Пособие очень хорошее, в дополнение взяла книгу: https://www.labirint.ru/books/154387/
Картинки хорошие. На фото получились бледными, реально гораздо ярче. По картинкам можно составлять рассказы, работать над последовательностью, пространственной ориентировкой и многое другое. Возрастные ограничения зависят от детей.
Огромный минус - это качество бумаги, это просто ужас. Как можно было сделать такое хорошее пособие на такой тонкой бумаге? Лучше бы цену немного увеличили, но сделали бы нормально! Каждый лист нужно или ламинировать и наклеивать на более плотную бумагу.
Хорошие карточки, но ооочень маленькие
Набор не плохой, качество резинок нормальное, но цвета ожидали как на фото, а прислали красные и желтые полупрозрачные резинки. Жаль нет выбора цвета или хотя бы написали что микс и выставили фото возможных вариантов цвета.
Отличные подвесочки, яркие, красочные, красивые. Повторных было 2 пары, можно сделать сережки :)
Хороший компактный наборчик, цвета резинок яркие, как на фото. Резинки не пахнут. Набор сделан качественно, крючок нормальный.
Очень приличные резинки, дочери понравились, как она сказала, пахнут виноградом :) Запах приятный, не сильный.
В наборе крючок, клипсы, резинки. Цвет привезли как на фото. Покупкой довольны.
Хороший качественный карандаш. Точится хорошо, но это ведь еще и от точилки зависит. Я не художник, особо больше ничего сказать не могу.
Удобный формат, хорошее качество. Обложка гибкая, но не совсем тонкая. Не тяжелый. Бумага хорошая. На обложке есть немного золотого тиснения. Ежедневник недатированный, дату и день недели можно вписать самостоятельно.
Очень понравились ребенку, рисует самостоятельно. Благодаря металлическому блеску рисунок смотрится очень красиво. Цвета красивые, нежные. Больше подойдут для рисования цветов, бабочек и масок. Мальчику взяла бы без металлика. Легко стираются влажными салфетками. После окончания стержня, он легко выкручивается, точить не нужно, стержня много. Единственный минус, мелки достаточно толстые и тонкую линию рисовать тяжело.
Снова взяла эту ленту. В этот раз пришла совершенно другая. Диспенсер тот же, а лента абсолютно прозрачная, клеится хорошо, но на диспенсере конец не держится (не приклеивается) и постоянно теряется.
Сам диспенсер понравился, пользоваться с ним очень удобно. Но лента подойдет не для всех случаев, т.к. она полупрозрачная и на некоторых поверхностях ее очень видно. Клеится хорошо.
Скажите пожалуйста, а будет ли еще акция со спец.ценой для клиентов с максимальной скидкой? Перепутала дату окончания акции, обидно ужасно :((((
Линейка очень понравилась. Привезли прозрачно-голубого цвета. Благодаря держателю очень удобно пользоваться.
Тетрадь очень понравилась, покупала деткам для занятий в детском саду (детям 5-6 лет). Занимаются с удовольствием!
Покупала в магазине рядом с домомТ.ч. можно было смело брать в лабиринте, за те же деньги мне их бы еще и домой привезли! (покупала 24шт. и в лабиринте была бы скидка).
На размер на сайте сразу внимания не обратила, а тетради оказались формата А4 :)
Наклейки очень понравились и мне и ребенку. Привезли именно такие как на картинке, красивые и толстенькие. Держатся хорошо и главное блестят!!! :)
На ощупь мягкие и шероховатые, похожи на бархатную бумагу.
Магниты очень понравились, держат достаточно крепко, проверено на школьной доске :)
А мне эти магниты наоборот очень понравились. Работаю в школе и есть с чем сравнить. С удовольствием куплю еще.
Тетрадь хорошего качества. Привезли именно такую как на картинке.
Интересная и компактная игра, можно взять в поезд (например), места много не занимает. Качество хорошее, ребенку 5 лет очень понравилась :)
Букварь очень понравился, купили себе год назад, а сейчас покупали эти буквари нашим друзьям. Они тоже остались довольны, занимаются с удовольствием :)
Картинки я бы конечно сделала немного симпатичнее...
По качеству обложка очень понравилась. Сделана из плотного прозрачного пластика. По высоте реально обложка 30см., по ширине можно регулировать. Брала на обычный классный журнал, подошла очень даже не плохо, но сзади немного не хватило, пришлось подклеить скотчем. Смотрится хорошо, в целом довольна.
--------добавлено 27.10.10-----------
--------добавлено 27.10.10-----------
Ну вот, вчера получила еще один заказ с этими обложками... Обложки почему-то оказались другими, качество то же, а вот сами по себе немного отличаются. У новый не регулируется ширина. Если покупать для журнала, то только на тонкий журнал типа как для группы продленного дня. Разочарована :(
Была похожая закладочка, но я ей пользовалась иначе, металлическую часть прикрепляла к обложке книги, а веревочкой закладывала, было удобно.