Сороки | +36 |
Эксгумация | +8 |
Шале | +5 |
Тьма | +4 |
Экспресс на 19:45 | +4 |
книга интересная, главное что действие происходит в Париже, я очень люблю Париж и часто бываю. все книги автора, интересные, не могу сказать что автор скучный, у нее цепляющие книги, есть интрига, ты не понимаешь кто может быть, особенно удивила книга Список гостей. с нетерпением буду ждать новые книги, автора рекомендую.
уважаемые коллеги по чтению, почему никто из Вас не предупреждает читателей, что эта книга содержит на 94 страницы прямую ненависть к России?
аннотация натуральный фильм Нечто, если бы я знала что меня ожидает прошла мимо, до 94 страницы, никакого сюжета и динамики.
Всем Привет!
хочу поделиться своим мнением, книга очень слабая, напоминает Девушку в поезде, но на мой взгляд книга менее интересна и очень слабенькая.
Героев много, главная героиня совершенно никакая, таинственная незнакомка из поезда, которая очень себя навязывает. Если вы пройдете мимо,ничего не потеряете, книга пустая, действие не цепляет
читать можно, но удовольствия вы не получите, смотрите сами, читать или нет
книга мне не очень понравилась, оформление книги шикарное, упакована под пленкой
сам сюжет немного не впечатлил, мне интересна Колумбия и ее пределы, родной город моего мужа Медельин, Пабло знает не по наслышке и книга мужу показалась детской сказкой
но если вам интересно прочтите, немного слог мне не понравился, вот оформление супер
мне не понравилась книга, не понимаю что может в ней понравиться, грубо и грязно, один секс,с 20 страницы, никакого сюжета, придумала вокруг постели простецкую типа авантюру, которую не интересно было читать, вся книга о том как он ее во всех позах, простите но это Дно, видимо такие нравятся людям, деградируем.
книга не понравилась, было скучно читать, ждала схожести с любимой Агатой Кристи, но не нашла, действия происходят в Шале, все уныло происходит. Конец книги стал более менее понятен,потому что половину книги автор мутила воду, я понимаю что автор любит лыжный спорт, на которым и состоит акцент всей книги. Слишком расхвален автор, есть интересные авторы, а есть скучные как этот.
мне книга абсолютно не понравилась, в аннотации допущена ошибка, что даёт ей сходство с Герритсен и сериалом Касл, внутри книги все обстоит не так....нет схожести как написано как две капли воды, похож типаж но не более. О кулоне в книге больше вы не услышите, действия Анны безумны и непонятны, полиция вообще не работает, расследования нет, кто за что и почему убил понятно,да автор и не скрывает. Книга пустая, аннотация провоцирует купить,но в аннотации ошибка, я клюнула потому что подобное...
Хочу сказать что оформление - красивое! она упакована,что радует для подарка. все 3 книги красивые,ну теперь о содержании.
никогда не покупаюсь на обложку,для меня важно содержание. Эта книга меня не затянула, главная героиня Руби учится хорошо,мечтает об Оксворде,но она такая пустая. ее героиня бесила меня с самого начала, диалоги пустые, бессвязные, она вся такая умная и несет такой бред. учеба не прописана, если здесь люди которым она понравилась,извините но для меня она никакая. нет описания обучения,все крутится на одном месте,нет связи. О шантаже забыли, идет никому не интересная подготовка к Хэллуину которой не было как таковой они просто ходили и говорили о пустом. Все действия Руби пустые. но вот в конце Мона Кастен решила реабилитировать свою книгу и прям в конец вставила постельную сцену, очень откровенную эротическую сцену. пока не хочу начинать вторую часть, мне больше понравилась Эмма Скотт Дотянуться до звезд, та книга читается так легко,как ручеек. персонажи прописаны, есть связь,есть смысл. Мона Кастен вроде читается легко,но ты стоишь на месте, нет никакого смысла,вроде любовь,а вроде и пустота.
но книги красивые,это единственное что нравится
Всем Привет! Будите читать мой отзыв,сразу скажу ссори что с ошибками. Я не знала автора,мне просто захотелось почитать чего-то нового, я не фанат сентиментальной прозы! мои авторы Роллинс, Герритсен,Фитцек, Тилье и т.д в этом жанре заканчивая любимым Паттерсоном. Купила сразу 3 книги, понравились обложки ну и само содержимое в аннотации. Проглотила книгу я за 1 день! Мне понравилась,стиль написания легкий,читается легко,весело и непринужденно! здесь нет никаких Вам Соплей,да здесь любовный...
