Как поймать Деда Мороза? Из чего сделать противоядие? Как открыть замок без ключа? Как подарить отцу самую дорогую марку в мире? Как попасть в комнату, не открывая запертую дверь? Как приготовить чай в пробирке? Как насолить несносным старшим сестрам? Как раскрыть преступление? Как найти выход даже из самой сложной ситуации?
=========================================
Всё это и не только вы узнаете из книг Брэдли Алана серии "Флавия де Люс ведет расследование".
Флавия влюбила...
=========================================
Флавия влюбила меня в себя с первой книги. Чудесная девочка: умная, смелая, внимательная, смекалистая и добрая. С потрясающим дедуктивным мышлением, которому в пору позавидовать даже самому успешному полицейскому. Немного грустно, ведь, она так одинока.. Но, кто знает, была ли Флавия такой, как сейчас, при других жизненных обстоятельствах? Пожалуй, пусть всё остается на своих местах, и я уверена, истории о девочке никого не заставят скучать!
Книга потрясающая! Я сама обожаю сказки Сергея Козлова, и не удивлена, что дети от персонажей его сказок тоже в восторге. Книжка подкупила своими иллюстрациями. Художнику А.Гардяну на 100% удалось передать настроение историй, персонажи получились яркими, выразительными. Картинки хочется разглядывать и разглядывать настолько они детально прорисованы.
Качество книги - 5+.
Качество книги - 5+.
Формат небольшой, но и не маленький. Бумага белая, с отличной печатью. Шрифт крупный, удобен для прочтения младшими школьниками.
И самое главное - книга ДОБРАЯ! Рекомендую к приобретению.
Учебники (оба тома) приобрела сыну в качестве подготовки к итоговым экзаменам по физике. Сейчас он у меня заканчивает 9 класс, но книга будет полезной на протяжении 10-11 классов, а также и далее, т.к. охватывает полный курс физики. Просмотрела наполнение тома, темы хорошо развернуты, приводятся также задачи с примерами решения и задачи для самостоятельного решения (с ответами). Справочники по физике с формулами у нас дома были, но хотелось бы иметь еще и учебник с полным курсом. И я его нашла....
Качество печати меня устраивает, имеются черно-белые рисунки. Обложки твердые. Просмотрела все предложенные варианты "Физики" на сайте, лучшего соотношение цена-качество не найти! Рекомендую.
Книга приятно удивила тем, что за такую цену я получила полностью цветное издание, что само по себе уже редкость. Рецепты в книге понравились, большинство доступно для приготовления. Обложка твердая, оформление приятное, качество бумаги немного "рыхлое", но сама печать на высоте, фотографии и рисунки четкие, блюда красиво представлены на фото. Рада, что приобрела данную книгу.
Начну с того, что книга - отличный вариант для подарка: качество на самом высшем уровне, отличная печать текста и фотографий. Во-вторых, в книге показаны основные приемы работы с сутажем, рассказано как изготовить базовые элементы. Описание работы немногословное и понятное даже начинающему мастеру.
В третьих, уверенно скажу, что эта книга понравится человеку, любящему заниматься творчеством и интересующемуся различными техниками рукоделия, и займет достойное место на книжной полочке в его библиотеке.
Приобрела набор сыну-школьнику. Набор состоит из четырех предметов: линейка, два угольника, транспортир. Все предметы разного цвета, прозрачные. Фирма - PROFF. Качественный товар. Рекомендую.
Очень довольна приобретением. Количество листов - 20, считаю это оптимальным для ученика-начальной школы.
Качественные, белые листы, соединение на скобах.
Внимание(!), пришел альбом с другой обложкой, но тоже - очень яркой и интересной.
Как-то так сложилось, что у моих детишек-школьников в течение года постоянно что-то случается именно с циркулем. То пропадет, то сломается, а то и разберется на запчасти.. С удовольствием приобрела данную модель. Порадовала цена-качество. Обращаю внимание - сделано в России. :)
Незаменимая книжечка для дошкольника. Не секрет, что мелкую моторику деткам-дошкольникам необходимо ежедневно развивать. подготавливать ручку к письму в школе. Вот для этих целей как нельзя кстати подойдут прописи.
