Одна из книг про "Кукарачу" на основе мультфильма. Книга на 24 листах, бумага мелованная, гладкая, рисунки красочные...
В книге рассказывается одна из коротеньких историй веселого таракана по имени Байт, который живет в системном блоке компьютера вместе со своими друзьями — Ботан, Дэн и мышонок по имени Хвост - на страницах книги они вместе сочиняют стихи....
Сначала отнеслась к данной книге с недоверием - думала ребенок будет списывать оттуда... Но книгой в итоге пользуюсь сама - когда не знаю порой как решается то или иное задание (у ребенка в школе программа по математике "Перспектива", Петерсон). Поэтому советую, это лучше, чем порой искать решения в интернете. Прилагаю содержание к данной книге в виде изображения
Книга тоже понравилась, как и предыдущим рецензентам. На каждый месяц года расписаны десять прогулок - 10 в сентябре. 10 в октябре и т.д отдельно для старшей и отдельно для подготовительных групп. Расписаны ход исследования, его цели, трудовая деятельность детей. подвижные игры и др.
В книге дается информация по основным вопросам, касающимся земельных правоотношений. Приводится в таблице данные о размерах государственной пошлины за совершение различных регистрационных действий . Кроме того, есть образцы заявлений для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. В пособии также приводится в виде приложений извлечения из закона г. Москвы "О землепользовании в городе Москве" и извлечения из Правил землепользования и застройки...
Удачное издание по гражданскому праву , облегчает процесс запоминания учебного материала, представленного в виде схем и таблиц, а также с помощью них выделяются главные основополагающие моменты изучаемого материала. Схемы и таблицы могут использоваться преподавателем в качестве наглядного материала на лекциях
Очень удачное пособие для леворуких деток, а самое главное очень нужное(т.к. прописей для таких детей практически нет) - в нем собраны и рекомендации для взрослых по проведению занятий с детьми, и подготовительные упражнения, и различные задания, а также в конце есть тест на проверку уровня выполнения заданий и задания для написания печатных букв. Во многих упражнениях для ребенка стрелкой показывается куда нужно писать - слева направо. Образец выполнения задания располагается, как правило,...
В аннотации к книге все о ней подробно сказано. Мне данный практикум очень нравится и очень помогает в подготовке и проведении занятий по праву со студентами. Привожу несколько иллюстраций из книги
Хотелось бы отметить, что очень понравилось в данном издании - так это наличие после каждой темы контрольных вопросов по теме и приложений в виде схем (что облегчает изучение и закрепление материала), для некоторых тем предлагается список рекомендуемой литературы по изучаемой теме + извлечения из нормативных актов (например, к темам 11, 19). Все новые и важные понятия, определения выделены в тексте жирным шрифтом.
иллюстрации из книги(эта книга, как и другие книги данной серии, обладает отличным соотношением цены и качества)
выкладываю несколько иллюстраций и страниц из книги для наглядного понимания шрифта, бумаги, и русунков в данном издании
Выкладываю фотографии блюд, рецепты приготовления которых даны в этой книге. Данная книга, как и все книги этой серии, очень добротно выполнена, рецепты даны на любой вкус и кошелек
Про данную книгу уже много написали в предыдущих рецензиях, мне она тоже очень понравилась. Для еще более точного понимания этой книги, выкладываю иллюстрации из нее
очень качественная визитница - все кармашки для карточек хорошо заклеены,визитница расчитана на 120
карточек!!! мне прислали визитницу синего цвета, хотя в аннотации написано, что цвет коричневый, но это не испортило впечатления от данного товара
Книга состоит из 7 произведений Р. Киплинга. Для меня они открыли нового Киплинга - если честно, я до знакомства с этим сборником, даже не знала, что Киплинг писал и для взрослых (я лишь была знакома с его произведениями для детей). В начале сборника есть предисловие, в котором кратко рассказывается и о биографии, и о творческом пути писателя и поэта. Основу этого сборника составляет ранний и наиболее талантливый роман Киплинга "Свет погас", рассказывающий о трагической ...
