Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с привидениями | +19 |
Солнечный денек | +11 |
Магн. конструктор в коробке, 220 элементов, 6 типов (1094) | +6 |
Басни | +1 |
Солнечный денек | +1 |
Бюджетный вариант для тех, кто интересуется творчеством Ивана Крылова. Книга не толстая, так как бумага газетная, тонкая, (серенькая). Удобный для чтения шрифт среднего размера, есть чёрно-белые иллюстрации Андрея Сапожникова в стиле гравюра. Издание содержит 213 басен ! Больше наверное только в подарочных изданиях по соответствующей цене(( Книга меня устроила, как оптимальный вариант сочетания цены и объёма информации))
Книга маленького формата, шрифт соответственно мелкий. В книге 200 басен (выкладываю фото содержания), есть алфавитный указатель.
Мелкий шрифт лично для меня дискомфортен, буду присматривать "полноценное" издание))) потому что Басни Крылова великолепны, в них и мудрость и юмор. От басен не веет стариной - Крылов и сегодня на 100% актуален!
Красивая подарочная книга: яркие иллюстрации, хорошая, на мой вкус, цветопередача, белые мелованные странички, оформление красивое, аккуратное.
Шрифт мне больше нравится в издании 2011 г. Он крупнее и жирнее))). Но в целом, книга 2019г. приятнее, и я рада, что стала обладателем именно этого издания. Спасибо всем кто над ним трудился !
В ближайшей к нам детской библиотеке есть книга 2011 г. Взяла для сравнения.
Покупала сыну Атлас-определитель "От земли до неба".
Ребенком атлас востребован, часто к нему обращается. Неоднократно пригодился для выполнения заданий по "Окружающему миру".
Одновременно с атласом брала "Зеленые страницы", читала книгу сыну летом, вслух. С большим удовольствием читала, а он с удовольствием слушал. Познавательно и добро автор описывает природу и её обитателей.
Думаю над приобретением "Великана на поляне".
Эта книга, к сожалению прошла мимо моего детства, читала её впервые этой зимой 6-летнему сыну. Книгу нам предложила работница детской библиотеки - спасибо ей большое!
Сыну книга Воронковой "Солнечный денек"
очень понравилась и запомнилась, с интересом разглядывал картинки, восхищался деревенской жизнью, самостоятельностью деревенских детишек. К лету попросил почитать эту книгу снова - так она ему запомнилась.
Второе мое спасибо издательству Речь, за переиздание повести! От...
Сыну книга Воронковой "Солнечный денек"
Второе мое спасибо издательству Речь, за переиздание повести! От билиотечной книги(74 г.изд.) сын чихал, старались читать её на улице. Домашнюю же книгу читаем удобно устроившись дома)))
Сравню "оригинал" и "реплику". Оригинал 74 года крупнее форматом, имеет меньше страниц, страницы очень плотные. Иллюстрации выглядят более выразительными чем в реплике, т.к. крупнее, оттенок теплее. Некоторые иллюстрации проигрывают реплике (за счет того что в реплике они светлее и местами ярче).
В новом издании (по сравнению с 74 г. нашлось две дополнительные картинки- елочные игрушки на стр 87 и 40- эта илллюстрация повторяется и на задней обложке ) см.два самые последние фото.
В целом новая книга мне очень понравилась, картинки чудесные, шрифт достаточно крупный, формат небольшой.
Я разместила сравнительные фото (кто-то писал что в совестской книге на картинках видны лица, а в новой размыты - неправда, картинки идентичны и в четкости не потеряли, только оттенки разные) и несколько фото из книги 74 года для сранения с разещенными здесь картинками из новой книги.
Собрали всю серию! И довольны)) Уже освоили почти все книжечки. Ребенок получил удовльствие выполняя задания, расклеевая картинки, а теперь по прошествии времени периодически достает их, рассматривает. Рекомендую детям от 2-3 лет и более (в зависимости от развития конкретного ребенка).
Наклейки действительно многоразовые, на прозрачной липкой основе.
Купили и такую книжечку, правда она пока дождается своей очереди пока буквы не начнем изучать. Зато остальные книжки этой серии уже освоены. Храним их, ребенок периодически их достает и рассматривает))) Наклейки на бумажной основе, т.е. "многоразовость" их достаточно ограничена.
Люблю эту серию. Красочные картинки, простые задания достуные детскому пониманию. В этой книжечке наклейки многоразовые, можно несколько раз переклеить в случае неудачного выполнения ребенком задания. Мой малыш с удовольствием
Увлекательная развивающая игра, качественная, магниты вставлены надежно. А вот пластмассовые детали (на фото) держатся на честном слове, вставлять их нужно аккуратно и терпеливо. Магниты достаточно сильные, но слишком большой (многоярусной) нагрузки не выдерживают, фигуру может перекосить. Можно отдельно играть пластмассовыми фигурками выкладывая (на ровной поверхности) из них разнообразные узоры. Сын (4,8) совместил палочки с икеевским паровозиком. Вообще с конструкторами этой серии можно...
Пупс понравился, винил ножек ручек и головы мягкий на ощупь, приятно бархатистый. Детали четко проработаны, особенно покорили ножки, да и вообще малыш весьма натуралистичный. Волосики прорисованы на головушке. Набивка слабовата, но мы воспользовались наполнителем из одеяльца. Кстати достать говорилку очень легко: нужно развязать шнурочек на шее и достать немного набивки а затем и говорилку, её можно и совсем убрать. Можно наряжать в одежду для новорожденных или недоношенных деток (на фото)....
Необычная куколка с рельефными волосами. Сделана из пластика, и поэтому легковата на ощупь, но качество достойное, шарниты крепкие. Сама не стоит - не позволяют шарниры в районе стоп. Платье и вправду не такое как на промо-фото, качество наряда и самой куклы порадовало.
Паста очень понравилась. Сохнет относительно быстро(наши за день-два высыхали), приятная на ощупь, красили гуашью - результатом довольны. Можно и не красить поделки, и так хорошо выглядят (пробовали белую). Готовые просохшие изделия приятно тяжеленькие и гладкие на ощупь.