Избранные жития святых для детей | +24 |
Избранные жития святых для детей | +8 |
Янки из Коннектикута при дворе короля Артура | +5 |
Малахитовая шкатулка. Уральские сказы | +5 |
Книга на 10 баллов.
Это Человек с большой буквы. Именно на таких людях держится истинная вера. Я очень ему благодарна, за то, какую роль он сыграл в моей жизни. Низкий поклон и долголетия желаю Протоирею Георгию. И очень хочется чтобы таких людей на планете было как можно больше и как можно больше душ он смог привести к Богу. Искренне люблю, уважаю и благодарю его за счастливое материнство с необычным, но самым прекрасным ребёнком на планете. СПАСИБО!!!
Книга безумно вдохновляет. Учит не унывать, не зацикливаться на том, чего у тебя нет, а концентрироваться на том, что есть. Учит быть благодарным за все, мечтать, ставить амбициозные цели и идти к ним шаг за шагом. Поистине наши возможности безграничны!!!
Книга понравилась. Но бумага очень тонкая, как журнальная.
Спасибо за офсет! Часто останавливает от покупки вес книги 1000-1300-1500.
Открытки хорошие. Купила 3 набора, много повторяющихся. Брала для занятий с ребенком. Наличие дублей огорчило
Ужас! Если хочется детям рассказать о этой теме, то лучше почитать Юдина Г. "Главное чудо света". Достойная книга в отличие от данного "шедевра".
Ребенку скоро 2 года, в фаворитах сейчас 5 книг (из огромного количества в нашей библиотеке) обязательных к чтению ежедневно. Данный Букваренок входит в их число. Мне тоже нравится подача информации и особенно нравится интерес дочки к этой азбуке.
Ребенок (1.11) три дня книгу не выпускает из рук. Сегодня над ней сидели впятером (две взрослых тети, двое деток от 2 до 3 и один школьник). Никто не остался равнодушным )))) Идея замечательная. Продолжение можно изготовить самим - интернет в помощь ))))
Давно хотела приобрести книгу Жития Святых для детей, но все никак не могла подобрать подходящее издание. Хотелось красочный сборник, который привлечет детское внимание. Поэтому когда узнала о выходе данной книги - заказала. Книга очень толстая и тяжелая. Бумага меловка, но тонковата. Иллюстрациями не перегружена, но их достаточно. Язык немного суховат, для малышей не подойдет (на мой взгляд). В целом книга вполне достойная. Покупкой осталась довольна. Выкладываю иллюстрации и полную главу о...
Книга оформлена великолепно. Все настолько гармонично, что придраться не к чему. Иллюстрации можно рассматривать бесконечно, завораживают и восхищают. Даже удивительно что эта красота стоит так мало. Формат книжки не большой, незаменим для школьников, которые носят с собой килограммы учебников. Печать четкая и яркая. Бумага мелованная, тираж 5000 экз. Отпечатано в Твери, запаха специфического не имеет. Книга содержит 13 стихотворений и один отрывок. Эту бы красоту,да в твёрдой обложке что бы на...
Удивил формат. Значительно выбивается из всех книг серии имеющихся в нашей библиотеке.
Книга хорошая, но не люблю когда одна иллюстрация размещается на целый разворот. За счет сгиба это делает ее ущербной, теряется все "волшебство". Именно в данной книге этот факт меня особенно раздражает.
Очень ЛЮБЛЮ Ежика и Медвежонка! Добрые, нежные, веселые истории про двух друзей трогают самые глубокие струнки души. Моих героев нарисовал А.Гардян. Иллюстрации Острова нравятся меньше. Зато данное издание более полное по содержанию. Теперь у меня два Ежика и два Медвежонка... я этому несказанно рада )))) PS: качество книги как всегда у ИД Мещерякова на 10+++!
У меня есть эта красота!!! Я счастлива )))))))))))))) Нигма - БРАВО!!!
История очень интересная. Но слог переводчика лично мне не по душе. Книга "не зацепила".
Заказали 2 упаковки. Получили зелёный и белый. Песок классный. Нам год и семь, занимается с удовольствием. Сначала на занятиях в детском клубе увидели,теперь дома играть будем.