Бумага в книге белая офсетная, шрифт (примерно 2 мм) удобен для чтения, твердый переплет. Для наглядности выкладываю снимки из книги
Отличная серия, очень качественное издание - бумага белая, твердый переплет, удобный для чтения шрифт, есть иллюстрации.
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ
ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА (перевод Б.Грифцова)
Часть первая. Талисман
Часть вторая. Женщина без сердца
Часть третья. Агония
Эпилог
ПОИСКИ АБСОЛЮТА (перевод Б.Грифцова)
Комментарии Н.И. Муравьевой
Состав Собрания сочинений Бальзака в 12 томах
Книга небольшого размера - примерно 11,5 на 17 см, что очень удобно для ношения книги с собой в сумочке, портфеле и т.д. , так как книга не занимает много места. Шрифт удобен для чтения (высота букв 2 мм), бумага в книге белая, иллюстраций нет. Для наглядности размера шрифта выкладываю снимок из книги
Содержание книги:
Салат из цветной капусты
Салат из кольраби
Салат "Старорусский"
Салат из сыра с виноградом и орехами
Салат из соевого бамбука...
Овощной салат
Салат из цветной капусты
Салат из кольраби
Салат "Старорусский"
Салат из сыра с виноградом и орехами
Салат из соевого бамбука (китайская кухня)
Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью
Салат из белокочанной капусты со сладким перцем
Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Салат с орехами и черносливом
"Юкатан" - салат из авокадо (мексиканская кухня)
Винегрет с мясом
Салат "Летний дождь"
Винегрет с фасолью и грибами
Салат "Мимоза"
Салат с печенью трески
Салат рыбный с морковью
Салат из судака с яблоками и орехами
Салат "К ужину"
Салат "Хазар" (азербайджанская кухня)
Салат "Дачный"
Салат из сельди с рисом
Салат из сельди с фасолью
Салат "Акапулько" (мексиканская кухня)
Салат с макаронами и ананасом
Русский салат
Икра из баклажанов с перцем
Овощной салат с кальмарами
Салат мясной с сыром и яблоками
Салат из говядины с редькой и репчатым луком
Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком
Салат "Пико де Гайо" (испанская кухня)
Салат со шпинатом и беконом
Салат из курицы с апельсинами
Салат "Оливье"
Салат из копченой курицы с фасолью и свежими огурцами
Сравнительная таблица объемной массы (веса) некоторых продуктов (в граммах)
Все рецепты в данной книге снабжены списком необходимых для приготовления продуктов, пошаговыми инструкциями по приготовлению блюда и фотографиями.
Содержание книги
Квашение капусты кочанами
Капуста шинкованная с вином (по Е.Молоховец)
Капуста квашеная шинкованная с морковью и сладким перцем
Огурцы малосольные
Сладкие маринованные огурцы
Огурцы пряные со сладким перцем
Огурцы,соленные в тыкве
Патиссоны консервированные (с чесноком)
Соление красных...
Квашение капусты кочанами
Капуста шинкованная с вином (по Е.Молоховец)
Капуста квашеная шинкованная с морковью и сладким перцем
Огурцы малосольные
Сладкие маринованные огурцы
Огурцы пряные со сладким перцем
Огурцы,соленные в тыкве
Патиссоны консервированные (с чесноком)
Соление красных помидоров в стеклянной таре
Помидоры, засоленные с молодой кукурузой (по И. Сергееву)
Томаты и огурцы консервированные
Икра баклажанная
Овощная заготовка соленая
Лютеница
Перец в томатном соке
Томатный сок
Перец сладкий жареный
Свекла, маринованная с черной смородиной
Хрен с соком из красной столовой свеклы
Хрен в маринаде
Лук маринованный
Стерилизованный маринованный чеснок
Фасоль в томатном соусе
Соление зелени
Паприкаш
Ассорти по-украински
Огурцы, соленные с красной смородиной
Салат "Дунайский"
Перец в растительном масле по-болгарски
Лечо
Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе
Заготовка красных помидоров
Груши маринованные
Крыжовник соленый
Маринованные дыни
Соление грибов
Маринование грибов
Консервирование грибов под действием температур
Грибы, маринованные с луком
Грибная икра
Оптимальный режим и примерные сроки хранения овощей
В книге также рассказывается о том как подготовить тару для соления, квашения, маринования, о стерилизации банок, о приготовлении маринада для заливки овощей, о сушке грибов и овощей, о хранении консервов и др.
