Коралловый остров: сказка Тихого океана | +7 |
Рассказы о войне для детей | +6 |
Лунный манускрипт | +6 |
Ветер в ивах | +3 |
Ваш ребенок часто болеет. Советы психолога в помощь родителям | +3 |
Нам с ребенком очень нравятся такие эскизы. Их можно раскрашивать и красками и карандашами (сыну так нравится больше). Бумага плотная, акварельная, Контуры эскиза неяркие, получается как будто нарисовано простым карандашом. Замечательная идея! У нас таких наборов уже много на разные темы. Ждем, что появятся и новые. И взрослому можно порисовать кстати, расслабиться ;))
Книга очень понравилась, много приключений, интересные описания. Ребенок 7 лет был в восторге (но мы много читаем приключений немного "не по возрасту", в среднем думаю на 10-13 лет и старше), для любителей приключений в стиле Робинзона и героев Ж.Верна.
Я сама с ним читала впервые - мне понравилась книга, в ней нет "детскости", но в тоже время очень живо описываются приключения мальчиков. Мальчики все разные по характеру и по возрасту, поэтому найти себе близкого по духу персонажа легче
Иллюстраций мало, в черно-белом варианте и в стиле карандашного рисунка описываемой эпохи, но качественные.
Отличная игра! Простой и эффективный способ ненавязчиво заложить ребенку в память грамотное написание слов и расширить их запас. С удовольствие играем вдвоем, очки считаем по упрощенной схеме (только буквы), но нам пока хватает и так. Рекомендую всем родителям! Как обучающий материал для 6-7 летних детей. Помогает делать уроки (когда из 1 большого слова нужно составить несколько других). Фишки крупные, играть удобно
Сыну (7 лет) очень понравилась книга. Много цветных фотографий, подробное описание техники и для чего она нужна понятным ребенку языком. Практически о всех новинках (наверное кроме последнего года-двух) рассказано, а также история техники (когда появилась, с чего началась и т.д.)
Книга очень понравилась! Хорошее содержание, есть немного картинок черно-белых, шрифт крупный. Пока читаю сама (ребенку 7 лет), но думаю потом он сам будет перечитывать
Купила сыну 7 лет, читаю ему сама, ребенку нравится, т.к. военная тематика очень интересует его сейчас. Картинок нет, но для нас это не проблема - давно читаем и такие книги тоже, опять же это бюджетнее.Шрифт хороший, качество бумаги и печати тоже. В целом нам понравилась книга
Потрясающая книжка! Ребенок в 5 лет с огромным интересом и удовольствием ее перелистывает постоянно месяца 2 как)). Читали уже 3 раза :)) Было бы здорово в таком издании прочитать и другие приключения)) Здесь удачное сочетание интересной истории и оформления, думаю из 3-х книжек серии эта самая удачная в плане детского восприятия
Очень интересная книга, оформление качественное, картинки не очень детские, но возможно аудитория и постарше подразумевается, мы читали в 5 лет. Интересно, что не только сами приключения присутствуют, но и описание эмоций, ощущений, природы - очень здорово, это дает возможность ребенку научиться выражать свои собственные ощущения
Ребенку 5,5 лет книжка понравилась, картинок можно бы и побольше, но которые есть - интересные. Издание качественное, читать было приятно
Нам книжка понравилась, оформление хорошее, картинок правда маловато, но понравились. Ребенку 5,5 лет, Куликовскую битву смотрит мультик, потому было интересно. Духовный аспект наверное на возраст немного постарше (младшие школьники), но как могла - объяснила :) в целом - хорошая книга и тема обыграна автором нетривиально
Неожиданно много полезной практической информации не только в разрезе психологии, но и практической жизни - питание, образ жизни, режим и много другое. Думаю эта книга была бы полезна всем родителям - многих заставит задуматься о том, а здоровые ли привычки и образ жизни у их семьи - ведь детское здоровье начинается именно здесь...
Отличная книга для женщин, много интересной информации о лунных днях, описания старинных обрядов и как всегда интересный сюжет) - рекомендую