Можно добавить Джой Адамсон трилогия "Рожденная свободной, Живущая свободной, Свободная навсегда" любимейшая книга моего детства (лет 8)
Книга шикарная. Спасибо Нигме за такой подарок.
Каруселька, рекомендую сказку про 'горного барана,который по вашему мнению олень" прочитать. Тогда узнаете что на по замыслу автора это козёл
Ой, как здорово что такие книги переиздают. У меня на полочке красуется экземпляр 1984 года.
БРАВО!!! Ничего подобного до этого не читала. Не книга, а сплошное удовольствие. Теперь хочу приобрести и другие книги из этой серии.
Шрифт на фотографиях хорошо виден.
До этого читала в электронном варианте, а сейчас купила книгу чтобы перечитать в "живом" :)))
Покупкой довольны. Рисунками книга не перегружена, но на мой взгляд их вполне достаточно. Не большого формата, удобно держать в руках. Бумага белый не очень плотный офсет. Шрифт крупный, для самостоятельного чтения ребенком подойдет замечательно. Книга содержит рассказы А. Раскина (10 небольших история о том "как папа был маленьким"), Л. Каминского (11 рассказов о Пете и папе) и В. Драгунского ("Куриный бульон" и "Арбузный переулок"). Очень веселые и...
Раскраска хорошая, но ожидала от нее большего. Возможно сказалось впечатление от Осенней книги, которая в нашей детской библиотеке одна из самых востребованных ребенком.
Качество книги как всегда на высоте. Плотный картон. При ежедневной эксплуатации ребенком в течение уже 6 месяцев вид не потеряла. Первой купили Осеннюю книгу, мне она понравилась немного больше, тк сюжетов и героев в ней больше. Весеннюю книгу приобрели в подарок. Книга тоже шикарная. Сначала планировала собрать всю серию, но сейчас передумала. На мой взгляд одной книги вполне для ребенка достаточно. Но ее наличие строго обязательно :)))
Первое мое знакомство с Сапгиром, читала и обхихикивалась :))) Если сказать понравилось, то ничего не сказать :))) По качеству печати все замечательно, единственное хотелось бы чуть плотнее бумагу. Ставлю 10
И вот наконец получила заветную книжечку... Восторгу нет предела!!! Браво!!! Книга СКАЗОЧНАЯ!!! Русалочка настолько красиво оформлена, что хочется самой нырнуть в морскую пучину. Ни какого эротизма я тут не увидела.Более того, ребенку эту книгу вручу обязательно!!! У нас нет 4-х сказок по отдельности и поэтому сожаления об утерянных нескольких иллюстрациях не испытываю. 1000 раз рекомендую данную книгу в домашнюю детскую библиотеку!!!
Книга меня разочаровала. Очень мало информации содержит о прекрасном городе. Я родилась в Костроме и прожила в ней более 20 лет. Поэтому для меня это издание не информативное совсем.
Когда открыла книгу порадовалась оформлению, но когда начала читать удивлению и радости не было предела. Книга ШИКАРНАЯ!!! Я безумно рада что она оказалась в нашей библиотеке и очень скоро моя подрастающая почемучка откроет для себя волшебный мир русского леса. Настоятельно рекомендую детям и их родителям. PS: по недостаточности содержания (как пишет один из рецензентов) могу согласиться частично. считаю что это не энциклопедия, а книга которая может пробудить в детской душе любовь к природе и...
Оформление книги прекрасное, иллюстрации очень красивые и добрые. Но содержание не захватило... Получилась средненькая энциклопедия про гномов. Буду искать дальше волшебную сказку про этих милых созданий...
Книга красивая, оформлена очень хорошо. Плотная бумага, четкая печать, достаточно крупный текст, картинки на каждой страничке . Но очень толстая и тяжелая, зато много интересной информации. Вся книга разделена на блоки ("вселенная", "наша планета", "человек" с перечнем тем)
На мой взгляд книга ШИКАРНАЯ! Была у меня Алиса в маленьком формате, без иллюстраций (дорожный вариант). Сколько я его "мусолила", так и не дочитала. Решила для ребенка приобрести эту книгу. Сама прочла ее на одном дыхании в тот же вечер.