Раскраска очень понравилась.
Я раскрашивала цветными карандашами. На обратной стороне ничего не просвечивает и не видно.
Детали рисунка крупные, легко закрасить. И еще, несмотря на то, что здесь и разбойники, но они какие то добрые.
После этой раскраски я купила и др из этой же серии.
Книга современная, методы переговоров описаны в динамике. Автор выстроил систему таким образом, чтобы показать как навыки отрабатывались и улучшались. Самые простые приемы прекрасно работают, и применимы " прямо сейчас". Данная книга отличается практичностью и реальностью. Хочу сказать Автору Спасибо за его труд! Если у вас есть желание инвестировать в свое будущее, данная книга- лучший выбор!
Начну с того , что книга бракованная. Она состоит из двух произведений , и в первой книге частично были вклеены листы из второй книги. На самом интересном месте провал, что происходило - неизвестно. Издательству - огромный минус за отсутствие качества книгопечатания. Разочарована и сильно.
Книга больше художественная. Чему либо научиться по ней, не представляется возможным. Если есть название точек, то придется что то докупить и их найти. Да, листы белые, иносказания. не более того.
Книга представляет собой мини справочник, содержащий максимум полезной инфы. По сезону, по разделам ( питание, косметология и т д). Для себя купить обязательно, для подарка, нет. Бумага серая и нет красоты . Если это не важно, смело покупайте!
карандаш покупала к такому же набору. довольна, раскрашивание и рисование может доставлять удовольствие, если пользуешься качественными материалами, как у фирмы кохинор.
Этой ручкой приятно и самой писать и если нужно, взять автограф. Красиво, необычно и очень по девичьи
Чудо карандаши! Начинаешь раскрашивать одной стороной, синий, немного перевернула и уже другой цвет. И смешение цветов очень гармонично смотрится! рекомендую их прикупить к любому имеющемуся набору карандашей!
Фломастеры подойдут для раскрашивания , пишут мягко и не промокают на др сторону странички. Рекомендую к покупке !
Этими карандашами пользоваться одно удовольствие. У меня была книга мандалы, и только купив эти карандаши я стала ее раскрашивать. И они оживают. Очень рекомендую к ним еще купить фломастеры этой же фирмы.
Автор пояснил все нарушения очень просто и постарался донести до нас ( неподготовленных людей) медицинские понятия. Во 2 части даны упражнения. Сложновато их осваивать, но многие движения знакомы из гимнастик и оздоровительных практик. Рекомендую купить и понять, насколько эта методика применима к вам.
Прочитав отзывы, я приняла решение купить книгу. И не пожалела. Очень полезная, четко структурированная информация. Воды в книге нет. Все по существу. Запишите свой голос ДО пользования книгой и ПОСЛЕ. Разницу ощутите сразу! Автору Огромное Спасибо за труд!
Книга держит в напряжении , читается на одном дыхании. Но я не совсем поняла, а какова судьба их сына. То ли продолжения ждать, то ли не ясно.
Книга захватывает внимание полностью и не отпускает до самой последней странички. Тем, кто не покупал 1 книгу ( не буди ведьму), рекомендую купить весь цикл. Когда заканчивается одна история очень не хочется расставаться с героиней. Автор пишет легко и увлекающе!
Несомненным преимуществом этой книги является разный подход к применению точек. Книга содержит рекомендации общего плана и отдельно по заболеванию. Кроме точек , рассмотрены и упражнения. Отдельное спасибо за упр цигун на проработку точек ( для тех кто сам не может себе точки промассировать). Можно и себе применить и своим близким. Книга замечательная и полезная!
Вот эту книгу необходимо иметь дома. Очень подробно и глубоко рассмотрены аспекты здоровья в контексте темы. Мередианы, точки. Я дополнила эту книгу еще одной, от Лао Минь. получился шикарный комплект "домашней самопомощи". Покупайте смело, автор проделал огромную работу.