Данное издание привлекло мое внимание внутренней цветной(!) печатью.
Бумага белая. плотная. Довольна приобретением.
Очень-очень добрая книжечка для самых-самых маленьких. Маленький формат (11,5х16см), позволяет малышу самостоятельно ее держать. Плотные странички, сложнее порвать, у кого в доме малыши, те меня поймут ;) Иллюстрации добрые, яркие, очень красивые.
Рекомендую к приобретению.
Не смогла пройти мимо данной книжки. Прекрасные стихи детской поэтессы - Елены Благининой - это уже классика. Но , что по истине подкупает - это иллюстрации Чукавина и Чукавиной, они настолько красочно и интересно передали атмосферу стихотворений, что я уверена, останутся довольны и детки и взрослые :).
Рекомендую к приобретению.
А ваш малыш уже знает названия трех летних месяцев? Нет?! Тогда эта книжка для вас! Добрые стихотворения на летнюю тему, прекрасные рисунки, практически все в полный оборот. Соотношение цена-качество. Рекомендую к приобретению для малыша.
Книжку приобрела в библиотечку маленькой девочке. Рассказ очень добрый. Рисунки просто очаровывают. Качеством довольна, белая бумага, печать отличная. рекомендую к приобретению.
Приобрела книжку в библиотечку маленькой крестнице. Бумага белая, печать отличная, прекрасные, добрые иллюстрации. В книжке две сказки на тематику времен года: о зиме и о весне. Думаю, малышу будет и увлекательно, и познавательно.
Об этой книжке хочется отдельно рассказать. С рассказом Даля "Старик-годовик" детки знакомятся на литературе в начальной школе. Интересный рассказ, но в данном издании это не главное, а главное - это бесподобные рисунки двух прекрасных художниц. Я не удержалась и купила книжечку не только в подарок, но и вторую для себя. Это одно из таких изданий, в которых хочется снова и снова рассматривать иллюстрации, и не смотрите на бюджетный вариант - не разочаруетесь.
Приобрела книжку в подарок крестнице. Довольна соотношением цена-качество. Формат: 16,5х19,5см. Качество печати отличное. Понравились стихотворения, вошедшие в книжку. Одним словом - рекомендую для приобретения малышу.
Приобрела раскраску маленькой крестнице. Понравилось соотношение цена-качество. Книжка небольшая, 14х16,5см. Бумага белая, печать качественная. Рекомендую раскрашивать карандашами и восковыми мелками. С удовольствием приобретаю раскраски из серии "Раскраска малышам", картинки разноплановые, есть и зверюшки, и цветочки-ягодки и техника.
Приобретением довольна.
Книгу приобрела для себя, так как я сама рукодельничаю.. и с удовольствием знакомлюсь и осваиваю новые техники и направления. Уже дано присматривалась к данному виду творчества. Объемные вышитые цветы, это так красиво, завораживающе, великолепно и нежно, что глаз оторвать от работ невозможно.
Книга большого формата, Материал подан легко и понятно. Фотографии и печать отличные. Переплет не твердый, но при надлежащем использовании книга прослужит очень и очень долго.
Довольна...
Довольна приобретением. Буду осваивать :)
Интересная книжка из серии полезные советы на каждый день. Не зря же говорят: знание приходит с опытом. Книга включает в себя разнообразные, порой даже смешные "народные "советы, КАК сохранить и привлечь деньги и достаток в семью.
Кто-то скажет "а, бред какой-то", а кто-то прислушается. Возможно, поверить во что-то, это уже шаг к исполнению желания...?!
Книга на любителя, но мне доставило удовольствие прочитать данную брошюрку.
Обложка мягкая, совсем небольшая по...
Книга на любителя, но мне доставило удовольствие прочитать данную брошюрку.
