Акции сегодня
| Богатырские русские сказки | +60 |
| Денискины рассказы | +59 |
| Зайчонок - Черные глазки | +49 |
| По следам Деда Мороза | +44 |
Набор очень понравился! Дается картонка с нарисованным рисунком, на который надо наносить пластилин (рисовать пластилином)
Ребенок 5,5 лет почти всю картинку сделал сам, я только подсказывала последовательность действий и помогла с контурами тела динозавра)
Пластилин в наборе мягкий, много оттенков, надо приспособиться размазывать - так, чтобы прилипал к основе, а не к рукам (зависит от силы нажатия), потом все очень занимательно и достаточно просто.
Яркий, красочный пазл с замечательной картинкой из мультика!
Детали отлично соединяются, все ровненько, аккуратно - мы очень довольны :)))
(размер детали без выступов примерно 3 на 2,5 см.)
Мы в восторге от всех книг этой серии!
И вот - два новых приобретения: "Азбука здоровья" и "Азбука доброты".
Очень нравится оформление!!!- каждый раз проверяю художника, почти во всех книгах этой серии художники разные- а оформление везде чудесное!!!
96 мелованных страниц, крупный шрифт, очень красочные рисунки, только один разворот без иллюстраций!, во всех остальных разворотах картинки занимают примерно около половины разворота.
О чем книга: мальчик и девочка...
Отличное приобретение!
В книжке - небольшая, добрая осенняя история о кленовом листочке, который нашел себе друга.
Прочитали с большим удовольствием, думаю, прочитаем еще несколько раз, а потом можно будет вернуться к этой книжке при самостоятельном чтении, уж очень она для этого подходит: шрифт 3,5 мм, плотные странички, замечательные рисунки.
На сканах - окончание истории ( только целиком развороты в сканер не совсем помещались - размер книжки больше формата А5)
Мы взяли одну коробочку подобных пазлов "на пробу", - и сразу купили больше половины данной серии.
Картинки красочные, яркие, детали плотные, ровные (размер детали без выступов примерно 4 на 3 см).
Картинки получается большая и красивая, ребенок собирает с удовольствием ( и не по одному разу)!
В очень симпатичной книжке - стихи одного из наших с сыном самых любимых поэтов - Алексея Шевченко!
Формат книги - А5, странички мелованные, шрифт очень крупный - прекрасно подходит для самостоятельного чтения, рисунки яркие, детские.
А вот художники - разные. И иллюстрации совершенно разные.
В этой книге две книги -
"Автоазбука" и "Стихи для малышей"
Оглавления нет, поэтому напишу содержание:
1 .Автоазбука- это понятно: на каждую букву алфавита - свой...
Полезная серия прописей-картинок для дошкольников.
В заданиях надо обвести по штриховке, дорисовать картинки, причем не произвольно, а выполняя задание.
Например: на картинке нарисован ветер, который сильно дует.
Надо посмотреть, в какую сторону дует ветер и, соответственно направлению ветра, выбрать для дорисовки наклон деревьев. Нам понравилось!
Кстати, мы взяли несколько книжек из этой серии - есть различия по бумаге.
В данной книжке, а также книжках
-Петушок...
Интересная развивающая книжка! Очень много различных заданий (причем многие из них доступны детями 4-5 лет)
Много страниц (96!), хорошая бумага, понятные рисунки - все понравилось!
На фото - страницы в начала книги ПОДРЯД.
И мы хотим поучаствовать в конкурсе, потому что раскраска очень понравилась!
Рисовал Денис (4г.)
----------------------------------
1. Веселая Бегемотиха ! Совсем-совсем разноцветная :))
2. Пока лучше всего удаются пейзажи.
Вот первый - закат солнца.
3. Второй пейзаж - Полнолуние.
4. Четвертая картинка - доброе чудовище со своей чудовищной красавицей ))))
Сердечки пропечатаны маркерами-штампиками.
