Кукла | +8 |
Рождественская ёлка. Стихи и рассказы русских писателей. История и традиции праздника | +6 |
И громко, и на ушко | +4 |
Стихи для чтения дома и в детском саду | +2 |
Времена года. Иллюстрированная энциклопедия | +2 |
Уважаемое издательство! Очень хочется дополнительного тиража первой книги о Мадлен, не упели её купить((( Очень надеемся на переиздание.
Дарите детям радость!!! Всем советую!
Получила в заказе книгу Валентина Берестова и спешу поделиться своей радостью с вами! Замечательный детский писатель! Иллюстрации и стихи, все подобрано великолепно, хороший размер книги. Иллюстраций очень много и они удивительно удачно расположены. Текст на белом фоне, бумага отличная. Шрифт очень крупный и ребенок сможет сам потом читать эту книгу. Стихи Берестова просто великолепнейшие, рисунки художников на высшем уровне! Превосходная книга! Такую книгу очень приятно в руках держать и читать- так глазам комфортно. Она сможет стать отличным подарком для малышей, дошколят и младших школьников!Советую всем иметь такую книгу в своей библиотеке! Стала одной из любимых наших книг!
Замечательная книга! Советую!
Милые стихи с отличными иллюстрациями! Спасибо издательству за переиздание такой хорошей книги из детства! Моей доченьке особенно нравится трогательное стихотворение про Бабку-Ёжку=) Очень рада, что и нынешние малыши могут воспитываться на хороших стишках.
Отличное издание!!!
Я в восторге! Книга безумно понравилась и своей информативностью, и качеством. А иллюстрации просто восхитительны! Всем советую. Всё подробно по месяцам, температура, животные, растения. Просто находка для любой библиотеки! К ней в комплект так же рекомендую "Энциклопедию Природа России" ID товара: 424339 , они отлично дополняют друг друга.
Поистине волшебная книга!!!
От этой книги я в восторге!!! Оо, какой язык! Все смотрели замечательный мультфильм про Волшебное кольцо, так вот это теперь в книге… Качество книги отличное!!! Великолепный сборник. Советую всем!
Фантастически познавательная и интересная!!! Советую!
Очень понравилось повествование в форме "вопрос-ответ". Так всё доступно и интересно, а главное весело получилось, не нудно! С этой книги отлично знакомить малышей с историей нашего города. Всем рекомендую!
Всем не художникам!
Мы тоже далеко не художники, а так хочется рисовать для деток и зверюшек, и человечков, да что бы было понятно и всем нравилось… Вот и задалась я целью научиться… Искала как это сделать и нашла эти замечательные пособия. По ним стать художником не сможет только самый ленивый=))) Всё доступно, просто и весело! Дерзайте!!!
Книге быть!!!
Очень занимательная и весёлая азбука! Качество отличное! Я очень довольна приобретением!!! Советую.
Выше всех похвал!!!
Стихи потрясающие! Оформление великолепное! Ребёнок в восторге, как и вся семья. Радуйте своих деток такими прекрасными книгами! Безумно рады такой книге в нашей коллекции.
Настоящее волшебное Рождество!!!
Что книга потрясающая, ничего не сказать... Она просто великолепная! Иллюстрации фантастически хороши! Как только вы прикоснётесь к книге и начнёте читать эти потрясающие стихи, так сразу попадёте в волшебный мир Рождества, где сказочный Дед обязательно исполнит все ваши желания!!!
Очень мило!!! Если купите эту книгу, то окунётесь в самое настоящее волшебство. Особенно иллюстрации волшебные!!! Как интересно побывать в гостях у настоящих гномов. Мы уже побывали, а вы?
Радуйте своих деток!!! Книга потрясающая!!! Очень поучительная и добрая история. Читается легко и ребёнок в восторге, и может попутно всё на картинках прослеживать, а они великолепные!!! Очень милые зверюшки, невозможно не влюбиться!!! Советую всем!
Вау, вы не поверите, после третьей страницы доченька стала засыпать!!! Я не нарадуюсь=))) Для нас это отличная находка! Стишки маленькие и понятные, но главное в картинках, они ооочень интересные, выше всяких похвал!!! Всем советую!!!
Покупала эту книжечку в подарок знакомой во Францию, после того как моя доченька с ней не расстаётся! По ней она выучила,называет предметы и показывает настроение, как в книжке. А зайку она вообще обожает! Всем советую!
Я безумно люблю именно этот теремок!!! Иллюстрации очень тёплые и знакомые с детства. Всем советую!
У нас есть эта книга и в другом переводе, с иллюстрациями Ингпена...Но эта по своему хороша!!! Санта уж оочень на нашего Мороза похож...И стихи тоже хорошо переведены. Покупайте, не пожалеете!!!
Забавная история для маленьких деток, как же здорово автор назвал этих милых зверюшек!!! Понравились и иллюстрации, такие нежные цвета, а деталей столько, что бесконечно можно рассматривать! Нам очень понравилась!
Космическая книга!!! Я в восторге! Прочитала на одном дыхании эти замечательные сказки с огромным смыслом, а иллюстрации просто завораживают! Чудо, а не книга, буду с удовольствием читать подрастающей доченьке!
Книгу я читала пока дочка спала, ей пока рано… Сказать, что рассказ меня потряс, ничего не сказать! Он тронул меня до глубины всей моей души!!! Это что то нереальное, я не смогла сдержаться от слёз… Всё просто, но так за душу цепляет… Про доброту, про преданность, про память, про войну… По таким книгам нужно знакомить малышей с событиями тех страшных лет. И иллюстрации Трауготов очень добрые! Такой книгой в библиотеке мы будем гордиться!
Наш хит!!! Моей доченьке 1год 3мес, она обожает эту книгу, каждый день её рассматривает, знает почти всех героев по именам и следит за ними по книге...мы постоянно рассказываем разные истории...Купили книгу к зиме, теперь весной будем продолжать следить за героями по Весенней книге...Книг у нас очень много, но эта самая-самая любимая у доченьки!!! Отличная книга для развития фантазии и речи у малышей!
Уж очень мне хотелось эту книгу, и Урааа она теперь в нашей библиотеке, да ещё и под Новый год, я так рада!!! В первом тираже не успела купить, был очень маленький тираж, так вот ещё напечатали… Эта книга для всей семьи, кто то найдёт в ней для себя новые рассказы и удивительные факты из истории праздника, кто то будет любоваться на старинные иллюстрации рождественских открыток, кто то окунётся в таинственный мир гаданий, а кто то по старому рецепту приготовит гуся на Рождество… Очень...