Обложка мягкая, совсем небольшая по размерам, бумага газетная, но печать отличная, при совсем небольшой цене.
Книга оказалась настоящей находкой для меня! Приобрела ее в подарок своему младшему сыну и до сих пор под впечатлением.
Очень качественная печать, твердый переплет, белоснежный офсет, прекрасные реалистичные схемы техники и качественные фото, не бликуют.
Охват рассмотренной в книге техники очень широкий: военные машины и корабли, самолеты, вертолеты, космические корабли, машины спасатели и машины рекордсмены. Сразу замечу - техника в основном иностранная.
Очень интересная подача...
Очень интересная подача информации:
1) есть страницы с кратким описанием определенных типов машин, история их создания и использования.
2) есть развороты (!) со схематичным изображением внутреннего устройства техники, т.е., например, подводная лодка в разрезе - на двух страницах. Это увеличивает изображение и позволяет более наглядно представить различные мелкие детали, что очень важно для маленьких "почемучек".
Информация изложена доступным, понятным ребенку языком.
Рекомендую к приобретению для любознательных мальчишек и девчонок. Отличный подарочный вариант.
Книгу приобрела в подарок младшему сыну. Издание заинтересовало прежде всего наличием 3D-картинок, которые можно рассмотреть с помощью 3D-очков, прилагающихся в комплекте. Еще один из способов представить мир с помощью современных технологий.
Издание включает: 9 разворотов, включая форзацы. Формат большой, журнальный. Листы плотные, печать текста и фотографий отличная, офсет с легким глянцем.
Помимо объемных фотографий различных машин, есть познавательная информация о гоночных машинах, трассах, рекордсменах скорости и т.п.
Мне издание понравилось. Удачный выбор для любознательных, любящих машины мальчишек и девчонок.
Книга потрясающая!
Настоящая находка для родителей маленького "почемучки". Книга - клад для любознательных мальчишек и девчонок.
Приобрела книжку для своего младшего сына, он был в восторге. Не успокоился, пока не прочитал всю. И уже не раз возвращался к ней - то то посмотрит, то это. Старший сын тоже был удивлен, что очень сложные физические законы описаны и показаны в книге понятно и доступно для ребенка.
Качество книги на высоте, твердый переплет, белоснежные страницы, отличная...
Качество книги на высоте, твердый переплет, белоснежные страницы, отличная печать и не бликующие иллюстрации, которых очень, очень много!
Вы тоже хотите узнать как корабли поднимают со дна океана грузы?
А как работает и устроен пассажирский лифт или эскалатор в супермаркете? И еще о многом-многом Вы узнаете, прочитав данную книгу.
Рекомендую к приобретению.
Книгу приобрела для себя, очень довольна своим выбором!
Начну с того, что даже неопытные мастерицы смогут научиться вязать крючком, так понятно и доходчиво описаны азы вязания. Рассмотрены многие техники вязания крючком.
Большое разнообразие схем листиков, цветочков, и даже, насекомых. На основе которых можно придумывать и реализовывать свои идеи.
Схемы понятные, четкие, крупные.
Открыла для себя новую технику - тенерифе.
В восторге от вязанных букашек - прекрасный декоративный...
Схемы понятные, четкие, крупные.
Открыла для себя новую технику - тенерифе.
В восторге от вязанных букашек - прекрасный декоративный элемент для украшения детской одежды, подушек, сумочек и многого другого..))
Довольна приобретением. Книга уже заняла свое почетное место в моей библиотечке.
Книжку приобрела в библиотечку маленькой крестнице. очень довольна приобретением: добрая, поучительная история с обитателями леса; прекрасные, красочные рисунки Кобзарева, отличное качество печати и это все - за смешную цену.
Очень довольна приобретением, советую.
Книгу приобрела в подарок моей дорогой и любимой крестнице.
Я считаю, что сказки и рисунки Владимира Григорьевича Сутеева должны быть в библиотеке каждого маленького человечка. Книга В. Сутеева настолько добрая, яркая и красочная, что ее с удовольствием листают не только дети, но и их родители..