5. В задании спрашивалось - "Что здесь происходит?
- Танцуют большие...
Неужели в Москве нельзя открыть обменную полочку в самовывозе РЯДОМ с метро???
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ книга, где красота сочетается с познавательностью - недра Земли даются в разрезе, можно проследить различные процессы, происходящие на планете.
Мы брали книгу для младшего дошкольника, но думаю, что книга для любого возраста (для 3-10 лет - познавательно, а постарше - просто красиво и интересно, да еще можно и систематизировать свои знания!)
В книге дается по одному развороту на каждую из тем:
Горные породы...Почва...Строение Земли...Формы рельефа...Выветривание и...
Мультик "День рождения Алисы мы выучили наизусть, теперь купили книгу - почитать оригинал.
К.Булычев "День рождения Алисы", М., Астрель:АСТ, 2008г.
ISBN 978-5-17-058188-7
Странички немного просвечивают,
привязка к мультфильмы - это 5 цветных двусторонних вставок с иллюстрациями/фрагментами мультфильма.
ТЕКСТ ПОЛНЫЙ, а не мультяшный. Некоторые сюжетные моменты и подробности, естественно, отличаются от мультфильма.
Новинка от "Росмэна" 2010г.
ISBN 978-5-353-04910-4
АНДРЕЙ УСАЧЕВ
"ЛУЧШИЕ СТИХИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ"
Нам очень-очень-очень понравилась книжка!
Пухлая обложка, 64 стр, крупный шрифт, плотненькие странички, яркие выразительные рисунки ВЛАДИМИРА КОРКИНА.
(Правда, на двух рисунках изображены лесные указатели - "ЕЖИНЫЙ ТУПИК", "СОВИННЫЙ ТУПИК". Так вот мне кажется, что "совинНый" надо писать с одной буквой Н ?? А тут две.. Может и ошибаюсь...
Книжку можно найти в продаже за 9 руб!
190 стр (из них половина -развивающие задачки на числа от 1-10, а вторая половина книжки- развернутые ответы на каждую из задач и упражнений)
Очень полезная книжка!
в ней просто "море" загадок (обычных и "подскажи словечко"), пословиц, поговорок, веселых стишков, скороговорок. Есть задания "скажи наоборот", а есть и доступные объяснения грамматических правил.
Весь материал сгруппирован в виде азбуки- подобран под конкретные буквы.
Книжка на возраст от 5-10 лет, но многое можно читать ребенку значи-ительно раньше.
На фото - 15 разворотов ПОДРЯД.
У нас есть учебник А.Усачева и А.Березина по ОБЖ. (правда у нас книга 1997г выпуска, но только что видела в продаже издание 2008 г. АСТ, 175 стр. ISBN: 5-17-001206-3, 978-5-17-001206-0
(а также продается учебники для 1 и 3-4 классов).
Забавная книжка! :))
Даю фотографии разворотов подряд с самого начала учебника (только развороты немного не помещались в сканер)
Внимание - фото из издания 1997г.
Просто получила удовольствие!
Полное погружение ...
Наверное, вот как бы готовили ребенка в школу тогда, давным давно, задолго до появления интернета)))
Берутся самые простейшие понятия, и спокойно, размеренно, никуда не торопясь, рассматриваются с ребенком картинки, загадываются загадки, слушаются сказки, наблюдаются за трудом взрослых и помогают по дому в семье. И потихоньку учатся..
Неужели такое было?
И текста-то совсем ничего...
А художники-то, между прочим:
Н.А.Трепенок (как я...
Обратите внимание - отличная энциклопедия досуга!
"БОЛЬШАЯ КНИГА ИГР И ПОДЕЛОК"
Сьюзан Адамс, Анджела Вилкес.
240 стр.
