Зов Кукушки | +30 |
Шоколадно-аппетитная история | +18 |
Русская канарейка. Голос | +14 |
Русская канарейка. Желтухин | +4 |
Сборная модель "Тауэрский мост" (P055) | +4 |
К "белым" отнесли любых не "красных" - от Антанты до басмачей.
Вот если бы эту книгу, да в оригинале, на английском - цены б не было!!!
А это уже похоже на шпионский детектив с Леоном в главной роли. На фоне детства, юности и любви главного героя. И как всегда написано блестяще и не оторваться, с мужем делим книгу, кто первый успеет схватить, тот и читает.
Жалко 3 часть долго ждать придется...
Долгожданный подарок всем любителям творчества Дины Рубиной, да еще целых 3 книги! Жалко, продолжение придется ждать, потому что первая читается залпом на одном дыхании за сутки. Блестящий язык, образы, история с географией, в общем, все как всегда написано мастерски. И книга эта вполне в ее стиле, настоящий литературный деликатес, наслаждайтесь!
Вчера только получила эту книгу и не могу оторваться, отмахала уже 200 страниц. Вначале вроде ничего особенного, но потом постепенно увлекает, закручивает, и вот я уже варю суп с книгой в руках! Давно со мной такого не было! Всем рекомендую однозначно, получите удовольствие
Очень хорошее качество не смотря на дешевизну, покупали на дачу летом, дети его крутили в плохую погоду бесчетное количество раз и хоть бы что. Моя дочка считает, что это лучший мульт из всей серии Мадагаскара.
Нам с дочкой очень понравилась игра и мы купили мальчикам из класса на 23 февраля, теперь ждем еще девочкам на 8 марта заказать.
Выглядит как реальная колода карт, только коробка больше и толще в 2 раза.
Выкладываю 2 фото карт и 1 дополнительную карту, качество фотографий не очень, потому что с мобильного, но все и так будет понятно. Производитель из Санкт-Петербурга
Заказала 14 штук для упаковки подарков в школу учителям, результатом очень довольны, в пакет влезает бутылка шампанского и небольшая коробка конфет, и при этом презент не выглядит громоздко.
Хорошая новогодняя книжка для малышей. Выбрала ее, когда набирала книги в подарок детскому дому, потому что добрые стихи и яркие иллюстрациий
Выбрала эту книжку в подарок детям из детского дома, полистала когда получила, и захотела такую же. Жалко, ребенок уже вырос, книга рассчитана лет на 7-8. Очень интересно в доступной форме рассказана история шоколада как всеми любимого лакомства.
Наклон башни за счет "кривой" подставки. Собирается вначале вся башня, потом приклеивается к подставке, т.к. в отверстия не попадете никогда в жизни. Совет по сборке: со второго по седьмой этаж быстро и легко соберете в таком порядке: сначала ставите внутренние стеночки, потом сверху перекрытие вплотную, затем только внешние стеночки боком продеваете в отверстия и выравниваете - так все будет очень ровно и не придется клеить. Будьте внимательны с деталями с буквенным обозначением,...
Одна из самых легких моделей, самое сложное - натягивание веревки. Совет: чтобы хватило - не делайте слишком большое расстояние между верхом и низом - всего 4 дырки разницы. Башня выглядит эффектно, но некоторые детали пришлось просто сажать на клей, т.к. они просто не влезали в отверстия.
Это самая трудная из всех наших моделей, но одна их самых красивых! На фото наш "Уголок путешественника"
А мы сначала раскрасили всю башню, отдельно раскрасили "лепесточки", а когда все высохло - приклеили, фото можно посмотреть - наша башня ярко- желтая!
Очень хорошая редакция, жалко только, что песни даны без слов, но их можно найти при желании. Порадовал большой объем: 54 пьесы на 64 страницах. Качество печати и бумаги хорошее, соответствует качество цене.
Очень легкое изделие для девочки, начинающей заниматься макраме. Летнее украшение с псевдо-монистами. Схема простая и удобная
Очень приятная вещь, обложка не очень твердая, ежедневник подходит для женщин - компактный и объемный одновременно. Купили в подарок учительнице в музыкальную школу, жаль нет такого же с роялем или пианино!