Филе натуральное
Бефстроганов
Мясо шпигованное
Говядина,запеченная в фольге
Говядина по-русски (в горшочке)
Бифштекс рубленый
Филе натуральное
Бефстроганов
Мясо шпигованное
Говядина,запеченная в фольге
Говядина по-русски (в горшочке)
Бифштекс рубленый
Свинина, тушенная с овощами
Поросенок жареный
Жареный фаршированный поросенок
Шницель с глазуньей
Шашлык из баранины, говядины или свинины
Свиные шарики с ананасом
Свиные медальоны с овощами
Пельмени московские
Фрикадельки из баранины, запеченные под соусом
Плов
Телятина с вишнями
Печень, запеченная с картофелем
Грудинка баранья фаршированная
Края баранины с розмарином и запеченным картофелем
Птица жареная
Тушеная курица с курагой
Цыпленок в вине
Цыпленок в сладкой глазури
Крылышки в белом соусе
Куриные крылышки в пивном кляре
Сравнительная таблица объемной массы (веса) некоторых продуктов (в граммах)
Все рецепты в этой книге снабжены списком необходимых для приготовления продуктов, пошаговыми инструкциями по приготовлению блюда и фотографиями.
Все рецепты (это и салаты, и первые,вторые блюда, и выпечка, и сладкие блюда)в данной книге снабжены списком необходимых для приготовления продуктов, пошаговыми инструкциями по приготовлению блюда и фотографиями. Книга в твердой обложке, листы внутри белые; каждый рецепт на отдельной странице.
Сэндвичи без хлеба
Салат из маринованных грибов с овощами
Салат "Хлебный"
Грибы с хреном
Икра из сушенных грибов
Перец, фаршированный рисом и овощами
Салат с макаронами и овощами
Грибная икра
Салат "Барышня"
Салат из кукурузы
Салат "Лакомка"
Салат с черносливом и орехами
Салат с капустой и перцем
Борщ с грибами
Борщ московский
Суп рисовый с зеленью
Рассольник постный
Суп картофельный грибной
Суп из сушенных грибов
Томатно-огуречный суп с чесночными гренками
Суп из свежих плодов
Окрошка
Рисовая запеканка с луком
Гречневая каша с луком
Плов со свежими грибами
Пшенные биточки
Пшенная каша с грибами
Картофель,жаренный с огурцами
Перец, фаршированный рисом и грибами
Картофель с кабачками в томатном соусе
Кабачки, жареные с томатами
Картофель, жаренный во фритюре
Картофель, тушенный с грибами в горшочке
Голубцы
Яблоки и груши в сиропе
Фруктовое канапе
Чай с еживикой
Холодный чай со специями
Полностью согласна с предыдущим рецензентом - книга просто замечательная. В ней много ярких, добрых, сказочных рисунков. Само стихотворение легко читается, хочется его перечитывать снова и снова. В нем рассказывается о том, что Дед Мороз родом из Великого Устюга, а также о том, как он и его помощинки - Снегурочка, гномы готовят подарки детворе к Новому году. Очень рекомендую
Очень понравилась данная книжечка - добрые интересное стихотворение(я бы сказала сказка в стихотворной форме), легко и с интерсом читается, а главное с интересом слушается детьми. В стихотворении рассказывается как звери (белки, волк, медведь, заяц, мышка) лепят дружно Снеговика, помогая друг другу. В итоге :) , по завершении лепки Снеговика,он оживает, и все звери вместе с ним, пускаются в пляс. В книге очень красочные яркие добрые, именно рисунки - все звери, а также снеговик похожи сами на...