размеры: 280x235x20 мм
Книга переведена с нем. в 2005г, а впервые опубликована в Великобритании в 1998г издательством "Дорлинг Киндерсли Лимитед"
ISBN: 5-17-028677-5, 978-5-17-028677-5
На каждом развороте дается одно из занятий, которым можно заняться в свободное время, чтобы не скучать!
Идеи самые разнообразные! И каждый процесс...
Карманная книжечка, в которой много умных мыслей - и новых, и забытых в спешке "старых", уже думанных и прочувствованных когда-то давно.
Есть над чем задуматься))).
Соглашусь с авторами рецензий - очень позитивная книжка!
Хочу написать про замечательное развивающее пособие - "ЛОГИКО-МАЛЫШ".
Это пластиковый планшет, на котором надо передвигать фишки и, таким образом, отвечать на вопросы по карточкам.
Карточки к планшету выпускаются по темам , в каждой папочке - 8 двусторонних картинок.
На первой стороне - задания для работы с планшетом, на обороте- задания, которые выполняются без планшета.
Темы самые разнообразные!.
Найти пособие можно через любой поисковик, написав в строке - Планшет...
ПРЕЛЕСТЬ!
Летело маленькое серенькое перышко и спрашивала у разных причек, кто возьмет его себе?
Но никто не соглашался- все считали себя красивее этого перышка.
А соловей взял перышко. Серая невзрачная птичка, а поет лучше всех!
Рахиль Баумволь "СКАЗКА О СЕРОМ ПЕРЫШКЕ" 2009г.
Крупный шрифт, плотные странички, книжка квадратная, всего 7 разворотов.
количество страниц: 14 стр.
формат: 205x215 мм
ISBN: 978-5-91678-015-4
Приключения Чиполлино" - (Омега, 2009г)
Художник - В.Жигарев
Перевод - Ф.Двин
У нас есть книга с рисунками Чижикова (илл. через 1-2 разворота), а эту купили потому, что здесь очень много рисунков - иллюстрации занимают половину каждого разворота.
(В детстве как-то эта сказка не очень мне нравилась, помню ее только в общих чертах, поэтому по поводу сюжетного сокращения пока ничего сказать не могу...).
Перевод отличается (я сравнила только текст в начале - в этой книге немного...
Мелкий шрифт, маленькие черно-белые картинки через 1-3 разворота, и много очень интересной информации о деревьях!
Написано с любовью к природе, а это главное. С удовольствием прочитаю и перескажу сыну.
Конечно, я понимаю, что никто специально за этой книжкой гоняться не будет, и
искать специально тоже. Но если вдруг попадется - полистайте, стоит дешево, а написано приятно (для тех, кому интересна эта тема).
Привожу отрывок ниже, и на сканах тоже можно посмотреть текст и...
Ира! +100!!! Очень точно подмечено! :-))
Знак очень подходит к ситуации -
"говорите, говорите, мне все на пользу" А скандал - это бесплатная реклама )))))
Читаю отзывы.... Жалко людей, которые не имеют возможности купить в другом месте...
Обидно, когда все дорожает, но когда подорожание спрятано под девизом "распродажи", "скидок", "подарка" - это совсем несправедливо.
Хотя все должны были бы к этому привыкнуть, бесполезно перечислять способы зарабатывания денег на покупателях, известные тем же покупателям.
Здесь вот что - многие искренне начали считать Лабиринт своим другом, и вроде от друга не...
"Сказка о маленьком желуде"
ISBN: 978-5-91678-017-8
Как я люблю такие книжки!!!
Ма-аленькая сказка, в которой уместилась вся большая жизнь желудя - от рождения и до того момента, когда он заснул на зиму, чтобы проснуться весной маленьким деревцем.
Книжка квадратная, 14 стр, с ОЧЕНЬ крупным шрифтом, для начального чтения подходит просто замечательно.
Странички плотные, гладенькие, рисунки крупные - вы посмотрите КАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ЖЕЛУДЁНОК !
Задания хорошие, рисунки веселые, бумага обычная, кое-где просвечивает рисунок с другой стороны.
