Суровый век. Рассказы о царе Иване Грозном и его времени | +14 |
Москва вместо Рима | +7 |
Там, где наши истоки | +6 |
Три девочки. История одной квартиры | +6 |
Русские богатыри. Головоломки, лабиринты. ФГОС | +4 |
Волшебно, восхитительно, от книги было не оторваться! Продолжение серии Механическое сердце. Искры гаснущих жил также прекрасно.
Издание тоже на высоте: четкий шрифт, белая плотная бумага, достойное приобретение в домашнюю библиотеку.
Долго думала заказывать эту книгу или нет, рецензий немного, а цена не самая бюджетная. Решающим фактором, сподвигнувшим меня на приобретение данной книги, стала информация, что автор является сотрудником СПб городского Дворца творчества юных, который я нежно люблю.
Книга понравилась и мне и моему 7-летнему сыну, слог легкий, но не примитивный, для первого знакомства с мифологией и историей наших предков прекрасный вариант.
Не понравилась только глава про богатырей русских, она представляет...
Не понравилась только глава про богатырей русских, она представляет собой краткий пересказ былин, может для не читающего ребенка это и неплохой вариант, но мой таким не является, читает много и с удовольствием, поэтому былины неоднократно были прочитаны в пересказе Ирины Карнауховой, чего и всем советую.
Рекомендованный возраст 12+ считаю завышенным, книгу рекомендую младшим школьникам.
Оформление прекрасное, а иллюстрации просто чудесные.
Безупречная книга во всех отношениях и по содержанию и по качеству исполнения. Рекомендую детям от 7 лет, историю своей страны надо знать, а достойных книг по этой тематике не так уж и много.
У моего двухлетнего ребенка книжка одна из самых любимых, наряду с Зогом и Суперчервячком, может слушать и рассматривать картинки бесконечно, читаем по 10 раз за день, иногда приходится прятать книгу, чтобы почитать что-нибудь другое)
Купилась на восторженные отзывы и очень разочарована, ерунда редкостная, язык примитивный, какие-то несвязные отрывочные фразы на уровне сочинения не самого развитого старшеклассника.
Ну а оформление на высоте, плотная бумага, отличные иллюстрации. Сколько прекрасных произведений на газетной бумаге печатают, а всякую чепуху нередко прекрасно оформляют. Просто удивительно.
Великолепное произведение, очень глубокое, познавательное, легко и с удовольствием читается, взяла в отпуск и получила истинное наслаждение от прочтения. Сыну-подростку пока не дала, т.к. присутствуют довольно откровенные сцены, но через пару-тройку лет дам обязательно, и сама тоже перечитаю. Книга не на один раз , к ней захочется опять вернуться.
Обыкновенный женский роман. Ничего особенного.
Ну до чего же чудесная получилась книжка! Не помню, чтоб мой 5-ти летний ребёнок ТАК бурно радовался книжке, а покупаю детских книг я много.
Задания разнообразные на возраст как и указано от 4-5 лет и старше, рисунки яркие, а еще и про богатырей! Полный восторг!!!
Я хочу ещё младшему ребёнку на вырост заказать и всем знакомым детям на подарки)
Очень рекомендую, особенно для мальчишек!
Потрясающая эмоциональная книга о блокаде.Такие книги надо читать обязательно ВСЕМ детям! Чтобы помнили. Чтобы никогда не повторилась страшная война.
Книжка просто великолепная! Иллюстрации крупные, яркие, текст интересный, ребенок в восторге. Первую неделю после покупки даже с ней спать ложился).
Книга также отлично подойдет для подарка.
Одна из моих самых любимых книг. Чудесное содержание и чудесные иллюстрации Челака. Рекомендую для неспешного семейного чтения по вечерам.
Замечательная книжка!
Начала читать своему 5-ти летнему ребенку, поняла, что рановато, много слов непонятных для него. Но ребенок просто вцепился в книжку и на моё предложение почитать пока другую,ответил категорическим отказом. Так и читали, по ходу объясняя непонятные места.
Что тут скажешь- талант есть талант. Пришвинсий слог затягивает, цепляет и не отпускает до последней страницы, и дети это прекрасно чувствуют. Настоятельно рекомендую эту книжку всем для домашней библиотеки!