Большая энциклопедия блюд республик Советского Союза | +7 |
Лучшие рецепты | +4 |
Гигантская кулинарная энциклопедия | +3 |
Русская домашняя кухня | +3 |
1000 любимых блюд | +2 |
Книга потрясающая!Она у меня очень давно,только в другой обложке.Все 1000 страниц с красочными и пошаговыми фото.Рецепты на любой вкус и кошелёк.Есть очень простые,но есть и сложные,требующие навыков.Стоит иметь эту книгу всем,кто интересуется кулинарией.Мои дочки её просто пересматривают,потому-что,по их словам "много картинок".И цена в "Лабиринте" очень даже привлекательная.Я много лет назад покупала её гораздо дороже.Единственный минус:книга оччччень тяжёлая!!!)))
Когда заказывала книгу,понимала,что это обычная кулинарная книга без фото и с простыми тонкими страницами.Но меня интересовало содержание и когда я получила книгу,ни капельки не пожалела,что выбрала её.У меня очень много красочных изданий,но по ним не всегда можно готовить.Там то продукты "заморские",то способы приготовления какие-то странные.В этой книге всё "по-нашему".Продукты привычные,рецепты разной сложности,но все интересные и применимы в нашей действительности.Что...
Могу только присоединиться к предидущей рецензии.Простые рецепты из обычных продуктов.Книга идеально подойдёт для начинающих хозяюшек.На мой взгляд,хозяйки с опытом вряд ли найдут здесь что-то новое.Качество книги,иллюстраци и оформление в целом безупречны.Такую книгу приятно дарить и получать в подарок.
Как обладатель огромной коллекции кулинарных книг,могу сказать,что эта книга-просто клад!Она очень напомнила мне книгу "Кулинария" или "Книгу о вкусной и здоровой пище" "сталинских" времён.Все рецепты написаны понятно и кратко.Блюда из простых и доступных для любого "кошелька" продуктов.В книге множество хитростей и советов для молодых хозяюшек.В этой,сравнительно с другими,небольшой книге,действительно,2000 рецептов.Множество разделов.Здесь есть...
Книга замечательная.Присоединяюсь ко всем предидущим отзывам,единственное,с чем не согласна,что иллюстрации не на каждом развороте.Иллюстрации очень красивые,аппетитные и ,именно,на каждом развороте.
Книга понравилась!Рецепты интересные и из доступных продуктов.Готовить легко,всё получается.Понравилась сладкая выпечка и рецепты для духовки.Если говорить о качестве книги:всё прекрасно!Бумага мелованная,фотографии яркие,под каждым фото есть название рецепта и можно представить,что получится в результате приготовления.Рекомендую всем,кто любит печь.
Купила книгу из-за названия.Мне было интересно,действительно ли там старые рецепты,которые мы помним с детства или очередная книга-обманка?Покупаешь,например,книгу "русская кухня",а там тебе и пицца,и чизкейк,и салат "цезарь",в общем ерунда.Так вот в этой книге действительно старые рецепты республик СССР.Читаешь и думаешь:"ой,точно так же готовила моя бабушка,а вот такое я ела дома у своей подруги,а это блюдо именно так готовят в Баку."Потрясающее чувство,вкус...
Книга красивая,большого формата.В отличии от других книг для записи рецептов,очень вместительная.В ней нет ограничений по разделам,что,на мой взгляд,удобно,потому-что у меня в других книгах остаются пустыми разделы "напитки" или "десерты",а "салаты","выпечка" заполняются очень быстро и в результате место в книге остаётся,но оно бесполезно.Ещё здесь есть странички под названиями "любимый салат моей подруги" или "моя мама готовит борщ...
А я довольна скидками в "Лабиринте".Ещё меня очень радует,что скидка магазина и личная скидка суммируются,получается приличная экономия.По поводу доставки и брака книг у меня никогда претензий не было,всегда всё быстро приходит и в идеальном состоянии.Я постоянно сравниваю цены в других книжных интернет-магазинах и в "Лабиринте" и,действительно,есть цены ниже,но когда тебе показывают стоимость доставки,получается,что всё вместе стоит "как чугунный мост".Вот и...
Моя девятилетняя дочь попросила заказать ей эту книгу для записей.Я советовала ей что-нибудь побольше и поэффектнее.Она сказала:"нет,хочу эту."И она оказалась права.Книга смотрится очень интересно,оказалось,что виноград нарисован на следующей странице,а обложка имеет отверстие по контуру ягодок,поэтому рисунок получается объёмным.Очень удобно,что листы на спирали,можно открыть в нужном месте и ,не придерживая страниц,спокойно готовить.Бумага прекрасного качества.Содержание тоже...