Чтобы этого не было, подкладываем под нужную страницу темный лист бумаги.
На каждую букву алфавита - по развороту и по несколько заданий:
- прочитать стишок про букву
(и обвести, или закрасить нужные буквы в стишке)
- написать данную букву на строчках
- раскрасить по заданию крупную печатную букву,
- отгадать ребус, или соединить по точкам, или распутать лабиринт и т.д.
Бумага белая, плотная.
Понравилось заполнение страниц - заданий много, а смотрится хорошо, не тесно.
см. фото !
Интересная и полезная игра. Мне, правда, она сначала показалась немного невзрачной, а потом пригляделась - печенья как печенья :-))
Карточки сделаны из тонкого, но достаточно плотного (для тонкого) картона.
В игре:
-32 карточки-доминошки (5 на 10 см).
-1 квадратная центральная карточка (12 на 12 см),
Игра начинается от большой карточки по 4 дорожкам сразу (но, например, с маленьким ребенком, можно играть и в 2, и в одну дорожку).
Цель - выстроить цепочки доминошек по количеству...
Смешная раскраска! Для старшего дошкольного возраста, так как деталей в рисунках много, но и малыш, закрашивающий все подряд- наверняка порадуется веселым физиономиям овощей :-)
Особенно понравилось угадывать имена садово-огородных жителей. :-)
Рисунки не подписаны, поэтому смотрим очень внимательно!
1. Есть очень простые картинки, которые угадает любой малыш (фото 1)
2. Есть картинки с нарисованным на заднем плане растением - если ребенок видел-то,вероятно, узнает. (Фото 2)
3. Есть...
Очень удачная игра! Понравился и смысл заданий, и исполнение. Хорошо, что игра компактная, но в то же время в ней достаточно карточек с заданиями разной сложности.
Сыну понравилось "спасать котенка", выстраивая мостики, да и мне, честно говоря, было над чем задуматься при организации переправы :-))
Эти раскраски нам нра-авятся :-))
1. Бумага плотнее обычной
2. Веселые и добрые рисунки
3. Четкий контур
4. Обложка из тонкого картона.
5. Формат А4
4. И, конечно, цена
Еще понравилось, что раскраска начинается со стихотворения.
Как энциклопедия о Дед Морозе, о Великом Устюге - книга понравилась.
Информации много, она действительно интересная.
А вот сказочности в оформлении мне очень не хватило - маленькие иллюстрации, и хоть их много, не возникло у меня ощущения волшебства...
Может, просто не этого ожидала...
Но продолжаю ждать появления книги с большими выразительными иллюстрациями, которые бы подчеркивали сказочность такого персонажа как НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ.
"ДЖЕЛЬСОМИНО В СТРАНЕ ЛГУНОВ"
(2009 г. "Омега")
Книжка- одна сплошная картинка !!!
В КАЖДОМ развороте или две иллюстрации по полстранички, или одна полностраничная и маленькие с краю другой страницы.
Сначала иллюстрации показались простоватыми, но всмотрелась, вчиталась - именно то, что надо: рисунки веселые, понятные, детские, яркие, они очень подходят именно для "Джельсомино"!
128 стр.
Размер книги: 20 на 26 см.
Бумага плотная.
Художник...
Читаю - КАКОЙ-ТО КОНЕЦ СВЕТА !!!
1.ТОРГОВЛЯ. Почему же мы думаем, что в продаже чего-либо могут быть честные игры?
Зачем тогда долго обучаются те, кто занимается менеджментом, маркетингом и еще чем-то там! Чтобы продавать! Вот и продают!
Кто-то делает это лучше, кто-то хуже - кто-то - просто гениально!
2. ВРЕДИТЕЛЬСТВО. А еще есть люди, которые получают удовольствие от того, что испортили небольшой кусочек жизни такому количеству народа. Сидят, жмут на кнопки и ухахатываются - ну-ка, а...
