком, достаточно живенько. Много фраз именно психологических, но это только укрепляет ваше желание.
Я сразу же обернула эту книгу в альбомный лист чтобы книжка не так сильно трепалась. Теперь это моя настольная книга. И я ее обожаю. А вот на счет остальных книг могу сказать, что не стоит растрачивать деньги. Там это уже идет "высасывание нового текста из пальца". А вот эта книга - основа основ!
Дерзайте - и У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Сканы разворотов книги:
Самая первая книга Екатерины, посвященная ее системе. Читала, когда она только вышла. Все просто, понятно, а главное - действует! ОЧЕНЬ рекомендую прочитать всем, кто мечтает похудеть и устал от бестолковых диет!
Книга очень хорошая.Мне она помогает.Рекомендую всем женщинам и мужчинам.
Содержание:
несколько слов о том, зачем я написала эту книгу
1.незаметное падение
2.психология похудения
3.этап 1. есть все и худеть
4.этап 2. физические нагрузки для самой себя
5.этап 3. ваша кожа - на что она похожа
6.самая темная ночь перед рассветом
7.жизнь после похудения
Дорогие девушки (в основном) разных возрастов! Купите,прочтите,внесите персональные коррективы в предлагаемую Катей систему и живите спокойно,наконец - вы точно похудеете,укрепите тело,подтянете кожу. Прчитала 2 недели назад,и за это время убралось 5 кг. Не насилуйте себя диетами и не тратьте время,- начинайте, вам понравится,точно говорю!
Я думаю все рекомендации изложенные в книге хорошо известны всем женщинам.Физическая нагрузка+ничего мучного и ни-ни после 18-00,ну и уход за телом,обязательно !!!
Просто Екатерине удалось всё это изложить не с точки зрения диетолога,а с точки зрения женщины,которая через всё это прошла.Ну и конечно любопытно взглянуть на фотографии из разряда "до и после".
ИМХО...Много воды и рассуждений о личной жизни :(
Любопытная книга. Многие советы, конечно, давно известны, но хорошо иметь все советы - в одном месте. Очень живо написано, не скучно, не заумно, простым понятным языком. Прекрасное пособие - для желающих похудеть.
Просто в восторге - можно есть пирожные-морожные и худеть! Масса полезных советов, для тех кто хочет похудеть а не пострадать!
Система замечательная и что особенно ценно, что человек всё перенес сам. Рассуждений действительно много, но они настраивают на то, что необходимо, что то делать. А фотографии вообще впечатляют. Подпись под первой - февраль 2005, 120кг. Под последней - сентябрь 2007, 60кг. Кстати есть соответствующий сйт в интернете, где ответят на все Ваши вопросы.
Содержание:
Вступление
Несколько слов о том, зачем я написала эту книгу.
Глава 1. Незаметное падение
Глава 2. Психология похудения
Глава 3. Есть всё и худеть!
Глава 4. Физические нагрузки
Глава 5. Ваша кожа-на что она похожа?
Глава 6. Самая тёмная ночь перед рассветом
Глава 7. Жизнь после похудения.
А мне книжка показалась несколько сумбурной и запутаной. Система то конечно хорошая и действительно работает, но изложена несколько не понятно, если предварительно не знать о чем идет речь. Если б я перед прочтением книги тщательно не изучила сайт и форум автора, то наврятли вдохновилась бы книгой. Книга - скорей пространственные рассуждения на тему похудения чем конкретные предложения. Но на полочке у меня теперь стоит, в основном чтоб вдохновляться от фотографий автора до и после
Отличная книжка для тех кто на самом деле решил похудеть. Написана простым достпным языком. Хорошие советы. Попробовала на себе, действительно работает... Главное, нет не выполнимых советов и жестких ограничей.
Есть что добавить?