Кот, который всегда со мной | +3 |
Все о шотландской кошке. Скоттиш фолды. Страйты. Хайленд фолды | +2 |
Каспер, кот-путешественник | +2 |
Муравьиный лабиринт | +1 |
Тетрадь 96 листов, клетка "Кошки (Monochrome)" (в ассортименте) | +1 |
Очень аккуратная красивая книга. Её не стыдно будет подарить на День Рождения или Новый Год.
Книга очень полезная, поскольку в ней собраны основные виды маникюра. Также тут есть статья о том, как наращивать ногти акрилом и гелем и украшать стразами. Очень советую всем прочитать книгу. Прилагаю фото для полного ознакомления.
Продолжение книг о коте Нортоне, возглавивших списки международных бестселлеров!
Миллионы читателей по всему миру, плененные обаянием вислоухого кота Нортона, мечтали узнать, как сложилась дальнейшая судьба их любимца.
А дальше Нортона ждали увлекательные приключения - вместе с хозяином он путешествовал по Франции и Италии, свел знакомство с Марчелло Мастрояни и Энтони Хопкинсом, встречался с читателями во время рекламного тура, сочинил текст к музыкальному компакт-диску "Кошки и классика" и написал вместе с соавторами книгу "Кошки во всемирной истории". Лейтмотив этой книги - "За каждым выдающимся человеком стоит еще более выдающийся кот!" И с этим не поспоришь!
Очень интересная книга, написанная понятным языком. Подойдет как и для начинающего кулинара, так и для профессионала. Ещё эту книгу можно назвать "Осенней книгой рецептов" - тут только осенние рецепты.
Книга понравилась, рекомендую всем, кто хочет научится вкусно готовить!
Когда Зеленому Лабиринту, сердцу Школы Ныряльщиков, что-то угрожает, он непостижимо изменяется и выбирает себе хранителя. Отныне только этот страж способен отыскать проход к главному артефакту ШНыра. Гай, предводитель ведьмарей, нашел способ одержать окончательную победу над шнырами. Все, что нужно для осуществления его плана - получить один из цветов Зеленого Лабиринта и золотую пчелу. Причем, владелец должен отдать пчелу добровольно. Но самое главное: необходимо захватить хранителя, кем бы он...
Гавр находит уникальную живую закладку, у Рины и Гамова крупные неприятности, а у Макара появляется крайне опасная подруга, с которой, возможно, ему совсем не стоило бы связываться. Очень интересная и захватывающая книга. Дочь с интересом следила за персонажами.
Удобный календарь на магните на 2014 год. Верхняя часть- фотография, нижняя- календарный месяц. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Тетрадь общая без полей.
Обложка: мелованный картон.
Дизайн в ассортименте.
Сделано в России.
Прилагаю фотографию.
Тетрадь в клетку "Proff. High Heel".
Количество листов: 48.
Бумага: офсет.
Крепление листов: скрепка.
Обложка: мелованный картон.
С полями.
Сделано в России.
Прилагаю фотографии.
Первая книга спецтома-дилогии "Судьба Небесного племени". Огнезвезд, предводитель Грозового племени, выполнил свой долг, воссоздал некогда изгнанное соседями из леса племя Небесных котов, и вернулся в родные места. Членами нового Небесно племени стали выжившие в скитаниях потомки Небесных котов, за долгие годы превратившиеся в домашних питомцев, бродяг и одиночек. Новое Небесное племя под предводительством Листвяной Звезды процветает, но саму предводительницу мучает вопрос- все ли ее...
По мне так очень хорошая книга. Множество поделок на тему кошки, а так же для их самих. Вышитую игольницу можно подарить на праздник. Эта книга должна быть в каждой домашней библиотеке!!!
Как я уже описала в предыдущем отзыве, Елена пишет всё сдержанно и понятно. Книга- понравилась, хоть и бумага газетная. Обложка- качественно напечатана, никаких замечаний нет. Книжку советую, даже если вы не любите кошек.
Что делать, если у меня выпадают только орлы?
Хорошая книга, но девочки все секреты не прочитают. Особенно если дать девочке эту книгу летом. В этой книге, как мне показалось, много "воды", поэтому мало о чём почитаешь.
В этой книге собраны советы и правила этикета. Нет ничего лишнего, написано всё сдержанно. Понять можно даже ребёнку, очень доступно. Книгу можно купить и себе любимой, и в подарок родным. Бумага- офсет. Приятно удивило, что переплёт толстый:)
Книга очень понравилась, занимательная, есть о чём прочитать
Очень трогательная история о коте Каспере, который путешествовал на автобусе. Тема- это общение с животными!!!Детям будет очень полезно прочитать такую книжку. Рекомендую, больше нечего писать!!!
С Еленой знакома. Она очень хорошо формулирует книги, сразу всё понятно. Книжечка тонкая, (по крайней мере для меня) но в ней помещается много информации. Качество не премиум, но мне кажется, что в книге главное- содержание.
К книгам я отношусь придирчиво, но эта мне очень понравилось!!! Все "Коты- воители"- Это класс!!!
Очередная "игрушка" "Лабиринта"!!!Это больше похоже на флеш-игру...
Жуть совершенно не нужная. Если мне нужно всего 5 ручек, (ну, семь с запасом) меня заставят купить на 3 больше? а зачем мне 10 транспортиров?Ещё раз делаю вывод что в "Лабиринте" удобно покупать только книги!