Впервые напишу, что качество бумаги хуже газетного. Вроде бы мелочь, а впечатление портит и сильно. По содержанию , много воды. Шутки, юмор, разглагольствования. Читается с трудом. Безусловно, если есть цель - похудеть, можно и эту книгу почитать. Но начать лучше с других.
интересно читать про каждый день. праздники , обычаи, заговоры. Рекомендую всем, кто давно искал удобную инфу, собранную в одном месте.
Книга содержит как общую информацию, так и ряд советов, достаточно практичных. Автор постарался все объяснить просто , и это радует. Кому может быть полезна книга? Я считаю всем женщинам, одним для сведения , другим для тренировок.
Для всех, кто знаком с мередианами, точками и целительным воздействием энергии. В книге представлена почти вся информация в сжатом виде. Есть и по позвоночнику, и по стопам, и по 5 элементам. Если есть возможность, покупайте! Эту книгу иметь дома Необходимо!
Кто еще не купил эту книгу, срочно покупайте! В чем польза?
1. Массаж для лица, для живота, от целлюлита. С каким маслом лучше сделать, какую точку помассировать.
2. Про масла просто и доступно.
3. Для волос, и тела.
Думаю, каждый кто прочтет эту книгу , что нибудь да и применит. Написано очень просто , но чувствуется знание дела !
Одна из тех книг, которую можно покупать всем и читать. Автор разместил рассказы, озаглавив их уроки. Истории нежные, берущие за души, вызывающие порой и слезы.
Эта книга подбадривает, заставляет действовать, а голову работать на новые идеи.
Суть авторской теории, которую они высказывают в ряде книг, и в этой тоже , - жизнь и наши действия должны соотноситься с фазами Луны , и в каком она находиться знаке зодиака. Определить знак можно по календарю ( есть в книге).
Автор предлагает гимнастику для поддержания формы и здоровья , тоже по знаку зодиака , в котором находится Луна.
В этой книге представлены базовые упражнения, которые делаются всегда ( как разминка ) и к ним добавляются несколько упр в зависимости от того где в этот день Луна.
Тетрадь красивая , стильная. Обратите внимание, что цвет глаз кисы разный, мне пришла тетрадь с рыжими глазами и рыжей надписью внизу.
Книга больше подойдет тем, кто занимается самосовершенствованием. В начале книги , авторы объясняют что на протяжении всей жизни необходимо развивать свободы - тела, разума, сердца, души. По каждой из свобод - отдельная глава , ссылки на работы других авторов.
И отдельно, по каждой из свобод, есть упр. Ряд упр. для самостоятельного исполнения, др - для парного.
Приведу названия упр для тела ( священное омовение, ухоженные ноги, звуки тела, потрогай меня так) и др
Для сердца( сердце во...
Для сердца( сердце во тьме, распустившийся цветок, три признания) и др
Книга серьезная, помогающая узнать себя и конечно же, раскрыться перед партнером.
Напишу о том, что может показаться для многих Женщин интересным. Автор привела массаж для ног, ягодиц , для устранения "Неидеального тела". 2 раза в день, утром и вечером нужно варежкой ( массажной) или чем есть у вас, проходить тело от низа ( стоп) до верха. И через месяц , на фото показан пример, контуры тела улучшатся.
Книга интересная. Получаешь удовольствие от сюжета, пытаешься догадаться что к чему. Здесь и мистика, и детектив. Главные герои- Марта и Крысолов весьма колоритные персонажи.
Автор постарался чтобы мы читатели получили массу впечатлений , даже пощекотали нервы, читая "Муз".
Рекомендую!
Начало динамичное. На девушку сгрузили пьяного мачо, с внешностью Бэкхэма.
Дальше, все как в бразильских сериалах, если кто их помнит. Он теряет память. Она вся в любви, помогает незнакомому мужчине все вспомнить, нанимает частного детектива, тратит все свои деньги на прекрасного мужчину.
Если нечего читать, берите. Но, скучновато как то. И хочется сказать, ну не верю!