У моих детей тоже есть эта легендарная книга сказок. И я даже скажу больше - эти произведения написаны для малышей всех времен и народов :) и книжка достойна передаваться по наследству....
Просмотрела множество книг, предлагаемых "Лабиринтом" для приобретения. остановилась на этой, и очень довольна. Здесь прекрасно сочетаются многие факторы: формат, качество, наполнение, цена.
Если Вы ищете подарок маленькому ребенку, то эта книга самое то! Приобретением останетесь довольны и Вы и Ваш малыш.
Приобрела книжку в коллекцию своей маленькой крестнице.
Скажу сразу, это не первое мое приобретение книг фирмы "Адонис", и я , как всегда, не разочарована!
Иллюстрации в книжке - А. Багинской, очень интересные, реалистичные и веселые, история с зайцами - смешная и поучительная, малышу будет интересно узнать о повадках медведя. Качество печати и бумаги - на высоте! Листочки белые, рисунки не бликуют, достаточно плотные. Формат книги: 16,5 х 19,5 см.
Очень довольна приобретением.
Книгу приобрела, как помощника в подготовке к экзаменам по геометрии своему сыну-старшекласснику. Просмотрела многие аналогичные пособия, но пришла к выводу, что данное - оптимально: и по цене, и по объему материала, и по качеству продукции.
В пособии более тысячи многоуровневых заданий, которые помогут как определить степень готовности к экзамену, и также - дают возможность самостоятельно подготовиться к предстоящим экзаменам.
Ответы к заданиям есть.
Довольна приобретением. Уверена,...
Ответы к заданиям есть.
Довольна приобретением. Уверена, что данное пособие должно быть в каждой домашней библиотеке школьника.
Обложка мягкая. Бумага белоснежная, качество печати отличное. Формат: 16 х 24 см.
Еще одна книжка в библиотечку моей маленькой крестнице. Рисунки Кобзарева меня всегда поражают своей красотой, яркостью и детальностью.
В данной книжке описывается осенний лес, его обитатели. А главный герой в книжке - заяц Коська, который и осени то еще ни разу не видел.. И хочет он со своими друзьями пообщаться, поиграть, да не тут-то было.. А что случилось с ним и его лесными друзьями Вы узнаете, прочитав книжку вместе с Вашим малышом.
10 страниц (включая форзацы) с рисунками и текстом....
10 страниц (включая форзацы) с рисунками и текстом. Отличное качество печати. Листы плотные. Формат книжки: 22,5 х 16 см.
Если у Вас есть дети старшеклассники, то данное пособие точно для Вас! Приобрела книгу в помощь к подготовке к экзаменам по геометрии. Брошюра представляет из себя изложение всего школьного курса в табличном виде. В ней нет подробного описания каждой темы, но есть другое: краткое описание основных понятий, свойств, формул. Я уверена, что данное пособие должно быть в библиотечке каждого ученика. Довольна приобретением.
Обложка мягкая. Бумага белоснежная. Качество печати отличное. Формат: 13,5...
Обложка мягкая. Бумага белоснежная. Качество печати отличное. Формат: 13,5 х 20 см.
Приобрела данную раскраску для маленькой крестницы. Пособие привлекло своим форматом (21х16 см). Страниц для раскрашивания - 8. Книжка легкая, почти невесомая, удобно брать с собой в дорогу, на дачу, в детский сад и т.д.
Девочки в раскраске все красавицы, в очень стильной одежде, что также будет способствовать формированию чувства стиля и красоты у Вашей доченьки.
Если Ваш ребенок готовится стать первоклассником, то данная пропись именно для Вас. Данное пособие выгодно отличается от аналогов на рынке: печать на страницах цветная! А это очень важно для ребенка, и имеет дополнительную цель увлечь ребенка, главное не просто обвести рисунок, но и зрительно им заинтересоваться. Цена у книжки совсем небольшая, я бы посоветовала приобрести сразу несколько экземпляров и тренироваться обводке узоров различными материалами: цветными карандашами и ручками,...