Заглянула случайно и заинтересовалась...:)))
1. Хочу выступить в защиту ЁЖИКА - это какой же он вредитель??? Он - помощник в саду.
Мы летом очень часто ночью отбиваем у собак ежиков, забредших в сад. Примета у нас такая: если собаки в лай - значит, вставай и иди на улицу - спасай ежа!
Ежик повозмущается немножко- и пыхтит себе дальше по саду, слизняков кушать.
2. А книжки (согласна с ВВС)- очень интересные у Курдюмова. Но их нет в продаже. Хорошо , что я раньше их все купила. Но у него...
Очередная энциклопедия динозавров, купленная нами :)))
Очень довольны приобретением: кроме больших, понятных, выразительных рисованных иллюстраций - отличный ТЕКСТ (информация дается сжато, компактно, а главное - доступно для ребенка, ..и особенно для родителя, который ничего не знал о динозаврах или почти все забыл)
Текст на цветном фоне, поэтому книга для чтения взрослых детям.
Прослеживается "линия жизни" динозавров - от их зарождения и до гибели. (Кстати, книга очень ...
Грустно: не понравилось...
Иллюстрации хорошие, но напечатаны так, что книга "не цепляет", и в сказку "не зовет".
(и это не первая книга "Белого города" с темной печатью, которая мешает (на мой взгляд) воспринимать книгу)
Может быть не реагировала бы так резко, но прямо перед этим купила в арт-буксе две книги изд-ва "Яркий город":
"Русские народные сказки в отражении лаковых миниатюр»
и "Русская лаковая миниатюра. Палех, Мстера,...
Мультики про Оха и Аха знаем с сыном наизусть и очень любим. Поэтому книжечки были восприняты ребенком как подарок, и потребовали немедленного прочтения :-)
Мне понравилось и оформление, и текст - (в данном случае не смущает короткий текст: история динамичная, веселая; характеры понятны и узнаваемы)
Оформление хорошее - крупный шрифт, знакомые мультяшные рисунки.
Нам понравилось - веселая и очень детская книжка!
По поводу шкафа -
мне тоже кажется, что обязательно нужно прояснить ситуацию: почему разваливается.
Если просто не рассчитали нагрузку (хотя это дверь...), то дверь можно починить, а сам шкаф можно прикрепить к стене.
А если ДСП не очень хорошего качества?
Я слышала, что открытых срезов у ДСП вообще не должно быть, а если везде еще и высыпающиеся опилки, я бы обязательно вернула шкаф производителю (если есть такая возможность), или бы не стала пользоваться.
К ДСП я отношусь очень...
Наталья, добрый день! Я ВИЖУ звездочки в Вашей рецензии :-))) Появились спустя 15 секунд..
(для Дийка)
Ниже уже писалось- я проверила: МОЖНО проставить оценки на книги с давно написанными рецензиями.
Нужно опять нажать "написать рецензию", но рецензию не писать, а просто проставить звездочки справа - оценить книгу..
Потом под звездочками нажать "Отправить".
И к Вашей прошлой рецензии появится оценка книги в "звездочках" :)))
Обычная книга (не плохая, нет :-) ) по развитию речи на весь дошкольный возраст.
Картинки очень простые, детские, сами по себе художественной ценности не представляют, а в заданиях смотрятся органично и понятно.
Практически все задания доступны 3-летке (хотя в 6 лет ребенок составит, конечно, более развернутый рассказ по картинке)
Шрифт крупный, читается отлично. Оглавления нет.
Вот темы книги:
1. Расширяем словарный запас.
2. Учимся согласовывать слова в предложении.
3. Учимся четко...
Хороший учебник для маленьких художников - коротенько обо всем !
Можно посмотреть картинки, познакомится с цветами, с народными промыслами, с иллюстрациями к сказкам - т.е. получить общее понятие об изобразительном искусстве вообще.