всем приятного чтения, оформление классное,можно в подарок. книга запечатана была,что приятно конечно. у меня все всем спасибо
мне понравилась, зловещая книга, описывает реальное место в Мехико. идет история острова Кукол. это вторая книга прочитанная мной этого автора из серии и также как и Катакомбы Парижа я осталась в восторге. Само оформлении книги хорошее, листы кипельно белые. Автор пишет интересно, пугающе, местами готично да и обстановка на столько реалистична что ты блуждаешь вместе с главными героями. Что же с ними произойдет на острове Кукол. Рассказ начинается с утонувшей девочки, дальше идут главные герои...
обожаю Фитцека! но первая книга которую я купила в мягкой обложки, жаба задушила честно очень тонкая а Фитцек для поклонников это же пожиратель слов и букв. Как и любая книга супер! оформление кстати книги в мягком очень Даже достойное, листы хорошие, шрифт читаем, если вы как и Я задушила цена, достойная замена твердой обложки, кстати Лабиринт можно новинку у Вас тоже в мягком выпустить уж очень дорого
один из моих любимых авторов, хочется поглотить каждую книгу, спасибо Лабиринт что стали выходить книги этого автора , ранее читала в электронке. Сама книга в мягком переплете но он качественный как бы полумягкий, достойное оформление, книга весомая, плотная, листы белые
Самого автора рекомендую, читать лучше сначала с первых книг, как бы вы должны понять главного героя
но и самое важное, если вы сильно впечатлительный, то я думаю вам не стоить читать, автор описывает в подробностях все этапы разложения (Химия Смерти) очень тяжело читать человеку который испытывает эмоциональное потрясение, но если вы любите жанр медицинский триллер, советую
так же обратите внимание на автора Тесс Герритсен (Лучшая!)
лабиринт открыл мне нового автора, я под таким впечатлением от книги и следующая Если она полюбит. оформление шикарное,листы белые,шрифт самое то. издательство Аркадия новое для меня и я под огромным впечатлением. советую книгу нервы щекочет. А вы знаете своих соседей? вот и главные герои откроют для себя много интересного и следующая книга Если она полюбит в ней предисловие к Сорокам а дальше уже пойдет другой герой и то что с ним будет происходить я проглотила книгу за один день это что-то а...
всем приятного чтения
мне книга не понравилась, но я поклонница Коллин Хоук! оформление книги шикарное, обрез черный,листы белые, с золотым тиснением, шикарная как для подарка так и для себя
Оформление книги интересное,готическое мрачное, листы белые я бы сказала белоснежные
страниц 480
читается легко, перевод приличный, понятный
страниц 480
читается легко, перевод приличный, понятный
о самой книге, мне очень понравилось, но ровно до 300 страницы дальше конечно концовку придумали кто же все таки нападал в катакомбах. есть история катакомб ну я думаю вы знаете и без автора, интересно описана обстановка,главные герои отправляются по следам пропавшей девушки от которой осталось видео камера, катафилы как они себя называют искатели приключений. книга достаточно интересная впринципе после 300 страницы но на 400 странице пойдет напряжёнка смогут выбраться или так останутся погребенными в недрах катакомб,я просто не люблю историю и мне читать об опытах СС не интересно.
Издательство Аркадия оставило меня в приятном впечатлении до этого покупала Сороки и Если она полюбит! обе книги шедевр!
Без ума от этой волшебной книги
Все подробно от и до, единственный автор кто так подробно все расписывает,да сложно,но зато правильно
Много рецептов печенья! Полезная книга, рецепты просты и небанальны
Мне очень понравилась! Много интересных рецептов, много нового,интересного и экстремального! Пекла апельсиновый хлеб с миндалем,вкусный, качество печати и книги на 100%👍
классная книга. Спасибо лабиринту
Вот еще один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперед
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнешь ты однажды
То это все ерунда.
Ведь на смену черной полоске
Обязательно придет белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.
Ну а я же тебе желаю
Всех благ на Земле,