Прикладываю скан - на нем показаны остальные пособия для детей данной серии "Готовим руку к письму".
Приобрела книгу своему младшему сыну - любителю создавать и сотворять поделки своими руками.
Все мы не раз лицезрели изделия из спичек, но вот книгу в которой описывается, как сделать поделку из этого материала я увидела впервые и сразу заинтересовалась. Я подумала: "Этим видом творчества сынок еще не занимался, а значит будет интересно и увлекательно".
Книга небольшого формата: 13*20см. Обложка мягкая. Рисунки черно-белые, бумага белоснежная, отличного качества.
Схемы будут...
Схемы будут понятны ребенку, который уже освоил самостоятельное чтение. если планируете конструировать вместе с ребенком - ограничений по возрасту нет.
В книге приведены примеры поделок:
1) Боевой самолет
2) Дартс
3) Домик с крыльцом
4)Обрамление для зеркальца
5) Лодочка с веслом
6) Лягушонок
7) Новогодняя игрушка "Шар"
8) Открытка "Маме"
9) Открытка "Папе"
10) Паровозик
11) Петух
12) Пожарная машина
13) Робот
Как видите, поделок достаточное количество. чтобы выбрать для себя интересующую. модели различной сложности. А также - спички и клей ПВА - доступный материал для творчества. В магазинах канцелярии продаются также деревянные палочки, как спички размером, но без зажигательных головок, этим материалом можно с легкостью заменить спички.
Довольна книжкой. Рекомендую приобрести.
Эту книгу мне посчастливилось взять в библиотеке и прочесть. Какое она произвела на меня впечатление?
- Я решила ее непременно купить, и вот она на моей книжной полке!
- Я решила ее непременно купить, и вот она на моей книжной полке!
Сюжет не избит, интерес к прочтению сохранился до последней страницы. Скорее это женский роман, но думаю, и мужчинам будет интересно ее прочесть. В книге есть всё: интрига, мистика, хитросплетение судеб и конечно же - любовь. Слог очень легко читается, но сюжетная линия порой резко переключается на разные аспекты (повествование от разных лиц, в разные эпохи), это может показаться слишком запутанным для некоторых, но мне именно это и понравилось.
Рекомендую роман для прочтения тем, кто не разучился верить в любовь, и кого привлекают в книгах размышления: "А кто есть кто?!".
Книжка просто волшебная во всех отношениях: прекрасные сказки, красочные и выразительные рисунки, отличное оформление и качество, замечательная цена.
Очень добрые, интересные сказки Сергея Козлова и Натальи Абрамцевой прекрасно дополняют рисунки пастелью (или восковыми мелками?) Лаврентьевой Екатерины. Меня сразу подкупили эти необычные рисунки, которые хочется разглядывать и разглядывать.
Содержание:
1. Ежик и море (С.Козлов)
2. Разрешите с вами посумерничать (С.Козлов)
3. Ежик в...
Содержание:
1. Ежик и море (С.Козлов)
2. Разрешите с вами посумерничать (С.Козлов)
3. Ежик в тумане (С.Козлов)
4. Как ежик с медвежонком ловили осень (С.Козлов)
5. Как ослик, ежик и медвежонок встречали новый год (С.Козлов)
6. Снежный цветок (С.Козлов)
7. Теплым тихим утром посреди зимы (С.Козлов)
8. Сказка про старый дом (Н.Абрамцева)
9. Рыжая сказка (Н.Абрамцева)
10. Пестрая сказка (Н.Абрамцева)
11. Сказка об осеннем ветре (Н.Абрамцева)
12. Чудо-хозяюшка (Н.Абрамцева)
13. Лужица (Н.Абрамцева)
14. Сказка про щенка и старую тапочку (Н.Абрамцева)
И немного про качество и оформление. Обложка мягкая, как и все книги данной серии. Текст на белой подложке, что позволяет читать малышу, без напряжения зрения. Мелованные страницы очень плотные и практически не бликуют. На каждом развороте прекрасные иллюстрации, есть рисунки занимающие 2 страницы, что еще интереснее для юного читателя и слушателя.