Книга захватывает. Много убийств, много подозреваемых. Для всех, кто любит поломать голову, найти самому злодея , эта книга понравится. Читается легко и оторваться трудно
Но меня не оставляло этакое "дежа вю", я уже читала похожий сюжет но не помню у кого. Настолько похоже, что просто странно.
Книга рассчитана на людей зрелого возраста, но тем не менее, я купила ее себе и она мне оказалась полезна. Я не занималась йогой и поэтому как ее выполнить с использованием стула и др подручных средств , актуально. Приведены примеры людей, кто начал заниматься йогой в 50 лет. Так что, не поздно и в 35 : )
позы приведены для конкретных целей, например, сердце, артриты, менопауза.
позы приведены для конкретных целей, например, сердце, артриты, менопауза.
Уверена, такие книги полезны тем, что они объясняют как сделать если не получается. Что приспособить, в каком направлении двигаться. и есть фото людей , и в 70 и более старшем возрасте, выполняющих сложные позы ( на голове и др), это дает нам шанс понять, все возможно с любым уровнем подготовки!
Кому может быть интересна эта книга? Каждому, кто хочет иметь здоровые и счастливые отношения с любимым человеком, кто хочет выйти замуж и работать над семейными отношениями, тем кто уже в браке и хочет что - то улучшить.
В книге рассмотрен вопрос секса начиная со знакомства ( привлечения подходящего партнера) и до момента несостыковок уже в семейных отношениях. написано с юмором, но жестко. Вещи называются своими именами и приходится задумываться, оставаться ли в позиции "ну как же так все получилось " или принять на себя ответственность и начать что то делать.
Автор не навязывает свою точку зрения , он просто описывает сценарии и возможности выбора, предлагая каждому его сделать самостоятельно.
Безусловно, такую бы книгу да в каждую семью, многих проблем можно избежать.
Я люблю читать западных авторов, они всегда доходчиво все объясняют. Но надо отдать должное что Ю. Прокопенко может донести до обычного человека свою мысль. Без научности и долгих объяснений. Почитайте его блог прежде чем купить книгу, и вы будете уверены в правильности покупки.
Обложка скучная, но бумага белая и приятно читать. Огромное спасибо автору за его труд, хочется верить что будет и следующая книга.
Книга написана зрелой женщиной. На основе интернет-проекта "сексуальные дневники". На сайте автора можно посмотреть. Итак, в течение года , мужчины и женщины, но упор делался на мужчин, присылали свои записи о сексе, делились своими историями.
Автор поставила перед собой задачу обобщить все присланное и систематизировав, написать в книге. Это было сделано путем включения дословных выдержек из писем мужчин.
Книга очень откровенна. Помогает понять мужчин. Их желания. Что ими движет....
Книга очень откровенна. Помогает понять мужчин. Их желания. Что ими движет. Написана для мужчин, но безусловно, необходима к прочтению каждой женщине. Зачем? Чтобы знать о том, с чем уже столкнулись сотни пар. Что каждый из нас не одинок в своем вопросе, проблемах, смущениях. И посмотреть КАК это преодолели мужчины и что делают женщины.
Обложка "милая" и не подходит этой зрелой книге. Есть в ней и место юмору, анекдоты на тему % )
Кому интересно, автору "за 60"
Открытки чудесные! Приятно, мило и хочется пересматривать! Легко можно подобрать "Под настроение" свою открыточку. Посылать по почте лучше в конверте. Иначе такая красота не дойдет до адресата.
Книга принесет пользу каждому, кто хочет улучшить качество своей жизни. В ней рассмотрены многие вопросы ежедневного взаимодействия с людьми. Манера изложения материала - легкая, усваивается благодаря образным примерам "раз и навсегда".
Так, вечные уступки , продемонстрированы рассказом об одном человеке, который старался накормить волка, отрезая от туши животного по кусочку.
Эту книгу можно и нужно читать, хотелось бы добавить, что и книга "сначала скажи нет" тоже великолепно дополняет эту. Разные авторы, но вместе эти 2 книги - минимум знаний о переговорах и базовая основа для практики!