А углубиться в понравившуюся тему можно и на более серьезных учебниках.
Книжка подойдет как дошкольникам, так и детям младшего школьного возраста.
Обложка у книги глянцевая, из тонкого картона, бумага обычной плотности.
"ЛЕСНОЙ ПЛАКУНЧИК"
Тоненькая небольшая книжка с иллюстрациями В.Сутеева, знакомыми с детства.
А вот смысл я не помнила - только то, что лесной старичок сочувствует и плачет со зверюшками.
Сейчас почитала - а сказка-то взрослая...
(на фото- начало и конец сказки)
ISBN: 5-17-006212-5, 978-5-17-006212-6
Книга для школьников, но мне интересно было почитать :-)
Как правильно сходить за покупками, чтобы не обвесили, не обмерили, не облапошили, не всучили просроченное, негодное, да и просто- ненужное в данный момент?
На что обращать внимание при покупке?
Раньше было не принято "качать права" ... А действительно - как их "качать", если и прав-то своих совсем не знаешь?
Вот- посидела и почитала: написано простым языком, очень доходчиво. Читается легко.
Как опасности...
Написано о той школе, какой она, по идее, и должна быть. Только как же это расходится и с действительностью....
Понравилось, что две главы выделены на семейное образование и экстернат.
(у меня эта книжка 2009г и в мягкой обложке, но судя по содержанию и количеству страниц - книга 2010 года отличается только твердой обложкой :-)) )
Я уже писала о книжках этой серии в отзыве на автора http://www.labirint.ru/comments/authors/14987/?id_comment=130082
у меня книжка - в мягкой глянцевой обложке, 2009 г. Значит, в 2010 г. выпустили в твердом переплете. И это хорошо!
Прошло время, книжка просмотрена и даже частично прочитана с малышом (раздел про поведение в лесу)
Нам интересно. (Конечно, в основном информация для школьников, но подается она не нудно и с веселыми иллюстрациями.)
Добавляю еще развороты :-)
Книжки с классическими иллюстрациями к басням у нас были, заглядывалась на книгу "самые смешные басни" ID 65824 с иллюстрациями Франсуа Руйе.
Разглядывала-разглядывала - и не купила: не моё...
Но "смешного" варианта басен нам не хватало - нашла "БАСНИ КРЫЛОВА" (сверху приписано - "самые веселые". :-)).
худ. В.Кастальский
Росмэн, 2009 г. ISBN: 978-5-353-03859-7
64 стр., плотная бумага, шрифт почти крупный, 46 басен.
Чем больше смотрю, тем больше нравится мне эта книга!
За такие-то деньги! Конечно - не Суперподарочное издание - но плотные страницы, крупный шрифт, иллюстрации в среднем через разворот - там где их нет- орнамент сверху и снизу страниц.
Книга иллюстрирована работами (или фрагментами картин) художников П.Соколова-Скаля, В.Васнецова, М.Врубеля, С.Панасенко, И.Билибина, И.И.Шишкина, М.Нестерова, К.Маковского, А.Морозова.
(В общем - всех и понемножку : у Билибина нашла одну иллюстрацию)))
...
Для НаталияL. (Знаю, что не в тему, но не могу молчать- вот напишу просто так, а потом удалю ))))
У меня есть рецепт под названием "клин клином" :)))
Денег сберечь не удастся, но зато сумма расходов на книги перестанет казаться астрономической. (Я прочитала, что у Вас есть ребенок) - увлекитесь покупкой конструкторов.
Из плюсов - у мужа не останется больше слов, а дитё будет занято собиранием всего и везде.
Минусы не пишу - во всем лучше искать положительные стороны. Кстати,...
Одна из наших любимых музыкальных сказок Ю.Энтина - в книжке-картинке!
ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ НА НОВЫЙ ЛАД!
Поем сказку, перелистывая страницы и разглядывая очень-очень подходящие к этой истории рисунки.
