Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения | +55 |
Книга нашего детства
Самый любимый маленький снеговик
Отличная книжка с
наклейками
Смешная книга с отличными иллюстрациями
Разочарована. 1 листок всего и обложка. Размер маленький. Бумага хлипкая. Рисунки посредственные. Денег своих не стоит.
Ребенок доволен, а это главное!
Грустно. Одна страничка всего + обложка. Деньги на ветер.
Грустно. Одна страничка всего + обложка. Деньги на ветер.
Интересный сюжет. Автор пишет легко и понятно. Рекомендую.
Плотные глянцевые ламинированные листы. Наклейки легко отклеиваются и приклеиваются много раз. Очень качественные издания. Действительно многоразовые.
Самая лучшая серия многоразовых наклеек! качественные наклейки. действительно многоразовые. Только не забудьте сразу переклеить все на свои места, чтобы ребенок мог опять играть как с новой книжкой
Прекрасная серия. Ребёнка не оторвать. Просит ещё и ещё. А это высшая похвала для книжки!
Приготовьте платок. Он Вам пригодится. Спасибо автору за прекрасный роман и эмоции.
в НОВОМ ТИРАЖЕ ИСПРАВЛЕНЫ ВСЕ ОШИБКИ И ОПЕЧАТКИ
Прочитала я конечно сие творение, по совету дурех, которые верят всему написанному. Если вы хотите читать глупости про женщин 5 -го уровня или верите, что после прочтения и нехитрых манипуляций сразу отправитесь жить в Барвиху, например, то тогда эта книга для Вас. Для остальных же :девчонки, не тратьте деньги и время.
Да, бумага тонкая, но зато берет любой принтер. Лучше заказать упаковку 10 штук. Тогда ничего не помнётся.
БУМАГА МЕЛОВАННАЯ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРИНТЕРА. тонковата, поэтому к ней сразу бы рамочку приобрести
Примитивно до безобразия. Чушь, глупость. Зато пиар на 5+.
Любимая книженция моего племянника. из всех текстильных книг в первую очередь несет эту. Особенно ему нравится меховая вставка. Пытаемся с ним научить утенка крякать:)) Текст забавный, но нам не хватает стихов.
Вы за кого нас принимаете? ФГОС ДО? Купили книги зарубежных издательств, перевели, прилепили значок, и все? фамилии авторов не смущают?
Не могу согласиться с восторженными отзывами. Не тронула она меня совсем. То ли перевод подкачал, ли написана без эмоций. Читать её было неприятно и неинтересно. Жаль потраченного времени.
Это моя первая книга, прочитав которую я плакала. Такое впечатление, что это был человек, который был мне близок. Спасибо за эмоции
Потрясающе!!! Оторваться невозможно
Очень достойная и доступная методичка для знакомства детей с овощами. Правда к этой книге хорошо бы купить дидактический материал с картинками.
Читается на одном дыхании. Язык автора (возможно и переводчика) достоин похвалы. Детство и юность Клеопатры описаны так, как будто автор видел все своими глазами.
Такого бреда я не читала давно. дочитать не смогла, отправила в помойку это творение автора. Письмо умершей матери, адресованное сыну из ада. Пошло, вульгарно. Повторюсь еще раз: бред сумасшедшего.
Тиранноза;вр (лат. Tyrannosaurus — «ящер-тиран», от др.-греч.(tyrannos) «тиран» и (sauros) «ящер, ящерица»[1]; в источниках часто встречается также написание тиранозавр[
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ребенок прочитал легко и с интересом. перевод качественный. Я довольна покупкой, рекомендую
Книга для тех, у кого есть вкус и деньги. Выполнена очень достойно.
Супер!!! Моя 3-х летняя малышня читала вместе со мной. САМА. В тексте очень много маленьких картинок. Я читаю, а ребенок называет картинку, получается что читаем вместе.
Эта книга стала настольной для моего первоклассника. Просто палочка- выручалочка! Все доступно, понятно и интересно. Теперь покупаем на класс.
Красиво оформленная книга с панорамными страницами. Почти на каждой странице есть звуковой модуль. Самая эффектная страница, там где золушка на балу, звучит фрагмент вальса Чайковского.