Книга небольшого размера из картона. В книге очень красочные рисунки зверей и Деда Мороза. Стихи добрые,новогодние, дети с интересом их слушают и подолгу рассматривают картинки. Книга понравилась как двухлетнему , так и пятилетнему ребенку.
Книжечка на новогоднюю тематику небольшого формата из картона. В книге очень яркие детские рисунки, все звери нарисованы с добрыми веселыми мордашками. Но насчет стихотворения, я бы сказала, что мне не очень понравилось - на мой взгляд, некоторые четверостишия как-то не очень связаны между собой и мало понятны для совсем маленьких деток (например,
"На поляне звери пляшут,
Дружно хвостиками машут.
Мишка злится, не поймет:
"Ну и где же Новый год?!"
Дед Мороз сказал:...
"На поляне звери пляшут,
Дружно хвостиками машут.
Мишка злится, не поймет:
"Ну и где же Новый год?!"
Дед Мороз сказал: "Мишутка,
Это правда, а не шутка!
Ты поздравь своих друзей:
Стали все на год взрослей!"). И мне кажется название книги "Волшебник Дед Мороз" тоже как-то не соответствует содержанию стихотворения. Единственный плюс, но это на мой взгляд - это рисунки.
Книга небольшого объема и небольшого формата,состоит из трех частей. В книге белые листы, есть иллюстрации. На мой взгляд, читается легко и на одном дыхании. Мне книга понравилась. Привожу иллюстрации из книги
Книга замечательная, вобрала в себя многочисленные данные о лилиях. Книга написана кандидатом биологических наук. Прекрасное оформление - белые, гладкие листы; многочисленные фотографии этого цветка. В самом начале книги перечислены секреты успеха выращивания лилий.
СОДЕРЖАНИЕ:
Болезни и вредители
Календарь лилиевода
Указатель сортов лилий
Указатель видов лилий
В книге даются рецепты приготовления разнообразных кондитерских изделий - это и булочки, и пироги, и рулеты, и вафли, и пряники, и хворост и много еще чего не менее вкусного :) Все рецепты снабжены списком необходимых для приготовления продуктов, пошаговыми инструкциями по приготовлению блюда и фотографиями. Во вступлении приводятся рецепты приготовления дрожжевого, песочного, бесквитного, слоеного, заварного теста. Книга в твердой обложке, бумага белая; каждый рецепт выпечки на отдельной...
В данной книге даны рецепты приготовления различных блюд - это и супы, и вторые блюда, и компоты, и десерты. Встречаются на редкость необычные рецепты, например, абрикосовый суп с медом! Все рецепты снабжены списком необходимых для приготовления продуктов, пошаговыми инструкциями по приготовлению блюда и фотографиями. Книга в твердой обложке, листы внутри белые; каждый рецепт на отдельной странице.Большинство блюд не требует больших денежных затрат; многие блюда готовятся в течение 20-30...
Несмотря на небольшой размер (примерно 12,5 на 16,5 см) и небольшой объем книги (61 страница) эта книга содержит в себе около 30 стихов Елены Благининой! К каждому стихотворению сделан рисунок - добрый, спокойный - прямо под название книги "Посидим в тишине". Детям 2 и 4 года очень нравятся и сами стихи, и рисунки к ним - по долгу и с интересом их рассматривают.
