отличный карманный справочник
Я была удивлена, что эта книга ещё есть в продаже. От знакомых слышала давно об эффективности этой программы. Закажу ещё в подарок! Сейчас, конечно, это редкость - такие ценные знания за 69рублей!
Описаны основные проблемы зрения и их причины.
Основная программа расписана на 8 недель. Есть дневник-трекер, чтобы отмечать ход выполнения упражнений. Сами упражнения лёгкие и доступные.
Про результат программы пока написать не могу, ещё в процессе. Позже прокомментирую еще.
Книга мне понравилась в целом, написано всё доступным языком. Четко, пошагово про настройку рекламных кампаний и нюансы таргета.
Единственный минус существенный, что момент написания книги 2017 год, о чем автор упоминает в тексте. А издана только сейчас 2019. Некоторые тенденции уже неактуальны или претерпели существенные изменения.
Ну само содержание в комментариях не нуждается - классика!
А само издание очень удивило. Когда заказывала не смотрела на габариты. Была очень удивлена, что она по размеру, как два спичечных коробка рядышком. Необычный вариант! Умещается в карман!
Получила эту книгу в качестве подарка от лабиринта. Хорошее оформление, белая бумага. Это произведение объединяет в себе много рассказов, эссе из жизни педагога-писателя. Размышления о воспитании, педагогике, личном опыте, просто про бытовые ситуации жизни, которые откликнутся любому читателю.
Я думаю, что эту книгу нужно читать всем на начальном этапе строительства семьи. Так легче понимать других людей, если знаешь, что всё начинается в детстве и влияет на всю жизнь
книга подарена учительнице литературы и русского языка в надежде, что, возможно, что-то поменяется в ее подходе к проведению уроков литературы
Дети эпохи гаджетов не очень любят читать, а формальные уроки литературы подкрепляют ещё больше эту нелюбовь
Книга для специалистов.Конечно, очень хочется, чтобы медики в своих руководствах писали не голословно, а ссылаясь на современные медицинские исследования. Понравилось, что пишут про риски от кормления смесью, а не как обычно преимущества грудного вскармливания. По некоторым утверждениям в руководстве возникли
вопросы и недоумение
Для специалистов рекомендую очень еще и вот эту книгу:
Ну вот они - долгожданные книги Джека Ньюмана и Терезы Питман. Рада очень! Тороплю тех, кто так и еще не решился сделать заказ, так как тираж всего-то 2000экз.
Потом будете искать, а их нет нигде!
Про минусы - он один, и на него можно закрыть глаза! Мягкая обложка.
Книгу очень приятно держать в руках! Красивое оформление, белая бумага. Достаточно увесистая - 900г.
По сути эту книгу можно использовать в медицинских ВУЗах для курса по грудному вскармливанию.
Для для беременных женщин и...
Потом будете искать, а их нет нигде!
Про минусы - он один, и на него можно закрыть глаза! Мягкая обложка.
Для для беременных женщин и матерей, которые хотят прочитать самую основную и важную информацию для старта успешного ГВ, есть краткий путеводитель по этой книге - "Быстрый старт": как использовать эту книгу (и ваше время!) с умом.
Книга насыщенна наглядными иллюстрациями из фотоархивов авторов.
Очень довольна приобретением этой книги. Жаль уже нет в продаже других книг из серии. Очень пригодится мастерам в различных областях творчества
Вообще, поглядываю эту серию книг "Город мастеров" http://www.labirint.ru/series/5031/
Не все книги из нее стоят покупки, но вот эта именно та ценная крупинка. Очень подробные мастер-классы по переплету
Да!!!!!!!!!!! Очень хорошо помню эту книжечку! Ностальгия...
Прочитала ее сыну, хотя по возрасту он уже и старше..
Нравится это стихотворение. Нравится оформление.
Но все-таки стоимость сильно завышена, на мой взгляд
Это продолжение книги Учимся любить друг друга. Школа истинных леди http://www.labirint.ru/books/514074/
В первой книге с 1-й по 6-й классы "школы", а в этой с 6-ого по 12-й
Но содержание шестых классов в книгах разное, пересечений нет
В этой же теме можно почитать Олега Торсунова
Как и про первую книгу, могу сказать только то, что ее бы в школах еще узнать надо было.
Ура! Всегда радуюсь новым произведениям Рината. Дарю друзьям. Теперь в таком красочном формате это будет лучший подарок!
Приобрела книгу после тренинга Ирины Лакото "Твори просто". Приятно удивлена содержанию, так как ожидала что-то больше про творчество.