Я напишу чем эта книга может быть полезна " в быту". В книге, помимо деловой составляющей, приведены примеры и личного общения. Мы ведем переговоры постоянно. В семье, на работе, да где угодно. Подробно рассмотрены ошибки , которые часто приводят к краху.
На мой взгляд , эту книгу можно рассматривать как учебник , который обязательно должен быть прочитан каждым!
Купите и почитайте, пригодится и очень быстро !
Книга написана в жанре откровенного разговора. как ни странно, автор ссылается на мудрость Аристотеля. Необычно.
Теперь что отличает эту книгу от множества других? Подход. Мужчины делятся на тех, кто подходит женщине - Принцев и не подходящих (Лягушек). В основе такого разделения, наши ощущения и духовное родство ( которое и составляет , по мнению автора, основу счастливых отношений). В книге есть и тесты (для выявления предпочтений) и приемы визуализации для привлечения в свою жизнь того кто нужен. Много полезных техник.
Несмотря на кажущуюся атмосферу "легкости" чтения, книга содержит мудрую информацию. Но приложить силы придется !
Книга очень легко читаемая, море юмора. Автор развенчивает те "традиционные Советы", которые дают журналы для завоевания сердец мужчин. Приводит и мнение мужчин по этому поводу.
Акцент делается на том, что необходимо предпринять если планируешь выйти замуж. И тут начинается самое интересное.
Советы логичные и разумные.
И отдельная глава о том, как понять что он "не женится". Суровая правда.
Для кого эта книга ? Для каждой женщины, которая хочет узнать что-то новое и...
Советы логичные и разумные.
И отдельная глава о том, как понять что он "не женится". Суровая правда.
Для кого эта книга ? Для каждой женщины, которая хочет узнать что-то новое и проверить себя "а не превращаюсь ли в удобную женщину, из разряда - всегда в резерве"?
Книга написана для Женщин, желающих раскрыть себя, свою красоту, женственность, сексуальность. Книга разделена на главы, каждая из которых содержит набор техник.
К книге приложен диск, на котором есть некоторые техники ( медитации, аффирмации), записанные голосом автора.
Чем эта книга отличается от др этого же автора? Она более взрослая. Для девочек, которые уже выросли и хотят раскрыться в своем великолепии Женственности.
По оформлению. Книга небольшая. На каждой странице фоном идет...
По оформлению. Книга небольшая. На каждой странице фоном идет рисунок карандашом из темы главы.
Книга необычна - начало захватывающе. Но потом читается с трудом. Как будто продираешься через тернии слов. В основе сюжета, политический заговор, который распутывает маленький дракончик, девушка, которая попала в то измерение в тело дракона. В наш мир она не вернулась. Грустно. Персонаж выписан подробно, но уж слишком она "не сидится на одном месте", активная. И язык учит и грамоту. Эта книга первая , которую я прочитала у этого автора. И не тянет дальше в ее творчество.
Я раньше не читала книги этого автора. И для меня удобно , что все ее произведения собраны в одном томе ( книга тяжелая). Начинается с общего ознакомления с принципами , далее каждая потребность , проблема, мечта рассматривается в отдельной главе. автор поясняет свои мысли на примерах (своем) и людей. В каждой книге есть упражнения. И очень часто с зеркалом. Надо подойти, взглянуть на себя и произнести слова...(даны)
Автор призывает нас и дальше читать разных авторов, выбирая полезное для...
Автор призывает нас и дальше читать разных авторов, выбирая полезное для себя.
Листы серые, так что покупая в подарок, нужно это иметь в виду.
Книга необходима каждой женщине, хотя бы для того чтобы понять и принять свою жизнь во всем ее разнообразии и красках!
Книга очень полезная! Каждый месяц содержит общую характеристику, и далее идут настрои позитивные по дням (каждый день новый). Есть настрои для мужчин- послание Мужчине, их автор советует направлять своим мужчинам.
Кроме этого, в книге описаны Религиозные Праздники, автор не разграничил религии и описал разные праздники. Это по новому помогает взглянуть на Мир.