В данной книге представлены английские слова на следующие темы (каждой теме посвящен один разворот книги): на лугу; на ферме; домашние животные; в лесу; дикие животные; в горах; у моря; морские обитатели; путешествие; в городе; музыка и танцы; в школе; игры и игрушки; в шкафу; что надеть; в спальне; в гостиной; в столовой; в ванной; на кухне; домашнее хозяйство; завтрак; обед; сладости; фрукты; овощи; в саду. Все слова снабжены картинками. К каждой теме небольшое предесловие (3-5 строчек) по...
Заниматься по этой книге ребенок должен только со взрослым, при этом требуется внимательность и усидчивость как от ребенка, так и от взрослого. Задания в книге проиллюстрированы, дано описание по их выполнению. В конце пособия есть три приложения - зрительные символы гласных звуков; зрительные символы согласных звуков и жестовые символы согласных звуков (многие упражнения, особенно на начальном этапе корректировки слоговой структуры слова у ребенка, основаны именно на этих зрительных и жестовых...
В данной книге представлены разнообразные упражнения на формирование у детей правильного произношения звуков, на закрепление понятий звук, буква, слово, ударение, синонимы. Упражнения в виде скороговорок, пословиц, ребусов, головоломок, стихов, песенок, загадок, небольших раскрасок. В пособии присутствует "Словарик", в котором детям поясняются значения трудных слов (например, с. 33 ропот; с. 53 макраме). В книгу для удобства подачи материала и заинтересованности детей введен персонаж...
В данном учебнике яркие рисунки, на них легкоузнаваемые предметы и животные. Белая, достаточно плотная, непросвечивающая бумага. В книге даются наглядные изображения изучаемого вопроса (например, нарисована цифра 3, картинки с тремя предметами) и тут же предлагается сделать некоторые задания с этой цифрой (например, написать цифру 3, сосчитать цыплят). Заниматься ребенок по этой книге конечно должен с родителями.
В книге четыре раздела:
1. формы (предлагаются такие формы как круг, квадрат,...
В книге четыре раздела:
1. формы (предлагаются такие формы как круг, квадрат, треугольник, прямоугольник, овал)
2. цвет(красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый)
3. счет от 1 до 10, кроме того здесь предлагаются задания на сравнение - больше-меньше, на сложение и вычитание
4. окружающий мир - здесь предлагаются упражнения на закрепление ребенком такого материала как время, сутки, неделя (про каждый день недели дается небольшой стишок - Мишка в пятницу с утра
Навестить решил Бобра,
Чтобы в гости пригласить
И подстричься не забыть).
Кроме того, в этом разделе есть задания и стихотворения о временах года.
Данная книга очень понравилась, очень практичная, по некоторым темам можно начинать заниматься с 1,5-2-х годовалыми детьми (например, формы и цвета)
Полностью согласна с предыдущим рецензентом - эта книга очень доступным языком рассказывает о детях-левшах, об их особенностях. Эта книга действительно подходит родителям - все четко и ясно "разложено по полочкам". В книге приведены многочисленные задания, упражнения и игры, а также рекомендации по их выполнению и проведению. В книге встречаются такие задание и игры, как задание на дорисовывание предметов по точкам (с.184), графическая игра "Танец веселых человечков"...
Очень красочная книга, страницы из толстого картона. В книге 5 пазлов, каждый из которых состоит из 12 достаточно крупных элементов(примерно 4,5 на 6,5 см). Под каждым пазлом точно такая же картинка. В книге пять пазлов пяти пони, четырем из них посвящен короткий рассказик (Гирлянде, Диковинке - пони-единорогу, Звездной Волшебнице и Розочке)на противоположной пазлу страничке. Почему-то для первой пони (с обложки) рассказа не написали :( Элементы пазлов очень прочно соединяются между собой, а...