Можно еще долго восхищаться данной книгой, но я рекомендую ее приобрести и самим окунуться в мир добрых историй и красочных рисунков.
Купила альбом сыну для занятий в школе. Очень подходящее количество листов. 24 листа: меньше мало, больше - уже дополнительная тяжесть в портфеле. Листы в альбоме белоснежные, плотные, отлично подходят для рисования различными способами: красками, карандашами, мелками и даже пастелью..
Довольна товаром, отличное качество, обложка, которая порадует юного художника и невысокая цена.
Картон, как заметили предыдущие рецензенты, действительно не кипельно белый.
Но качество данного товара полностью оправдывает низкая цена.
Картон замечательно подойдет для сплошных аппликаций: когда ребенок полностью закрывает фон цветной бумагой.
Меня вполне устроил данный товар. Картон хорошо впитывает клей. Незаменимый материал для ребенка, который любит и часто работает с аппликациями.
Книгу купила для себя. Если учесть, что бисероплетение для меня еще в новинку, я была просто поражена разнообразию цветов и полнотой описания схем.
Просто изобилие различных объемных цветов, выполненных в различной технике.
Перечислять названия не стану, добавляю некоторые фотографии, остальные можно увидеть, приобретя данную книгу.
Очень советую. Книга достойна занять почетное место на полочке рукодельницы.
Книжка-раскраска очень удобного формата (16 х 21 см). На каждый рисунок для раскрашивания есть цветной образец и стишок к представленному персонажу. Стихотворения веселые и понятные для малыша. В книжке такие персонажи: раки, акула, краб, лещи, кит, осьминог, дельфины, медуза, карась - одним словом ребенку будет интересно разглядывать обитателей глубин, слушать стишки и раскрашивать. Полезно и увлекательно. А что еще для маленького натуралиста необходимо?
Очень понравилась книжка, иллюстрации на высоте и сказка очень поучительная и интересная. Книжка научит ребятишек отличать добро и зло, и понимать, что иногда даже ворчливые и недружелюбные персонажи, на деле оказываются добрыми и заботливыми. Эта интересная история про старого филина понравится малышу, это точно.
Какая премиленькая книжка! Я просто в восторге и от истории и от картинок. Замечательные художники Чукавин и Чукавина настолько красочно и интересно обыграли стихотворение, что книжку хочется рассматривать и рассматривать, даже мне :)
Качество книжки отличное! Ребятишкам безусловно понравится.
Прилагаю фото задней обложки, на ней остальные книжки данной серии "Малышкины книжки" издательства "Адонис".
Книжку купила в подарок крестнице. Очень довольна и форматом и содержимым.
Стихотворения проникнуты любовью к живой природе, каждое написано с долей юмора и обязательно описывается какой-то характерный признак, присущий тому или иному объекту стихотворения: утята - жёлтые, чтобы собрать земляничку - надо нагнуться и найти ее в траве, муравьи - трудяги, маслёнок - липкий... и др.
Очень познавательная книжка. Картинки замечательные! Уверена, малышам понравится.
Прикладываю скрин...
Прикладываю скрин задней обложки книги, здесь все книжки из данной серии"Ребятам о зверятах" издательства "Адонис".
Книжка небольшого формата (11,5х16 см). 10 страниц с обложками. Но внутри истинный клад. Яркие красивые картинки и отличные стихотворения!
Не знаете как подготовить малыша к посещению детского сада? - Тогда эта книжка для Вас!
Стихотворения охватывают все этапы, проходящие в детском саду: приход в сад новеньких ребятишек, игры, обеды, тихий час, водные процедуры, занятия. Ребенок легко поймет. что же его ждет в детском саду. Благодаря добрым стихотворениям детских поэтов.
...
Закончу цитатой из стихотворения О.Высотской:
"В этом доме всё для нас!