Это книга - пособие по продвижению своего хобби, увлечения. Но это подойдет и для другой предпринимательской деятельности. Я люблю бизнес-литературу отечественную, которая привязана к нашей действительности. В этой книге все разложено по полочкам, по порядку. Как жаль, что раньше не было этой книги, не пришлось бы своей деятельности изобретать велосипед.
20 блоков. В каждом из них рекомендации на "минимально", на "троечку", на "хорошо", на "отлично" и "нет предела совершенству"; теория по теме блока, разъяснение и список конкретных действий "что делать прямо сейчас".
Это та самая книга, которая была у меня в детстве! И именно с таким же отворотом страниц!
В полном восторге!
Жду теперь "Приключения Стёпы и Клепы"
Примерно в таком же жанре "чтения-рассматривания" можно рекомендовать еще "Приключения Пифа" и "Рассказы в картинках", а также еще несколько "ностальгических" книг
До книги с удовольствием слушала аудио-записи лекций Руслана Нарушевича о взаимоотношениях.
Это не первая книга автора, но в Лабиринте пока другие не представлены.
Книга не только полезная по содержанию, но и легко, интересно читается. Жаль, что эти знания не пришли ко мне ранее.
"Школа истинных леди и джентльменов" - это и правда, как учебник для школы. Его бы включить в школьную программу в старших классах
Книгу заказала по акции в подарок. Можно сказать, случайно
Прочитала на одном дыхании, быстро и легко
Язык произведения доступен для детей, подростков.
Думки мои о том, как же так получается, что вырастают в семьях такие люди? Антону в жизни повезло, весь этот аппокалипсис помог повзрослеть, не сломал его. А если бы этого не было?
Прочитала на одном дыхании, быстро и легко
Язык произведения доступен для детей, подростков.
Я ошибалась, думая, что для воспитания можно использовать какой-то прием или механизм. Читала книги Юлии Гиппенрейтер... Там всё верно написано! Но только это не рецепт! Увы...
Так хотелось бы глубже залезть в мысли героя книги Антона. Откуда идет такое потребительское отношение ко всему и всем?
Книга содержит три раздела:
1. Характеристика фаз луны и дней лунного календаря
Расписана общая характеристика конкретного дня, а также влияние Луны на Здоровье, Индивидуальность, Дела Сердечные, Работу, Карьеры и на Дом, Хозяйство.
2. Станьте красивой в согласии с Луной
Здесь советы про лучшие дни для различных процедур (маникюр, покраска волос и т.п.)
3. Женский лунный ежедневник
Тут просто расписан весь 2016 год по лунным дням и расположению Луны в знаках зодиака.
Но без точного...
1. Характеристика фаз луны и дней лунного календаря
2. Станьте красивой в согласии с Луной
3. Женский лунный ежедневник
Но без точного времени, увы
Например, 1 февраля - 22-й, 23-й лунный день. Как тут понять?
Я подглядываю в интернете точное время. 23-й лунный день начался в 01:25
Эту книгу можно использовать и в следующем году, просто смотреть хоть даже на обычном численнике лунные дни
Не знаю, кто у кого списывал ))) Открыла фото в книге
Лунный календарь на все случаи жизни 2016 год Волкова Д.
фото: http://www.labirint.ru/screenshot/goods/493521/2/
Слово в слово ))))
Качество печати и иллюстраций, как и обычно у "Манн, Иванов и Фербер" на высоте! Никаких нареканий
Что касаемо самих рецептов
Что касаемо самих рецептов
Моя мечта сбылась! Наконец, я нашла книгу, где все рецепты для веганов, а некоторые и для сыроедов. Очень часто, книги вегетарианских рецептов подразумевают только отсутствие мяса, а яйца и молоко в этих рецептах присутствуют. Для определенной категории вегетарианцев это нормально. Но мой муж веган, он ест только растительные продукты. Раньше я придумывала, что и чем заменить в рецептах, а тут я отдыхаю!
Хотя встречаются иногда не совсем понятные составляющие:
например, стр.195 - мускатная тыква... отличается ли она от нашей обычной тыквы? или стр.48 - несульфитированная кокосовая стружка - есть пояснения, что это стружка не обработана двуокисью серы, но как узнать это?
или вот еще стр. 244 - пучок кудрявой капусты - увы, такого не встречала в продаже
Планирую приобрести еще вот эту книгу, так как рецепты в ней иные http://www.labirint.ru/books/416866/
Другие книги этого автора не читала. Заинтересовало название, так как у меня самой трое сыновей. Прочитала за два дня. Стиль изложения лёгкий. Истории про свекровей интересные и разные. Невольно примеряешь их, как платья, на себя. Хочется быть похожей на одну и не быть такой же, как иная.