Книга состоит из 4 разворотов, меховые вставки в виде ушек зайчика только на обложке книги (внутри книги таких вставок нет). Страницы из толстого картона - не мнется, не рвется. Рисунки яркие, добрые, все зверюшки изображены с симпатичными мордашками. Стихи незамысловатые, детские о совместном чаепитии зверюшек - зайки Тишки, ежика Пашки,белочки Наташки,бобра Бориса. На мой взгляд, эта книга подходит для деток 1-2 лет
Очень оригинальное исполнение книги - каждая последующая страничка больше предыдущей, все странички из плотного картона и вырезаны в виде волн. Рисунки замечательные, красивые, добрые, красочные именно для малышей, и все это сопровождается веселыми простыми для восприятия стихами. Книжечка очень понравилась
В данную книжечку включены 5 наиболее известных и всеми любимых сказок - "Гуси-лебеди", "Репка", "Золотое яичко", "Медведь-половинщик" и "Три медведя". На каждой страничке есть красочные, добрые иллюстрации, на которых дети легко узнают того или иного героя. Мои дети, благодаря рисункам,эту книгу просто любят рассматривать, а чтению они придают еще больший интерес. Удобный маленький размер книги (примерно 11 на 17 см) - можно взять с собой...
В данную книгу включены всеми любимые и известные сказки (например, "Колобок", "Заиюшкина избушка", "Теремок" и др.).В книге, несмотря на ее небольшой формат и объем, 9 сказок (см. Содержание). На каждой страничке есть красочные иллюстрации (художник Павлова Е.). Удобный маленький формат - книгу можно взять с собой на прогулку, в гости, в поликлиннику
Книга содержит большое количество информации о различных видах массажах,приемах их выполнения - это и детский массаж, логопедический массаж, банный массаж, массаж в мануальной терапии, тайский массаж и многие другие. Книга написана доступным понятным языком. Каждый найдет в этой книге нужную информацию о том или ином виде массажа. Многие главы сопровождаются рисунками (хотя, на мой взгляд, их могло бы быть и чуть побольше). Привожу несколько иллюстраций из данной книги
Удачное издание, вобравшее в себя все три повести о Карлсоне и все приключения Пеппи. Бумага в книге, на мой взгляд, немного тонковата - просвечивают местами текст и черно-белые иллюстрации. В книге присутствуют и цветные рисунки (Карлсон на рисунках непохож на Карлсона из всеми любимого и знакомого еще советского мультфильма). Привожу несколько иллюстраций из книги. В целом книгой довольна
Книга содержит яркие, крупные иллюстрации на каждой страничке. Весь текст сказки разбит на слоги, шрифт крупный, что позволяет читать данную сказку самостоятельно детками,только что начинающими познавать процесс чтения. Ну и конечно же книга может быть прочитана и родителями своим детям :)
Книга с красивыми, крупными и яркими иллюстрациями сказочных героев на каждой странице. Герои сказок легкоузнаваемы; художник иллюстраций Жигарев В. В книге 15 загадок на угадывание героев или предметов из различных популярных сказок ("Репка", "По щучьему велению", "Айболит", "Золушка" и др.).
В данном пособии содержатся разнообразные задания для леворуких детей, а именно: дорисовки, раскраски наоборот, раскраски с заданиями, штриховки, рисуем по клеточкам (элементы, буквы, узоры, снежинки...), графические диктанты и много других заданий. Все задания требуют от ребенка большого терпения, старания и усидчивости. В начале пособия автор дает рекомендации родителям и педагогам об организации рабочего места левшей, об особенностях их письма, о том как правильно проводить
с ребенком...
с ребенком занятия по данной книге
В данный набор входят карточки, изображающие предметы быта- это диван, детская коляска, чашка, игрушка медвежонок,подушка, утюг, ботинок, свитер, шапка, телевизор, расческа. Целое изображение получается путем сложения двух деталей (скрепляются как пазлы).