И глава "мужчина и женщина", коротко, но доходчиво автор объясняет почему мы должны следить за собой. с юмором и очень тепло написано. Рекомендую купить, и просто почитать!
Книга очень полезна! Автор рассматривает каждую возрастную группу с точки зрения изменений в организме. Дает советы по приему добавок (прибиотик и вит Е, др витамины), стимулированию точек для решения проблем и массаж груди.
В конце ряд полезных советов ( в дорогу ) и т.д.
В книге представлены и упр 5 тибет жемчужин. Помимо этого, есть и ряд др интересной информации, но она представлена коротко. Если появится желание , можно продолжить в др книгах исследования.
Но данная книга содержит...
В конце ряд полезных советов ( в дорогу ) и т.д.
Но данная книга содержит необходимую информацию, компактно изложенную с картинками точек, так что покупка книги очень хорошее решение для каждой женщины!
Присоединяюсь ко всему написанному, книга полезная. От себя добавлю, что в книге есть одна интересная глава, содержащая информацию о лечебных свойствах чисел.
так, если хотите уснуть побыстрее, повторяйте ( в уме) 6030.
если надо взбодриться, 4050
похудеть 7788
и т.д
Еще одна история об Амалии. Книга читается легко, динамичный сюжет, интересная история. Всем, кто любит Амалию, рекомендую!
Книга интересная, насыщенная приключениями, погонями, перестрелками. Неожиданные откровения героев (повествование ведется попеременно от разных лиц).
Если вы только начинаете читать автора, книга заставит вас влюбиться в героиню.
Книги этого автора я читаю с огромным удовольствием, здесь и юмор и приключения. Но эта книга не понравилась. Набор фраз и немного затянута. Полина мелькает в книге , но в целом расследование ведут 2 других агента. Это или начало новой серии книг про этих агентов или что -то проходное. В целом, почитать можно. Но от этого автора хотелось бы более интересной книги, тем более она может писать чтобы "читать и не оторваться".
Книга от известного трейдера и финансиста. Сложную теорию автор сделал более понятной для простого человека. Для каждого, кто хочет после выхода на пенсию жить обеспеченно, эта книга показывает что надо самостоятельно осваивать науку торговли.
Последовательно, в каждой главе автор дает теорию и приводит примеры из жизни.
Последовательно, в каждой главе автор дает теорию и приводит примеры из жизни.
По одной этой книге научиться инвестированию невозможно. Но. Польза данного трактата в том, что он поможет при выборе брокера, каждый будет осмысленно анализировать "супервыгодные" предложения и отношение к плану инвестиций в будущее изменится в сторону практичности и без иллюзий.
Эмоциональной составляющей в работе на рынках и биржах автор уделил много времени и сил, рассматривая эмоции и как они влияют на процесс принятия решений.
Читать сложно. Но постепенно начинаешь вникать в процесс и сводки биржевой аналитики не кажутся китайской грамотой.
Книга читается легко. Здесь Амалия как всегда деятельна, много встреч, поездок, головоломок. Расследуется преступления , совершенные несколько лет назад, и те , которые связаны с ними , и произошли сейчас. Совпадения, разрозненные кусочки головоломки, как и всегда в книгах про Амалию. Кто любит почитать детектив , эта книга - очень понравится.
Мне понравилась книга тем, что помогает на многие вещи, страхи взглянуть по другому. Даже если вы и упр делать не хотите, просто почитайте книгу. Чтобы решить для себя , а какой он , ваш путь решения проблем.
Автор на своем примере показывает что не надо стесняться себя, своих поступков. Главное, принять себя и помочь себе . Можно использовать йогу. Упр тоже даны. Книга полезная, но сложная. Вынуждает действовать !
Диск приятный, ведущая объясняет все понятно. Но если нужно быстро привести свою фигуру в норму, придется искать другие упражнения . Лучше назвать диск - цигун для оздоровления, так будет корректнее.
Книга интересна мне тем, что автор сравнивает каббалу и даосскую йогу. Для меня интерес к этой книге обусловлен тем, что раскрываются более подробно упр и смысл их выполнения из даосских практик.