Вот какой хороший дом!"
Если Ваш малыш постоянно что-то мастерит из цветной бумаги: аппликации, фигурки, оригами... то это как раз тот вариант, чтобы не разориться на покупке. Так же бумага прекрасно подойдет для тех, кто только осваивает основы работы с цветной бумагой. У нас цветная бумага не задерживается, поэтому с удовольствием беру данный лот для ребенка, и думаю, буду еще брать и брать. :)
+ 14% Ура! :)
Наш любимый магазинчик нас снова балует.
Очень приятно.
Большое спасибо "Лабиринту" за внимание к покупателям.
Книга меня порадовала своим многообразием рецептов, вот уж, действительно, на любой вкус!
Не скажу, что некоторые ингредиенты так уж недороги, НО! все составляющие рецептов можно приобрести в наших мини- и гипер- маркетах. Книжка отличного качества, легкая и не займет много места на Вашем кухонном столе. Остается написать только одно: приятной готовки Вам и в удовольствие. Рекомендую.
На самом деле это "пособие" представлено в виде разделенного на 4 части листа и в каждой - свои формулы. На экзамен такие листочки я приносить бы не рекомендовала, но, как "скорая помощь" при решении задач дома, то пожалуй, удобно. Приобрела издание своему сыну-старшекласснику, надеюсь, оно ему будет полезно при подготовке домашних заданий.
Замечательная серия рабочих тетрадок от "Стрекозы".
32 страницы с разнообразными заданиями для маленького дошкольника:
- раскрась буквы...
- подчеркни буквы...
- прочитай слоги...
- напиши обратные слоги (МА -> АМ)...
- объедини слоги, чтобы получились слова...
- придумай слова состоящие из...
- допиши последнюю букву...
- объедини в пары рифмующиеся слова...
- переставь буквы в правильной последовательности...
- разгадай кроссворд...
...и еще много-много других...
32 страницы с разнообразными заданиями для маленького дошкольника:
- раскрась буквы...
- подчеркни буквы...
- прочитай слоги...
- напиши обратные слоги (МА -> АМ)...
- объедини слоги, чтобы получились слова...
- придумай слова состоящие из...
- допиши последнюю букву...
- объедини в пары рифмующиеся слова...
- переставь буквы в правильной последовательности...
- разгадай кроссворд...
...и еще много-много других интересных заданий.
Я по таким тетрадкам занималась с младшим сыном перед школой. Материал доступен как родителям, так и детям.
Рисунки черно-белые, печать качественная ("Стрекоза"!).
Рекомендую к приобретению всей серии "Рабочая тетрадь дошкольника", здесь вы найдете массу интересных заданий, дома и в доступной форме сможете организовать занятия своего малыша.
Замечательное издание о животных!
Журнальный вариант, очень качественная печать. Удивительное повествование о детенышах различных животных, интересные фото и картинки. Текста немного, ребенку будет интересно и он не устанет.
Купила младшему сыну, очень довольна приобретением. Думаю вся наша семья с удовольствием прочитает и просмотрит данный журнальчик.
Приобрела книжку младшему сыночку, он у меня очень творческий ребенок, увлекается: рисованием. лепкой, аппликацией, даже вышивает :).
Думаю, книжка пару-тройку вечеров увлечет его внимание за лепкой зверят. Представлены примеры: змейка, улитка, черепаха, крокодильчик, тюлень, морж, паучок, божья коровка. Мне понравилось дополнительное задание - Найти на картинке стрекоз.. Это тоже отдельный вид творчества: рисование пластилином. Может ребенок увидит и решит тоже попробовать порисовать таким необычным материалом.
Качество печати (как и у всех брошюрок данной серии) - превосходное.
Рекомендую к приобретению.
Приобрела книжку младшему сыночку, он у меня очень творческий человечек: постоянно рисует, лепит, мастерит что-нибудь... С модульным оригами нам как-то еще не удавалось сталкиваться. Думаю, новый вид творчества понравится ребенку и добавит дополнительные возможности для творческой реализации.