Карточки из плотного картона с яркими легкоузнаваемыми рисунками. Одна из немногих игр такого рода, которая подходит совсем еще маленьким детям от года
Очень качественный набор посуды (по сравнению с китайской посудкой для детей). Посуда очень удобная, окрашена в стойкие, яркие цвета. В данный набор включено все самое необходимое для игры детей - чашки (на чашках есть наклейки - цветочки), ложки, тарелки, чайник, кастрюля, сковорода, крышка и поднос. Купили к данному набору посуды еще и детскую кухонную плиту "Галинка"
Это пособие можно использовать и дома родителям,а не только в образовательных учреждениях. В этом пособии 16 картинок с хорошо прорисованными, легкоузнаваемыми детьми игрушками - это лев, машина грузовая, конструктор, кукла, кубики, погремушки, самолет, робот, пирамидка, набор для игры в песочнице (ведерко и формочки для песка), юла, железная дорога, мяч, неваляшка, солдатики, матрешки.
Интересные книги по своей задумке - здесь можно практиковаться сколько угодно и не волноваться о том, что плохо получится - пиши, стирай неправильно сделанное задание или исправляй его.
В книге 7 заданий-упражнений на счет, сложение(вычитание) и на сравнение (больше-меньше):
1) Считаем зверят
2) Кому сколько грибов досталось
3) Смотрим, считаем, сравниваем
4) Как пудель конфетами угощал
5) Сколько украшений на елке
6) Считаем рыбок в аквариуме
7) Считаем цветы и насекомых на...
1) Считаем зверят
2) Кому сколько грибов досталось
3) Смотрим, считаем, сравниваем
4) Как пудель конфетами угощал
5) Сколько украшений на елке
6) Считаем рыбок в аквариуме
7) Считаем цветы и насекомых на лугу.
Каждое упражение это своего рода небольшой рассказ, по ходу которого ребенку предлагается сделать то или иное задание. Все упражнения красочно проиллюстрированы
Книжка для ванной - удачное изобретение - купаешься, заодно читаешь книжку и играешь (самой книжечкой и прилагаемой к ней игрушкой - уточкой). В книге красочные иллюстрации. Книга содержит небольшой текст о том как Уточка зовет с собой поплавать то корову, то кошечку, то мышку, то кролика, но они ей отказыют в этом. Наконец она находит себе подружку уточку и они вместе пусткаются купаться.
Мне эта книга оказалось очень нужной, так как моя дочка первый человечек-левша в нашей семье, и о леворукости (в частности, как правильно положить листок при рисовании, письме, как правильно нужно держать руку и др.) я в принципе ничего не знала. Эта книга расширила мои знания и очень помогла в работе с ребенком. В книге приведены физические упражения для занятий с детьми-левшами (и не только упражнения для рук,а и всего тела в целом), упражнения, касающиеся именно обучения детей написанию и...
В книге очень красочные рисунки, множество окошек - от маленьких до больших, под которыми ребенок находит много интересного. На первом развороте книги - день отдыха Фей (пикник). На втором - показано как феи проводят зимний солнечный день (лепят снежную бабу, катаются на лыжах и др.). Третий разворот рассказывает деткам о концерте, устроенном феями. Четвертый - феи отдыхают на морскому берегу и пятый - ночь, когда феи отправляются спать, чтобы увидеть сладкие сны.
Очень удачная серия наклеек. Они действительно, клеятся на любую поверхность - стены, мебель, потолок, окна и главное, не оставляют следов. Очень красиво светятся в темноте (правда светятся они минут 20-30 (но это не страшно :), так как дети к моменту завершения мерцания наклеек уже давно спят). С помощью наклеек можно придумать или существенно улучшить, разнообразить дизайн детской. В данный набор "Космос" входят более 50 наклеек
Книжка с интересными, веселыми стихами про то как как пони и корова Маня помогли потерявшемуся шмелю отыскать его дом. В книге очень добродушные и красивые рисунки зверюшек. Дети в восторге и от стихов (которые легки в чтении и запоминании), и от иллюстраций!