В приложении даны даосские медитации - 6 целительных звуков, внутренняя улыбка, и др. И каббалистические- построение древа жизни и ауры, 3 материнских букв, и др.
Для тех кто читал 100 дней для здоровья этого автора, полезно и эту книгу почитать.
К каждому дню дан совет, рецепт по восстановлению органа, лечению болезней. Кто покупал календари Болотова, то новое в 2013 году - это приложение , идущее после календаря. Кулинарная книга Болотова. В ней даны рецепты уксусов, квашенных овощей, каш.
Кроме того, чуть больше чем в других календарях уделено внимание лечению сахарного диабета. Если есть желание иметь под рукой полезную книгу, смело покупайте! И себе и близким!
Покупать тетрадки с рисунками ( как на картинке) - это как лотерея. Мне пришла другая, с зайкой. Конечно, хочется выбрать того зверя, что вижу. Но тем не менее, качество для памятных олимпийских дней неплохое, если вы готовы к тому что придет рисунок другой.
Книга больше напоминает "психологический детектив". Активных действий мало, но вот поразмыслить есть над чем. Амалия расследует убийство 10 летней давности. И единственная возможность понять кто виновен - опросить свидетелей, кто плыл на яхте тогда. Или их родственников. Кроме того, свидетелей убивают.
Если вы не читали книг про Амалию, с этой лучше не начинать. А если знаете ее, почитать можно. Особых восторгов нет, но вспомнить "в духе Агаты Кристи" порой приятно.
Книга читается "на одном дыхании". Тонкий юмор, весело. Отлично поднимает настроение!
Приключения экипажа в космосе. 2 части. Первую книгу про этих героев я не читала, но тем не менее, эта мне понравилась. Если хотите в пасмурный день улыбнуться и отвлечься, смело берите книгу и не пожалеете!
Книга состоит из 3 разделов - основы, расположение зон и предварительный диагноз и способы лечения некоторых заболеваний.
на картинке показан черным цветом силует человека, белым цветом выделена зона , а рядом стопа и на ней показано расположение этой зоны. На др картинке показано как воздействовать на эту зону и рядом объяснение что массаж этой зоны лечит а что устраняет.
В разделе способы лечения, кроме массажа дается рецепт настоек и лечебных ванн.
Прекрасное оформление книги позволяет...
В разделе способы лечения, кроме массажа дается рецепт настоек и лечебных ванн.
Прекрасное оформление книги позволяет купить ее не только себе, но и в подарок близким людям.
Книга написана в виде истории , путешествия в Грецию. Там главная героиня встречается с 4 Богинями, которые рассказывают ей о древних ритуалах.
Каждая из Богинь отвечает за свою стихию - Огня, Воздуха, Земли и Воды. Каждое из этих состояний женщине дает свои качества. Так, для бизнеса - Огонь и т.д. В книге для удобства используются несколько видов шрифтов. И упр потом можно найти по "особому шрифту".
Книга прекрасно оформлена. В руках держать приятно. Упр расчитаны для женщин, уже знакомых с др произведениями Фроловых.
Книга представляет собой сборник молитв, заговоров от 7 целительниц. Каждая из них дает свои советы по темам : снятие порчи, здоровье, богатство, любовь. Среди всего многообразия заговоров, есть на предмет - ключ, перстень и др. Есть заговоры на воду. Причем, вода различается - родниковая, озерная, Крещенская и др.
Есть несколько заговоров от пьянки.
Есть для женщин и их здоровья.
Есть на посевы.
Книга содержит большой объем информации, и каждый найдет что - то для себя, своих близких!
Не пожалела что купила этот календарь! Даны и упр для мышц, и советы как использовать каждое время года ( по энергетике). Рассмотрены и вопросы женского здоровья. Диеты. Советы по уходу за кожей, волосами, телом.
Рассмотрены полезные свойства трав и растений, фруктов, овощей.Несколько рецептов вкусных блюд. и даосская лифтинг - гимнастика, а также гимнастика для восстановления формы после родов.