Книга отличная!Пока пробовала только торты,всё получилось на 5+.Вкус из моего детства.Спасибо автору и "Лабиринту"!
Мне очень,очень,очень понравилась книга.Многое попробовала испечь и всё получилось.Действовала точно по рецептам(хотя,где-то сомневалась в их результате,т.к. имею достаточный опыт в хлебопечении) и ни один рецепт не стал провальным.Ну а если говорить о качестве самой книги,то это,безусловно ,10 баллов!!!Качество бумаги отличное,прекрасно иллюстрирована,имеется закладка,что очень удобно.
Это опять я!Сегодня делала чебуреки по рецепту из этой книги.Получилось потрясающе!Я такие чебуреки ела только у бабушки моей подруги давно-давно,в детстве.Бабушка была крымской татаркой и знала какой-то секрет теста этого национального блюда.Благодаря этой книге теперь и я его,кажется знаю.)))
Вот я и получила так долгожданную мной книгу!И ожидания оправдались.Огромное количество разной выпечки на любой вкус.Здесь есть сладкая,не сладкая,дрожжевая,слоёная и прочая выпечка.Рецепты из многих кухонь мира:пирожки,пиццы,лаваш,нан,киш,назук и ещё много всего.В разделе "торты и пирожные" есть и простые,и посложнее рецепты.Вобщем,если кто-то раздумывает,покупать книгу или нет,я говорю "Да!"Качество моих фото не очень хорошее,прошу простить.)))
Книга замечательная!Нельзя сказать,что здесь собраны только исконно-русские блюда,хотя и они тоже есть.Это просто сборник прекрасных рецептов,которые подходят и к праздникам ,и к будням.Качество(как,впрочем,и у всех книг этой серии) на высоте.Книга может стать очень приятным и нужным подарком!
Красочный календарик,много разных рецептов.Удобно составить меню из трёх блюд и сразу же приготовить.А ещё календарь очень украшает кухню,делает её как-то теплее что ли.
Мне понравился календарь.Простые и вкусные рецепты,есть листочки для заметок.А главный плюс в том,что все рецепты под рукой,не нужно ничего искать,просто перевернуть страничку на холодильнике и всё.)
Получила календарик.Очень порадовало содержание.Простые рецепты заготовок написаны очень кратко и понятно,никаких сложностей и заморочек.Рецепты привычные,которые готовят наши мамы и бабушки.Очень рекомендую начинающим хозяюшкам.
книга хороша только оформлением и качеством печати.если хотите подарить кому-то, не очень дорогому вашему сердцу человеку,то вполне себе подарок.а больше это издание ни к чему непригодно.продуктов в наших магазинах нет,сочетание вкусов в рецептах ,мягко говоря,странное.разочарована покупкой(((
Книга очень понравилась.Огромное количество рецептов на любой вкус и кошелёк.В ней есть всё:от алкогольных напитков до заготовок.Отдельная глава посвящена полезным советам и различным кулинарным хитростям.Ну и отдельно хочется сказать о величине и "величии" этой книги:она очень,очень и очень большая!!!Среди других книг на полке,она очень выигрывает.Может стать прекрасным подарком.
Мне очень понравилась книга.Это тот редкий случай,когда по всем рецептам из книги можно реально приготовить вкусные блюда.Все продукты продаются в наших магазинах.Книга очень красивая,поэтому идеально подойдёт для подарка.
Книга понравилась.Оформление,как и у всей серии "Миллион меню",прекрасное.Очень хорошее качество иллюстраций и бумаги.Пошагово расписаны рецепты.Очень понравилось,что указали под каждым блюдом страну ,из которой привезён рецепт.Эта книга может стать прекрасным подарком.
Книга замечательная.Лёгкие рецепты,красивое оформление,много дополнительной информации в таблицах.Присоединяюсь к предидущим рецендентам и тоже рекомендую всем "Рецепты вкусной жизни".А "Лабиринту" спасибо за цену!В других магазинах дороже.
Очень понравилась книга.Прекрасно оформлена,каждый рецепт с изображением блюда.Страницы красочные,бумага отличного качества.Так же порадовала простота рецептов и возможность их приготовить,т.к. все продукты к ним доступны.Книга идеально подойдёт в подарок и порадует как опытных хозяек,так и начинающих кулинаров.