В книге представлены примеры работ: птенчик, зайчик, снеговик, радужный лебедь, башня.
Качество печати - отличное.
Рекомендую к приобретению.
Приобрела книжку младшему сыночку. Он у меня человечек творческий: все что-то мастерит, рисует и лепит. Думаю на пару-тройку вечеров эта книжка займет его внимание. В книжке представлены варианты аппликаций из цветной бумаги: жук, петух, поросенок, заяц, кот, собачка, лев. Плюс книжки еще и в том, что помимо аппликаций в книжке много загадок и дополнительных развивающих заданий. Качество печати отличное.
Рекомендую к приобретению.
Раскраска заинтересует девочек разных возрастов. Меня всегда восхищала именно гжельская роспись. Удивительно, сколько красоты можно передать всего лишь одним синим цветом, но разными его оттенками.
Удачное издание для знакомства детей с направлениями русской росписи.
Рекомендую.
Еще книжка в коллекцию маленькой крестницы.
Басни Крылова - это классика русской литературы.
Каждому ребенку будет полезно познакомиться с произведениями данного автора.
Яркие, колоритные рисунки. Герои нарисованы с соответствующими им характерами. Очень понравилась книжка. Рекомендую, цена радует, и качество на высоте.
-"Ворона и лисица";
-"Волк и ягненок";
-"Кукушка и Петух".
Несколько сканов для ознакомления:
Книжки в коллекцию моей крестнице.
Ну что сказать? Басни Крылова - классика русской литературы.
- "Лебедь, щука и рак";
-"Зеркало и обезьяна";
-"Лисица и виноград";
-"Осел и соловей".
Эти басни должны быть в коллекции книг каждого ребенка. Качество отличное, рисунки колоритные и яркие.
Книжка в коллекцию маленькой крестнице.
Достойное качество по низкой цене. Удивительно, что сегодня такое можно встретить.
Заинтересовало оформление текста сказки: слова разделены на слоги дефисами и проставлено ударение. Мои дети не учились читать по такого рода текстам, но кто знает, может для начинающего читателя это самое то?! Иллюстрации красочные, на каждой страничке, текста немного, т.к. это пересказ по мотивам (на что прошу обратить внимание, вся сказка братьев Гримм, наврядли, вошла бы в данное издание). Но в общем - очень даже миленькая книжечка для малышей.
Книжка в коллекцию маленькой крестнице.
"Алеша Попович" - книжка уже для детишек постарше. Но приобрела ее уже сейчас, пока "Алтей" нас балует такими недорогими, но очень качественными брошюрками. Рисунки понравились, былина пересказывается всеми по-разному, но как говорится - был Алеша Попович на Руси и много сказов про него велось...
В библиотеке ребенка необходима, для начального знакомства с русскими былинами.
Рекомендую.
Книжка в коллекцию своей маленькой крестнице.
Книжка с яркими, веселыми рисунками, стихотворение про то, как весело зимой кататься На катке зверятам.
А ведь действительно, почему нет катка в любое время года?
Небольшая брошюрка очень достойного качества.
Книжка в коллекцию маленькой крестнице.
"Телефон" - классика детской библиотеки. В каждом доме, где растут малыши, просто необходимы произведения Корнея Чуковского.
Смешные, веселые, познавательные и поучительные истории безусловно понравятся каждому ребенку!
Книга (как все в серии 0+) отличного качества, рисунки Кобзарева и Савиной как всегда - на высоте.
Рекомендую к приобретению.
Еще одна книжка в коллекцию маленькой племянницы.
Книжка очень достойного качества, печать на 5+, рисунки Р. Кобзарева и О. Савиной - выше всех похвал.
Рассказывать сказку не стоит - всем известный "Гадкий утенок", история о том, как сложно порой в мире найти свое место, то, где тебя любят, уважают и принимают таким, какой ты есть.
И так хочется, чтобы и в жизни был бы такой же счастливый конец, как и у сказки.