И главное - все заканчивается хорошо!!!
Сказка с юмором: один текст козы чего стоит:
"Ах, козлятушки, куда сгинули?
На кого ж меня вы покинули?
Не послушались своей матери -
Видно бдительность вы утратили.
Не поверили родной матушке,
Получилися обознатушки!
Допустили...
для Ефимцевой Елены Николаевны:
Можно сделать подставочку из фанерки или толстого картона, прорезать в них две прорези и вставить(вклеить) переднюю и заднюю ноги лошади (на две ноги-то она упирается все-таки :-)).)
Или (если хотите смотреть на лошадку только с одной стороны), то закрепить с противоположной стороны в середине фигурки (перпендикулярно ей)- спичку.
А другой конец спички укрепить к вертикальной подставочке, или к фону-картинке.
Можно объединить эти два способа: согнуть...
" МЭРИ ПОППИНС " - Росмэн, 2009г.
художник Вадим Челак
Пересказ Бориса Заходера.
Увидела книжку в магазине, полистала, и очень она мне понравилась (хотя до этого отсмотрела много разных "Мэри" с более яркими картинками.)
Но вот эта книга приглянулась именно своими сдержанными и не очень яркими иллюстрациями. На мой взгляд, именно такое оформление очень хорошо подходит к характеру самой Мэри Поппинс.
Большие иллюстрации - через разворот, картинки поменьше или полосочки с...
Очень приятная, маленькая (по размеру), но не худенькая (по содержанию) книжечка в дорогу - для любителей стишков и картинок.
352 стр. , размеры: 165x115x23 мм
АСТ, ISBN: 5-17-019971-6, 978-5-17-019971-6
Содержание - на 2-3-4 фото.
Рисунки ! : Э.Булатова и О.Васильева, К.Почтенной, А.Елисеева, С.Бордюг и Н.Трепенок, Н.Салиенко, и др. (полный список см. в содержании)
Шрифт практически крупный! А странички белые и плотные.
И стихи все очень хорошие.
Книжку можно найти (стоит около 135...
Очень интересно, познавательно, ярко, красочно; вся серия - прелесть!
И очень понравилось заключение (фото 11)
Ух!
Были у меня в детстве большие и, как сейчас понимаю, дорогие альбомы с репродукциями картин. А такой книги (именно книги- почитать) - никогда в жизни не было. Теперь есть!!!
Сидим с сыном и с-м-о-т-р-и-м...............
В общем, понравилась :-)) Я действительно практически ахнула, когда книжка попала мне в руки - красиво как! И сын все время просит "поклеить" именно эту книжку.
НО... после того как ребенок наклеит наклейки, я повторно наклеиваю их на клей:
т.к. плотные и очень красивые наклейки отлично держат форму и при листании красивых и тоже плотных мелованных страниц книжки- легко отклеиваются по краям.
И еще - мне показалось, что вполне можно было бы не давать имен зверюшкам-персонажам, а...
Хочу написать - мы любим эту книжку :-)) "У СОЛНЫШКА В ГОСТЯХ".
Книжка действительно любимая - два замечательных стихотворения Владимира Данько и три детских сказки, крупный шрифт и картинки, картинки, картинки!!!
Иллюстрации В.Кастальского.
"Росмэн-пресс", 2008 г. ISBN: 978-5-353-03778-1
64 стр., твердый переплет
размеры: 198x235 мм
Купила эту книжку именно из-за рисунков художника Тони Вульфа. Мне кажется, они подходят для маленького ребенка - рисунки веселые, но и в то же время не карикатурные. С помощью таких иллюстраций маленькому ребенку легче слушать-запоминать информацию.
У книжки приятная пухленькая обложка и мелованные страницы.
Я покупала книжку не в "Лабиринте", и вот один минус, (может быть, мне попался такой экземпляр), но с торца на обложке книги написано название - "ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТЯ"...